Банхаммер - это универсальное доказательство своей правоты. Режим Лукашенко тоже, вон, пытается дубинками забанить людей на улицах. Что-то у него не очень получается.
2. Я считаю, что если нет доказательств фальсификаций, значит их не было. У вас есть доказательства, что Лукашенко победил на выборах с помощью фальсификаций? Думаю, что нет.
3. В видеоролике предельно ясно сам же Лукашенко всё сказал. Это мнение его самого о выборах. У вас есть его иное мнение? ))
5. Далее напишу.
6. Тоже напишу далее.
7. На канале "Некста" любой может своими глазами увидеть насилие милиции по отношению к толпам протестующих. В т.ч. неспровоцированное (стрельба по окнам, обстрелы и удары по проезжающим автомобилям, нападения на прохожих).
8. Не нуждается в доказательствах, это рассуждение. По кадрам людей возле отделений полиции привести не могу, видел их сам на вышеупомянутом канале. А сюда перепостить нельзя - запрещены медиа-материалы.
9. Самоочевидный факт. Кому-то не очевидно, что Лукашенко пытался усидеть на двух стульях одновременно? В любом случае доказывать это не вижу необходимости, слишком много фактажа надо приводить. До меня это много раз сделали другие.
https://yandex.ru/search/?text=%D0%9...8B%D0%B9&&lr=2
10. Факт задержания 33 граждан Росси был? Кто-то считает, что этого не было? Кто-то считает, что это не глупая выходка?
11. Самоочевидный факт. Интернет блокируют, протесты не утихают.
12. Доказательств массового насилия со стороны протестующих никем не предоставлены. Доказательства массового насилия от силовиков - десятки видеозаписей.
13. Управление протестом из-за рубежа - это официальное мнение режима Лукашенко, я с этим мнением согласен. Доказательства можно попросить у представителей режима.
15. Изучите информацию в открытых источниках, я повторять её здесь не буду.
16. Посмотрите обращение Тихановской, выскажите своё видение по нему, если оно будет отличаться - обсудим.
Глеб, предлагаю вам, прежде, чем продолжать пытаться меня в чём-то уличать, изучить обсуждаемую тему. Объявлять неподтверждёнными мнениями всё, о чём лично вы не имеете понятия или не в курсе, не стоит.