Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив. Все вопросы/обсуждения действий модераторов/администраторов только здесь! |
22.11.2008, 21:23
|
|
Участник
|
Вопросы.
Я думаю тема "Вопросы." нужная тема, как и на всех форумах, в ней предлогаю задавать любые вопросы по форуму.
И у меня такой вопрос: почему на форуме нельзя править свои сообщения, после того как прошло определённое время после их опубликования? И можно ли изменить такое положение дел?
|
|
|
23.11.2008, 22:42
|
|
Команда сайта
|
час или два, сколько там? вполне достаточное время, как мне думается, чтобы отредактировать свое сообщение.
В дальнейшем на ваше сообщение, возможно, ктото сошлется, или процитирует, зачем его править, создавая неудобства другим?
Такое положение, на мой взгляд, повышает ответственность за свои слова.
Это очень распространенная практика на форумах.
|
|
|
24.11.2008, 16:34
|
|
Участник
|
Понятно.
Цитата:
Сообщение от Sirin
час или два, сколько там? вполне достаточное время, как мне думается, чтобы отредактировать свое сообщение.
В дальнейшем на ваше сообщение, возможно, ктото сошлется, или процитирует, зачем его править, создавая неудобства другим?
Такое положение, на мой взгляд, повышает ответственность за свои слова.
Это очень распространенная практика на форумах.
|
Понятно. Ответсвенность за свои слова - это хорошо.
Только одно неудобство, если хочешь добавить, что то в своё первое сообщение темы, ссылку на что то новое или по распрастранённей описать или обьеснить какую либо мысль...
А то это пока народу мало и ответов мало, а когда будет ответов страниц на 10, то тут уж важная информация которую хотелось бы чтоб знал каждый, затеряется в таком обьёме... ибо не все будут смотреть все страници темы ...
|
|
|
24.11.2008, 16:59
|
|
Команда сайта
|
Подойдите к этому с другой стороны - ваша информация, добавленная в пост путем редактирования не отображается как новая. И человек, который уже читал ваш пост, снова его читать не станет.
А если вы добавите что либо путем написания нового поста - это будет отображаться на форуме, и эту информацию получат все - и новые читатели, и те, кто уже читал ваш начальный пост.
Если очень важно вставить инфу именно в первый пост, всегда можно попросить об этом модератора.
|
|
|
06.05.2009, 01:20
|
|
Команда сайта
|
Вопросы:
Что за кнопка "МЦ" (мультицитирование) и как ей пользоваться?
И ещё объясните, как цитировать нескольких человек в одном сообщении, чтобы на каждое из сообщений была ссылка?
Я может ещё не совсем городской, но я не понял, как это сделать...
|
|
|
06.05.2009, 08:43
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от jarogor
Вопросы:
Что за кнопка "МЦ" (мультицитирование) и как ей пользоваться?
И ещё объясните, как цитировать нескольких человек в одном сообщении, чтобы на каждое из сообщений была ссылка?
Я может ещё не совсем городской, но я не понял, как это сделать...
|
Ответ на сообщение
|
|
|
07.01.2009, 01:32
|
|
Завсегдатай
|
|
|
|
08.01.2009, 06:55
|
|
Команда сайта
|
Надо магазин установить на сайт.
Что нибудь типа delokrat.ru
|
|
|
01.03.2009, 18:33
|
|
Новый участник
|
почему тоже никто не пишет на kremlin !
Тут на сайте вообще кто нибудь есть или все повымерли как мамонты?!
Моя просьба висит уже второй день и никакой реакции?!
А почему тоже никто не пишет на kremlin? Это ведь отличная реклама партии "Единение", вы посмотрите сколько людей там оставляют сообщения,именно неравнодушных людей!? Читая сообщения на сайте kremlin люди обязательно заинтересуются КоБом! Админ не спи! Организуй Акцию!
И кто нибудь ответит на мою просьбу !
http://www.kob.su/forum/showthread.php?p=1995#post1995
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид
|