Старый 25.11.2009, 10:58   #1
Январь
Команда сайта

По умолчанию Водительское удостоверение.

Вернули права ...
Признаться не заметил их отсутствия... Все 4 месяца не замечал ...

...

Вернули права, вернули права!!!

Последний раз редактировалось Январь; 25.11.2009 в 11:09
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 11:17   #2
Святогор
Форумчанин

Встречка, 12.15 ч.4? Хорошо тебе. У меня как раз сейчас пытаются забрать. Точнее, уже провели суд без меня (не известили должным образом, редиски), лишили на 4 месяца, обжалую.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 11:32   #3
BBM
Ушёл в баню

По умолчанию Больше гедонизма в массы

И потомки "благодарные" вас не забудут
BBM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 11:32   #4
Январь
Команда сайта

Да, встречка 12.15 ч.4 ...
Суд тоже без меня был, в постановлении не было разъяснений, я и времянку не сдавал... В ГАИ не хотели возвращать из-за того, что времянка не сдана, но потом вот поговорил с ними - мол товарищи, во время суда меня в Москве не было (был в Геленджике), пояснений по действиям не получал, а на времянке так и вообще даты действия менты не проставили, так что она с выдачи юридически была не действительна. Короче пожопились и вернули права...

Вернули через 4 месяца + 10 дней (аппеляционных - после вынесения приговора судом )...

Без прав я 2 раза ездил на слет Москва - Ржев (один раз с Владом за рулем (муж Яры)). По Москве на работу постоянно ездил все 4 месяца, в подмосковье на шашлыки и т.д.

Короче вообще наплевательски отнесся на 12.15 ч.4.

...

Вернули права, вернули права ...

...

В ГАИ какие-то утырки работают. Приехал в 9.00... В очереди первый. Очередь всего из 2 человек. До 9.40 сидел ждал когда гаишники принимать начнут (ну пока они чай попьют, обсудят все, родным позвонят)... Вышел из ГАИ с правами 9.42... Вообще борзота обнаглевшая...

...

Вернули права, вернули права ...

...

Кстати у нас в СВАО в ГАИ 2 кабинета по выдаче прав. Один по "выезд на встречку", а второй по "все остальное" в том числе и "изъяты за нетрезвый вид"... Так вот во второй кабинет очереди огромные. А в первый пусто...

Цитата:
И потомки "благодарные" вас не забудут
Меня точно не забудут. Меня за все время остановили только 1 раз и то не по моей вине, а по вине ведущего (а я был ведомым)... Тогда права и отобрали... Все, больше я ничего плохого не делал...
Старый 25.11.2009, 12:28   #5
Святогор
Форумчанин

На времянке написано, что если дата окончания действия не указана, то действует до постановления суда, но не более 2 месяцев. В моей на поле с датой прочерки. 2 месяца закончатся 17 декабря, успеют или не успеют? После 17 декабря, если законное постановление по делу не вынесено, обвинения снимаются, права возвращаются. Получится, что я зря к суду готовился, ибо "не виноватая я", там подстава была, плюс выезд на встречку был через пунктир, а заезд через сплошную перед носом сидящих в засаде гаишников, которые даже не знали, на каком километре трассы находятся (видать, все передо мной откупались, а я такой правильный попался, бабла не предложил).
Старый 25.11.2009, 12:36   #6
Январь
Команда сайта

Цитата:
На времянке написано, что если дата окончания действия не указана, то действует до постановления суда, но не более 2 месяцев. В моей на поле с датой прочерки.
А на моей и прочерков не было.

Цитата:
2 месяца закончатся 17 декабря, успеют или не успеют?
У меня в 2 недели уложились с судом. 2 месяца это что-то уж совсем...

Цитата:
(видать, все передо мной откупались, а я такой правильный попался, бабла не предложил)
А мы с другом попали так: старая разметка, поверх нее - новая. То ли это сплошная, то ли прирывистая - хрен поймешь. Знаков нет. Когда остановили нас - оказалось что у гаишников как раз только 2 бланка осталось. Заполняют и домой - дневная норма выполнена... И тут как раз мы и как раз вдвоем... Так что и обсуждать было нечего, выписали нам обоим и привет...

С ними еще какие-то узбеки стояли - тоже наверное как и мы влетели... Но узбеки откупились - им пришлось спеть и сплясать... Повеселить гайцов...
Старый 25.11.2009, 13:49   #7
Святогор
Форумчанин

Забрали права 17 октября, по моему ходатайству передали на рассмотрение по месту регистрации ТС, 5 ноября состоялся суд (на который меня не позвали), 16 ноября я получил постановление заказным письмом с уведомлением (вот же был удивлён), до 26 ноября подать апелляцию почтой тоже заказным письмом с уведомлением, дней 10 оно будет идти (4-7 декабря), потом сколько-то дней рассматриваться, потом передать в суд, если текущее постановление отменят... в общем, могут и не успеть до 17 декабря.
Старый 25.11.2009, 14:37   #8
Январь
Команда сайта

А ты думаешь сможешь в суде доказать что невиновен? Если да - так и какая тогда разница, успеют или нет???
Старый 25.11.2009, 17:52   #9
Djohar
Форумчанин

Пипец. Как ни КОБовец - так нарушитель
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 18:29   #10
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
Пипец. Как ни КОБовец - так нарушитель