Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.02.2015, 02:28   #81
Sirin
Команда сайта

Председатель совета раввинов Европы Гольдшмидт:
"В фашистской партии Италии до 1938 года состояли и евреи"
2015-02-08 02-25-14 ▶ Прямой эфир канала RTД на русском языке -.png
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 09:02   #82
vil3000
Местный

Поэтому упразнение государства Израиль (с заявления Г. Киссенджера) это не более чем маневр. Ну не будет и что? Институт еврейства то остался. Просто его переведут на более консперативное положение. Израиль можно и на Украине организовать. Скорее всего так и будет.
ps Ресурс "Кибуц 69" не признан экстремистским.
vil3000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 20:42   #83
Sirin
Команда сайта

ЖЫДЫ

В конце 90-х я попал на выступление поэтов. Что значило "поэтов"?, О, для меня много, хоть я тогда и совсем не писал стихов. Да и не думал о них вовсе. Хоть и пейсал графоманский роман. Который - тема отдельного разговора.

Ну, в общем, попадаю я на поэтический вечер. С одной своей хорошей знакомой, вкусу которой я вполне доверял - очень образованной девушкой, и была она русской, интеллигентной и одержимой быдлофобией.
А выступали там поэты (я тогда так думал, что поэты) - псой короленко и лев рубинштейн. Я, по тогдашней неискушённости своей, не знал, что Псой - старинное имя египетского святого, и решил, что это придуманное слово, причём создано оно методом скрещенья пса и его лая. Ах, как гениально, подумал я тогда.
Кансерт сей был в каком-то заведении в центре, уже и не помню, в каком.
Первое время я слушал плохо, в основном беседовал со своей знакомой, иногда, правда, улавливал какие-то фразы, летевшие со сцены, причём фразы были так себе, один читал, другой вообще - типа пел.

- Ах, какие вы молодцы, евреи! - вещала интеллигентная русская девушка, - в такое время, когда все стали угрюмыми, когда все наплевали на культуру, стали лавочниками, стали бандитами, вы СТИХИ пишете и читаете! Как я вас уважаю!
Я был вполне согласен, и тоже преисполнялся, что называется.
- Если бы не евреи, где были бы мы все? Семки бы лузгали! Что мы без Бродского, без Пастернака? Кто мы и что мы сами по себе? Мы же быдло на 90%! Пьянь! Сволочь! Пролетарьят! Плуги! - говорила знакомая, затягиваясь сигаретами "Житан", она курила именно эту марку крепчайших, и, по моему мнению, абсолютно быдляцких сигарет.
Меня подобное самоуничижение не удивляло, я от этой знакомой частенько слушал подобные речи, и, признаться, был с ней согласен. Единственное, внутренний редактор в моей голове заменял "евреи" на "ашкеназские евреи". Кстати, по манере говорить, и даже немного внешне, эта моя знакомая дико напоминала "одну доцента" из фильма "Покровские ворота", ну помните, наверное, "ах, я вся такая спонтанная".
Периодически мы шумно аплодировали "поэтам". Я говорил что-то умное, причём, старался. Я был в тот момент Хоботовым, наверное. Я Вийона помянул, помнится, Лотреамона и Уайлда.

Мы заказали чего-то там, в том числе, и водки, платила знакомая, она была из хорошей и небедной семьи процветающих докторов.
Я выпил рюмку и ещё рюмку. А потом и третью рюмку. И тут я вслушался, потом - пригляделся. На сцене были двое - похожий на больную раком мартышку рубинштейн и патлатый бомжеобразный бородач, одетый в какие-то невообразимые тряпки.
Бородач был как-то особенно мерзок - он напоминал институтско-общажного прощелыгу по кличке Хиппарь, стрелявшего по обыкновению мелочь у первокурсников.
- Ах, какие они милые, какие же интеллигентные, - не унималась знакомая, периодически глядя влюблёнными глазами сквозь изящные очёчки то на сцену, то на покорного слугу.
А на сцене читали. Это была даже не графомания, нет. Графомания, по мне, это тоже - некое творчество, а тут творчеством и не пахло. Это была чистой воды дурь, клоунада, отдавашая Привозом, вялыми корками, оставшимися от пресловутых гарбузов, чесноком и, как мне представилось, дешёвым портвейном из житомирского махАзина.
Во всём это не было ни малейшей породы, ни капли благородства, ни грамма вкуса, и, разумеется, не было ни на просяное зерно какого-либо таланта.
И я начал злиться.
- Дорогая О., видишь ли, это некая стилизация под самое низовую часть галутного представления о евреях, это некое карикатурное подстраивание под представление о еврейском, сожившееся у образованных городских русских...
- Ничего подобного, это здорово и круто!
- Ничуть это не круто, если честно, по мне так отвратительно.
- Ну, во первых, ты родом из провинции, и многого не понимаешь. Это во-первых. А во-вторых, ты немного завидуешь, потому что они на сцене, а ты - нет, хотя и безусловно, ты не менее талантлив! И, думаю, мы из тебя сделаем...
Тут моя знакомая, не договорив, кого там "они" из меня "сделают" чмокнула меня в щёчку.
- Знаешь, О., - сказал я спутнице после паузы, - у сомелье есть один замечательный аксессуар. Это такая леечка, в которой - мелко промолотая пыль. Они этой леечкой "поливают" бутылки с вином, чтобы придать тем завершённый антураж, некую детерминированность. Чтобы те соответствовали своему содержимому. Так вот, этим господам на сцене не хватает перхоти. В эпоху Head and shoulders перхоть становится редкостью, а им, для того, чтобы соответствовать тому, что они тут производят, нужно иметь такие леечки, с имитацией слущенного эпителия головы. Пусть перед выходом посыпаются, а то аутентичность страдает.
Знакомая просто окаменела.
- Что? Перхоть? Какая перхоть?
- Обыкновенная, - говорю. Та самая перхоть. А стихи эти просто говно. Мерзкое. Даже круче. Это мiserere.
- Кошмар? - мгновенно перевела с латыни моя знакомая, я же говорю, она была образованная девушка, даже на удивление.
- Да нет, в медицинском значении. Каловая рвота. Будешь на третьем курсе изучать. Да и вообще, это не евреи.
У знакомой выпучились глаза.
- Как не евреи? Это евреи! Это эти, не такие, как ты, это, как их, ашкеназы, вот, ты сам говорил! (Общаясь со мной, она стала немного разбираться в евреях).
- Это не евреи, это ЖЫДЫ! - сказал я.
- Ккккто? Жыжы... Что? - она стала заикаться.
- Пархатые. Гнусные. Чесночные. Местечковые. Жуликоватые. Из страшной антисемитской сказки.
- Какака...
- Из дер штюрмера! Из русского монархиста! Из протокола сионских мудрецов!
- Да как ты...
- Слава России! Достоевский! Гоголь! А у них - перхоть!
Моя знакомая вскочила, уронив стул, и бросилась к выходу.
Я её больше не видел, точнее, видел, конечно, издалека, в институте, она буквально висела на одном кучерявом Мише с лечфака, с фамилией то ли Фишман, то ли Шифман. Но никогда с ней не разговаривал.

http://amiram-g.livejournal.com/659194.html
Скрытый текст:

Псой Короленко

Лев Рубинштейн
Старый 27.02.2015, 11:33   #84
Sirin
Команда сайта

Разговор русского еврея с нерусским евреем в Израиле.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=LP-f9e8Coo4[/ame]
Старый 02.03.2015, 11:38   #85
ANTON
Ушёл в баню

По умолчанию УРОК РУССКОГО ЯЗЫКА

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Урок толерантности.
ANTON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 12:33   #86
ANTON
Ушёл в баню

По умолчанию ЗА ЧТО КУПИЛ, ЗА ТО И ОТДАЮ. НО ВОПРОСЫ ЕСТЬ.

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
Кибуц 69
Мы палачи России.
Скрытый текст:
Антифашистская Карательная Бригада «Кибуц 69» - основана в 1998 на базе военного крыла партии «Ликуд» и Израильского отделения ордена «Бнай Брит». В основу вошли элитные антифашисты из Цехала и Моссада. Позже общая цель объединила в ней еврейских антифашистов как сионистического, так и ортодоксального направления. Затем данное движение получило широкое распространение в странах где особо сильна власть Сиона и возникает гойское сопротивление ей: США, Западная Европа, Восточная Европа, Россия, общая нужда поддержать Сион объединила и либеральные, и крайне левые анархо-коммунистические, и гейские движения. В частности, в России в «Кибуц 69» вошли представители таких партий, как «Единая Россия», «Яблоко» и ЛДПР, финансируется фондом «СОВА», Леви Леваевым и просто сочувствующими кавказскими предпринимателями. Но первый филиал «Кибуц 69» на постсоветском пространстве был открыта в Одессе на базе антифашистского движения «Бензона 46» и одесского отделения масонского ордена имени Святого Станислава, КПУ, СДПУ(о) и Партии Регионов, НУНС, партии «Батькивщина».

Цели АКаБ «Кибуц 69»: Истребление белого фашизма во имя Израиля, подавление любого гойского сопротивления, истребление гомофобов, легализация наркотиков и однополых браков, свободная любовь (в том числе и к животным), контроль мировых финансовых потоков, провозглашение нашей власти во всем мире.

Методы и средства борьбы: физическое истребление гоев, моральное растление гоев, активная пропаганда гомосексуализма, активная агитация гоев по превращению в шабес-гоев, активно участвующих в истреблении простых гоев, ужасная Магия Сиона.

Вот все наши данные:
Цитата:
Вычислить израильского шпиона и сообщить о нем в ФСБ теперь каждый может по следующим спискам: http://cryptome.org/2013/03/mossad-opisrael.pdf или http://cryptome.org/2013/03/mossad-opisrael.zip

Скрытый текст:
Информация для всех - чето то будет, неспроста это, неспроста и как то вовремя
«Anonymous» раскрыли сеть из 30 000 тайных агентов Моссада: вычислить израильского террориста теперь может каждый
Хакерская организация Anonymous взломала информационную систему «израильского» «Моссада»
Несколько дней назад хакерская организация «Anonymous», использующая в качестве
своего символа знаменитую «маску Гая Фокса», взломала информационную
систему «израильского» «Моссада», раскрыв сеть из 30 000 тайных агентов,
часть из которых отнесены к категории «киллеров». Кроме того, хакеры
опубликовали тысячи имен, ID-номеров, почтовых адресов и паспортных
данных израильских политиков и офицеров ЦАХАЛа.

Вскоре после взлома «израильский» режим наводнил интернет угрозами в
адрес «Anonymous», обещая расправу в случае утечки информации о
террористических ячейках сионистов.
Еврейская террористическая организация из 30 000 разбросанных по
всему миру преимущественно этнических агентов, не только обладает
навыками по взлому, работе со взрывчаткой, минированию автомобилей,
похищению и убийству людей, но до сих пор и непременно уходила от
ответственности за преступления.

Вычислить израильского шпиона и сообщить о нем в ФСБ теперь каждый может по следующим спискам: http://cryptome.org/2013/03/mossad-opisrael.pdf или http://cryptome.org/2013/03/mossad-opisrael.zip

Несмотря на иврит здесь легко вычисляются пользователи яндекса и других электронных почт, таких, как: Леонид Семеш (semesh@yandex.ru), Юрий Крайцман (yorri11@yandex.ru), Марк Шейман (mark-sheiman@yandex.ru), Анна Макаренко (anna_makarenk@yandex.ru), Анжелика Гитман (gitmananjelika@yandex.ru), Анна Довженко (annadovzhenko@yandex.ru), stabil2@yandex.ru,sergey02@yandex.ru, и другие милые люди, грабящие Россию и готовые, при случае, взорвать метро, аэровокзал Домодедово или просто воткнуть вам нож в спину…

Evgenyi Ivanyushin

ПС:
Ну нет никакого смысла сообщать ЭТО в филиал самой организации...
Сразу возникают вопросы:
Для чего публикуются данные списки?
Кому это выгодно?
Чья это мотивация?
Как это соотносится с последними событиями на мосту?
Старый 02.03.2015, 16:22   #87
vil3000
Местный

[ame]http://youtu.be/FyVGYgPRowg[/ame]
Старый 02.03.2015, 19:21   #88
ANTON
Ушёл в баню

По умолчанию СИОНИЗМ=АНТИСЕМИТИЗМ+ХОЛОК ОСТ...

Цитата:
Сообщение от vil3000 Посмотреть сообщение
ИМХО: Евреи всегда работают с обоих сторон любого конфликта в обществе людей.

Потому в выстроенной ими современной цивилизации, где с помощью аврамических религий (и вписанных в них теорий общественного устройства) введены мировоззренческие разделения понятий Добра и Зла, Жыд всегда прав.

В Божественной алгоритмике Жизни этого разделения нет.

В любой вписанной Суперсистеме интересы объемлющей Суперсистемы всегда более значимы, чем собственные.
И при необходимости всегда легко, свободно и сознательно приносятся в жертву.

Жыды, в отличие от прикормленных ими тупоголовых теологов и авторов упомянутых теорий это прекрасно знают и используют. Поэтому и пребывают на вершине ЛЮБОЙ концептуальной у власти.

Но очень бздят, что о принципах мироустройства проведают люди, ибо это означает конец их владычеству.

К сожалению, пока информация о работе суперсистем никак "не влезет" в оперативную память людей, забитую говёнными стереотипами моральных кодексов(равно=десяти заповедям моисея), предписанного гойской толпе...

Нравятся "откровения" Ходоса о "бяках хасидах"? Вы на "правильной" еврейской стороне...
Старый 02.03.2015, 19:59   #89
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ANTON Посмотреть сообщение
...Нравятся "откровения" Ходоса о "бяках хасидах"? Вы на "правильной" еврейской стороне...
Не знаю, чего же там может нравится? Но знать глистопёров надо в лицо.
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 20:22   #90
vil3000
Местный

Цитата:
Сообщение от ANTON Посмотреть сообщение

1. ИМХО: Евреи всегда работают с обоих сторон любого конфликта в обществе людей.

2.Нравятся "откровения" Ходоса о "бяках хасидах"? Вы на "правильной" еврейской стороне...
1.Так и есть. Потому как невозможно достичь результата используя один вариант. Нужно минимум два. С одной стороны Кобзон дал концерт в ДНР, Розенбаум отправил гум помощь. Хорошие (да и это правда) евреи. С другой запасной вариант, так как кровь не предать.
2.Откровения Ходоса... Ну какие ж это откровения, просто человек хорошо работает с информацией и в тренде течений. Никогда это не покажут по ТВ в прайм время. НИКОГДА. РЕН ТВ как то показывало "Территорию заблуждений", где было сказано, что целью разрушения памятников русской культуры и культуры вообще является установление господства иудейской культуры, до которой якобы ничего не было. (РЕН ТВ от 26.02.0214 в трансляция в 9:00-10:00) Но это было в НЕ КАССОВОЕ время. Да и никто не обратит внимания, т.к канал мягко говоря не научный. Поэтому даже если они (евреи) разрушат русскую культуру и будут пойманы за руку, могут сказать, что вот мол говорили про нас, а вы не послушали. ИМХО: На счет того, что евреев ГП сливает, ну это на вряд ли. Слишком эффективная структура. Им создается новый Израиль в Днепропетровске.
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 21:24.