Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
02.11.2009, 17:00
|
|
Форумчанин
|
Было совершенно конкретное название - "балласт".
|
|
|
07.11.2009, 14:04
|
|
Команда сайта
|
"пресса должна"
Юрия Александровича, видимо, ждёт большое разочарование, когда он узнает, что пресса ему ничего не должна.
А уж что с ним будет, когда он узнает про первые 4 пункта ПФУ и первый и второй приоритеты ОСУ, я и представить не берусь...
|
|
|
07.11.2009, 14:45
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
07.11.2009, 15:51
|
|
Участник
|
Если я правильно понял, им нужно набрать 50 тысяч хомячков до декабря этого года, а если не наберут то на выборы не попадают?
У них есть план "Бе" на случай? Или всяко помогут кто нужно?
|
|
|
07.11.2009, 16:16
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от stanley.eav
Если я правильно понял, им нужно набрать 50 тысяч хомячков до декабря этого года, а если не наберут то на выборы не попадают?
У них есть план "Бе" на случай? Или всяко помогут кто нужно?
|
Наиболее логичный выход из этой ситуации - сказать, что во всём виноваты "провокаторы иммитаторов" и "иммитаторы провокаторов".
|
|
|
07.11.2009, 19:24
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Ян Юшин
|
Да ужо.
Очередная аналитика от ВПП КПЕ.
Когдаж они уже по русски изъясняться научатся???
Цитата:
5.Многие, кто не знает КОБ, склонен думать, что наша партия не сможет повлиять на события в стране. Думать так ― большая ошибка!
Так думают только те, кто:
1. незнаком с КОБ,
1. либо «уставшие»,
3. либо совершенно безнравственные люди, не желающие что-либо менять в своей жизни.
|
Кто мне объяснит, как люди из некоего множества
- "многие, кто не знает КОБ"
могут иметь ещё подмножество
- "незнакомых с КОБ"???
Партийные Оналитики хотят грыжу мозга сделать своим читателям.
Я вот думаю, что ИХ партия ну никак не сможет повлиять на события в стране (по крайней мере в положительном ключе).
Вот думаю, к какой категории себя отнести...
Вроде с КОБ немного знаком...
Вроде не устал...
Остаётся.... Ой!
Меня здесь нет!
Последний раз редактировалось Sirin; 07.11.2009 в 19:43
|
|
|
07.11.2009, 19:28
|
|
Местный
|
У меня есть членский билет КПЕ, врученный Петровым... но я так и не решилась отдать его на подпись Москалеву, как руководителю регионального отделения.... Теперь не знаю, вхожу я в численность или нет...
|
|
|
07.11.2009, 22:17
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от алена
У меня есть членский билет КПЕ, врученный Петровым... но я так и не решилась отдать его на подпись Москалеву, как руководителю регионального отделения.... Теперь не знаю, вхожу я в численность или нет...
|
Если в каком-нибудь региональном штабе есть ваше заявление, то можете не сомневаться - входите.
|
|
|
07.11.2009, 23:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ян Юшин
|
Мне показалось что во многих местах в этой статье скрыты некоторые умолчания, например:
Цитата:
5. Но самое главное: партии, придя в Госдуму, могут принимать законы, а общественные организации – нет. Партии могут своих членов (точнее - своих "лидеров") выдвигать во все уровни власти (точнее - выдвигать к любой "кормушке"), а общественные организации только голосовать. Именно поэтому «засланцы» разных мастей выступают против создания партии, оттягивая вмешательство КОБ в управление страной. А сколько «Западом» планируется оставить людей в России, в качестве рабов ― это мы с вами хорошо знаем из высказываний западных политиков.
|
Или вот ещё:
Цитата:
2. Если мы в декабре не подадим документы на госрегистрацию партии, то на будущий год нам придётся съезд повторять, свои силы и свои личные деньги тратить снова, но в 2011 году мы на выборы уже не попадаем. Что это значит? А это значит, что ОНИ (А НЕ МЫ) будут продолжать бесчинствовать, продолжать грабить Россию, продолжать банкротить предприятия по всей стране. А (другие, вместо наших) депутаты, идущие на выборы за деньги международной финансовой мафии, будут помогать выполнять дьявольский Гарвардский проект, его последнюю часть, которая называется «Завершение»
|
Что-же они так рвутся к этим "20 рублям за каждого проголосовавшего"? Разве они не знают, что кто платит, тот и заказывает "музыку"? И если они подсядут на этот "гос. паёк", то пусть они потом только попробуют что-нибудь сказать против государства...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58.
|