Старый 12.12.2012, 20:55   #81
РОСтОК
Форумчанин

Cool

Цитата:
Сообщение от БРАТ Посмотреть сообщение
...О необходимости появления пассионариев ...
Ну так любому "боксёру" перчатки нужны. И кто и где здесь удар по яйцам пропустил?
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 20:58   #82
AbrWalg
Форумчанин

Question

Цитата:
О необходимости появления пассионариев сегодня в 12 часов в своём послании уже сказал и Президент России.
А можно цитату плыз, и в связи с чем он это сказал?
AbrWalg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 23:02   #83
БРАТ
Ушёл в баню

Я слышал днём по ТВ. Где-то в самом начале выступления, когда говорил о духовности. "Нам нужны пассионарии, как говорил Лев Николаевич Гумилёв" ..Подивился, конечно, но оценил масштаб... Если тебе интересно поройся в инете. Ты вообще-то интересный парень, всё тебе нужно разжевать и в рот положить. Ты сам что-нибудь можешь делать? Думать например? Или только выкладывать на форум, то что у тебя в данный момент в мозгах шевельнулось? Пардон, если нагрубил малость. Но честно -как ребёнок...
БРАТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 23:28   #84
БРАТ
Ушёл в баню

Вот у Субботича ссылка http://kob.su/forum/showthread.php?p=97960#post97960
Вот на ютубе [ame]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rGOqAXb62BM#[/ame]!
БРАТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 06:50   #85
РОСтОК
Форумчанин

Брат. Вот ты тут перетираешь за "рой" и понимание. Вот тебе поток сознания в тему с вопросами.
Почему сотовые сети "связи" называются сотовые? Почему растут рабочие частоты этих сетей с каждым поколением? Это только средство связи и наблюдения или ещё и глушилка? Глушилка чего? При чем тут пчёлы, знак билайна, и 788000 результатов в гоголе на запрос "массовая гибель пчёл"? Какой сетью накрыта почти вся обитаемая территория? Что за устройство носят почти все люди у себя в кармане или в сумке? Что описали поджидающие братья Стругацкие в своём романе "Трудно быть богом"? Из-за нарушения чего массово гибнут пчелиные рои? При чём тут Винни-Пух со своей фразой "это неправильные пчёлы и они дают неправильный мёд"? При чём тут AbrWalg-buсl со своёй авой "зацикленных Винни-Пухов" и кучей постов об озабоченности излучением вышки сотовой связи? Кто получил по яйцам и в чью пользу счёт 0:1? Какие максимально длинные простые слова можно составить из букв слова Брат и как это связано с подписью на аве 0DIN-а "Мой Бог меня рабом не называл?
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 07:40   #86
AbrWalg
Форумчанин

Red face

Цитата:
Ты вообще-то интересный парень, всё тебе нужно разжевать и в рот положить.
Я не просил тя ничего разжевывать, а попросил подвердить твои слова ссылкой и/или цитатой. А ты снова увидел то, что хотел увидеть. И изходя из этого, думаю, что с тобой безполезно разговаривать, как и со Смагиным.

Туда же. Ты, к стати, так и не ответил на вопрос, где я говорил о том, что пассионарии не нужны, а вместо этого хрени понаплёл какой то.
Старый 13.12.2012, 08:01   #87
AbrWalg
Форумчанин

Angry

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
Почему сотовые сети "связи" называются сотовые? Почему растут рабочие частоты этих сетей с каждым поколением? Это только средство связи и наблюдения или ещё и глушилка?
Это ладно. Я вчера двухлетнего ребенка из садика пьяным забрал. Купил тесты по 20 руб. - результат положительный... Седня унес воспиталке, сказал, что в сл. раз вызову мусоров прямо в садик, и повезу на медэкспертизу. Чтобы не сказали, что я ребенку это дал в дороге или дома.

Жена отказывается в это верить. Эта информация просто не укладывается в ее голове. У нее нет в программках такого стереотипа. Хотя признает, что ребенок банально пьян...

Кое кого мне этим напомнила...
Старый 13.12.2012, 09:21   #88
садовник
Форумчанин

О Брате беспокоится не имеет смысла. Им управляет "рой", даже в том случае если он является посвящённым иерархом "роя", последние со временем перестают замечать, что сами подпадают под манипуляции над сознанием, которые применяют к другим (со временем начинают сами верить в тот бред, который сами же и несут изначально для других). Данный эгрегор и выдаёт ярые сентенции, что управление исключительно индивидуально-биологического плана. Можно поразбираться конечно кто управляет самим "роем", только думаю данная теория скорее всего сгинет, есть другие более действенные зомбо-теории. Точнее теория будет мытарить на заднем плане до тех пор, пока каким-либо образом в неё не окажется втянуто достаточно народа для осуществления от имени "роя" какого-либо существенного управления толпой, что вряд ли в ближайшей перспективе. Но выискивать новых адептов естественно для подобных сект.
Ещё раз обсуждать с представителем "роя" что-либо бессмысленно. Хоть ссы в глаза - всё божья роса! Хотя некоторые думают, что умелой риторикой и чёткой логикой, да интуицией могут чего-то добиться. Тогда вот - годами добиваются и каков результат, то он 0дин, то брат, то ещё кто, а гонит ту же ахинею.

зы: Абрвалг, вы уверены, что у вас правильное направление? Пьяный ребёнок - это ваш ребёнок и знак вам, а не только что общество плохое, воспитатели приручают к пьянству. Я тоже в этом обществе живу, однако, такой примерчик. У меня ребёнок поступил в, по нашему городу, "элитный" лицей без блата и денег. "Элитный" - это не для "элиты", просто там учителей собрали наиболее сильных. Да меня тоже вызывали и озвучили сумму поступления. После разговора директора со мной, я предложил директору самому сделать свободный выбор и нести ответственность за свой выбор. ...выбор был сделан. Я только повысил её меру понимания событий, а мера понимания тянет за собой меру ответственности. Большинство людей не безнравственны, просто живут по навязанным стереотипам. И при повышении меры понимания - навязанные стереотипы перестают работать.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 11:23   #89
AbrWalg
Форумчанин

Red face

про сотовые телефоны.

Только что сам снял. Прошивка оригинальная LG. Если у кого то есть сотовый телефон на андроиде 2.3.3 можете сами проверить.

[ame="http://youtu.be/i8LC2ZCA47M"]http://youtu.be/i8LC2ZCA47M[/ame]
Скрытый текст:

Старый 13.12.2012, 11:34   #90
Святогор
Форумчанин

На моём самсунге 2.3.6 то же самое.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск