Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.10.2015, 23:47   #761
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Суть в том, что на курсе, по моему субъективному мнению, Андрей Викторович разнёс саентологию-сайентологию в порошок. Серьёзно. Это был очень сильный и аргументированный вынос старика Хаббарда.
Ну дык пребывая в статусе сайентологического одитора, но зарплату получая от К.П. Петрова, грешно было бы не поплясать на сайентолухах и не прославлять КОБ!..

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
И вот для меня теперь загадка. А что же могло произойти за эти 7 лет, что сейчас Андрея Викторовича относят к лагерю саентологов-сайентологов, а он и не против?
Да не за семь лет, а 21 июля 2010 года.
Петров умер, с Апальковой не заладилось.
Денежки кончились, короче говоря.
Так что надобность в мимикрии пропала.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2015, 05:47   #762
sergign60
Форумчанин

Сообщение от Андрей С.
И вот для меня теперь загадка. А что же могло произойти за эти 7 лет, что сейчас Андрея Викторовича относят к лагерю саентологов-сайентологов, а он и не против?

а что произошло с этим персонажем и с миллионами (увы) других

http://www.youtube.com/watch?v=3vjCX4f57A8

пели осанну коммунизму, рьяно защищали социализм от его врагов, изо всех сил зарабатывали должности, лезли вверх по коммунистической карьерной лестнице, а как почуяли вдруг материальную выгоду в другом - всё предали.

старцев - тот же самый кравчук, платили бы денежки, рвал бы на куски за КОБ, а денежек нет - "вы все тута диогенчики, гениальные идиотики"...

РОВНО ТО ЖЕ самое и с Жуковым - видит возможность скинуть Сталина, идёт на всё по принципу "почему он, а не я, кто он такой, чтобы мной командывать", а как только исчезла эта возможность и замаячила перспектива угодить за решётку или схлопотать пулю, и с адольфом алоизычем ничего не вышло, тут же начал воевать, как верный цепной пёс... опять же до поры до времени, до XX съезда

"А в 81-м затыкать всем рот" - таков жизненный прЫнцЫп кравчука, фон старцеффф, жуков и хрущов, и счёт им тьмы и тьмы, к сожалению. Разве мало было бывших образцовых партфункционеров, которые в 90-е занялись грабежом, рэкетом, убийствами???

И теперь фон старцеффф из кожи вон лезет, чтобы доказать нам, что де "такого не бывает" Время от времени эти персонажЫ поют песню "система была виновата, Сталин такую неправильную систему построил, поэтому она и разрушилась" и т.д. и т.п.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2015, 12:23   #763
Школьник
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
старцев - тот же самый кравчук, платили бы денежки, рвал бы на куски за КОБ, а денежек нет - "вы все тута диогенчики, гениальные идиотики"...
А сколько вам Игнатов переподает за распространение КОБ? Серов то имеет от распространения около концептуальных книжек, и не плохо имеет - на машину за 5 косых хватило, а как обстоят дела у вас Игнатов, неужели корячитесь на общественных началах?
Школьник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2015, 12:43   #764
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от al2014 Посмотреть сообщение
Может вся эта история про Диогена от начала и до конца выдумка?
Созданная в воспитательных целях и снабжённая дополнительным набором порочащих фактов для иной воспитываемой аудитории.
Тогда вопрос к сторонникам КОБ, которые ссылаются на Диогена и приводят одни выдумки, игнорируя выдумки другие:
  • а зачем в философию вообще нужно внедрять выдумки?
  • нельзя создать философию без выдумок и мифов с использованием библейских персонажей?
  • зачем нужна ещё одна библейская философия?
  • предыдущие религии не удовлетворяют и нужно создать новую?
Выдумки и мифы про Диогена - это такая же информационная диверсия для оккупированных народов, как и Библия.

Если сторонники КОБ не способны понять таких элементарных вещей, то сторонникам КОБ не место ни в каких управленческих звеньях нашего общества - сторонники КОБ выступают такой же кадровой базой рабовладельцев, которые оккупировали нашу Родину.

Не удивлюсь, что для сторонников КОБ и Боря Моисеев будет настольной иконой и образцом для цитирования, когда Мося также вдруг возьмёт фонарь и будет ходить по обочине Рублёвки в поисках "человека"...

Каковы образы - таково и будущее.

Если сторонникам КОБ за счастье жить ценностями и нормами философа Диогена - кто же им мешать в этом будет? - только в путь...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2015, 14:35   #765
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Блин!
Ну чтож вы так сходу секретные саЙентологические методики манипуляции в пыль превращаете?!
Серов, вы опять путаете секретные саентологические методики с банальными НЛП-ишными манипуляциями.

Кроме того, вы путаете банальные НЛП-ишные манипуляции с элементарными вопросами на проверку адекватности заявлений сторонников КОБ, когда им за свои слова делом надо отвечать.

Очень многие сторонники КОБ просто не держат своего слова или не могут привести банальных доказательств за свой трёп.

Удивительное движение, не отвечающих за свои слова индивидов...
Старый 26.10.2015, 11:33   #766
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Именно эта тема и ответит на этот вопрос.

Впервые запустил и развил тему саентологии в АУ - Д.М.Кожевников в период 2008 - 2010-е года.

Д.М.Кожевников опубликовал в интернете в то время ряд статей, сделал несколько своих докладов на видео для аудитории сторонников КОБ. Пообщался, похоже, лично с Серовым по этой тематике - есть одно уникальное видео выступления Д.Кожевникова на семинаре у Серова.

Со мной лично Серов по темам саентологии не общался и лично на курсе не был. Как и Бяков-Москалёв. Но что Бяков-Москалёв, что и Серов - имеют точное своё мнение на этот счёт саентолога Старцева. Просто - красавцы.

В последней аналитической записке В.М.Зазнобин (ВП СССР) про либерастов написал точно следующее:
Цитата:
Сообщение от ВП СССР:
Соответственно непониманию и игнорированию этой объективной данности мэйн-стрим науки и политики Запада — клинические идиоты.
Равняться на мнение этих клинических идиотов, подражать им и следовать их рекомендациями, могут тоже только клинические идиоты.
Например, я могу по этому вопросу саентологии в АУ только скопировать это мнение ВП СССР как в отношении Бякова-Москалёва, так и ряда других сторонников КОБ...

Доказывать им обратное - без пользы и толку.

Остаётся только грамотно использовать в своих исследованиях.

Вот об этом - эта тема...
Старый 26.10.2015, 12:08   #767
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Школьник Посмотреть сообщение
А сколько вам Игнатов переподает за распространение КОБ? Серов то имеет от распространения около концептуальных книжек, и не плохо имеет - на машину за 5 косых хватило, а как обстоят дела у вас Игнатов, неужели корячитесь на общественных началах?

Ты настоящий дятел, Школьник!
Завистливый, глупый и мелкий до невозможности, как все нормальные среднестатистические дятлы с нормальным для вас эгоистично-мещанским мировоззрением.

Если для тебя "на машину за 5 косых хватило" - это называется "не плохо имеет" - то я её покупал за 16 тыс.$, - смотри не захлебнись слюной, валенок.

А источники моих заработков имеют весьма отдалённое отношение к предположениям, рождаемым в твоей тупой завистливой головке. Но пусть это остаётся для тебя постоянным раздражителем

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Доказывать им обратное - без пользы и толку.
Остаётся только грамотно использовать в своих исследованиях.
Да, Андрей Викторович, у меня тоже было такое мнение, что вы тут какие-то исследования, эксперименты проводите.
Но последние темы показали, что я сильно-сильно вас переоценил.
Вы тут просто комплексы свои щекочите.
Ведь для того, чтобы нормальное "исследование" провести, хорошо бы для начала в душ сходить,
Цитата:
в отношении Бякова-Москалёва, так и ряда других сторонников КОБ...
Ну если для вас Москалёв - сторонник КОБ, то вы уж и себя тоже в эту категорию записывайте. Он ровно такой же сторонник, как и вы.
Может потупее маленько и пожаднее. Но в отношении жажды использования КОБ в целях получения личных материальных профитов и в части способностей ко лжи и мимикрии - вы с ним близнецы и братья.
Старый 26.10.2015, 12:11   #768
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Ну дык пребывая в статусе сайентологического одитора, но зарплату получая от К.П. Петрова, грешно было бы не поплясать на сайентолухах и не прославлять КОБ!..
Да не за семь лет, а 21 июля 2010 года.
Петров умер, с Апальковой не заладилось.
Денежки кончились, короче говоря.
Так что надобность в мимикрии пропала.
Серов, вы сейчас что собираетесь доказать Андрею С., который в теме курсов АУ?

Что саентолог на курсе АУ растёр саентологию так, что выпускники курсов имеют стойкий иммунитет к саентологическим проповедям?

Вы сами-то понимаете, что вы пишите? - если я так делаю, то какой же из меня саентолог? - вернее будет, что я - антисаентолог, и мне ближе по моей деятельности это обзывалово. Однако, специально вы - лучше так и обзывайте меня саентологом, не портите о себе моё мнение.

Саентологией сначала сторонников КОБ напугал ВП СССР в книге "Приди на помощь моему неверью...", в которой ВП СССР "анализировал" дианетику Хаббарда.

Потом саентологией сторонников КОБ напугал Д.Кожевников в своих статьях про обучение АУ, когда у него случился серьёзный личный конфликт с К.П.Петровым в конце 2007 года - начало 2008 года.

И тут произошло чудо - этот запущенный вирус про саентологию Д.Кожевниковым проявил в движении сторонников КОБ всех ненавистников К.П.Петрова - все те, кто К.П.Петрова ненавидел и ненавидит до сих пор - для этих чучел тема саентологии в АУ стала козырной картой в части оскорблений в чей-либо адрес, особенно - после ухода из жизни К.П.Петрова.

В название этой темы Серов включил фамилию Н.И.Апальковой. Дело в том, что Н.И.Апалькова к теме саентологии вообще не имеет никакого отношения - она саентологию не знает, программы обучения не разрабатывала, анализ саентологии не проводила - Серов включил фамилию совершено непричастного человека к теме саентологии. Это, опять же - к вопросу о компетенции Серова.

Что за дата 21 июля 2010 года - мне не совсем ясно, похоже, что сторонники КОБ лучше меня знают мою биографию - что же стряслось 21 июля 2010 года?

По разрыву с Н.И.Апальковой - в 2012 году при расколе КПЕ я поддержал группу М.А.Блохина, а Н.И.Апалькова поддержала Бякова-Москалёва и посоветовала ему выжечь калёным железом всех имитаторов-провокаторов из КПЕ - она и на съезде 2012 года была, и на слёте КПЕ в июле месяце, а также в ряде концептуальных семинаров КПЕ, проводимых Бяковым-Москалёвым.

Поэтому - со 2 июня 2012 года Н.И.Апалькова в моих услугах не нуждается и более не приглашает на проведение практических курсов в свою АУ - ведёт эти курсы сама.

Деньги за проведённые курсы распределялись так - из общей суммы вычиталась вся затратная часть на обеспечение курса, а оставшаяся часть делилась 50 на 50 - одна половина шла на оплату времени преподавателя, который вёл курс, а вторая половина шла на нужды АУ. Те курсы, где я ничего не проводил - я, соответственно, ничего и не получал. Не все курсы были прибыльными - ряд курсов окупили только затратную часть, а то, что осталось - проще было отдать на офисные расходы АУ - на чай, кофе, печенюшки... так что про охренительные деньги с курсов АУ могут только верить те, про кого В.М.Зазнобин написал в последней записке:
Цитата:
Сообщение от ВП СССР:
Соответственно непониманию и игнорированию этой объективной данности мэйн-стрим науки и политики Запада — клинические идиоты.
Равняться на мнение этих клинических идиотов, подражать им и следовать их рекомендациями, могут тоже только клинические идиоты.

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 26.10.2015 в 12:51
Старый 26.10.2015, 12:23   #769
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Да, Андрей Викторович, у меня тоже было такое мнение, что вы тут какие-то исследования, эксперименты проводите.
Но последние темы показали, что я сильно-сильно вас переоценил.
Вы тут просто комплексы свои щекочите.
Ведь для того, чтобы нормальное "исследование" провести, хорошо бы для начала в душ сходить,
У вас низкая компетенция в этих вопросах. Так что ничего удивительного.
Цитата:
Ну если для вас Москалёв - сторонник КОБ, то вы уж и себя тоже в эту категорию записывайте. Он ровно такой же сторонник, как и вы.
Может потупее маленько и пожаднее. Но в отношении жажды использования КОБ в целях получения личных материальных профитов и в части способностей ко лжи и мимикрии - вы с ним близнецы и братья.
Бяков-Москалёв себя так и позиционирует - сторонник КОБ, соратник КПЕ.

Почему я его не должен считать сторонником КОБ?

В.М.Зазнобин позиционирует себя как представитель ВП СССР - почему его таковым нельзя считать?

Вы себя тоже позиционируете как сторонник КОБ, почему я вас должен считать так, как мне того хочется - адептом секты "Мёртвая вода"?

Прежде всего, я исхожу из того, как себя позиционирует сам индивид, а свои оценки я ставлю на второе место.
Старый 26.10.2015, 13:37   #770
Sirin
Команда сайта

Я вижу некую тонкую грань между мнением отдельных граждан о себе, и реалиями жизни.

Вы считаете, что разрыва между этими категориями не существует?
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 00:50.