Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
22.04.2018, 16:41
|
|
Местный
|
как отделить зёрна от (хохлов) o net bes poputal, бандер
Цитата:
Сообщение от Sirin
Я запутался.
|
О да. Это заметно по вопросам.
Россия потеряла инициативу на Добассе.
Ей остаётся лишь выжидать первого хода ВСУ. То, что нападение будет, можно не сомневаться. Крым вам не простят.
Оно должно произойти, когда внимание толпы на Западе будет направлено в сторону России.
Подождём ЧМ. Надеюсь Ростовская военная прокуратура разберётся кто у хохлов какой масти. Преступления фиксируютcя.
P.S.:
Донбасс уже 4 года не уркаина.
И его в уркаину уже не впихнуть, как бы это не хотелось московским компрадорам.
|
|
|
22.04.2018, 18:26
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от konstantins3
О да. Это заметно по вопросам
|
А ещё у меня ноги волосатые.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Сударь, да оставьте уже обсуждение моей личности - я заранее оставляю без комментариев все ваши предположения по моему личному мировоззрению, восприятию реальности и адекватности.
Считайте так, как вам удобно.
|
Цитата:
Россия потеряла инициативу на Добассе.
|
Инициативу чего?
Россия разве когда-либо заявляла, что она за отделение Донбасса?
Цитата:
Ей остаётся лишь выжидать первого хода ВСУ. То, что нападение будет, можно не сомневаться. Крым вам не простят.
|
Ой, да нам не прощают того, что мы на свете существуем. Уже лет 500 никак не простят.
Вот вы не сомневаетесь в том, что будет нападение.
А в том, что укры по зубам не получат, вы тоже не сомневаетесь?
Цитата:
Донбасс уже 4 года не уркаина.
И его в уркаину уже не впихнуть, как бы это не хотелось московским компрадорам.
|
Давайте Украину в Донбасс вернём?
Вы же выше писали, что там все русские живут.
Куда же вы их вытолкнуть хотите?!..
|
|
|
22.04.2018, 18:30
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сдача идеи Новороссии
|
Чьей идеи?
Не кажется ли вам, что прежде, чемпродать что-либо ненужное, нужно сначала купить что-либо ненужное?
|
|
|
22.05.2018, 07:37
|
|
Команда сайта
|
КРАСНЫЙ УРОВЕНЬ УГРОЗЫ ПОД ДОНЕЦКОМ: «ЯСИНОВАТУЮ РОВНЯЮТ С ЗЕМЛЕЙ, МОРЕ ТЕХНИКИ»
21/05/2018 - 08:56
ДНР и ЛНР новости сегодня
Цитата:
Военкоры передают о серьезном обострении ситуации под Донецком.
Накануне вечером поступил ряд сообщений с пометкой «Молния». Красный уровень угрозы был объявлен под Донецком.
На протяжении трех часов гремели бои на Дебальцево-Светлодарском плацдарме. Силовиками применялись минометы, крупнокалиберные пулеметы, бронетехнику, стрелковое вооружение.
Тяжелая ситуация наблюдалась на донецком направлении: красный уровень угрозы объявлен на Абакумова. В течение всего вечера под массированными ударами артиллерии ВСУ находились Донецк, ЯБП, Спартак и аэропорт.
Читайте также: Войска покидают Донбасс: принято решение в отношении еще одной бригады ВСУ
По словам местного жителя Донецка, весь вечер силовики били по городу из крупнокалиберной артиллерии.
«Минометы и прочая мелочь вроде АГСов и РПГ - не счесть! Вечером повторился утренний ужас. Это кошмар! Ложиться страшно! Ясиноватую просто ровняют с землей. (..) Техники море нагнали», - говорится в сообщении, опубликованном в группе в соцсетях «Сводки от ополчения Новороссии».
Дончанин также отметил, что подобных событий давно не наблюдалось в Донецке.
Серьезный удар ВСУ пришелся по Горловке. Минометный огонь силовики обрушили на Гольму и Зайцево.
|
|
|
|
22.05.2018, 13:19
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Александр Сергеев
27 февраля ·
Человек, выросший в глуши и не знакомый с правилами дорожного движения, попав на оживленный перекресток, будет долго смотреть на снующие автомобили и пешеходов, пока не рассмотрит в этом систему и закономерности. При взгляде на наши события тоже не просто разобраться в природе вещей, но во всем происходящем есть своя логика и свои законы, и распространяются они на больший временной отрезок, чем прошедшие с майдана четыре года. Каждая выдвигаемая версия причин наших событий не является полной без понимания постразвальной роли Донбасса в жизни Украины.
Донбасс был и остается самым левым регионом среди территорий, из которых союзные старцы слепили Украину. В девяностые годы, когда велись выборные баталии, голос Донбасса был решающим в судьбе страны. Чтобы Симоненко, лидер украинских коммунистов и выходец из Донбасса, не победил Кучму, Янукович, ставший губернатором Донецкой области в 1997 году, вместе со своим главным политтехнологом Гурбичем шли на беспрецедентные меры. Издательствам прекращали поставку бумаги, если они печатали агитацию Симоненко, директоров каналов увольняли, если они пускали ее в эфир. Показателен пример города Енакиево: там за появление Симоненко на местном канале была уволена вся верхушка города, за исключением мэра - старого друга Януковича.
Позже, когда политическая звезда коммунистов закатилась, начала восходить звезда "Партии регионов", которую многие считают российским проектом. Альма матер новой организации с большими амбициями снова стал Донбасс. В 2004-м она проиграла борьбу за власть, но с арены не сошла, и взяла реванш несколько лет спустя, позволив России вздохнуть после манипуляций помаранчевых с Черноморским флотом и прочих "милых шалостей". Ближайший помощник Януковича Николай Демьянко рассказывал мне, что когда Путину показали, кого прочят в президенты Украины - речь шла о Януковиче, - он сказал: "Этого гренадера я уже где-то видел". Это к вопросу - где Путин, и где Янукович. Путин поручил своим заниматься вопросом, ему показали кандидата, сказали, что он годится - он кивнул. Но потом этот кандидат просрал, простите, все, что мог, и Донбасс снова стал колыбелью антизападных процессов на Украине.
Без всякой привязки к Крыму, без привязки к майдану - Донбасс просто выполняет свою историческую миссию: он тянет Украину в сторону России и не дает ей окончательно отпасть. Так было, и так есть. И потому запад ополчился на Донбасс всерьез и поставил перед собой цель задушить его окончательно и бесповоротно. Именно поэтому, еще во время майдана, уже верстались планы относительно его дальнейшей судьбы, и даже я слышал разговоры о том, что война будет, и что даже уже заложена цифра потерь - двенадцать тысяч. Я не склонен к конспирологии, но сейчас, вспоминая это, я понимаю, что все было просчитано. Из плана выбивается только одно: легкой зачистки не произошло - мы решили побороться и тем самым нарушили их планы. Я хочу сказать тем, кто еще не растерял убежденности в правоте нашего дела - держитесь. Всегда так было, что большое дело совершалось большими усилиями. Всегда так было, что временами подступало неверие и разочарование, но у нас нет выбора - мы последний форпост, хоть и пообтрепанный уже изрядно. Держитесь.
|
|
|
|
10.07.2018, 08:16
|
|
Команда сайта
|
Прямая линия главы ДНР Захарченко!! Украина, Новороссия, миротворцы
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=4SBtDsqLQtg[/ame]
|
|
|
31.08.2018, 19:21
|
|
Команда сайта
|
СРОЧНО: Глава ДНР Захарченко смертельно ранен при взрыве в кафе в Донецке 31.08.2018 - 18:16 Глава ДНР Александр Захарченко получил смертельное ранение при взрыве в кафе «Сепар» на улице Пушкина в Донецке, сообщают источники «Лайфа» с места событий. Другая информация на данный момент уточняется. Ранее стало известно, что в результате мощного взрыва серьёзно пострадал один человек, но его личность установлена не была.
Источник: http://rusnext.ru/news/1535728612
|
|
|
31.08.2018, 21:03
|
|
Команда сайта
|
Путин назвал подлым убийство Захарченко
Короткая ссылка 20:35
2621513
Президент России Владимир Путин прокомментировал убийство главы самопровозглашённой Донецкой народной республики Александра Захарченко.
Путин назвал подлым убийство Захарченко
РИА Новости
Заявление президента опубликовано на сайте Кремля.
«Подлое убийство Александра Захарченко — это ещё одно свидетельство: те, кто выбрал путь террора, насилия, запугивания, не хотят искать мирное, политическое решение конфликта, не хотят вести реальный диалог с жителями юго-востока. А делают опасную ставку на дестабилизацию ситуации, на то, чтобы поставить народ Донбасса на колени. Этого у них не получится», — говорится в сообщении.
Российский лидер также выразил соболезнования в связи с гибелью Захарченко.
«Хочу ещё раз выразить соболезнования родным и близким Александра Владимировича Захарченко, всем жителям Донбасса. Россия всегда будет вместе с вами», — добавил Путин.
Президент выразил надежду на то, что организаторы и исполнители этого преступления понесут заслуженное наказание.
|
|
|
31.08.2018, 22:33
|
|
Местный
|
Самый видный и перспективный кандидат в лидеры обновленной новой Украины-Малороссии. Неужели, так сложно было уберечь его спецслужбам ДНР?!
|
|
|
01.09.2018, 05:53
|
|
Команда сайта
|
Президентов США убивали...
Однако убийство взрывом в кафе - это несомненный акт терроризма. Если не пострадали непричастные люди, то это только по случайности.
Что ж, на войне как на войне.
Так лучше, чем от водки и от простуд.
Светлая память герою!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид