02.05.2019, 15:09
|
|
Новый участник
|
куда ведет коб? еще один библейский проект или...
Ребятки, кто нибудь сможет мне объяснить или доказать что КОБ - это не еще один библейский проект только под другим углом. Ведь согласно их утверждению людям дается ложь один и ложь два что бы они никогда не увидели истины?
Почему, они, рассказывая о таком ужасе как египетские жрецы, только о них и говорят. Но совершенно не упоминают о тех, кто гораздо древнее их по роду и не единожды бил им морды. И жил по правилам так неугодным этим мракобесам.
Кто нибудь объясните мне эту ситуацию.
|
|
|
02.05.2019, 17:08
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Ребятки, кто нибудь сможет мне объяснить или доказать что КОБ
|
- так объяснить или доказать? А что объяснить, если вы и так уже сами всё объяснили себе? Хотите считать, что ваши выводы о концепции более правильные - считайте, кто вам запрещает?
|
|
|
02.05.2019, 19:20
|
|
Форумчанин
|
Камрад, КОБ, по-твоему, - это что такое вообще?
Какие материалы ты в руках подержал?
|
|
|
03.05.2019, 11:29
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Мамай
Ребятки, кто нибудь сможет мне объяснить или доказать что КОБ
|
Не представляю, кому бы здесь понадобилось бы что-либо доказывать прохожему чуваку, который считает, что "КОБ - это ложь1-ложь2 и египетские жрецы"?
Гуляйте себе мимо.
Цитата:
Сообщение от Мамай
Почему, они, рассказывая о таком ужасе как египетские жрецы, только о них и говорят. Но совершенно не упоминают о тех, кто гораздо древнее их по роду и не единожды бил им морды
|
Кто это,"они", которые рассказывают вам таких глупостей?
Маленькие зелёные человечки в вашей голове?
|
|
|
03.05.2019, 11:57
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Почему, они, рассказывая о таком ужасе как египетские жрецы, только о них и говорят
|
- вообще то тут придраться не к чему - если "они" вызвались говорить "о таком ужасе, как египетские жрецы" - то они и будут вынуждены говорить о них. Во всяком случае "они" говорят о том, о чём хотят рассказать другим - а если у других есть желание послушать пару-другую историек о "тех, кто гораздо древнее их (египтян) по роду и не единожды бил им (египтянам, опять же) морды" - пусть идут туда, где и рассказывают о них.
|
|
|
04.05.2019, 08:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мамай
Ребятки, кто нибудь сможет мне объяснить или доказать что КОБ - это не еще один библейский проект только под другим углом. Ведь согласно их утверждению людям дается ложь один и ложь два что бы они никогда не увидели истины?
Почему, они, рассказывая о таком ужасе как египетские жрецы, только о них и говорят. Но совершенно не упоминают о тех, кто гораздо древнее их по роду и не единожды бил им морды. И жил по правилам так неугодным этим мракобесам.
Кто нибудь объясните мне эту ситуацию.
|
Спасибо за вопрос об Египте. Предлагаю ознакомиться с ответом.
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=nNeppsNCkgk"]Шокирующая правда о Египте! Сундаков Виталий[/ame]
P.S. Да, и к "форумчанам" со спорными вопросами по поводу КОБы лучше не обращаться. Может ещё "Промузг" что-то нормальное ответить.. ну, или "садовник" иногда... От остальных ты ответы уже получил и ответов другого плана уже не будет...
|
|
|
04.05.2019, 19:45
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от 2020
к "форумчанам" со спорными вопросами по поводу КОБы лучше не обращаться. Может ещё "Промузг" что-то нормальное ответить.. ну, или "садовник" иногда... От остальных ты ответы уже получил и ответов другого плана уже не будет...
|
К форумчанам (кавычки должны обозначать степень презрения?) лучше не обращаться с шизофреническими эманациями по поводу КОБ, поскольку ответы могут вас разочаровать.
Пс. Промузг - он добрый.
Ибо не админит ресурсов, на которые шизики толпою лезут.
А Сирин и Юшин - злые.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15.