Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.08.2018, 15:08   #1
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Юрист и сторонник КОБ Е.И.Серов

Влияние КОБ "Мёртвая вода" на общество
Влияние КОБ "Мёртвая вода" на общество выражается в том, что сторонники КОБ становятся клиническими идиотами.

Влияние КОБ "Мёртвая вода" на мозг сторонников КОБ влияет разрушительно...

Вот пример этого:
Цитата:
Сообщение от Юрист сторонник КОБ Е.И.Серов:
А "боевая готовность", дебил, это степень готовности войск к вступлению в боевые действия.
Но инвалидация и кобирование мозгов сторонников КОБ материалами КОБ не позволяет самостоятельно сторонникам КОБ додуматься до таких банальностей, чтобы элементарно проявить суть ситуации - что из себя представляют боевые действия?

А боевые действия - это я в качестве ликбеза для юристов и математиков-абстракционистов - классифицируются на два вида - наступление и оборона.

Поэтому, когда командир подразделения получает команду привести подразделение в боевую готовность - это получение команды "приготовится" перед стартом - а сама команда "старт" - это команда, например, на вскрытие "красных пакетов" для определения дальнейших действий приведённого в боевую готовность воинского подразделения. Например, в окопах оставаться и стрелять по противнику (оборона), или из окопов выскакивать и в атаку бежать (наступление)...

К примеру, такие "красные пакеты" были у всех советских командиров воинских частей и соединений к лету 1941 года. Только команда на вскрытие "красных пакетов" из Москвы так и не поступила... Гитлер напал...

У сторонников КОБ мозг жёстко кобирован материалами КОБ, потому сторонники КОБ очень быстро становятся клиническими идиотами в ходе изучения и восхищения КОБ.

А если такой сторонник КОБ имеет юридическое, гуманитарное, или абстрактно-математическое образование, да ещё сторонник КОБ из группы риска - то такой сторонник КОБ рискует стать очень надолго концептуальным дебилом.

Если бы сторонник КОБ (в приводимом мной примере) меньше бухал в своей жизни, меньше блядовал, меньше занимался мошенничеством и враньём, а также меньше занимался другими паскудностями, то такому стороннику КОБ хватило бы ума и сообразительности посмотреть в словаре ещё то, какие виды военных боевых действий существуют, к которым приводит приведение в боевую готовность.

Но этот сторонник КОБ мало, что юрист, он ещё и клинический ссыкло, поэтому никакой проявленной паскудности с его стороны не стоит удивляться.

Вот какое разрушительное влияние КОБ оказывает в обществе на ущербные мозга сторонников КОБ...
Старый 03.08.2018, 15:12   #2
Андрей Старцев
Форумчанин

Влияние КОБ "Мёртвая вода" на общество
Влияние КОБ "Мёртвая вода" на общество выражается в том, что сторонники КОБ становятся клиническими идиотами.

Влияние КОБ "Мёртвая вода" на мозг сторонников КОБ влияет разрушительно... И никакой Закон времени не меняет социального поведения сторонников КОБ по их священным Догматам-Верованиям. Полная и всеобщая деградация...

Священных Догматов-Верований у сторонников КОБ несколько:
  1. КОБ как Четвёртое послание всему Человечеству Свыше.
  2. Великая октябрьская социалистическая революция.
  3. Великая Отечественная война.
  4. Вождь СССР товарищ Сталин.
  5. Святой человек Зазнобин.
Любая информация, очерняющая величие этих священных Догматов-Верований сторонников КОБ, однозначным образом проявит и заклеймит источник такой информации в мозгах сторонников КОБ как либераста, провокатора-имитатора (являющимися периферией ГП), или как вражину, продавшегося британской разведке...

В том случае, если информация очерняет и развенчивает только фуфел в материалах КОБ, то в мозгах сторонников КОБ такой источник будет заклеймён идиотом, который не способен понять и принять КОБ, потому как именно так завещал Зазнобин в своём пророчестве - только идиоты не могут понять КОБ.

Сторонники КОБ в своей массовой кобанутости на все лады своё сидалище рвут, чтобы переТРАКТОВАТЬ очевидности шиворот-навыворот и наплодить вздорных выдумок и домыслов в защиту своих священных Догматов-Верований, которые никак с реальностью не пересекаются.

Вот пример шедеврального идиотизма сторонников КОБ:
Цитата:
Сообщение от Юрист сторонник КОБ Е.И.Серов:
Ага...
И самого документа нет...
Но это мелочи!..
У дебилов юристов сторонников КОБ до июля месяца 2018 года, почти 8 десятков лет, не было такого документа как Директива №1, которая для дебилов юристов сторонников КОБ тоже была такой "секретной", что о ней знали только враги и либерасты. Но никак не дебилы юристы сторонники КОБ...

Секретные протоколы раздела Польши в 1939 году между СССР и Германией - из той же оперы - это только "секретно" и "нет документа" у дебилов юристов сторонников КОБ.

Смешно будет, когда через несколько лет, ВДРУГ!!!, совершенно СЛУЧАЙНО!!! где-то в России найдутся эти протоколы, будут рассекречены и опубликованы! Вот дебилы юристы сторонники КОБ тогда снова удивятся!

У сторонников КОБ мозг жёстко кобирован материалами КОБ, потому сторонники КОБ очень быстро становятся клиническими идиотами в ходе изучения и восхищения КОБ - и ничего не могут по теме конструктивно ответить, кроме как своей матершиной и паскудством. В этом тоже проявляется клинический идиотизм сторонников КОБ...

Вот какое разрушительное влияние КОБ оказывает в обществе на ущербные мозга сторонников КОБ... и нихрена никакой Закон времени сторонникам КОБ в их идиотизме не помогает...
Старый 03.08.2018, 16:02   #3
Промузг
Форумчанин

От это да ... . Андрейко переплюнул самого Алекшо в количестве открываемых новых тем. Тесно их широкой душе на форуме, однако, хотя суть всех вновь открываемых тем одна и та же: всех в игнор - я здесь самый главный чревовещатель; падайте ниц и трепещите коб-овцы - сейчас буду вас резать или стричь.

Но ..., как всегда: пошедший за шерстью всегда в свою конурку (помните фото, где сучка у сарая строит кобельков?) стриженной возвращается. Абыдна, за Андрейко, однако.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2018, 17:29   #4
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию К чему приводит изучение экстремистской КОБ МВ.

Тема открыта по совокупности причин:
  1. Существует тема обо мне лично, куда сторонники КОБ сваливают всё своё выдумываемое обо мне фуфло.
  2. В той теме мои ответы сторонниками КОБ сносятся в другие темы.
  3. В качестве моего ответа на фуфло сторонников КОБ - те мои ответы, которые сносятся, я поместил в эту тему.
  4. В качестве ещё одного теста на вшивость юриста и сторонника КОБ Е.И.Серова.
Посмотрю ещё раз на концептуальную справедливость...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2018, 18:33   #5
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Старцев, голос!
Юрист и сторонник КОБ Е.И.Серов так по своей кобанутой нравственности просит меня высказать своё мнение на очередную аналитическую записку от ВП СССР?

Чтобы более юристу и стороннику КОБ Е.И.Серову с его кобанутой нравственностью не маяться при выходе последующей аналитической записки от ВП СССР - а что на это я скажу? - пишу сразу на будущее:
  • если в аналитической записке от ВП СССР со строчной (маленькой) буквы пишутся имена собственные:
    • Первая мировая война.
    • Гражданская война.
    • Вторая мировая война.
    • ...
  • если в аналитической записке от ВП СССР октябрьский военный переворот 1917 года в России, осуществлённый выродками-коммунистами Лениным, Троцким и Свердловым называется Великая Октябрьская социалистическая революция...
  • если в аналитической записке от ВП СССР товарищ Сталин великий вождь и учитель, а во всём виноваты троцкисты и британцы...
  • если в аналитической записке от ВП СССР сталинская эпоха обозначена как самая крутая эпоха экономического развития без указаний причин этого "экономического чуда":
    • дармовая рабочая сила в ГУЛАГах;
    • огромные ресурсы золота, заплаченные Западу;
    • огромные ресурсы сырья, заплаченные Западу;
    • промышленный и военный шпионаж;
    • факты людоедства.
То эта аналитическая записка - очередной фуфел и этот аналитический вздор от ВП СССР можно дальше не читать - вздор на вздоре вздором погоняет.
Юрист и сторонник КОБ Е.И.Серов по своей кобанутой нравственности ответ мой получил.

Теперь я задаю вопрос юристу и стороннику КОБ Е.И.Серову:
  • по приведённым критериям аналитическая записка "О романе Айн Рэнд «Атлант расправил плечи» от ВП СССР - фуфел или нет?
Я пока её не смотрел...
Старый 03.08.2018, 19:50   #6
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Тема открыта по совокупности причин:
  1. Существует тема обо мне лично, куда сторонники КОБ сваливают всё своё выдумываемое обо мне фуфло.
Что ж!
Достойная причина для открытия темы про "Е.И. Серова"!
(Хотя лично я взаимосвязи не понял, - но у нас свободная страна, каждый имеет право плюралистично сходить с ума по-своему!)

Ждём тем про
Промузга
Сергея Игнатова
Промити
далее по списку...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2018, 16:05   #7
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
PS Тем более, что ваше приглашение никак не помешает мне с промузгом пинками согнать эту вошь с трибуны...
Ну-ка, повторите, что вы со мной сделаете?

Ссыкло Серов мне смеет угрожать?
Старый 07.08.2018, 16:13   #8
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Как печально наблюдать старческое слабоумие саентолога!..

Это до какой же степени нужно отклировать мозг, чтобы требовать "повторить" написанное слово!..

Старый 07.08.2018, 16:23   #9
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
PS Тем более, что ваше приглашение никак не помешает мне с промузгом пинками согнать эту вошь с трибуны...

Ссыкло Серов мне смеет угрожать?

Не надо писать в штанишки, юристишко, напечатайте повторно, что вы со мной сделаете. Что вы - дебил, и так известно.
Старый 07.08.2018, 16:33   #10
Sirin
Команда сайта

Цитата:
напечатайте повторно
а можно я не буду исполнять пожеланий шизика, а лучше повторно картинку покажу - так до шизиков проще доходит!..

PS:
Цитата:
Это до какой же степени нужно отклировать мозг, чтобы требовать "повторить" написанное слово!..
Дятел, как встретишься с Хаббардом, передай ему моё ай-яй-яй за то, что он с тобой сотворил!..
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 13:27.