Старый 06.02.2020, 20:13   #71
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Прошу меня извинить за грубость.
Ничего, мы уже привыкли.

Цитата:
Как вы ПОНИМАЕТЕ в моём последующем ответе следующие словосочетания:
  • ...чтение книг по методологии, изучения языка схематизированных изображений,...
Я реально уже хочу ИЗМЕРИТЬ глубину дна ИДИОТИЗМА сторонника КОБ Серова.
Не обижайтесь, Андрей Викторович, что возвращаю вас в реальность из вашего мира радужных единорогов...
Но...
Вы реально не помните то, что сами писали 10 минут назад?!
ВЫ ПОДНЯЛИ ТЕМУ ПО АНИСИМОВУ!
Я задал конкретный вопрос: а вы читали Анисимова, или только внимали ему на лекциях?
Вы три страницы тверк танцуете!..

Цитата:
чтение книг по методологии - это что по-вашему, концептуальному, означает?
[/INDENT]
[/QUOTE]Это означает, что вы, простите за диагноз, хитропопый неадекват.
Ибо в ПРЕДЫДУЩЕМ сообщении сами писали:
Цитата:
[INDENT][COLOR="navy"]Будем обсуждать книги Анисимова по методологии Щедровицкого? Или сами книги Щедровицкого?
Кроме Анисимова есть книги самого Щедровицкого и других методологов.

Вас спросили по Анисимову - по теме, которую вы сами подняли!
Вместо простого краткого ответа "да-нет" - флуд и оскорбления.
И после этого вы говорите, что вы не саентолог!!!

ВПРОЧЕМ, МНЕ УЖЕ НАДОЕЛО!
Я не любитель танцев мужских поп.
Да и вообще танцев поп.
Не отвечайте - мне ваше мнение не интересно, нафиг!
Sirin вне форума  
Старый 07.02.2020, 08:32   #72
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Материалы КОБ "Мёртвая вода" - материалы зомбирующие, обладают заразностью и выявляют в обществе по своей природе и сути ТАКИХ ЖЕ ИДИОТОВ и НЕДОУМКОВ, как и анонимные идиоты и недоумки ВП СССР.

Материалы КОБ "Мёртвая вода" - это код, по которому в обществе порода идиотов и недоумков друг друга находят, обнажая свой идиотизм мышления.

Это и есть - сторонники КОБ "Мёртвая вода". Настоящие, всамделишные... А вот те, кто перестаёт через некоторое время идиотничать на основе КОБ "Мёртвая вода" - те совсем не сторонники КОБ, те другой породы, те не идиоты и скудоумием не страдают... те выздоравливают...

Вот ещё один ДОКАЗАТЕЛЬНЫЙ пример такой заразности идиотического мышления сторонников КОБ от камертона идиотизма и скудоумия ВП СССР через тексты КОБ "Мёртвая вода":

Камертон идиотического концептуального мышления от ВП СССР:
ВП СССР анализирует переводной текст книги "Дианетика" Хаббарда на русский язык, в котором Хаббард приводит в качестве примера сборку картинки-мозаики, фрагменты которой разбросаны "беззаботной рукой".

ВП СССР на этот пример из книги заявляет:
  • а МЫ подразумеваем мозаику, как один из видов свободного изобразительного искусства!!!
  • источник - Советский энциклопедический словарь”, 1986 г.!
Исходя из СВОЕГО желаемого понимания мозаики, ВП СССР делает ПРЕТЕНЗИИ к Хаббарду по тексту переводной книги "Дианетика" на русский язык:
  • в мире не существует мозаик, разбросанных беззаботной рукой!
  • у Хаббарда не мозаика, а хаос и калейдоскоп!
  • это неоспоримое выражение того, что образное мышление Хаббарда было само по себе, а абстрактно-логическое (ответственное за лексическое выражение мысли) само по себе!
  • оба мышления Хаббарда - не в ладу друг с другом и Мирозданием!
  • "мозаика, разбросанная беззаботной рукой", не исчезла из текста книги "Дианетика" в течение 36 лет - столь продолжительного времени!
  • по какой причине и с какой целью в “Саентологии” Л.Р.Хаббард дал сноску о том, как его последователям следует понимать термин «мозаика»?
  • по какой причине и с какой целью в “Саентологии” Л.Р.Хаббард увёл читателя от понимания термина «мозаика» в качестве свободного изобразительного искусства к качеству искусственно построенной головоломки для младшего школьного возраста и досуга взрослых слабоумных?
  • нарушения в согласованности образного и абстрактно-логического мышления и памяти основоположника дианетики и саентологии носили хронический характер!
  • они не были им изжиты до завершения его пребывания в этом мире!
  • Хаббард умышленно сеял в обществе заведомо ущербную целенаправленно созданную культуру индивидуальной психической деятельности!
Вот так концептуально понесло недоумков ВП СССР по анализу текста "Дианетика", правильный перевод которого выглядит так:
Части уравнения, которое привело бы к созданию науки о разуме и, более того, созданию главной науки во вселенной, словно небрежно рассыпанные кусочки мозаики, всё перекладывались и перекладывались с места на место.
...
Картинка-мозаика: головоломка, представляющая собой множество кусочков картона, пластика или дерева неправильной формы, которые, если их составить вместе, образуют картинку.
Это пример КАМЕРТОНА концептуального мышления по методологии КОБ "Мёртвая вода" от идиотов и недоумков ВП СССР.
А вот как этот камертон идиотического концептуального мышления от ВП СССР заразительно влияет и проявляет в обществе подобных ему идиотов и недоумков из сторонников КОБ:
- А среди щедровитян какова ваша компетенция? - спрашивает меня сторонник КОБ Серов.

- Точно такая же, как и в саентологии Хаббарда - включая не только чтение книг по методологии,... а и участие в практических семинарах в методологическом кружке Анисимова... - отвечаю.

- Книгу его читал? - спрашивает сторонник КОБ Серов в теме форума про саентологию и дианетику.

- Будем обсуждать книги Анисимова по методологии Щедровицкого? Или сами книги Щедровицкого?... Не много ли для одной темы по дианетике и саентологии, чтобы ещё вкрячивать сюда и методологию Щедровицкого? - отвечаю.

И на основе этого - ВЫВОД сторонника КОБ Серова по КАМЕРТОНУ концептуального мышления по методологии КОБ "Мёртвая вода" от идиотов и недоумков ВП СССР:
- Понятно. Не читал.
Вот так вот!!!

Этому недоумку стороннику КОБ Серову я изначально отвечаю и указываю, что я читал книги по методологии, да ещё и авторов книг указал в своём ответе по ходу общения:
  • чтение книг по методологии;
  • книги Анисимова, книги Щедровицкого.
Я этому недоумку Серову - про прочитанные мной КНИГИ из библиотеки Анисимова и Щедровицкого, а недоумок Серов мне в ответ - про какую-то ОДНУ книгу Анисимова загибает...

На то методология КОБ "Мёртвая вода" и существует, чтобы делать НЕОБРАТИМО из сторонников КОБ идиотов и недоумков, чтобы сторонники КОБ НЕ ПОНИМАЛИ того, что пишется им в ответ, а чтобы понимали всё так, как им этого хочется - согласно КАМЕРТОНУ методологии КОБ "Мёртвая вода" от недоумков ВП СССР.

Если сторонник КОБ - значит, недоумок, с идиотским мышлением, как у ВП СССР.

И это - ДИАГНОЗ, причём - необратимый!
О чём с вами вести дискуссию, сторонники КОБ? - выздоравливайте сначала от своего идиотизма...

Андрей Старцев вне форума  
Старый 07.02.2020, 10:40   #73
Промузг
Форумчанин

Кто б сомневался, что быдляк от четырех дедов - блядунов и дебилов, ходивших в бой за Родину только под присмотром моего деда (капитана СМЕРШа) с пулемётом в руках, может что либо ответить по существу без нахождения его фабирже в тисках подвала на Лубянке?

У этого недолюдка инграмно слиплись понятия: прочитать, понять, изложить суть прочитанного. Потомственный дебил ... он и есть ... дебил.

Последний раз редактировалось Промузг; 07.02.2020 в 11:07
Промузг вне форума  
Старый 07.02.2020, 11:37   #74
sergign60
Форумчанин

Ну раз пошла такая пьянка, внесу и я свои пять копеек в без-нравственный облик человекоподобного существа, но так и не ставшего до сих пор человеком андрюши старцева.

Итак, там где сколько-нибудь совестливый человек, обладающий хотя бы первоначальными понятиями о том, что такое стыд, будет СТЫДИТСЯ даже намерения следить за личной жизнью другого человека, а будучи пойманным за руку при таком занятии сгорит от СТЫДА, это человекоподобное существо признается, что он - такой МОРАЛЬНЫЙ УРОД намеренно

Но как и всякий МОРАЛЬНЫЙ УРОД, он ТРУСЛИВ донельзя и так и не признался, зачем ему понадобились сведения о личной жизни другого, совершенно незнакомого ему человека. Единственный мотив, который им движет в данном случае, найти хоть какой-нибудь КОМПРОМАТИК, чтобы замазать оппонента.

Но в данном случае не свезло, никакого КОМПРОМАТИКА не нашлось, пришлось этому МОРАЛЬНОМУ УРОДУ брать фото, вырезать БЛИЗКИХ людей, и РЕДАКТИРОВАТЬ, чтобы... выпятить небольшой физический недостаток. что по меркам опять же любого сколько-нибудь ВОСПИТАННОГО человека является опять же проявлением откровенного МОРАЛЬНОГО УРОДСТВА.

При этом этот ТРУСЛИВЫЙ МОРАЛЬНЫЙ УРОД откровенно ЛЖЕТ, утверждая, что вырезал-де "случайных людей".

Не скрою, было у меня поначалу намерение пожалеть твою матушку, мол, вырастила такого МОРАЛЬНОГО УРОДА не со зла и не по умыслу. Однако, поразмыслив, решил, что такой МОРАЛЬНЫЙ УРОД андрюша старцев в данном случае получился вполне ЕСТЕСТВЕННО, по принципу ПОДОБИЯ: "яблоко от яблони НЕДАЛЕКО падает".

Тем паче, вспоминаем, где провел свое детство этот МОРАЛЬНЫЙ УРОД - а недалеко в окрестях от ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ мест содержания ПРЕСТУПНИКОВ, совершивших УГОЛОВНЫЕ деяния. Вспомним, более 97% населения тогдашнего СССР никогда не имели дело с ГУЛАГом, потому что были ДОБРОСОВЕСТНЫМИ и ЧЕСТНЫМИ труженниками в большинстве своем, как мои предки. А вот родственник(и) андрюши старцева явно имели проблемы с законом, в чем андрюша старцев не признается никогда))))) Конечно, это не "три колоска", а гораздо более крупные размеры, но все-же не настолько крупные, чтобы андрюше старцеву не было обидно за своих родственников. Да само поведение андрюши старцева показывает, что ПО НАСЛЕДСТВУ ему передано ТЫРИТЬ ПО МЕЛОЧИ, "крупнячок" не по масштабам его мозгов.

То бишь МОРАЛЬНОЕ УРОДСТВО андрюши старцева имеет явно НАСЛЕДСТВЕННЫЕ ПРИЧИНЫ. Поэтому-то мы не дождемся от андрюши старцева изложения его видения СПРАВЕДЛИВОГО жизнеустройства. Какие могут быть представления о СПРАВЕДЛИВОСТИ у существа с УГОЛОВНОЙ НАСЛЕДСТВЕННОСТЬЮ. Сказка о "четырех дедушках" не зря придумана этим существом, а единственно из стремления замазать хоть как-то свою УГОЛОВНУЮ НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ.

Последний раз редактировалось sergign60; 07.02.2020 в 11:51
sergign60 вне форума  
Старый 07.02.2020, 13:44   #75
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Вспомним, более 97% населения тогдашнего СССР никогда не имели дело с ГУЛАГом
анекдот ...
- А у вас в стройбригаде комсомольцы были ?
- Нет, в бригаде не было ... комсомольцы у нас на вышках стояли.
ЛРС вне форума  
Старый 07.02.2020, 13:52   #76
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
анекдот ...
- А у вас в стройбригаде комсомольцы были ?
- Нет, в бригаде не было ... комсомольцы у нас на вышках стояли.
ЛРС, неужто и ваши родственники оскоромились? уточните, где, конкретно - внутри или на вышках?
sergign60 вне форума  
Старый 07.02.2020, 13:55   #77
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
ЛРС, неужто и ваши родственники оскоромились? уточните, где, конкретно - внутри или на вышках?
вы с какой целью интересуетесь?
ЛРС вне форума  
Старый 07.02.2020, 13:55   #78
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
вы с какой целью интересуетесь?
А вы с какой целью в эту тему вписались?
sergign60 вне форума  
Старый 07.02.2020, 14:05   #79
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Кто б сомневался, что быдляк от четырех дедов - блядунов и дебилов, ходивших в бой за Родину только под присмотром моего деда (капитана СМЕРШа) с пулемётом в руках, может что либо ответить по существу без нахождения его фабирже в тисках подвала на Лубянке?
Закономерная истерика сторонника КОБ Кравчука.
Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
У этого недолюдка инграмно слиплись понятия: прочитать, понять, изложить суть прочитанного. Потомственный дебил ... он и есть ... дебил.
Вот к чему привело чтение сторонником КОБ Кравчуком книги "Дианетика" Хаббарда по искажённому переводу на русский язык...

Сторонник КОБ Кравчук от дианетики Хаббарда умом тронулся.

А по идее, должен был бы поумнеть...
Андрей Старцев вне форума  
Старый 07.02.2020, 14:11   #80
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Закономерная истерика сторонника КОБ Кравчука.
Вот к чему привело чтение сторонником КОБ Кравчуком книги "Дианетика" Хаббарда по искажённому переводу на русский язык...

Сторонник КОБ Кравчук от дианетики Хаббарда умом тронулся.

А по идее, должен был бы поумнеть...
не существу с ТЯЖКОЙ УГОЛОВНОЙ НАСЛЕДСТВЕННОСТЬЮ об этом судить
sergign60 вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 18:07.