Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
03.08.2018, 15:08
|
|
Форумчанин
|
Юрист и сторонник КОБ Е.И.Серов
Влияние КОБ "Мёртвая вода" на общество Влияние КОБ "Мёртвая вода" на общество выражается в том, что сторонники КОБ становятся клиническими идиотами.
Влияние КОБ "Мёртвая вода" на мозг сторонников КОБ влияет разрушительно...
Вот пример этого:
Цитата:
Сообщение от Юрист сторонник КОБ Е.И.Серов:
А "боевая готовность", дебил, это степень готовности войск к вступлению в боевые действия.
|
Но инвалидация и кобирование мозгов сторонников КОБ материалами КОБ не позволяет самостоятельно сторонникам КОБ додуматься до таких банальностей, чтобы элементарно проявить суть ситуации - что из себя представляют боевые действия?
А боевые действия - это я в качестве ликбеза для юристов и математиков-абстракционистов - классифицируются на два вида - наступление и оборона.
Поэтому, когда командир подразделения получает команду привести подразделение в боевую готовность - это получение команды "приготовится" перед стартом - а сама команда "старт" - это команда, например, на вскрытие "красных пакетов" для определения дальнейших действий приведённого в боевую готовность воинского подразделения. Например, в окопах оставаться и стрелять по противнику (оборона), или из окопов выскакивать и в атаку бежать (наступление)...
К примеру, такие "красные пакеты" были у всех советских командиров воинских частей и соединений к лету 1941 года. Только команда на вскрытие "красных пакетов" из Москвы так и не поступила... Гитлер напал...
У сторонников КОБ мозг жёстко кобирован материалами КОБ, потому сторонники КОБ очень быстро становятся клиническими идиотами в ходе изучения и восхищения КОБ.
А если такой сторонник КОБ имеет юридическое, гуманитарное, или абстрактно-математическое образование, да ещё сторонник КОБ из группы риска - то такой сторонник КОБ рискует стать очень надолго концептуальным дебилом.
Если бы сторонник КОБ (в приводимом мной примере) меньше бухал в своей жизни, меньше блядовал, меньше занимался мошенничеством и враньём, а также меньше занимался другими паскудностями, то такому стороннику КОБ хватило бы ума и сообразительности посмотреть в словаре ещё то, какие виды военных боевых действий существуют, к которым приводит приведение в боевую готовность.
Но этот сторонник КОБ мало, что юрист, он ещё и клинический ссыкло, поэтому никакой проявленной паскудности с его стороны не стоит удивляться.
Вот какое разрушительное влияние КОБ оказывает в обществе на ущербные мозга сторонников КОБ...
|
03.08.2018, 15:12
|
|
Форумчанин
|
Влияние КОБ "Мёртвая вода" на общество Влияние КОБ "Мёртвая вода" на общество выражается в том, что сторонники КОБ становятся клиническими идиотами.
Влияние КОБ "Мёртвая вода" на мозг сторонников КОБ влияет разрушительно... И никакой Закон времени не меняет социального поведения сторонников КОБ по их священным Догматам-Верованиям. Полная и всеобщая деградация...
Священных Догматов-Верований у сторонников КОБ несколько:- КОБ как Четвёртое послание всему Человечеству Свыше.
- Великая октябрьская социалистическая революция.
- Великая Отечественная война.
- Вождь СССР товарищ Сталин.
- Святой человек Зазнобин.
Любая информация, очерняющая величие этих священных Догматов-Верований сторонников КОБ, однозначным образом проявит и заклеймит источник такой информации в мозгах сторонников КОБ как либераста, провокатора-имитатора (являющимися периферией ГП), или как вражину, продавшегося британской разведке...
В том случае, если информация очерняет и развенчивает только фуфел в материалах КОБ, то в мозгах сторонников КОБ такой источник будет заклеймён идиотом, который не способен понять и принять КОБ, потому как именно так завещал Зазнобин в своём пророчестве - только идиоты не могут понять КОБ.
Сторонники КОБ в своей массовой кобанутости на все лады своё сидалище рвут, чтобы переТРАКТОВАТЬ очевидности шиворот-навыворот и наплодить вздорных выдумок и домыслов в защиту своих священных Догматов-Верований, которые никак с реальностью не пересекаются.
Вот пример шедеврального идиотизма сторонников КОБ:
Цитата:
Сообщение от Юрист сторонник КОБ Е.И.Серов:
Ага...
И самого документа нет...
Но это мелочи!..
|
У дебилов юристов сторонников КОБ до июля месяца 2018 года, почти 8 десятков лет, не было такого документа как Директива №1, которая для дебилов юристов сторонников КОБ тоже была такой "секретной", что о ней знали только враги и либерасты. Но никак не дебилы юристы сторонники КОБ...
Секретные протоколы раздела Польши в 1939 году между СССР и Германией - из той же оперы - это только "секретно" и "нет документа" у дебилов юристов сторонников КОБ.
Смешно будет, когда через несколько лет, ВДРУГ!!!, совершенно СЛУЧАЙНО!!! где-то в России найдутся эти протоколы, будут рассекречены и опубликованы! Вот дебилы юристы сторонники КОБ тогда снова удивятся!
У сторонников КОБ мозг жёстко кобирован материалами КОБ, потому сторонники КОБ очень быстро становятся клиническими идиотами в ходе изучения и восхищения КОБ - и ничего не могут по теме конструктивно ответить, кроме как своей матершиной и паскудством. В этом тоже проявляется клинический идиотизм сторонников КОБ...
Вот какое разрушительное влияние КОБ оказывает в обществе на ущербные мозга сторонников КОБ... и нихрена никакой Закон времени сторонникам КОБ в их идиотизме не помогает...
|
03.08.2018, 16:02
|
|
Форумчанин
|
От это да ... . Андрейко переплюнул самого Алекшо в количестве открываемых новых тем. Тесно их широкой душе на форуме, однако, хотя суть всех вновь открываемых тем одна и та же: всех в игнор - я здесь самый главный чревовещатель; падайте ниц и трепещите коб-овцы - сейчас буду вас резать или стричь.
Но ..., как всегда: пошедший за шерстью всегда в свою конурку (помните фото, где сучка у сарая строит кобельков?) стриженной возвращается. Абыдна, за Андрейко, однако.
|
|
|
03.08.2018, 17:29
|
|
Форумчанин
|
К чему приводит изучение экстремистской КОБ МВ.
Тема открыта по совокупности причин:- Существует тема обо мне лично, куда сторонники КОБ сваливают всё своё выдумываемое обо мне фуфло.
- В той теме мои ответы сторонниками КОБ сносятся в другие темы.
- В качестве моего ответа на фуфло сторонников КОБ - те мои ответы, которые сносятся, я поместил в эту тему.
- В качестве ещё одного теста на вшивость юриста и сторонника КОБ Е.И.Серова.
Посмотрю ещё раз на концептуальную справедливость...
|
|
|
03.08.2018, 18:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Старцев, голос!
|
Юрист и сторонник КОБ Е.И.Серов так по своей кобанутой нравственности просит меня высказать своё мнение на очередную аналитическую записку от ВП СССР?
Чтобы более юристу и стороннику КОБ Е.И.Серову с его кобанутой нравственностью не маяться при выходе последующей аналитической записки от ВП СССР - а что на это я скажу? - пишу сразу на будущее:- если в аналитической записке от ВП СССР со строчной (маленькой) буквы пишутся имена собственные:
- Первая мировая война.
- Гражданская война.
- Вторая мировая война.
- ...
- если в аналитической записке от ВП СССР октябрьский военный переворот 1917 года в России, осуществлённый выродками-коммунистами Лениным, Троцким и Свердловым называется Великая Октябрьская социалистическая революция...
- если в аналитической записке от ВП СССР товарищ Сталин великий вождь и учитель, а во всём виноваты троцкисты и британцы...
- если в аналитической записке от ВП СССР сталинская эпоха обозначена как самая крутая эпоха экономического развития без указаний причин этого "экономического чуда":
- дармовая рабочая сила в ГУЛАГах;
- огромные ресурсы золота, заплаченные Западу;
- огромные ресурсы сырья, заплаченные Западу;
- промышленный и военный шпионаж;
- факты людоедства.
То эта аналитическая записка - очередной фуфел и этот аналитический вздор от ВП СССР можно дальше не читать - вздор на вздоре вздором погоняет. Юрист и сторонник КОБ Е.И.Серов по своей кобанутой нравственности ответ мой получил.
Теперь я задаю вопрос юристу и стороннику КОБ Е.И.Серову:- по приведённым критериям аналитическая записка "О романе Айн Рэнд «Атлант расправил плечи» от ВП СССР - фуфел или нет?
Я пока её не смотрел...
|
03.08.2018, 19:50
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Тема открыта по совокупности причин:- Существует тема обо мне лично, куда сторонники КОБ сваливают всё своё выдумываемое обо мне фуфло.
|
Что ж!
Достойная причина для открытия темы про "Е.И. Серова"!
( Хотя лично я взаимосвязи не понял, - но у нас свободная страна, каждый имеет право плюралистично сходить с ума по-своему!)
Ждём тем про
Промузга
Сергея Игнатова
Промити
далее по списку...
|
|
|
07.08.2018, 16:05
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
PS Тем более, что ваше приглашение никак не помешает мне с промузгом пинками согнать эту вошь с трибуны...
|
Ну-ка, повторите, что вы со мной сделаете?
Ссыкло Серов мне смеет угрожать?
|
|
|
07.08.2018, 16:13
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Как печально наблюдать старческое слабоумие саентолога!..
Это до какой же степени нужно отклировать мозг, чтобы требовать "повторить" написанное слово!..
|
|
|
07.08.2018, 16:23
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
PS Тем более, что ваше приглашение никак не помешает мне с промузгом пинками согнать эту вошь с трибуны...
|
Ссыкло Серов мне смеет угрожать?
Не надо писать в штанишки, юристишко, напечатайте повторно, что вы со мной сделаете. Что вы - дебил, и так известно.
|
|
|
07.08.2018, 16:33
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
напечатайте повторно
|
а можно я не буду исполнять пожеланий шизика, а лучше повторно картинку покажу - так до шизиков проще доходит!..
PS:
Цитата:
Сообщение от Sirin
Это до какой же степени нужно отклировать мозг, чтобы требовать "повторить" написанное слово!..
|
Дятел, как встретишься с Хаббардом, передай ему моё ай-яй-яй за то, что он с тобой сотворил!..
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27.
|