Старый 08.07.2017, 18:32   #791
doctorr
Dyatels Voodpecer

Вглядываюсь я в их лица и не нахожу там даже намёка на счастье. В них читается Страх.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=18QhAdYqxiY&t=2676s[/ame]

Вот она, идеальная страна для наших патриотов путинского разлива. Все патриоты мечтают о том, чтобы все либерасты в один прекрасный день свалили из России в свою Гейропу и прочий Запад.
Я в свою очередь оЖИДаю, что когда настанет самый ужасный день в истории России и наш Государь Владимир Ясно Солнышко Владимирович Путин Первый почит вечным сном (к сожалению, когда-нибудь это случится, я вам как врач говорю), так вот, я оЖИДаю, что все патриоты-путинцы дружными колоннами сядут на велосипеды, автомобили, яхты, самолёты, или просто пешком свалят к Любимому и Уважаемому Лидеру в Северную Корею, где и будут пребывать от щастья в нирване.
doctorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2017, 22:01   #792
Промузг
Форумчанин

doctorr, имел опыт общения с 2011 по 2015 год на сайте АиФ с mike - ярым антисталинистом, антипутинцем, чистым либералом. Удивительнейшее совпадение: для него Северная Корея - место ссылки всех сталинистов, запутинцев и иных патриотов. Как-то ... всё слишком шаблонно ... что ли? Надо креативчику хоть искорку в костерок истерии по поводу Путина подбросить, чтобы разгорелось пламя ненависти. Вы и сами чувствуете, что надо.

П.С. Дерзайте без страха и упрёка.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2017, 22:31   #793
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Вглядываюсь я в их лица и не нахожу там даже намёка на счастье. В них читается Страх.
Так это может вы в зеркало смотритесь?

Удивительное дело, но высшие взлёты инженерной, конструкторской мысли, творчества, благодаря которым наша страна до сих пор существует, - произошли в проклятый сталинский период, когда сатрапы у власти душили свободу паразитировать на чужом труде, нюхать кокс и долбиться в задний проход.
Ну, то есть вообще непонятно, откуда у людей возникал творческий потенциал.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2017, 22:52   #794
садовник
Форумчанин

Ну тут всё понятно.
Разорванная в клочья страна строит современные системы.
Вдолбленная в каменный век запускает ракеты.

А постиндустриальный сверхгигант вынужден летать на технике вдолбленных в каменный век питекантропов.

Ну запас фашистских инженеров кончился, индийцы не освоили космические технологиий. И наладить нормальный постоянный поток сведений и онлайн ответов на сплошные вопросы из закрытых КБ питекантропов, как в 90-е годы, тоже не складывается.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2017, 10:55   #795
promity
Команда сайта

Реинкарнация далай ламы святых 90-х?!

promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2017, 16:35   #796
lexik
Форумчанин

IMG-20170728-WA0000.jpg
lexik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2017, 12:10   #797
promity
Команда сайта

Как жеж ета, а? Исправилсо?? На свободу с чистой совестью! Хотя, помнится, Ходор тоже после отсидки говорил что то похожее на вменяемые мысли. Но недолго.

Удальцов прокомментировал присоединение Крыма к России

Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов

Цитата:
Оппозиционный политик Сергей Удальцов, освободившийся 8 августа из колонии, в своем первом интервью рассказал о своем отношении к вхождению Крыма в состав России.

«Я полностью поддерживал присоединение Крыма. В той ситуации это было правильное решение. Это предотвратило конфронтацию, кровь, страдания людей. Подавляющее большинство населения Крыма за то, чтобы быть с Россией. Можно в будущем закрепить эти результаты, повторить референдум. Было бы желание. Я думаю, что со стороны Запада такого желания нет. Это используется как повод для давления на Россию», — цитирует Удальцова «РЕН ТВ».

Активист добавил, что «в целом, он очень рад, что Крым с нами».

Мосгорсуд в июле 2014 года приговорил Удальцова к 4,5 годам колонии общего режима. В мае 2015 года он был этапирован в одну из исправительных колоний Тамбовской области. Весной 2016 года суд отклонил ходатайство об условно-досрочном освобождении оппозиционера.
Старый 10.08.2017, 18:44   #798
jim63
Местный

Я не слежу за высказываниями Удальцова, но из того что в свое время видел/слышал о нем в СМИ могу заключить, что он относится скорее к национал-патриотическому крылу оппозиции, чем к либеральному. При этом является бессеребриником, а не грантососом типа навальных, касьяновых и пр. Поэтому мне кажется более уместным его сравнение с Новодворской, а не с Ходором. Но с противоположным знаком: В.И. искренне и от души ненавидела страну, в которой жила, а он столь же искренне её любит (или считает, что любит в меру своего понимания). Поэтому его позиция по Крыму не кажется мне неожиданной. Ну а то, что он участвовал во всех этих сахарно-болотных протестах просто лишний раз показывает, что либералы и "патриоты" это всего лишь две стороны одной медали (те самые "нанайские мальчики"). Там ведь и Зюганов, и Жирик, и Миронов тоже засветились в свое время...

В общем время покажет, как он себя дальше будет вести.
jim63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2017, 06:34   #799
promity
Команда сайта

Это уже за гранью, даже для Алексиевич.

Старый 13.08.2017, 07:57   #800
promity
Команда сайта

Пора валить.

Ответ