Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.08.2009, 00:39   #61
vbrv
Новый участник

Искренне удивляюсь логике тех, кто считает, что виновато МРО. Какую же надо иметь совесть, или какую внутреннюю «меру», чтобы не разобраться в очевидном?

ЦС и его ходоки вместо того чтобы придумывать как бы замять ситуацию и нивелировать её последствия лучше бы развернуто ответили на вопросы МРО прозвучавшие в записи.

В чём может быть проблема, если ЦС считает себя правым по сути заданных вопросов? Взяли бы и публично ответили на поставленные вопросы, только по существу! Это бы хоть как-то сняло с ЦС ответственность за произошедшее и дало основания для разговоров о том что «виноваты обе стороны», но и то не полностью...

В записи возмущают не только уход ЦС от ответов на вопросы, но и та форма в которой ЦС ведет дискуссию. Меня эта запись просто шокировала. Глядя на всех этих прекрасных людей из видео роликов, никогда бы не подумал, что они так могут себя вести в жизни.

Сейчас же мы наблюдаем вообще дикую картину. В вконтакте и на форуме КПЕ идёт жесткая цензура. Информация о конфликте старательно убирается из всего информационного поля КПЕ. Но и это не все грехи ЦС. Он перешёл к самому страшному греху, который только может совершить сторонник КОБ - с их стороны полилась грязь на личности и начались очевидные манипуляции сознанием.

Больше всего меня позабавил ролик со слёта, где человек из академии управления завуалировано, запаривая людям мозги домашней психологией, пытается объяснить собравшимся, что тот уровень демонического поведения ЦС на записи спровоцирован самим Серовым и поэтому демонизм ЦС в той ситуации допустим.

Последнее обращение Славолюбова с рекламой Москалева тоже показательно - опять завуалированные камни в огород Серова. ЦС засуетился перед предстоящим семинаром Зазнобина.

Я считаю, что КПЕ обречена на развал, если только ЦС не ответит на поставленные в записи вопросы и не покается в демонизме. Но надежд на это остается всё меньше и меньше.

--
Лично меня в рядах сторонников КПЕ на настоящий момент держит только то, что есть слабые основания предполагать, что КПЕ хочет ввести закон об ответственности управленцев. Но к сожалению большинство фактов указывают на то, что и в этом вопросе ЦС занимается имитационной деятельностью...
vbrv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 03:52   #62
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от msix Посмотреть сообщение
После чего становится понятно, что правы обе стороны конфликта, впрочем как и виноваты - в нежелании чуток уступить/разъяснить ситуацию, дабы помириться и объединить столь ценные на сегодня силы ради правого дела!
"Надежды юношей питают..."

Для объединения необходима общность целей.
У меня нет цели затолкать Москалёва в Думу, продать Славолюбову побольше выпущенной им литературы и купить Апальковой ещё одну квартиру.

Поэтому общей платформы у нас с ними нет.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 05:23   #63
vbrv
Новый участник

Цитата:
Сообщение от vbrv Посмотреть сообщение
Лично меня в рядах сторонников КПЕ на настоящий момент держит только то, что есть слабые основания предполагать, что КПЕ хочет ввести закон об ответственности управленцев. Но к сожалению большинство фактов указывают на то, что и в этом вопросе ЦС занимается имитационной деятельностью...
Имитационная деятельность КПЕ касательно закона подтвердилась.
Подтверждением является удаление моего последнего сообщения из темы на форуме КПЕ посвященной закону об ответственности управленцев.
Это сообщение я разместил в этой теме http://forum.kob.su/showpost.php?p=7730&postcount=4
Извиняюсь за оффтоп, но эмоции захлестывают от такого скотства.

Последний раз редактировалось vbrv; 17.08.2009 в 06:02
vbrv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 11:30   #64
msix
Участник

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Вопрос не сторонах и компромиссах, а в целях. Выявите реальные цели обеих сторон, не оглашаемые ("Мы распространяем КОБ!!!"), а именно реальные, т.е. те, которых они достигают своей деятельностью. А когда реальные цели выявлены, тогда можно и смотреть/примерять/уступать/разъяснять... если это целесообразно. Справитесь?
Попробую справиться:
реальные цели обеих сторон - ЗАХВАТ БУДУЩЕГО. В меру достижения этой цели, каждая сторона получает свою меру КОНТРОЛЯ.

Метафорическое сравнение действий лидеров kpe.ru и kob.su будет таким: kpe.ru ведет шахматную игру (со всеми продумываниями ходов наперед, стратегиями, тактическими отступлениями и т.д.); kob.su играет в шашки (с призывами "даешь полную ясность в своих ходах!", "съедай шашки противника и победишь, чего не ясно?", "и вообще - почему играем в шашки, а доска называется шахматной? - требуем новое название - шашковая доска!")

В заключение, давайте помнить, что каждый лишний пост на форуме (написание + перечитывание + переобдумывание), это своего рода "холостой выстрел" драгоценным временем, которое можно распределять более конструктивным образом (как минимум - наделение знаниями о КОБе окружающих людей, еще не знакомых с данной темой).

Последний раз редактировалось msix; 17.08.2009 в 13:13
msix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 12:09   #65
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от msix Посмотреть сообщение
Попробую справиться:
реальные цели обеих сторон - ЗАХВАТ БУДУЩЕГО. В меру достижения этой цели, каждая сторона получает свою меру КОНТРОЛЯ.

Метафорическое сравнение действий лидеров kpe.ru и kob.su будет таким: kpe.ru ведет шахматную игру (со всеми продумываниями ходов наперед, стратегиями, тактическими отступлениями и т.д.); kob.su играет в шашки (с призывами "даешь полную ясность в своих ходах!", "съедай шашки противника и победишь, чего не ясно?", "и вообще - почему играем в шашки, а доска называется шахматной? - требуем новое название - шашковая доска!")

В заключение, давайте помнить, что каждый лишний пост на форуме (написание+перечитывание), это своего рода "холостой выстрел" драгоценным временем, которое можно распределять более конструктивным образом (как минимум - наделение знаниями о КОБе окружающих людей, еще не знакомых с данной темой).
Ваши обобщения о реальных целях никакой практической ценности не имеют, потому что не характеризуют различия между рассматриваемыми общностями. Т.е. вы, по сути, не выявили никакой разницы между ними, скатившись к сравнению способов достижения единой цели. В вашей красивой бесполезной картинке ПП КПЕ представлена, как общность с чётко выстроенной стратегией и соответствующими средствами достижения стратегических целей, а РОД КПЕ, типа, верхогляды-попрыгунчики, ориентированные на решение сиюминутных проблем, зачастую надуманных.
Вы не выявили разницы в целях, ошибочно полагая, что они общи. Собственно, это верхоглядство и есть причина, ваших призывов "ребята, давайте жить дружно!".

Исходя из вышесказанного ваше, как бы дело, которое "наделять знаниями о КОБе" - это имитационная деятельность по пропаганде ПП КПЕ, а не по просвещению людей и выводу их на новые уровни понимания.

В этом же деле пытался преуспеть и покойный Петров. Чего только стоит его выступление на съезде (не досмотрел ещё, но сегодня вечером досмотрю) на тему: они (действующие политические партии) взяли нашу КОБу и начали пропагандируемые нами идеи пытаться внедрять в жизнь или просто говорить о них. Такое отношение возможно только тогда, когда есть претензия на кормушку, а не цель в виде преобразования общества. Т.е. реальный положительный результат деятельности КПЕ (ослы, таки, донесли до кого-то свои книги) принимается как отрицательный, нежелательный.

В заключении хочу напомнить, что даже вы, сознательно полагая, что форум - это холостые выстрелы, тратите на них время. К чему бы это?
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 13:10   #66
msix
Участник

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
В заключении хочу напомнить, что даже вы, сознательно полагая, что форум - это холостые выстрелы, тратите на них время. К чему бы это?
Простите, больше не буду!
msix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 22:41   #67
govorun
Участник

При прослушивании аудизаписи разговора в штабе КПЕ от 4 июля в воображении рисовалась картинка со стаей бродячих собак.Там есть ярковыраженый вожак,его "возлюбленная"(лает не много,но толково) и подпевалы,которые лаят только в ту сторону,в которую лает вожак,пытаясь многословием добавить себе весу в стае.
На слете "академик" управления учил примерно так:когда человек превращается в "схему",то разговаривать с ним невозможно,он считает правым только себя.Михаилу Анатольевичу(не знаю какое место он занимает в КПЕ и как его фамилия,догадываюсь,что Блохин) неплохо бы записаться на курсы в акдемию управления.Некоторое понимание происходящего проявил Москалев,но все его усилия были направлены на то,что бы заморозить основные вопросы,вынесенные на обсуждение.Вектор его цели совершенно ясен и вряд ли кому-то удасться этот вектор отклонить.Про деньги вообще понравилось больше всего! О каком вступлении в партию можно после этого говорить?!
Очень надеюсь,что отстраненные москвичи не разбредутся по свету.Может когда-нибудь и на слет соберуться....и меня пригласят без протокола,утвержденного до 3 июня(ля).
govorun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 23:22   #68
govorun
Участник

Партия - очень громоздкое и дорогое политическое объединение.Нужно содержать офис в Москве,да просто приехать и жить в столице уже накладно,а еще агитационные материалы выпускать на что-то надо.Вот и встает вопрос,а на какие шиши?На взносы многочисленных рядовых партийцев?На свои сбережения?Имея средства,достаточные для проживания в Москве,зачем еще какую-то партию строить?...А так возлюбил он свой народ,что сначала кучу денег заработал,а потом пустил их на бескорыстное информирование этого народа,о том как его(народ) при помощи библии на ссудный процент разводят!
Сколько сил и средств нужно потратить на создание и организацию партийной структуры.При чем один раз это уже не получилось и,что те же грабли снова?!
Вся эта партия сильно на армию смахивает.Через партийную дисциплину будем менять мировоззрение ПОВЫСИМ МЕРУ ПОНИМАНИЯ ЧЕРЕЗ ОТЖИМАНИЯ!
govorun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 19:53   #69
владимир
Ушёл в баню

Перемудрили с опциями на переписку, блин!
владимир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 23:12   #70
разработчик
Участник

Цитата:
"Надежды юношей питают..."

Для объединения необходима общность целей.
У меня нет цели затолкать Москалёва в Думу, продать Славолюбову побольше выпущенной им литературы и купить Апальковой ещё одну квартиру.

Поэтому общей платформы у нас с ними нет.
А какие у вас цели?
Насчёт Альпаковой, она продала свою квартиру в Новосибирске и за эти деньги приобрела квартиру в подмосковье, за эти, а не за чужие, как вы пытаетесь преподнести. Кроме того, она неоднократно жертвовала свои средства - на нужды штаба.
разработчик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 21:39.