Старый 12.11.2009, 00:03   #61
Vit
Участник

Цитата:
Увлечение - это слушать Баха в обработке Ванессы Мэй. А поменять себя - не такая уж простая задача. Из того, что я вынес из общения с "приверженцами" КОБ - большинство, действительно, лишь УВЛЕКАЕТСЯ. Лишь единицы ПОНИМАЮТ, что вообще нужно делать (это не означает, что они уже достигли совершенства в освоении ГОП, наладили связь с богом, и т.д.).
Кроме того, тем, что я ращу детей в правильном русле и помогаю друзьям делать то же самое, я делаю гораздо больше, чем вся КПЕ, вместе взятая, т.к. я закладываю основу низкочастотного процесса, в отличие от "пара в свисток", чем, по сути, является вся деятельность КПЕ.
Спасибо за понимание и поддержку!
Цитата:
Ведь счастье человека не в том, чтобы купить машину покруче или телефон с "фичами", а... в чем-то другом, не так ли?
Деньги машина и т.д. это пыль .... Я мог иметь и автомобиль и деньги в достаточном количестве но взамен с меня запросили цену которая превратило заманчивое предложение в пыль! Стать риэлтором. да и кто му же автомобиль мне дарили а точнее дарил брат но и это мне не нужно... не в автомобилях и не в деньгах счастье человека а пожалуй немного в другом но это лично моё мнение... но правда есть один без денег нечего невозможно реализовать .... Собствено из за денег я и растался с одной девушкой... ну да ладно это впрочем нюансы.... Нравственых людей нет из моих знакомых да и впрочем из окружения.
Vit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 00:05   #62
Январь
Команда сайта

А вот с этим абсолютно согласен.

Счастье конечно же не в деньгах... Вот только несчастье в безденежьи...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 00:06   #63
Январь
Команда сайта

Ладно мальчишки, спокойной ночи...
Старый 12.11.2009, 00:16   #64
Vit
Участник

Цитата:
А вы вообще прочитали что я выше написал или как всегда??? Я вообще-то писал о невозможности для вас устроить торговлю по почте... Вы все же верите в свои силы???
Блин меня уже бесит "ваша пытливость"! Чесно говаря я не собераюсь перед вами отчитыватся где что и как ! но скажу следующее я не делаю не обдуманых поступков! я не глупенький мальчик который не понимает во что ввязывается! Всё что вы перечислели в посте #55 я уже реализовал либо реализовываю не стоит из себя здесь строить особо умного!
Старый 12.11.2009, 00:20   #65
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Ууум??? И в чем же???
Вся трудность, и одновременно, вся прелесть смысла жизни (и его определения) в том, что его невозможно объяснить, навязать или показать (хотя его можно извратить, не спорю). Его можно найти только самостоятельно. Если я вам сейчас напишу свой смысл жизни, вы, думаю, его поймете, но большинству нужно до этого дойти самостоятельно. И не обязательно наши цели будут совпадать

Цитата:
Да будет вам - он тоже был ребенком. А детям плевать какие у них игрушки - лишь бы они были любимыми...
Ну, видимо когда-то что-то в его возпитании пошло не так
И, кстати, счастье детей от новых игрушек так же недолговечно, как "эйфория" взрослых "детей" от новых машин или телефонов. Мне кажется (хотелось бы вспомнить, но не могу), что счастье детей в первую очередь состоит в их ощущении семьи, защищенности и любви. Когда ребенок не осознает еще таких категорий, как "деньги", "наемный труд", и т.д. Когда дети выходят из возраста "безпричинного" детского счастья, они, по-моему, не могут стать счастливыми, пока не "обретут себя", и не осознают свое место, и, соответственно, свои цели в жизни.
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 08:55   #66
Январь
Команда сайта

Цитата:
но скажу следующее я не делаю не обдуманых поступков
Так вот почему новый сайт в поддержку КОБ напичкан грамматическими ошибками, какими-то нечеловеческими оборотами и опросами...

Цитата:
Чесно говаря я не собераюсь перед вами отчитыватся
Признаться - я вас и не умоляю...

Цитата:
Всё что вы перечислели в посте #55 я уже реализовал либо реализовываю не стоит из себя здесь строить особо умного!
К сожалению это вранье.

Цитата:
я не глупенький мальчик который не понимает во что ввязывается!
Тогда еще кое что:
Есть некоторое негласное правило сетевой рекламы. На сетевую рекламу реагируют лишь 10% ее увидивших. То есть из 100 человек увидивших ссулку - по ней пройдут лишь 10.

Это небольшое правило не касается:
а) тематической рекламы - то есть если вы на сайте фанатов BMW публикуете рекламу о новой модели BMW - процент отреагировавших будет больше разумеется.
б) и точно так же - процент будет меньше - если вы на сайте заведомо противников публикуете свою рекламу - которую они предположительно не приемлют. К примерам: попробуйте на сайте http://photosight.ru запостить информацию о телегонии. Матом не пошлют, но отвалить посоветуют. А рекламироваться на http://photosight.ru очень выгодно. Там 1.2 млн. уникальных пользователей в месяц. При 350 тыс. посещений в день...

...

Каково сейчас соотношение в период кризиса я не знаю, предполагаю что 10% сократились до 7 - 8%.

А теперь посчитаем:
Чтобы заманить на сайте 10 человек - вам необходимо охватить рекламой 100 человек. Чтобы набрать 10 потенциальных покупателей (уверен что вы понимаете что не каждый вошедший будет что-то покупать) вам надо чтобы сайт посетило 100 человек (то есть охватить рекламой нужно 1000 человек).

Вы собираетесь проплачивать рекламу??? Или же ваш сайт настолько уникален, что посещение будет повальным??? Или же вы решили флудить по сети о том что у вас дешевле чем у буржуев КПЕ-шников???

Вернемся назад:
Цитата:
Чесно говаря я не собераюсь перед вами отчитыватся
Да ради бога. Но и не обессудьте в таком случае, что я критически отношусь к вашим благим потугам.

Опережая вопрос - почему я считаю что это:
Цитата:
Всё что вы перечислели в посте #55 я уже реализовал либо реализовываю не стоит из себя здесь строить особо умного!
вранье???

По одной простой причине - убежден - если бы вы могли привести какие-то контраргументы - вы бы их привели. Но...

...

Доведем до банальщины - не будем ничего расписывать, не будем ничего пояснять, тупо зададим прямые вопросы в отношении вашего:
Цитата:
1. Вы уже зарегистрировались как юр. лицо - ИП или ООО??? Разрешите узнать рег.бренд???

2. Вы уже уточнили стоимость почтовых посылов в зависимости от веса/объема??? Расскажите пожалуйста, а то я давно не интересовался???

3. Вы уже зашли на сайт (например) http://smscoin.com - поставщика услуг биллинга и уточнили какой процент вы будите отдавать ему за предоставление услуги "оплата по смс"???

4. Вы уже уточнили у юристов - почему банки оповещают налоговые инспекции о платежах через них проходящих, помеченных как "оплата"???

У вас нет ни план-проекта - ничего. Лишь одна идея. Будьте добры - ответте в формате:
1. да,
2. да,
3. в процессе,
4. да.

Еще раз подтверждаю что заявленное вами:
Цитата:
есть откровенное вранье.

Обращаю ваше внимание - отправить посылку - весом до 1 кг, с оценкой стоимости груза в 10 р. (ВСЕГО В 10 р.!!!) стоит 97 р. 17 коп.

Ваше заявление о том, что вы что-то там уже сделали реализовали - бредово, вы банально расход не рассчитали. Ну или же действительно намереваетесь торговать себе в убыток...

И как вариант - если вы будите отправлять бандероль (тех же параметров) - это вам обойдется в 41 р. 48 коп. Ваша прибыль 33 р. 52 коп. минус 13% (придется отдать государству). Таким образом всего ~ 29 р.

При потоке - 35 заказов (посещение 3.5 тыс. чел.) в месяц - ваш доход будет 1000 р. В месяц.

...

И в завершении...

1. У вас предвзятое отношение к москвичам? Что вы постоянно упоминаете их в суе???

2. Вас коробит что я программист? Извиняюсь - мне самому моя работа осточертела уже...

3. Своими словами я умоляю ваше достоинство? Просто плюньте - я далеко не "великий гуру"... Был бы таковым - не торчал бы по форумам о КОБ...

Желаю удачи...
Старый 12.11.2009, 14:55   #67
Vit
Участник

Меня ваша наивность паражает хотите что бы я вам выложил весь план проект это смешно !
да и к тому же я вас даже не знаю как вы успели заметить и не собераюсь знать!
Цитата:
Обращаю ваше внимание - отправить посылку - весом до 1 кг, с оценкой стоимости груза в 10 р. (ВСЕГО В 10 р.!!!) стоит 97 р. 17 коп.
Вы самая натуральная трёхалка! доставка с моего города в последнем заказе обошлась заказчику в 20% суммы заказа ХВАТИТ ТУТ ВРАТЬ ! А вы написали что типо аж 900% что в прочем нонсенс! хотя может для вашего города это в порядке вещей LOL. Вобщем закончим бесмысленый разговор о бреде причём вашем! Всё что в посте #66 уже реализовано или РЕАЛИЗУЕТСЯ! и незачем выуживать что либо! Более на ваше трёханье не отвечаю! Трёхайте на спортландии лучше может ваш бред там и будут слушать!

Жду дальнейшую критику по проекту.
Старый 12.11.2009, 17:07   #68
Январь
Команда сайта

Цитата:
Меня ваша наивность паражает хотите что бы я вам выложил весь план проект это смешно
Да нет, не хочу. Я ежедневно на работе участвую в таких план-проекта. Возможно вы смогли бы меня удивить, но мне попросту не интересно, я не люблю это дело...

Цитата:
да и к тому же я вас даже не знаю как вы успели заметить и не собераюсь знать!
Да, я успел заметить что вы меня даже не знаете ...

Цитата:
Вы самая натуральная трёхалка!
Я не знаю что означает это слово...

Цитата:
А вы написали что типо аж 900%
Вот именно - хватит врать - где я написал 900%, что за бздежь???

...

Цитата:
обошлась заказчику в 20% суммы заказа
В соседнее село что ли???
Но все же поздравляю. Так сказать - с дебютом (ух - теперь попрет)...

...

Цитата:
хотя может для вашего города это в порядке вещей LOL.
Так у вас все же предвзятое отношение к Москве и москвичам???

Цитата:
о бреде причём вашем
Ну канешна - ап чьм же есчо...

Цитата:
Жду дальнейшую критику по проекту.
Опять вранье - ничего вы не ждете...

Цитата:
Трёхайте на спортландии лучше может ваш бред там и будут слушать!
Свои советы оставьте для своих детей. А в остальном - пожалуйста, пожалуйста...

...

Один вопрос и умолкаю... Вы зарегистрировались на КОБНете. Судя по статистике - у вас за сегодня 11 посетителей. Один из них я - так что 10.

... ... ... Ладно... Хрен с ним с вопросом...
Старый 12.11.2009, 18:31   #69
Vit
Участник

Цитата:
Вот именно - хватит врать - где я написал 900%, что за бздежь???
Пост #66
Цитата:
Для особо одарёных есть ещё до 500г. и раценки там намного демократичнее ваших которые впрочем взяты с луны повидемому. Как написано тут
1. наложенный платёж;+ 25%*
* - К сумме заказа.
25% а не 900% (Сколько будет % от 10 рублей наложеным платежом которую вы оценили аж в 97 руб. (цены с луны повидемому) что впрочем нонсенс и полный бред.) Теперь почему 900% (так сказать на пальцах) берём сумму диска 10 рублей (это у нас 100%) вопрос восколько % будет оценена доставка товара?
10 - 100%
Высчитываем процент 97 делим на 10 (9.7)и умножаем на 100% = 970( я округлил до 900% в меньшую конечно) вуоля ваши 900%
Старый 12.11.2009, 18:56   #70
Январь
Команда сайта

Цитата:
Пост #66
Где в посте 66 указано 900%??? Скопировать блок в цитату можете???

Цитата:
и раценки там намного демократичнее ваших которые впрочем взяты с луны
Ну да. Что еще насочиняете??? Мои расценки с сайта http://www.posthouse.ru/calculate/ ... Другой возможности у меня определить стоимость посылки нет, когда я вас спросил - сколько стоит посылка - вы промолчали...

Цитата:
25% а не 900%
Вот именно - с какого такого неба вы взяли 900%.

Цитата:
Наложенный платёж,
способ расчётов, применяемый для погашения денежных обязательств гражданами и организациями при морской перевозке грузов и пересылке почтовых отправлений. Отправитель, сдавая груз, поручает предприятию транспорта или связи выдать этот груз получателю, предварительно взыскав с него платёж или удостоверившись в оплате его через банк. В СССР широко применяется торговыми организациями, осуществляющими книжную (книга — почтой) и посылочную торговлю.
Таким образом получаем - ваши посылки для всей России оцениваются в 25% от товара - то есть в 18.75р. А ха ха ха ха...

...

Цитата:
Сколько будет % от 10 рублей наложеным платежом которую вы оценили аж в 97 руб.
Что вы бредите, стоимость вашего товара с ценой за пересылку - это не 10 рублей. Минимум 75. 10% от них - 18.75 р. 18.75 - это по вашему цена за посылку в любой конец России...

Общая сумма товара получается 75 + 18.75 = 93.75...

Я считал по нормам сайта указанного выше и как видите разница не велика получилась...

Цитата:
Теперь почему 900% (так сказать на пальцах) берём сумму диска 10 рублей (это у нас 100%) вопрос восколько % будет оценена доставка товара?
10 - 100%
Высчитываем процент 97 делим на 10 (9.7)и умножаем на 100% = 970( я округлил до 900% в меньшую конечно) вуоля ваши 900%
Я вот эту математику описанною не по русски вообще не понял...

...

Себестоимость диска - 10 р.

На диск вы заливаете лекции и поднимаете его стоимость до 75...

То есть - танцуем от 75, с какого хрена вы все расчеты с 10 р. начинаете???

И откуда черт вы взяли какие-то 900%???

...

И почему до вас не доходит, что принимая деньги через банк (а наложный платеж переводится по системе банка, а не возвращается назад так же - по почте) вам следует регистрировать юр. лицо??? Если вы его зарегистрировали - черт, назовите его??? Ну там ИП Васин Д.Ю. или ООО Sender???

...

Да нет короче ни хрена...

...
...
...

Скопируйте блок в цитату про 900%... Хотя бы ради того чтоб свои слова подтвердить...

Цитата:
* - К сумме заказа.
Вот именно. Но заказ то на 75 р., а не на 10 р...

Цитата:
Для особо одарёных есть ещё до 500г.
А до ста грамм еще посылки у нас не принимают??? Ну там конфетку отправить, или не - 3 конфетки!!!
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 20:45.