Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
26.10.2015, 13:49
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Я вижу некую тонкую грань между мнением отдельных граждан о себе, и реалиями жизни.
Вы считаете, что разрыва между этими категориями не существует?
|
Отчего же не существует? - разрыв иногда настолько огромен, что некоторые индивиды даже не способны перейти от своих иллюзорных представлений о самом себе в ту реальность, в которой они совсем иные.
И для решения этой проблематики следует оставить свои представления и оценки и сначала следует посмотреть, воспринять и оценить реальность по каким-то объективизированным критериям.
Я вам предлагаю разместить в этой теме сначала, например, первое видео по той реальности, о которой идёт речь в этой теме - пока вы не пригласили лично Д.М.Кожевникова, - дайте возможность читателю этой темы ознакомиться кратко с деятельностью Д.М.Кожевникова, как он сам это позиционирует - это видео вашего концептуального семинара от 11 октября 2009 года по теме "Что мы выбираем - миф или реальность?", докладчиком которого был Д.М.Кожевников.
Зачем перепечатывать с возможными искажениями мнение Д.Кожевникова, когда есть возможность услышать его мнение его самого из его видео?
Вы сможете разместить для знакомства с деятельностью Д.Кожевникова это небольшое видео? - пока самого Д.Кожевникова лично в этой теме нет...
|
|
|
26.10.2015, 14:42
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Отчего же не существует? - разрыв иногда настолько огромен, что некоторые индивиды даже не способны перейти от своих иллюзорных представлений о самом себе в ту реальность, в которой они совсем иные.
|
Совершенно согласен.
А исходя из этого, возможно вы сами поставите оценку предложенной вами методе?
Цитата:
Прежде всего, я исхожу из того, как себя позиционирует сам индивид, а свои оценки я ставлю на второе место.
|
Цитата:
Я вам предлагаю разместить в этой теме сначала, например, первое видео по той реальности, о которой идёт речь в этой теме - пока вы не пригласили лично Д.М.Кожевникова, - дайте возможность читателю этой темы ознакомиться кратко с деятельностью Д.М.Кожевникова, как он сам это позиционирует - это видео вашего концептуального семинара от 11 октября 2009 года по теме "Что мы выбираем - миф или реальность?", докладчиком которого был Д.М.Кожевников.
|
Какое отношение "разбор полётов" Д.Кожевникова имеет к вопросу о том, что сайентология использует технологии вирусов для расползания в обществе при помощи мимикрии под любое течение, движение, технологию, концептуальной задачей чего является консервация общества в демоническом типе строя психики и недопущение выхода людей в человечность.
В случае с КОБ наиболее заметными на сегодняшний день сайентологическими вирусами являлись ваши с Апальковой курсы Академии Управления.
При каких делах тут Кожевников?
Да будь он хоть негр преклонных годов...
Что касается вашего сайентологического "стержня", то оценивать нужно не личности, а методики, приёмы и цели.
|
|
|
26.10.2015, 15:19
|
|
Форумчанин
|
Не надо юлить.
Вы собирались пригласить в тему форума Д.Кожевникова - и именно по теме саентологии - зачем же сейчас линять с обещанного - будьте любезны выполнять свои обещания.
Кроме того, Д.Кожевникова могут читатели этой темы не знать - и будет правильным, если они свои представления сравнят с реальностью по видео, где Д.Кожевников докладывает о своих разработках, о своей аналитике - у него есть большой материал, с которым совсем не зазорно ознакомиться.
И самое главное - вы обещали пляску именно Д.Кожевникова на моих косточках в этой теме - так за чем же дело встало?
В отличии от вас, Серов, Д.Кожевников в теме моих курсов по "саентологии", и в отличие от Н.И.Апальковой, которая вообще к саентологии никакого дела не имеет - поэтому будет ещё более правильно, что в этой теме лично Д.Кожевников будет проводить анализ и пляски по этой теме.
Если бы вы были на моих "саентологических" курсах и сделали хоть один толковый объективизированный макет по решению управленческой задачи - с вами можно было бы серьёзно общаться по методикам или ещё чему, что лежит в основе курсов. Но вы некомпетентны в этих вопросах, потому будете в этой теме про мои "саентологические" курсы строчить только сплетни и выдумки - пригласите лучше Д.Кожевникова - он банально вас компетентнее и всегда скажет по существу дела.
|
|
|
26.10.2015, 17:23
|
|
Форумчанин
|
В довесок:
Цитата:
В случае с КОБ наиболее заметными на сегодняшний день сайентологическими вирусами являлись ваши с Апальковой курсы Академии Управления.
|
Давайте будем точными - эти курсы, которые вы окрестили "саентологическими" - разработаны мной, и Н.И.Апалькова к ним не имеет никакого отношения. Поэтому все вопросы по этим курсам - лично ко мне. Кто же ещё сможет вам ответить компетентно по курсам, как не сам их разработчик?
Цитата:
При каких делах тут Кожевников?
Да будь он хоть негр преклонных годов...
|
Д.Кожевников к этому имеет самое непосредственное отношение - что мои курсы "саентологические" - ВСЁ движение сторонников КОБ узнало из его статей в интернете и общения с ним - так что Д.Кожевников - это второй после меня в движении сторонников КОБ, кто компетентно разбирается в вопросах саентологии...
|
|
|
26.10.2015, 18:58
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Не надо юлить.
|
Какой замечательный практический совет!
Давайте, может вы используете его по отношению к себе самому, и просто-напросто ответите БЕЗ ЮЛЕНИЙ на поставленные В ШЕСТОЙ РАЗ простые вопросы:
- ВЫ УЧАСТВОВАЛИ В ПРОЦЕССИНГЕ КЛИРОВАНИЯ?
- ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ САЕНТОЛОГИЧЕСКИМ ОДИТОРОМ?
Таки нам не придётся никого "приглашать" для обсуждения вашей офигенно значимой для форума сторонников КОБ особы, и использовать прочие способы удаления зубов через анус автогеном?
Цитата:
Вы собирались пригласить...
вы обещали пляску...
|
Андрей Викторович, ну неужели я похож на ту самую кошечку, на которой тупые сайентологи отрабатывают методики манипуляций?
Я вам повторяю во второй раз: я вам ничего не обещал, и ничего не должен. Брать меня на "слабо" - глуповатое занятие...
Не уподобляйтесь уже тому самому Бякову.
Цитата:
что мои курсы "саентологические" - ВСЁ движение сторонников КОБ узнало из его статей в интернете и общения с ним
|
Я, Андрей Викторович, не такой академик как вы, в управлении, наверное поэтому не рискую расписываться "за всех".
Что там ваши "все" откуда узнали - это ваши личные предположения, которые (подумать только!) не отменяют того факта, что секретную книгу "Дианетика" сторонники КОБ тоже умеют читать, анализировать её содержимое через объемлющую методологию ДОТУ, после чего делать самостоятельные выводы о сущности тех или иных хамелеонов.
Такие варианты вам никак в голову не приходили?
Или же вы всерьёз полагаете курсы вашей "Академии управления", возведённой на ворованных сайентологических методиках - пределом управленческих знаний?
|
|
|
26.10.2015, 21:14
|
|
Форумчанин
|
всё-таки интересно, чего хочет фон старцеффф? Коллективной явки с повинной от сторонников КОБ "да!!! ты умный!!! мы все здесь дураки!!!"
Его это устроит или чего-то ещё нужно?
Любой разговор с любым собеседником, как начинается с утверждения "ты - идиот", так продолжается утверждением "нет, я же вижу, что ты - идиот", так и заканчивается утверждением "я же говорил, что ты - идиот" И для этого привлекается вся мощь НЛП, сайентологии и даже где-то цитаты из работ ВП СССР используются.
Очевидно, что на надгробье его будет отчеканено "он всем доказал, что они глупее его" )))
|
|
|
27.10.2015, 09:49
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Какой замечательный практический совет!
Давайте, может вы используете его по отношению к себе самому, и просто-напросто ответите БЕЗ ЮЛЕНИЙ на поставленные В ШЕСТОЙ РАЗ простые вопросы:
|
Серов, вам я задавал вопрос - откуда У ВАС дровишки про саентологию?
Что вы на этот вопрос ответили?
Цитата:
|
Я вам ответил (цитирую):
Серов, вы дремуче некомпетентны в дианетике и в саентологии.
Вы меня спрашиваете в первом вопросе о том, чего нет, как понятия в дианетике и в саентологии - нет процедуры клиринга, неуч. Эту терминологию вы слямзили с сайтов сквиррелов, которые сами порождают свои понятия, как им вздумается, как А.Л.Дворкин писал слово "сайентология".
По вашему второму вопросу в России только всего несколько десятков человек вам сможет дать утвердительный ответ, что они являются саентологическими одиторами.
Чтобы дошло до вашего понимания ваша глупость в вопросах - я приведу аналогию, которая должна будет вам понятна:
1) Вы участвовали в процессе эгрегориально-матричного менеджмента?
2) Вы являетесь индивидом с необратимо устойчивым человечным типом строя психики?
Серов, вы даже сдираете термины не с официальных сайтов саентологии - это как судить о КОБ по выступлениям Пякина, - вы на поводу у тех, кто сам несёт вздор. Вы сами этот вздор множите и разносите далее, порождая ещё больший вздор.
Серов - вы неуч.
Если этот ответ вам не понятен с очередного раза цитирования, то для вас лично, Серов:- по первому вашему вопросу - уточняю - вы под "ПРОЦЕССИНГОМ КЛИРОВАНИЯ" что понимаете? - дианетический одитинг? - саентологический одитинг? - или ещё что???
- по второму вашему вопросу - я не являюсь "САЕНТОЛОГИЧЕСКИМ ОДИТОРОМ" и не могу и не мог им быть - вы настолько неуч, что даже не в курсе, что такое "саентологический одитор" и когда в ЦС в России стало возможным это звание получать адептам саентологической секты.
Открытым текстом - вы фуфло у меня спрашиваете, Серов, на которое я не могу ответить с полным пониманием того, что у меня вы спрашиваете.
Уточните своё фуфло до понятных вопросов мне - и я тогда смогу ответить простыми утверждениями.
Цитата:
Таки нам не придётся никого "приглашать" для обсуждения вашей офигенно значимой для форума сторонников КОБ особы, и использовать прочие способы удаления зубов через анус автогеном?
|
А почему бы не пригласить Д.Кожевникова, с подачи которого началось в концептуальном движении сторонников КОБ это саентологическое шоу? - вы же, Серов ничего ни в дианетике, ни в саентологии не понимаете - с вами по этим темам даже разговаривать не о чем - приглашайте компетентное лицо - Д.Кожевникова, тогда и будем общаться серьёзно по этим вопросам:
Цитата:
Сообщение от Серов Е.И.:
А то давайте пригласим на форум бывшего вашего коллегу, преподавателя Академии управления того же разлива Диму Кожевникова?
Предоставим ему танцплощадку для канкана на ваших косточках?
|
Давайте - приглашайте Д.Кожевникова, хватит трепаться - ответьте за свои безумные заявления.
Цитата:
Я вам повторяю во второй раз: я вам ничего не обещал, и ничего не должен. Брать меня на "слабо" - глуповатое занятие...
|
Да без проблем.
Цитата:
Сообщение от Серов Е.И.:
А то давайте пригласим на форум бывшего вашего коллегу, преподавателя Академии управления того же разлива Диму Кожевникова?
Предоставим ему танцплощадку для канкана на ваших косточках?
|
Получается, что Серов Е.И. - просто трепло. Серов Е.И. не отвечает за свои заявления.
Отметим и зафиксируем этот прискорбный факт для концептуального движения сторонников КОБ.
Зачем тогда вы, Серов, делаете такие глупые заявления, если при элементарной проверке на вашу адекватность по этим заявлениям вы сразу же линяете в тину?
Цитата:
Что там ваши "все" откуда узнали - это ваши личные предположения, которые (подумать только!) не отменяют того факта, что секретную книгу "Дианетика" сторонники КОБ тоже умеют читать, анализировать её содержимое через объемлющую методологию ДОТУ, после чего делать самостоятельные выводы о сущности тех или иных хамелеонов.
Такие варианты вам никак в голову не приходили?
|
Секретную книгу "Дианетика" сторонники КОБ тоже умеют читать, анализировать её содержимое через объемлющую методологию ДОТУ, после чего делать самостоятельные выводы о сущности тех или иных хамелеонов?
А где об этом можно почитать???
Именно - почитать об анализе содержания секретной книги "Дианетика" от сторонников КОБ? - этот анализ не смогли осилить ВП СССР - им не помогло хождение в Центр дианетики, им не помогло посещение семинаров по дианетике, им не помогли семинары по изучению дианетического одитинга, им не помогло прохождение и получение дианетического одитинга, им не помогло хоровое чтение самой книги "Дианетика",... им НИЧЕГО не помогло, чтобы провести компетентный и грамотный анализ дианетики и стереть её в пыль... - а сторонники КОБ этот анализ смогли сделать? - НЕ ВЕРЮ!!!
Так где же об этом можно почитать, гражданин Серов? - или это у вас опять очередные безумные заявления, от которых вы сразу же откажетесь, как только стоит проверить вашу адекватность по этому заявлению?
Цитата:
Или же вы всерьёз полагаете курсы вашей "Академии управления", возведённой на ворованных сайентологических методиках - пределом управленческих знаний?
|
Во-первых, "Академии управления" - Н.И.Апальковой, а до этого - К.П.Петрова. В этой академии я был приглашённым преподавателем и разработчиком "саентологических" курсов.
Во-вторых, я дал вам направление для анализа методичек:По поводу методичек - их надо сравнивать, прежде всего, с работами Херви Клекли "Маска здравомыслия" - это основополагающая работа этого психиатра и некоторыми другими психиатрическими работами (Роберт Хаар, например) по распознаванию симптомов социапатов. После чего можно переходить и к работе Хаббарда по признакам антисоциальных личностей из технологии ПИН/ПЛ, которую можно посмотреть в книге "Введение в саентологическую этику" - эту технологию Хаббард создал, слямзив весь материал у психиатров и поставив свой лэйбл для ведения бизнеса. Методичка в сравнении с курсом - это только оглавление толстой книги и не более того. Есть много тем курса, которые вообще не представлены текстом - например, тема "Схема обманутых доверий", тема "Явление стресса", тема "Потенциальная психологическая ловушка", тема "Сравнительный анализ психологических практик", тема "Сектантский тип мышления"... - эти темы существуют только в лекционном виде с применением смысловых моделей - печатать текст на изучаемые явления, которые НАДО ВИДЕТЬ - это глупость, которой я никогда заниматься не буду - потому этих тем в методичках НЕТ и НЕ БУДЕТ. Некоторые темы есть в общем виде и кратко на моём сайте - это видео и его можно посмотреть - посмотреть то, что невозможно прочитать текстом в методичках.
Вам, Серов, скорее всего, этого не понять - вы анализ проводите на совпадение СЛОВ - сравнивая один текст с другим текстом по совпадающим СЛОВАМ...
Более развёрнуто по вопросу методичек я уже писал ранее:Если вам нужен текст методички, то вот вам ссылка на первую её часть в части вопросов самообразования на 2009 год: http://project.megarulez.ru/forums/s...ad.php?t=10222
Рекомендую читателю темы ознакомиться, особенно - с материалом в конце - чтобы не выглядеть бледной поганкой в обсуждении вопросов этой темы.
Именно этот материал 2009 года размещён был на сайте АУ и на сайте у Мороза с Русаковым - типа, у "Живой Воды" - копи-пастом, кстати.
Если читателя интересует материал уже доведённый до системности и законченный - то смотрите этот текстовый материал здесь: http://avstar-standart.com/ в классе системного обучения.
В части второй части методички - вопросов психиатрии и характеристик распознавания социопатов, то текст можно посмотреть, например, в группе в Контакте - там всё в открытом доступе не первый год: на этом сайте http://avstar-standart.com/ есть ссылки на эти группы в Контакте, где этот материал размещается - оттуда можно всё взять для обсуждения.
В довесочек, чего нет в группах в Контакте: http://project.megarulez.ru/forums/s...3&postcount=18 (материал давнишний - 2006 - 2007 годов, извиняйте, не обновлял).
И главное - я составляю методички следующим образом - в методичках тезисный текст, который служит как памятка и размещены главы, на которых на курсе я подробно не останавливаюсь, но он важен для ознакомления в части тех вопросов, которые изучаются на курсе. Методички нужны как шпаргалки, потому что работа на курсе идёт с использованием смысловых моделей и с моделированием - создаются макеты, которых в методичке нет и никогда не будет - ни смысловых моделей, ни макетов - это работа самого обучающегося и дополнение к тексту методичек. Я не описываю текстом те важные вещи, которые требуется видеть и создавать самому.
Например, на каждый смысловой тезис в методичке - представляется динамическая смысловая модель и макет явления в 3D исполнении.
Чтобы читателю понять о чём идёт речь - посмотрите какое-нибудь видео с http://avstar-standart.com/ - и вы поймёте, о чём я пишу. Так что, гражданин Серов, - вперёд, анализируйте всё, что вам хочется - я вам для начала всё представил - после вашего примитивного анализа сравнения совпадающих СЛОВ я для читателей темы напишу всё остальное в отношении вопросов по методичкам...
В довесок:Серов, вы не ответили на мой первый простой вопрос по теме саентологии - откуда вы лично узнали про саентологию в АУ и про меня, что я - саентолог? - откуда у вас эти саентологические дровишки?
А кроме саентологического одитинга и дианетического одитинга в саентологической секте есть многочисленные рандауны - так что конкретно следует понимать под "ПРОЦЕССИНГОМ КЛИРОВАНИЯ"?
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 27.10.2015 в 10:49
|
|
|
27.10.2015, 12:26
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
всё-таки интересно, чего хочет фон старцеффф? Коллективной явки с повинной от сторонников КОБ "да!!! ты умный!!! мы все здесь дураки!!!"
|
Некоторые сметливые сторонники КОБ уже давно на этом форуме писали для своих одержимых сторонников КОБ, что у меня стратегия такая, которая от меня самого не требует опускаться до каких-нибудь доказательств в своих оценках некоторых сторонников как сектантов - эти одержимые сторонники КОБ сами своими ответами эти оценки доказывают - своим хамством, матершиной и прочими обзываниями.
Примером для подражания в поведении для таких одержимых сторонников КОБ служат аналитические записки В.М.Зазнобина, в которых он обзывает всех, кто не понимает и не воспринимает его КОБ - идиотами, а в последней аналитической записке даже введено новое оскорбление - клинические идиоты.
Если кто из сторонников КОБ до конца не понял мою стратегию - то она заключается в следующем - создать условия, когда каждый сам про себя докажет, кто он есть на самом деле.
По крайней мере - это честная стратегия, которая не подразумевает двойных стандартов, которыми страдают некоторые сторонники КОБ.
Может быть, тогда С.Игнатов опубликует видео с Д.Кожевниковым, в котором он объявляет на ВСЁ концептуальное движение о "саентологических" курсах в АУ? - Серов стесняется пригласить Д.Кожевникова в эту тему для плясок, и стесняется разместить видео материал, - может тогда С.Игнатову для этого смелости хватит?
Если память у кого короткая, то я подскажу, что для начала толкового разговора требуется опубликовать из видео материалов МКС Серова:- одно видео с МКС "Что мы выбираем..." с участием Д.Кожевникова;
- три видео "Работа над собой" с участием Д.Кожевникова - особенно интересен будет второй ролик "Работа над собой" - именно в нём в конце Д.Кожевников заявил публично о "саентологических" курсах в АУ.
Только после этого имеет смысл по-серъёзному разговаривать со сторонниками КОБ, которые ни бельмеса не петрят ни в дианетике, ни в саентологиии...
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 27.10.2015 в 12:42
|
|
|
27.10.2015, 12:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Любой разговор с любым собеседником, как начинается с утверждения "ты - идиот", так продолжается утверждением "нет, я же вижу, что ты - идиот", так и заканчивается утверждением "я же говорил, что ты - идиот" И для этого привлекается вся мощь НЛП, сайентологии и даже где-то цитаты из работ ВП СССР используются.
Очевидно, что на надгробье его будет отчеканено "он всем доказал, что они глупее его" )))
|
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=lzv4vno2o8I[/ame]
|
|
|
27.10.2015, 13:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
|
Это верно для публичного представителя ВП СССР В.М.Зазнобина - в редкой аналитической записке он кого-нибудь идиотами не обзывает.
А меня и знать никто не знает...
Но про саентологию - в теме ВСЁ концептуальное движение сторонников КОБ.
Так давайте начнём плясать от печки - откуда саентологические дровишки???
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44.
|