Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ |
18.10.2020, 11:03
|
|
Форумчанин
|
Ян, не факт что Сёмин встретит такое предложение то встрече с позитивом, но надо узнать. Мы обязаны пройти часть своего пути.
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Отвечаю на оба вопроса, включая свой. От пользователя интернета (которых 4,1 млрд человек) с ником D поступило пожелание чтобы М встретился с К. Он предлагает всем, у кого есть возможность, посодействовать в том чтобы М согласился. В свою очередь D обещает когда-нибудь спросить у К, хочет ли он пригласить к себе М. Что не так?
Извиняюсь за обращению к контенту, о существовании которого собеседник может не знать, поэтому может быть вне контекста и воспринимать фразу как оскорбительную.
Контент следующий:
>>> [17.10.20 16:18] [...] инструмент самообразования для тех, кто участвует в её создании и распространении и лишь во вторую очередь, как трансляция тех научных знаний, что сам понял и способен разъяснить их другим. Не хочу быть передастом — органчиком с заученной мелодией. И другим такой участи не желаю.[...]
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Семён Кузнецов, прошу прощения, может чем Вас задел. Но могу ли я больше не отвечать на ваши вопросы? Потому что , если что то Вам не нравится, то вы готовы даже в бан кидать. Но, я только попросил передать, без притензий на что либо. Могу Вам больше не отвечать и Ваши вопросы игнорировать? не хочу в бане быть. Благодарю.
|
|
|
18.10.2020, 11:28
|
|
Форумчанин
|
Очень хорошо, что поступило мнение о том, что есть Сёмин. Не как личность, а как носитель определённых идей, хотя я личность от идей отделяю только под давлением сетевого этикета.
У меня представления о Константине сводились к тому что он смелый автор прорывной для своего времени "Империи добра". Потом оказалось что он обычный (ну не совсем, потому как избалован вниманием) Я-центрист, для которого есть он и где-то там "ноды и кобы". Основываюсь на приведённом сегодня и ещё одном, тех же лет, ролике с упоминанием КОБ.
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Евгений Николаевич, предлагать, передавать, решать что и кому делать будут люди сами по своей воле. Орёлик же встрепенулся, увидев с высокой скалы, желание понаблюдать батл со стороны неких персон на равнине. Как он организовывается? По этой ссылке каждый из нас может обратится к Константину Сёмину с просьбой о том, чтобы он назначил встречу Михаилу Величко https://agitblog.ru/contact/ . В чём проблема-то? Мы должны подготовить ристалище и с попкорном, прихлёбывая колу понаблюдать за тем как махаются любимые герои.
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Конечно, можете не отвечать на мои вопросы. Я лично считаю требование сетевого этикета "обязательно отвечай на вопросы адресованные тебе" не только устаревшим, но и бомбой замедленного действия. Это правило — инструмент для троллей, как психопатов, кормящихся раздражением, так и профессионалов, изменяющих информационное наполнение групп.
Другое дело — не вопросы, а требования аргументировать утверждения, как принято в этой группе. Но и здесь насчёт бана не волнуйтесь — в чате несколько админов и необоснованная блокировка участника не останется без рассмотрения.
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Это ложь и клевета! Вы рассмотрели только одну точку зрения.
|
|
|
18.10.2020, 11:43
|
|
Форумчанин
|
Предлагаю по адресу https://agitblog.ru/contact/ отправить такое письмо.
Уважаемый Константин Сёмин, мы уважаем Вашу принципиальную гражданскую позицию связанную с общественными процессами, идущими в нашей стране, основанную на материалистической, научной, марксисткой теории. В России в 90-х годах появилась новая социологическая теория, объясняющая течение общественных процессов с иных позиций. Могли бы Вы встретиться с представителем авторского коллектива данной социологической теории для выявления точек соприкосновения в заранее оговоренное время?
С уважением, Иван Иванович.
Это, конечно же, просто шаблон письма и отсылать его не мне, а инициатору. И лучше всего, чтобы он был от того, кто собирается встречаться. Иначе всё может превратиться в испорченный телефон.
|
|
|
18.10.2020, 11:43
|
|
Форумчанин
|
Не посвящён в содержание прелюдии. Предполагаю, она упомянута здесь потому что некоторые были очарованы Соркиным и пришлось проделать большую работу чтобы записать нудный обмен словами с ним, показавший что Соркин — магнитофон (аудиоплеер) с посредственным треком.
|
|
|
18.10.2020, 12:12
|
|
Форумчанин
|
Да. Это моя точка зрения. Имею на неё право, как и Вы, Da Ni, на свою.
Первое, что необходимо предъявлять людям, когда Вы что-то им предлагаете - это конечная цель предложения. От Вас ответа на данный не единожды артикулированный вопрос никому получить не удалось. Поэтому Вашу пустую форму заполнил своим содержанием. В чём проблема-то?
Проблема в том, что Вы не способны понять: чего Вы добиваетесь этой встречей от тех, кого Вы пытаетесь свести? А оно им это надо? Возможно стало бы надо, если бы они увидели: в чём именно они могут помочь людям, которые просят их о встрече? А так ...: "иди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что". Таким образом Вы, Da Ni, проявляете неуважение к тем людям, которых стараетесь свести вместе, а также к тем людям, которых просите Вам помочь организовать эту встречу. Если в чём не прав? - поправьте.
П.С.
Da Ni: - Вы ссылаетесь на распространение , доведение и широты кругозора и что надо работать в этом направлении.
Промузг: - Это ни о чём и обо всём сразу.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34.
|