Я, пожалуй, и начну)))
У нас вся семья предпочитает простые продукты, стараемся придерживаться правильного питания
Молодую картошку в мундире со стола мигом сметают))
Вам понадобится:
молодой картофель — 5-6 клубней;
укроп — полпучка;
сливочное масло — 70 г.
Алгоритм приготовления:
Воду в кастрюле доводим до кипения. Бросаем в нее овощи. Уменьшаем огонь и оставляем кипеть на 15-20 минут.
Для понимания степени готовности используем вилку или зубочистку: если клубни легко протыкаются, значит, кастрюлю с огня можно снимать. Заправляем мелко нарезанной зеленью и сливочным маслом.
Аккуратно перемешиваем и даем настояться в течение пяти минут.
Нож для проверки готовности картофеля не используем. Сваренный клубень может развалиться под лезвием ножа. А значит, готовое блюдо будет смотреться на тарелке уже не так эстетично.
Вроде и просто, но как вкуууусно