Старый 26.11.2020, 15:46   #9691
@mera_kob
Форумчанин

1. Насчёт шашки согласен, независимо от того, что напишу далее.
2. Да, во время трансляции имела место очень распространённая ошибка "диалога с собой". По двум фактам: человек выступает на концептуальном мероприятии и реально любит камни, относясь к ним как к живым, сделал вывод что что этот человек читает И.А.Ефремова и обязательно, "Лезвие бритвы".
Кто не читал: по легенде и по роману корона Александра с камнями стирала память того, кто её надел. Услышав об аметистах, прикладываемых к голове для успокоения мыслей, вспомнил о сюжете с короной в романе, в котором ряд персонажей — минералОги, глубоко знающие и любящие камни, подобно Оксане Гусельниковой.
Конечно, глупость в первые в жизни увидев человека, знающего камни не хуже книжных минералогов, полагать что он читал "Лезвие бритвы". Наверное, Я-цетризм — считать что кто-то из 7 млрд. жителей планеты реагирует на описанную ситуацию так же как ты. Тем не менее, у меня не монополия на "разговор с собой", в том числе, в этом чате.
Описанное выше (включая размещение комментария в чате) было в ходе доклада. По реакции на первый же блок вопросов, стало понятно, что человек не знает КОБ, либо исключает упоминание её в трансляции (https://youtu.be/qn7bSx4JQW8):
"— ... Какой механизм влияния планет ... с точки зрения мировоззрения триединства Материи — Информации — Меры?
— ... Ох, как много слов ...".
Последовавший диалог — уточнение вопроса, воспринимаю как однозначное подтверждение модератором отсечения тематики МИМ от обсуждения доклада по тем или иным причинам. А как было на самом деле? (Послушайте итоговую реплику модератора: https://youtu.be/qn7bSx4JQW8?t=7).
Исходя из этого, вопрос, возникший в ходе обсуждения, а не в ходе доклада, как первый комментарий, сформулирован "Насколько религиозность человека позволяет преодолеть то влияние планет ...". Да хотел спросить "Насколько вера Богу ...", но не стал, хотя ведущий полностью и точно считал мой истинный вопрос из ноосферы и огласил его в трансляции: https://youtu.be/qn7bSx4JQW8?t=1418. Последовавший ответ со всеми уточнениями подтвердил продемонстрированное в первом блоке вопросов.
Итоговый вывод: выступающая продемонстрировала полную изоляцию обсуждения доклада от тематики КОБ. Является причиной незнакомство ни с какими материалами КОБ или что-то иное — мне не ведомо, я могу выразить мнение только о том, что услышал.
@mera_kob вне форума  
Старый 26.11.2020, 16:21   #9692
@mera_kob
Форумчанин

3. Можно сказать, что выяснение содержания доклада Вячеслава напрямую с ним, имело место. Договорённости об оглашении этой информации в общем чате — нет.

Плюс публичной критики в том, что если критикующий неадекватен, другие посмотревшие ролик могут об этом сообщить, и даже сообщить раньше, чем ответит необоснованно приниженный (вариант — оклеветанный) автор ролика.

Лирическое отступление. Позавчера, по вопросу интересующегося, искал дополнительные материалы к работам ВП СССР. Попал на давно заброшенную страницу Андрея Матрея (может кто его знает).
Андрей показал себя хорошим управленцем на уровне организации работы скайп-чата (администрирование, обеспечение хостинга). В диалогах он был невменяем, о чём писали на форумах украинских сторонников КОБ, а не только у него в чате. Однажды я заметил какую-то ошибку и написал ему в личку. Оказалось что он не рисуется на публику — в личке такой же неадекват как и в общем чате.
Почему-то я рад был увидеть его фото, хотя и на давно заброшенной странице. Андрей был админом "Украинской конференции сторонников КОБ". Когда в конце 2013 г. чат стал площадкой бандеровцев, Андрей с присущей ему упёртостью отказался менять название, сторонники КОБ оттуда просто повыходили.
@mera_kob вне форума  
Старый 26.11.2020, 20:27   #9693
@mera_kob
Форумчанин

Меня зовут не Владислав, а Вячеслав и у меня не 7 лет преподавания ДОТУ детям, а 3 месяца. Много грязи ты тут на меня вываливаешь, видимо будешь писать мне биографию или доносы.
@mera_kob вне форума  
Старый 26.11.2020, 21:05   #9694
@mera_kob
Форумчанин

Почему в кобовских чатиках постоянный срач?Измерение, кто выше всех мочится на забор...Зачем это надо?
@mera_kob вне форума  
Старый 26.11.2020, 21:05   #9695
@mera_kob
Форумчанин

Только в кобовских?
@mera_kob вне форума  
Старый 26.11.2020, 21:57   #9696
@mera_kob
Форумчанин

Когда коту делать нечего, он яйца лижет...
@mera_kob вне форума  
Старый 26.11.2020, 22:24   #9697
@mera_kob
Форумчанин

у некоторых после ознакомления с новой для них информацией, которая помогает разобраться с мировоззрением и разложить по полочкам то, что раньше было навалено в кучу посреди черепной коробки, наступает просветление.
им хочется поделиться этим новым знанием, или даже скорее не знанием, а тем душевным состоянием, к которому они пришли.
при этом они очень трепетно относятся к тому пазлу, который у них сложился по результатам изучения, считают его единственно правильным и боятся нарушить, не допускают его критичного восприятия, подсознательно считая свой инсайт подтверждением именно такого понимания, не допуская мысли о своем неточном или неполном знании.
желание поделиться переходит в эдакий период мессианства, когда хочется всех научать и поучать, как детей неразумных, я мол все понял, а вы слепыши.
у некоторых этот период мессианства затягивается и постепенно становится самоцелью.
такой психологической норкой, в которой тепло и уютно...
зы.
оставим за бортом иные варианты, злонравные, когда есть цели осознанно навредить и извлечь гешефт, это отдельный разговор....
@mera_kob вне форума  
Старый 26.11.2020, 23:22   #9698
@mera_kob
Форумчанин

Приношу извинения за ошибку в имени. Исправил.
@mera_kob вне форума  
Старый 27.11.2020, 00:06   #9699
@mera_kob
Форумчанин

>>>вываливаешь
@mera_kob вне форума  
Старый 27.11.2020, 00:35   #9700
@mera_kob
Форумчанин

И признаю́ и признаю́ ...
Что со слайдом (и изустным комментарием к нему) в заявлении делать? Считать написанное на нём принципами концептуальной властности, потому что 414 прокомментировавших на ютубе это устраивает?
@mera_kob вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 06:17.