Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.02.2018, 20:42   #6821
Тарас
свiдома гiднiсть

Arrow Летальное оружие для Украины Соединенные Штаты предоставят Украине...

Летальное оружие для Украины Соединенные Штаты предоставят Украине...

Летальное оружие для Украины

Соединенные Штаты предоставят Украине "усиленные оборонительные возможности"
В Государственном департаменте США заявили, что оружие будет предоставлено для борьбы с поддерживаемыми Россией сепаратистами в восточной части страны.
"Помощь США носит исключительно оборонительный характер, и, как мы всегда говорили, Украина является суверенной страной и имеет право защищаться", - говорится в заявлении.
Отмечается, что президент США Дональд Трамп объявит об одобрении им плана продажи противотанковых ракет Украине. Собеседник издания в Госдепе уточнил, что общая стоимость оборонного пакета составит $47 млн. Он будет включать 210 противотанковых ракет и 35 пусковых установок.
Ранее Государственный департамент одобрил коммерческую лицензию, позволяющую экспорт снайперских систем Model M107A1, боеприпасов и связанных с ними комплектующих и аксессуаров в Украине на сумму $41,5 млн.
Ранее мы писали, что США поставят Украине летальное оружие, которое и раньше поставляли. Таким образом получается, что Соединенные штаты полностью поддерживают уничтожение Донбасса, и Украинское правительство не собирается придерживаться минские соглашения.
Тарас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2018, 20:42   #6822
Тарас
свiдома гiднiсть

Arrow ***Рубежи под надежным замком*** На линии боевого соприкосновения обстановка...

***Рубежи под надежным замком*** На линии боевого соприкосновения обстановка...

***Рубежи под надежным замком***

На линии боевого соприкосновения обстановка продолжает накаляться. С подписанием закона о реинтеграции Донбасса Петром Порошенко количество обстрелов населенных пунктов народных республик значительно возросло. Применяется вооружение, запрещенное Минскими соглашениями.
Несмотря на все провокационные обстрелы НМ ЛНР продолжает сохранять режим тишины, при этом укрепляют защитные инженерные сооружения на передней линии обороны. О том, что украинским боевикам удастся захватить рубежи Республики, не может быть и речи. Боевой дух у наших защитников очень высокий, никто не отдаст и сантиметра земли. Постоянные учения не только подняли уровень боевой подготовки, но и укрепили веру в победу ЛНР над фашистской Украиной.
Старый 25.02.2018, 22:00   #6823
Тарас
свiдома гiднiсть

Arrow Важно: Украина готова на утилизацию своей армии! Начальник Генерального...

Важно: Украина готова на утилизацию своей армии! Начальник Генерального...

Важно: Украина готова на утилизацию своей армии!

Начальник Генерального штаба ВСУ Виктор Муженко заявил, что Киев готов к "полномасштабной агрессии" со стороны России. Об этом он сказал в эфире радиостанции "Радио Свобода".
«У нас есть отработанные планы на различные варианты с учетом тех угроз, которые существуют вокруг Украины, и мы готовим войска к обороне своей страны», — добавил Муженко.
Вот интересно, что употреблял этот невменяемый фантазёр, когда говорил про кучку своих недоносков и алкашей, которые кроме грабежа и мародёрства ничего не умеют. Вот если бы он сказал, что Порошенко готов утилизировать недобитую армию укропитеков для ввода миротворческой миссии с Донбасса и дальнейшего освобождения территории Украины от украинских фашистов, звучало бы и то правдоподобнее. Однако, как обычно, особый акцент ставится на российскую агрессию. Хотелось бы поинтересоваться, против кого вы собираетесь воевать, если сами даже не можете себя защитить, и всё жалуетесь на Донбасс. Ведь если бы не Минские договорённости, наши боевые соединения и части уже давно бы уничтожили все ваши националистические и фашистские батальоны и другую нечисть.
Старый 25.02.2018, 22:00   #6824
Тарас
свiдома гiднiсть

Arrow Владимир Луганский

Владимир Луганский
***Уже даже не смешно***
Старый 25.02.2018, 22:00   #6825
Тарас
свiдома гiднiсть

Arrow Владимир Луганский

Владимир Луганский
***Тяжело в учении – легко в бою!***
Старый 25.02.2018, 22:00   #6826
Тарас
свiдома гiднiсть

Arrow Порошенко похоронил «Минск» ради коррупции Президент Украины Петр...

Порошенко похоронил «Минск» ради коррупции Президент Украины Петр...

Порошенко похоронил «Минск» ради коррупции

Президент Украины Петр Порошенко подписал ранее принятый Радой закон о реинтеграции Донбасса. В нем Россия названа страной-агрессором, а ДНР и ЛНР — оккупированными территориями Украины. Но сама суть подписания этого закона заключается в том, что вся власть в зоне проведения АТО, (после переименования ООС) переходит в руки ВСУ, а точнее сказать начальнику НГШ В.Муженко, который является доверенным лицом Порошенко, и именно его, президент Украины оставил в должности, не смотря на громкий скандал со взрывом складов с боеприпасами. Уж очень это выгодное дело оказалось, взрывать снаряды списывая на ДРГ противника.
Теперь всеми средствами, которые выделяются на проведение ООС (операция Объединенных сил), будет распоряжаться В. Муженко. Таким образом, закон о реинтерграции Донбасса – это очередной коррупционный закон выгодный команде Порошенко. Так что Западные инвесторы – вас опять кинули!
Старый 25.02.2018, 22:00   #6827
Тарас
свiдома гiднiсть

Arrow Анатолий Малько

Анатолий Малько
Ядерная зрада украины
Старый 25.02.2018, 22:00   #6828
Тарас
свiдома гiднiсть

Arrow Анатолий Малько

Анатолий Малько
Законная война
Старый 25.02.2018, 22:00   #6829
Тарас
свiдома гiднiсть

Arrow Исповедь вагнеровцаОх че творится то в Сирии вы нелюди ебаные незнаете...

Исповедь вагнеровцаОх че творится то в Сирии вы нелюди ебаные незнаете...
Исповедь вагнеровца

Ох че творится то в Сирии вы нелюди ебаные незнаете нихуя! А я знаю я там был и воевал и страдал как скот! Щас раскажу че в Сирии было блчдь! Я сам с Беларуси зовут меня Христофор Котофеюшкин я простой крепостной из под Витебска бульбосеятель был жил в дупле сосны с друзьями короедами и зимой и летом бульбу сеял и так себе на кожуру поесть зарабатывал. А в 2016 ко мне в дупло залезли боевики из бульбоинспекции и нашли у меня там одну картошину сказали что я ее украл с поля и за ето меня решили наказать погнали кнутом в Минск на центральную площадь где уже тыщи таких же крепостных собралось. И вот построили нас перед деревяной трибуной и на неё зашёл сам Светлоликий Бульбоцарь Лука он скрутил из кожуры рупор и стал орать нам Я ТУТ ВАС СКОТ СОБРАЛ ЧТОБ ВЫ МНЕ ИЗ БУЛЬБЫ ПИРАМДУ ПОСТРОИЛИ ДО СОЛНЦА Я ПО НЕЙ ЗАЛЕЗУ НАВЕРХ СКИНУ СОЛНЦЕ САМ ОДЕНУСЬ В КАРТОФЕЛЬНУЮ КОЖУРУ И БУДУ В МЕСТО СОЛНЦА СВЕТИТЬ КАК БОЛЬШАЯ БУЛЬБА А СОЛНЦЕ ШУХЕВИЧА МЫ ЗАКОПАЕМ ПОД ГОМЕЛЕМ ЧТОБ БУЛЬБА ЛУЧШЕ ВСХОДИЛА РАБОТАЙТЕ СКОТ! И тут же нас стали хуярить кнутами бульбосолдаты заставляя с повозок таскать бульбу целыми днями и мастерить пирамиду и так тыщи крепостных рабов ее мастерили я там неделю мастерил ее тоже построили мы пирамиду из бульбы высотой в две сосны и однажды когда я на вершину короб с бульбой тащил я оступился и покатился в низ и так получилось что я упал на спину а одна картошина мне случайно в открытый рот попала у меня челюсти непроизвольно сомкнулись и я ее проглотил кусочек и ето увидели бульбовертухаи и сразу меня связали по тому что крепостным нельзя бульбу жрать только кожуру и я совершил так тяжкое преступление меня отвели на суд к Светлоликому Бульбоцарю Луке но он не стал назначать меня на бульбу завернув в кожуру и скормив голодным крепостным а сказал что его друг Царь рф в Сирии 60 тыщ мужиков потерял и в Украине ещё 120 тыщ мужиков там почти не осталось а воевать с психоаладинами надо и по етому решил отправить меня в Сирию в помощ армии рф меня завернули в кожуру положили в сани с сотней таких же крепостных и повезли в Сирию на санях везли до окупированого украинского Крыма а оттуда на ладье в Сирию две недели плыли ето я понял по тому что меня брызгами от весле намочило. А когда в Сирию приплыли нас как поленья с ладьи на сушу скинули сняли с нас кожуру и построили в шеренгу и к нам выехал мужик верхом на сирийском крестьянине он сказал что он Вагнер и он наш хозяин а потом его подчиненные нас бамбуковыми палками погнали в лагерь в пустыне там уже было около тыщи таких же рабов с рф с казахстана с Монголии и ещё и мы с беларуси добавились там мы снова в нашу кожуру от бульбы оделись на которой слезами африкашек написана была буква В и Б ето значило что мы из белоруской роты Вагнера и тут же сам Вагнер прикаркал верхом на крестьянине и сказал что сегодня всей тыщей рабов будем атаковать вышку где чёрная вода льётся которую нефтью называют и вот ночью погнали нас прислужники Вагнера по дороге в пустыне и тут началось блчдь! С верху налетели железные стрекозы и стали в нас огнём плевать мне один грамотный крестьянин с рф сказал что ето штуки ветрокарки и там внутри люди сидят! ЛЮДИ В СТРЕКОЗАЗ СИДЯТ БЛЧДЬ! И как стали они нас косить плевать огнём так страшно было я слышал как в ветрокарках на прекрасном музыкальном языке люди хохотали а я побежал проч в пустыню и тут за мной один ветрокарк погнался и я понял что мне не убежать встал на колени и стал петь песню о бульбе и тут я увидел как мне с ветрокарка скинули веревочку а к ней картошина привязана я ухватился за неё зубами и ветрокарк полетел на запад а когда я над полем боя пролетал я увидел там тыщу трупов на дороге валявшихся которых ветрокарки растреляли хохоча без потерь а я один только выжил и так я прикаркал на базу ветрокарков и из того на котором я летел вылез мужик и стал со мной на белорусском языке говорить! Ето оказался дружок мой Сенька Сараев он из беларуси укаркал в Литву а оттуда на плоту в америку уплыл через леса 10 лет назад он меня узнал когда я песню запел и решил меня спасти скинул мне бульбу поджаренную на огне оказывается так в америке делают и я теперь только в таком виде ее поедаю меня Сенька спас обогрел накормил и рассказал что в Америке выучился на управлятеля ветрокарка и в Сирию поехал психоаладинов успокаивать не думал что меня встретит! А щас меня Сенька учит тоже ветрокарком управлять я щас выучусь и полечу на нем в Минск бульбопирамиду разнесу на***! Вот уж веселье то будет вот уж Светлоликий Бульбоцарь Лука бульбослезами заплачет!
Старый 26.02.2018, 22:51   #6830
Тарас
свiдома гiднiсть

Arrow ***Киеву нужна война*** Во вступившем в субботу в силу законе о реинтеграции...

***Киеву нужна война*** Во вступившем в субботу в силу законе о реинтеграции...

***Киеву нужна война***

Во вступившем в субботу в силу законе о реинтеграции Донбасса Россия упоминается как «агрессор» и «оккупант», а неподконтрольные Киеву территории – Донецкая и Луганская самопровозглашенные республики – называются «оккупированными». Документ дает президенту право использовать вооруженные силы в регионе в мирное время ради защиты суверенитета.
Со вступлением 18 февраля в силу скандального закона о реинтеграции Донбасса возникла угроза эскалации обстановки в регионе. Об этом заявили в МИД России, призвав Запад не допустить сценария гибели украинской государственности. Последствия принятия закона могут оказаться непредсказуемыми – вплоть до признания Москвой независимости Луганска и Донецка, а также резкого изменения отношений с главными союзниками на территории постсоветского пространства.
В ходе правок закона из него исключили пункт о приоритетном значении Минских соглашений для урегулирования конфликта. Как известно – Минские соглашения являются единственным способом разрешить конфликт на Донбассе мирным путем. Если Киев исключает эти соглашения, как приоритетные, то становится понятна вся задумка закона о реинтеграции – Украине нужна война, мирным путем она решать ничего не хочет.
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 07:35.