Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.07.2016, 17:41   #1
Александр Муничкин
Участник

По умолчанию Как поднять Россию с колен.

Как поднять Россию с колен. Прежде всего в этом вопросе следует понимать, а что, собственно, её держит на коленях. Со слов Виктора Ефимова, патриарха К.О.Б.ы, это делают некие, не совсем опознанные силы, через формирование деструктивного лексикона руководителей России. Следовательно, напрашивается элементарная мысль, что изменив деструктивный лексикон наших первых лиц государства на конструктив, можно, достаточно легко поправить дело. И, как бы это, попонятнее изложить. Вот если эти деструктивные стереотипы мышления, формирующие деструктивный лексикон, сравнить с разрушительными компьютерными вирусами, то становится понятна тактика борьбы с вышеупомянутым злом. Надо противопоставить этому явлению «антивирус», который бы уничтожал в светлых головах наших руководителей всякую внешнюю заразу. И чтобы эта внешняя зараза через лексикон руководителей государства не распространялась на всё общество в целом. Для решения этой задачи я, Муничкин Александр, российский самородок, на коих щедра земля наша, и разработал специальный антивирусный алгоритм мышления, предназначенный для установки в системе образования России. Первичным получателем этого продукта, антивирусника, должен стать, по моему мнению, человек, который официально озвучил необходимость создания такого вида продукта. Всё тот же, Виктор Алексеевич Ефимов. Озвучил заказ – извольте получить. Итак, принцип действия моего изобретения. Размещённый, в черепной коробке государственного функционера, моё устройство способно безошибочно сортировать все вводные по государственному строительству, как старые, так и новые на две основные группы: деструктивные и конструктивные. Вот это кодирующее видео.

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=Oc52kJXPqrA"]https://www.youtube.com/watch?v=Oc52kJXPqrA[/ame]

Цель этой темы в том, чтобы во-первых оценить качество этого кодирующего устройства. Ну и самое главное, поиск способа доставки этого изделия заказчику Виктору Ефимову.
Александр Муничкин вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 08:11.