06.11.2017, 14:24
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от promity
|
Из комментов в группе фейсбук СталинДалПриказ:
Как Сталин арестовывал 1,5 тысячи миллионов на Эхе Москвы:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=YlAk2BKlqGY[/ame]
Забыл посмотреть - там Старцева с doctorr в модераторах нет?..
Ну, и, поскольку Кудрин попросил рассказывать свои истории, я не смог удержаться и рассказал.
|
|
|
06.11.2017, 15:04
|
|
Команда сайта
|
- "Полторы тысячи миллионов?!" - "Да, полторы тысячи миллионов с 37-го по 38-й.." - "Бешеные цифры!" - "Да-а-а-а!".
Я тоже хочу внести свою лепту - Это страшная цифра, друзья! Властители Нибиру, древние ацтеки, кто нибудь - заберите их от нас куда нибудь! Они явно хотят свести нас с ума.
|
|
|
06.11.2017, 16:03
|
|
Команда сайта
|
Ещё вкусняшка с проекта СталинДалПриказ.
Цитата:
80 лет назад в Советском Союзе началась самая страшная волна массовых репрессий. Сейчас не все представляют себе, как это работало. Мы предлагаем проверить, чем бы для вас закончился 1937-й. В рамках проекта «СталинДалПриказ» Комитет гражданских инициатив, Музей истории ГУЛАГа и Фонд Памяти приготовили этот тест.
После каждого ответа вы получите предварительный результат. После ответа на 10 вопросов — итог.
|
Далее следуют вопросы типа: "За валюту когда-нибудь что-нибудь покупали?" и предлагаются по три варианта ответов. Два варианта сразу ведут на нары, по утверждению авторов.
Я решил проверить, что мне сообщат, если я на все вопросы отвечу максимум политкорректно.
И вот, поскольку посадить меня оказалось незачто, в конце теста меня один хрен посадили по 58й!!
И как это обосновали либерасты?
Просто:
Шо?!
58-7 "Недоказанный шпионаж"?!!
Недоказанный, Карл!!!
Поскольку в наше время любой дебил знает, что такое гугл с яндексом и может зайти к википедикам прочитьть, что ст. 58-7 УК, это не совсем "Недоказанный шпионаж", а
Цитата:
58-7. Подрыв государственной промышленности, транспорта, торговли, денежного обращения или кредитной системы, а равно кооперации, совершенный в контрреволюционных целях путём соответствующего использования государственных учреждений и предприятий, или противодействие их нормальной деятельности, а равно использование государственных учреждений и предприятий или противодействие их деятельности, совершаемое в интересах бывших собственников или заинтересованных капиталистических организаций то есть промышленный саботаж: наказание аналогично статье 58-2.
|
то становится вполне очевидно, на какой интеллектуальный скот рассчитан весь этот либерастический проект.
Хинт для либералов!
Вообще давно пора принять закон: "Брехня, озвученная либерастом, считается правдой!"
Отдельного внимания заслуживают достойные лица, высказавшиеся в поддержку этого проекта:
Пантеон!!!
(Или паноптикум?.. Запутался...)
|
|
|
07.11.2017, 16:32
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Olga Korovaeva
Казалось бы, ну и что?
Просто очередная тупая озлобленная сволочь. Стопудово, страшная как смертный грех.
Поломойничает небось в каком-нибудь доме престарелых в каком-нибудь американо-европейском городишке, про который сами евро-американцы в подавляющем большинстве слыхом не слыхивали.
Ну не знает эта сука, что 7 ноября 1941 года был парад, с которого шли прямиком на фронт.
А фронт был всего-то в десятках километров.
Не видела она противотанковых ежей по дороге на дачу. Не жила в шаговой доступности от памятника погибшим, на котором сплошь однофамильцы-односельчане, в 30 км от Москвы.
То есть это вот здесь, здесь прямо бои шли, понимаешь, поломойка? Не понимает.
И думает она, что это репетиция парада по случаю взятия Зимнего революционными солдатами и матросами.
А она много думает, руки заняты, а голова-то, головушка - свободна!
Все говорят - да и пусть себе думает.
Но почему так мерзко-то на душе?
|
|
|
|
07.11.2017, 19:13
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Но почему так мерзко-то на душе?
|
Может потому, что провести в столетие революции парад на Красной площади, приурочив его к параду на Красной площади 7 ноября 1941 года в честь Великой Октябрьской Социалистической революции, притом не упоминая саму эту революцию - это достаточный повод для сожалений о нелёгких судьбах своей страны?
Как молодёжи предложите решать такие ребусы?
|
|
|
08.11.2017, 08:41
|
|
Команда сайта
|
Вот как ребята работают!
Цитата:
Константин Миронов
700 тыс растрелянных только за три года.
А посмотрите официальную статистику смертности в системе ГУЛАГ! С с 37 по 39 года 28% 32% и 34% соответственно. При среднем количестве сидельцев в-3 мл. Ч. - Это 1 мл. Замученных на смерть в год!
|
- Ваши цифры не верны - Эхо Москвы озвучило не подлежащие сомнению выводы - полторы тысячи миллионов с 37-го по 38-й. Кто спросит откуда цифры - тот сталинист и прихвостень режима! )
Цитата:
можете написать сколько угодно.
Я сам эти цифры подчеркнул из статистики НКВД.
|
- Как скажете! Однако если вы не поняли (как бы) - вопрос "откуда цифры" означает не абстрактное "из статистики НКВД" - а конкретный источник - где опубликовано, адрес публикации и т.п.
- Чудик, где ты взял "При среднем количестве сидельцев в-3 мл. Ч. - Это 1 мл. Замученных на смерть в год!"???
А в ответ тишина! ))
|
|
|
08.11.2017, 09:41
|
|
Команда сайта
|
А че с вами, зомбоватниками разговаривать?!
Вон у Шария на последнем опросе свидомые укры несколько сменили вектор.
Новый тренд такой: теперь во всём виноват не Путин, а Порошенко.
Потому, что он работает на Путина!
И мозг полутора тысяч миллионов укров они совместно за завтраком съели.
|
|
|
08.11.2017, 10:38
|
|
Команда сайта
|
Да, это понятно - все работают на Путина. Но виноват в этом - Путин!
|
|
|
08.11.2017, 11:29
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Тамара Жданкина
ГЕНИТАЛЬНЫЙ ЛИБЕРАСТ ЕВГЕНИЙ МИРОНОВ ПОПЫТАЛСЯ СЫГРАТЬ ВОЖДЯ МИРОВОГО ПРОЛЕТАРИАТА ВЛАДИМИРА ИЛЬИЧА ЛЕНИНА..И ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫШЛО
|
Цитата:
ЧТО Я УЗНАЛ, ПРОСМАТРИВАЯ СЕРИАЛ "ТРОЦКИЙ":
- Троцкий сражался за счастье всего человечества;
- Особенно Троцкий любил русский народ;
- Парвуса интересовали только деньги, Сталина - власть, Ленина и то и другое. Троцкого - только идея;
- Троцкий был душка, его любила куча девах;
- Троцкий был умён, но смел;
- Троцкий утопил Россию в крови, но "время было такое" ("русским народом, как безмолвной женщиной, нужно только управлять, для его же пользы");
- Когда-то Лейба Бронштейн был тонким романтиком , идеалистом, но грубый русский тюремщик научил юношу быть жестоким;
- То, что создатели сериала одной крови с главным героем фильма, не более чем совпадение.
|
Колчак Хабенского недобро смотрит на Троцкого Хабенского.
|
|
|
09.11.2017, 11:07
|
|
Команда сайта
|
Мединского возмутило участие голого актера в постановке школы-студии МХАТ
Цитата:
МОСКВА, 8 ноя — РИА Новости. Министр культуры Владимир Мединский попросил ректора школы-студии МХАТ Игоря Золотовицкого объяснить выход голого актера на сцену во время спектакля школы.

Как ранее сообщили некоторые СМИ, в школе-студии МХАТ ученики Дмитрия Брусникина представили спектакль по пьесе Ильи Зданевича, во время которого на сцену вышел голый актер. Один из зрителей, актер и педагог Владимир Поглазов вышел на сцену и прервал спектакль, так как его возмутила нагота актера.
"Я, к счастью, не видел этого, безусловно, гениального спектакля. И вообще когда актеры выходят в таком виде, это говорит о том, что и им, и режиссеру совершенно нечего показать, потому что там речь идет не то что уже о таланте, но о минимальных режиссерских и актерских способностях. Это печально на самом деле. Про этот инцидент я читал в СМИ. Скажу честно, уже запросил объяснение от ректора школы-студии МХАТ. Мне просто интересно, чему там учат детей", — сказал Мединский РИА Новости.
Он подчеркнул, что многим "театральным новаторам" необходимо освежить свои понятия о нравственности, потому что то, что зрители высказывают свое возмущение прямо по ходу спектакля, говорит о том, что они ожидают чего-то другого от театра. "Надо понимать, что они показывают спектакль не для себя, а для зрителей, которые, наверно, идут в театр, чтобы стать чуть-чуть лучше", — отметил собеседник агентства.
Мединский добавил, что в таких случаях, как этот, министерство будет вмешиваться в творческий процесс.
|
Да, уж! Сначала дают бабло на "голые костюмы", причём дают много, очень много, много лет подряд, а потом возмущённо поднимают бровки - "Что вы себе позволяете? Я честный человек!" ))
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44.
|