Цитата:
но скажу следующее я не делаю не обдуманых поступков
|
Так вот почему новый сайт в поддержку КОБ напичкан грамматическими ошибками, какими-то нечеловеческими оборотами и опросами...
Цитата:
Чесно говаря я не собераюсь перед вами отчитыватся
|
Признаться - я вас и не умоляю...
Цитата:
Всё что вы перечислели в посте #55 я уже реализовал либо реализовываю не стоит из себя здесь строить особо умного!
|
К сожалению это вранье.
Цитата:
я не глупенький мальчик который не понимает во что ввязывается!
|
Тогда еще кое что:
Есть некоторое негласное правило сетевой рекламы. На сетевую рекламу реагируют лишь 10% ее увидивших. То есть из 100 человек увидивших ссулку - по ней пройдут лишь 10.
Это небольшое правило не касается:
а) тематической рекламы - то есть если вы на сайте фанатов BMW публикуете рекламу о новой модели BMW - процент отреагировавших будет больше разумеется.
б) и точно так же - процент будет меньше - если вы на сайте заведомо противников публикуете свою рекламу - которую они предположительно не приемлют. К примерам: попробуйте на сайте
http://photosight.ru запостить информацию о телегонии. Матом не пошлют, но отвалить посоветуют. А рекламироваться на
http://photosight.ru очень выгодно. Там 1.2 млн. уникальных пользователей в месяц. При 350 тыс. посещений в день...
...
Каково сейчас соотношение в период кризиса я не знаю, предполагаю что 10% сократились до 7 - 8%.
А теперь посчитаем:
Чтобы заманить на сайте 10 человек - вам необходимо охватить рекламой 100 человек. Чтобы набрать 10 потенциальных покупателей (уверен что вы понимаете что не каждый вошедший будет что-то покупать) вам надо чтобы сайт посетило 100 человек (то есть охватить рекламой нужно 1000 человек).
Вы собираетесь проплачивать рекламу??? Или же ваш сайт настолько уникален, что посещение будет повальным??? Или же вы решили флудить по сети о том что у вас дешевле чем у буржуев КПЕ-шников???
Вернемся назад:
Цитата:
Чесно говаря я не собераюсь перед вами отчитыватся
|
Да ради бога. Но и не обессудьте в таком случае, что я критически отношусь к вашим благим потугам.
Опережая вопрос - почему я считаю что это:
Цитата:
Всё что вы перечислели в посте #55 я уже реализовал либо реализовываю не стоит из себя здесь строить особо умного!
|
вранье???
По одной простой причине - убежден - если бы вы могли привести какие-то контраргументы - вы бы их привели. Но...
...
Доведем до банальщины - не будем ничего расписывать, не будем ничего пояснять, тупо зададим прямые вопросы в отношении вашего:
Цитата:
|
1. Вы уже зарегистрировались как юр. лицо - ИП или ООО??? Разрешите узнать рег.бренд???
2. Вы уже уточнили стоимость почтовых посылов в зависимости от веса/объема??? Расскажите пожалуйста, а то я давно не интересовался???
3. Вы уже зашли на сайт (например)
http://smscoin.com - поставщика услуг биллинга и уточнили какой процент вы будите отдавать ему за предоставление услуги "оплата по смс"???
4. Вы уже уточнили у юристов - почему банки оповещают налоговые инспекции о платежах через них проходящих, помеченных как "оплата"???
У вас нет ни план-проекта - ничего. Лишь одна идея. Будьте добры - ответте в формате:
1. да,
2. да,
3. в процессе,
4. да.
Еще раз подтверждаю что заявленное вами:
Цитата:
|
есть откровенное вранье.
Обращаю ваше внимание - отправить посылку - весом до 1 кг, с оценкой стоимости груза в 10 р. (ВСЕГО В 10 р.!!!) стоит 97 р. 17 коп.
Ваше заявление о том, что вы что-то там уже сделали реализовали - бредово, вы банально расход не рассчитали. Ну или же действительно намереваетесь торговать себе в убыток...
И как вариант - если вы будите отправлять бандероль (тех же параметров) - это вам обойдется в 41 р. 48 коп. Ваша прибыль 33 р. 52 коп. минус 13% (придется отдать государству). Таким образом всего ~ 29 р.
При потоке - 35 заказов (посещение 3.5 тыс. чел.) в месяц - ваш доход будет 1000 р. В месяц.
...
И в завершении...
1. У вас предвзятое отношение к москвичам? Что вы постоянно упоминаете их в суе???
2. Вас коробит что я программист? Извиняюсь - мне самому моя работа осточертела уже...
3. Своими словами я умоляю ваше достоинство? Просто плюньте - я далеко не "великий гуру"... Был бы таковым - не торчал бы по форумам о КОБ...
Желаю удачи...