Старый 01.07.2017, 12:13   #951
genhost
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение

Для тех, кто в танке Артмата. Изнасилование человека – это не убийство. А ещё Луна круглая.
Уважаемый DOCTORR.
Вот я здесь надыбал видео, https://youtu.be/350j-wNnwZk
Ваши впечатления?
genhost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2017, 12:45   #952
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от genhost Посмотреть сообщение
Уважаемый DOCTORR.
Петушка хвалит кукуха за то, что хвалит он петушку.

Цитата:
Сообщение от Петушка
Специально для нашего доморощенного юриста:
статья 285.1 ук рф. нецелевое расходование бюджетных средств.
Как забавно тыкать неучей носиком в их жиденькое дерьмишко

Для тупых ослов поясняю: нарушения в сфере финансовой деятельности - это океан.
Нецелевое расходование - это ручеёк.
Ручеёк, конечно может впадать в океан, но для того, чтобы утверждать, что ручеёк - это и есть океан, нужно быть либо клинической Петушкой, либо долбанутым Кукухом.

Кроме тогт, как юрист тупенькому врачу-вредителю, сообщу вам, что не всякое нецелевое является преступлением.
Для того, чтобы быть преступлением, должны присутствовать ВСЕ квалтфицирующие признаки.
Извини, что перегрузил все 8 килобайт твоей оперативки.
Цитата:
Сообщение от Петушка
Так нужно всё-таки возбуждать уголовные дела или само пройдёт как-нибудь?
Я устал уже Вас, Сирин, ловить на передёргивании фактов.
Когда Петушка говорит о "фактах" - это обозначает либо его кукареканье, либо трели кукуха или какого иного Наваля.
Тупицы, конечно, удивляются, но...
Поводы и основания для возбуждения уголовного дела прописаны в УПК и они составляют исчерпывающий перечень.
Среди этого перечня нет такого повода, как "Петушка прокукарекала", либо "Наваль сказал, что это преступление!"
Более того, если полномочное лицо возбудит уголовное дело по такой причине, он сам рискует отправиться на нары.

Ты, Петушка, удивишься, но ровно таким же образом обстоят дела и в ваших Европах с СШАми...
Отак....

Цитата:
Сообщение от Петушка
Уголовное дело, Сирин, как юрист юристу скажу, возбуждается вовсе не для того, чтобы кого-то расстрелять и обязательно наказать, а для того, чтобы в рамках уголовного дела провести досудебное следствие.
Таких бы юристов и врачей-вредителей - за причинное место, да на солнышко. Опухоль мозга подлечить.

Заткнув кровь, хлынувшую из ушей, вынужден задать тебе несколько вопросов, ибо сделанное тобою открытие в области права нуждается в осмыслении:

1) Чем занимается дознание?
2) Сколько времени отводится на "досудебное следствие" по делам, которые возбуждаются судом?
3) Как называется экспертиза, назначаемая следователем, и почему она так называется?
4) Из какого жовто-блакитного ануса ты выковырял это самое "досудебное следствие"?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2017, 14:23   #953
genhost
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Я с вами Женечка согласен, особенно если посмотреть кто кому ставит лайки за сообщения
Старый 01.07.2017, 14:44   #954
Sirin
Команда сайта

Генхост, скажи мне пожалуйста, как так получается, что самые горячие патриотисты Украины, практически на 100% все, предпочитают горячо любить свою Родину из Европы, из США или из Канады, или вот как ты, из Бирмингема.
А те, кто ещё не свалил, что характерно, мечтают не в АТО, "Родину защищать" от орковских орд, а побыстрее свалить куда подальше - хоть в ту же самую "рашку", только бы не любимую нэньку отстраивать.
Это такая национальная особенность укропатриотиста, или всеобщий либерастический тренд?
Старый 01.07.2017, 15:22   #955
doctorr
Dyatels Voodpecer

Чья бы корова мычала…

Чем занимается дознание?
8) дознание - форма предварительного расследования, осуществляемого дознавателем (следователем), по уголовному делу, по которому производство предварительного следствия необязательно;
(в ред. Федерального закона от 29.05.2002 N 58-ФЗ)
9) досудебное производство - уголовное судопроизводство с момента получения сообщения о преступлении до направления прокурором уголовного дела в суд для рассмотрения его по существу;

Раздел VIII. ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ

Глава 21. ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО
РАССЛЕДОВАНИЯ

Статья 150. Формы предварительного расследования

1. Предварительное расследование производится в форме предварительного следствия либо в форме дознания.
1.1. Дознание производится в общем порядке либо в сокращенной форме.
(часть 1.1 введена Федеральным законом от 04.03.2013 N 23-ФЗ)
2. Производство предварительного следствия обязательно по всем уголовным делам, за исключением уголовных дел о преступлениях, указанных в части третьей настоящей статьи.

Сколько времени отводится на "досудебное следствие" по делам, которые возбуждаются судом?
Не знаю. Суд не может возбуждать уголовное дело. А если вы имеете в виду не уголовное дело, то мне жаль времени искать это в Консультанте. Какое это имеет отношение к рассматриваемой теме ?

Как называется экспертиза, назначаемая следователем, и почему она так называется?
Судебная экспертиза - вот как называется. Почему? Может, потому что результаты этой экспертизы потом будут рассматриваться судом? Хотя, эту экспертизу можно было бы назвать как-нибудь иначе: например, экспертиза Его Воробейшества.
Какое это имеет отношение к рассматриваемой теме? Вы хотите увести нас в юридические дебри и заболтать тему?

Из какого жовто-блакитного ануса ты выковырял это самое "досудебное следствие"?
Ну да, я ошибся. В российском УПК нет термина «досудебное следствие», есть предварительное расследование. Это у хохлов. И чё? Теперь радости полные штаны?
doctorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2017, 15:38   #956
Sirin
Команда сайта

Во какой прогресс!!!
Копипастить законы научились!

Такими темпами, глядишь, дохтур, мы вам мозг-то, постепенно и вправим обратно в черепную коробку!!

Цитата:
Сообщение от Петушка
Суд не может возбуждать уголовное дело.
Существует объективная реальность.
А ещё существует реальность курильщика (уж хрен знает, чего вы там курите).
Так вот в реальности курильщика суд не может возбуждать уголовные дела...

Цитата:
Сообщение от Петушка
Какое это имеет отношение к рассматриваемой теме ?
Такое, болезный, что ваше тупое утверждение:
Цитата:
Сообщение от Петушка
Уголовное дело, Сирин, как юрист юристу скажу, возбуждается... для того, чтобы в рамках уголовного дела провести досудебное следствие
базируется не на нормах права, не на законах и логике, а исключительно на вашем воинствующем невежестве.
Характерном практически для всех либерастов, впрочем.

Цитата:
Сообщение от Петушка
Как называется экспертиза, назначаемая следователем, и почему она так называется?
Судебная экспертиза - вот как называется. Почему? Может, потому...
А может быть корова!
А может быть собака!
А может быть корова!
Но тоже хороша!..

Цитата:
Из какого жовто-блакитного ануса ты выковырял это самое "досудебное следствие"?
Ну да, я ошибся. В российском УПК нет термина «досудебное следствие», есть предварительное расследование. Это у хохлов. И чё?
А то, что напиши рапорт кураторам - методички под местные условия адаптировать нужно тщательнее, а то уши у вашего кролика из шляпы постоянно вылезают.
Старый 01.07.2017, 16:23   #957
genhost
Ушёл в баню

Цитата:
Генхост, скажи мне пожалуйста, как так получается, что самые горячие патриотисты Украины, практически на 100% все, предпочитают горячо любить свою Родину из Европы, из США или из Канады, или вот как ты, из Бирмингема.
Я отвечу просто, я хочу приехать на родину и не боятся что меня закроют за то что я инакомыслящий, я люблю свою родину и желаю ей всего самого хорошего, чтоб я чувствовал себя на своей родине свободным, а не лизал жопу Путину как делаете это вы. Мне противно ваше лизоблюдство перед феодалами и я мечтаю, что вы как и Украинцы наконец-то поймёте, что мы все вместе, а не прислужники барину.
Старый 01.07.2017, 16:31   #958
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Сообщение от genhost Посмотреть сообщение
Уважаемый DOCTORR.
Вот я здесь надыбал видео, https://youtu.be/350j-wNnwZk
Ваши впечатления?
В ролике приведён сценарий событий в России, в итоге которого Российская Федерация распадётся, а Россия схлопнется до Московии. Я не сомневаюсь в том, что такой сценарий развития событий имеется в секретных документах наших заклятых партнёров. Другое дело, можно ли этот сценарий предотвратить? Вам, genhost, возможно такой сценарий только в радость. Не знаю. Но вот я точно знаю, что меня этот сценарий никак не устраивает.
Более того, думаю, что Российская Федерация была сохранена именно благодаря интересам Глобальных Игроков, которые видели в РФ инструмент, с помощью которого они будут демонтировать США. После этого инструмент будет пущен в утиль.
Американский же истеблишмент пытается развалить РФ до того, как развалятся сами США.
Я представляю, сколько соплей и радости будет у наших псевдопатриотов, если США развалятся первыми! После этого их (русских и украинцев) загонят в стойло Нового Мирового Порядка, каждому на лоб или на ухо, как коровам или баранам, поставят печать штрих-кода, и покажут такую кузькину мать, что сегодняшние дни мы будем вспоминать, как золотой век человечества.
Нам бы объединиться с США против ига Финансового Интернационала - настоящего врага человечества, но увы! Разделяй, стравливай и властвуй- в действии.
Старый 01.07.2017, 16:38   #959
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Существует объективная реальность.
А ещё существует реальность курильщика (уж хрен знает, чего вы там курите).
Хоть я такой же юрист, как Вы- балерун Большого театра, но всё же я был уверен в том, что суд не возбуждает уголовных дел. Вы переворачиваете мир, в котором я живу! Разрыв шаблонов! Я в шоке. Может, ссылочку дадите на УПК, где есть подтверждение ваших слов? Или на другой документ?
Старый 01.07.2017, 16:50   #960
genhost
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Нам бы объединиться с США против ига Финансового Интернационала настоящего врага человечества, но увы! Разделяй, стравливай и властвуй- в действии.[/FONT]
Не так этот интернационал страшен как его малюют. Интернационал даёт хлеб с икоркой.
Здесь весь вопрос в том, что этот интернационал даёт бабло на всех, а кто-то забирает его себе. Вся проблема в распределении бабла финансового интернационала.

В России это бабло уходит Путину и его окружению, в штатах и ЕС львиная доля уходит на население.

Я так думаю, что России лучше быть в куче, хотя бы по примеру штатов в содружестве регионов (штатов).

Считаю концентрацию власти в одних руках очень анархичной, времена царей и монархов уже в лету, мы должны двигаться вперёд.
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 18:10.