Старый 11.08.2020, 20:33   #7021
@mera_kob
Форумчанин

Как мне представляется, вы о сначала о моих эмоциях, потом о том, как я достигаю своих целей с позиций ДОТУ. Мне пока не очевидно, что ваши вопросы приближают к достижению этих целей, скорее уводят в сторону. И это последнее моё сообщение по данному вопросу, пока не будет достигнуто указанное выше.
@mera_kob вне форума  
Старый 11.08.2020, 20:53   #7022
@mera_kob
Форумчанин

Если нечто выглядит и движется как кошка (надеюсь, известная поговорка не будет воспринята буквально), то нужно показать убедительные вид и движение, чтобы доказать противоположное. Разве нет?
Пропускаю серию вопросов, которые есть к вам по этому поводу и возвращаюсь к белорусской тематике.
@mera_kob вне форума  
Старый 11.08.2020, 21:50   #7023
@mera_kob
Форумчанин

По моему мнению, кроме уже упоминавшихся особенностей ("нетвиттерности" и децентрализации) проекта цветной революции в Белоруссии, нужно отметить другие её черты (или продолжения названных черт).
По "нетвиттерности" есть такие моменты:
1. Если привычные средства массовой коммуникации недоступны, то в выигрыше тот, у кого есть альтернативное средство. Пока оно не обнаружилось. На эту роль претендует Телеграм, как наиболее успешно обходящая блокировки. С другой стороны, у власти почти монополия на информационное пространство в отношении собственного населения, потому что сайты государственных телеканалов и само ТВ для него работают. По просачивающейся информации: из BY-нета остальной мир мир практически недоступен, а из других стран недоступны сайты в домене BY.
2. Абстинентный синдром (синдром отмены, "ломка"). О синдроме нашего современника, оставшегося без интернета, достаточно написано. Он — то, что способно вывести людей на улицы и даже не баррикады (всё равно больше заняться нечем, оффлайн-игры — каменный век).
Особенность иного рода.
Белорусские государственные новостные ролики и тексты содержат утверждения и намёки что зачинщики беспорядков — из России и с Украины. Могу поверить в то и другое раздельно, но не в то, что подготовленные уличные бойцы из двух стран сражаются плечом к плечу против белорусской милиции.
Цифры нынешних белорусских событий — 33.
33 (32 и "1 на юге") задержанных "ЧВК-шников". 33 участка, где "не успели проголосовать" из них на 32 "не успевшие" оказались фейковыми. 33 участка, на которых блокированы избирательные комиссии (те же или другие — не понятно).
В качестве осторожных выводов. 33 это русские богатыри, через это число могут работать с подсознанием или оповещать посвящённых. Случись серьёзная заварушка (скажем, в виде западной ЧВК не в натовской форме) попросить помощи у России будет сложно.
@mera_kob вне форума  
Старый 11.08.2020, 23:30   #7024
@mera_kob
Форумчанин

Ситуация в Беларуси:

https://t.me/zheltye_slivy/2761
Telegram</br>Жёлтые СЛИВЫ</br>⚡️⚡️⚡️ОЧЕВИДЦЫ СООБЩАЮТ: ГРАЖДАНСКИЕ ПОДНОСЯТ ОМОНОВЦАМ ВОДУ И СПРАШИВАЮТ ЧЕМ ПОМОЧЬ👏👏👏</br>
@mera_kob вне форума  
Старый 11.08.2020, 23:30   #7025
@mera_kob
Форумчанин

все это уже проходили, даже плохой порядок лучше того бардака, который начнется если дать волю организаторам этих протестов
@mera_kob вне форума  
Старый 12.08.2020, 08:06   #7026
@mera_kob
Форумчанин

По поводу "нетвиттерности". Я ещё когда работал в одном интернет-журнале белорусском, обнаружил с помощью одного нашего колумниста, что практически все интернет-СМИ там, по крайней мере те, которые реально влияют на повестку, это исключительно "оппозиционные" СМИ. Известно, что телевизор сейчас смотрят только представители очень старшего поколения (и они там в основном, кстати, смотрят российское ТВ: Малышеву, "Дом-2" и вот это всё), а сегмент 20-40 информацию получает только из интернета. А там просто монополия у прозападных компаний. То есть все эти агенты влияния внедрены очень давно и очень глубоко. Думаю, что отсюда и такая большая явка на площади. Мне кажется, в данном случае абсолютно не важно, работает ли конкретно Твиттер. И да, телеграм стал сильно популярнее там в последний год.
@mera_kob вне форума  
Старый 12.08.2020, 09:01   #7027
@mera_kob
Форумчанин

Сегодня утром включили интернет, хотя некоторые новостные сайты недоступны.
@mera_kob вне форума  
Старый 12.08.2020, 09:01   #7028
@mera_kob
Форумчанин

И в городе всё спокойно)
@mera_kob вне форума  
Старый 12.08.2020, 09:01   #7029
@mera_kob
Форумчанин

Если КГБ рб пережил 91год, то оно теперь беЗсмертно))) с чем всех и поздравляю) а это вот из чата протестантов скрин, как по мне то красноречивый))
@mera_kob вне форума  
Старый 12.08.2020, 09:28   #7030
@mera_kob
Форумчанин

Не грузится скрин
@mera_kob вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 07:40.