Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ |
09.07.2021, 09:30
|
|
Форумчанин
|
"Хотя вот Семён считает, что причиной такого изменения Ефимова стала порча/сглаз" - щ
"Хотя вот Семён считает, что причиной такого изменения Ефимова стала порча/сглаз" - щас, подождите! Попкорн пожарю!
Telegram</br>Семён Кузнецов in КОБ</br>Ответ от инициатора темы (возможно, вопрос был не мне).В народе называют словом "порча", в непреднамеренном виде — "сглаз". Жителям мегаполисов, даже из числа сторонников КОБ, сии вещи даются тяжело. В этом есть свои плюсы, хотя в условиях, когда природные поля перекрываются технотронными, хозяева Мира находят им замену.</br> - - : - -"заявляет, что под этими «саентологами» имели в виду его одного, при этом он сам отрицает свою причастность к саентологии" Ну, и вы отрицайте!
"заявляет, что под этими «саентологами» имели в виду его одного, при этом он сам отрицает свою причастность к саентологии" Ну, и вы отрицайте!
- - : - -"Я думаю, что существование информационных брендов поддерживается вовсе не только толпарями" - в статье нет утверждения о том, что "авторитет" - это плохо.
"Я думаю, что существование информационных брендов поддерживается вовсе не только толпарями" - в статье нет утверждения о том, что "авторитет" - это плохо.
- - : - -Ну вот, Семён, к примеру, высказывался.
Ну вот, Семён, к примеру, высказывался. Другие люди в том чате, вроде как, с ним соглашались. Вообще, эта тема там поднималась как минимум 2 раза. Ещё я знаю других людей с таким мнением, не из того чата
Telegram</br>Семён Кузнецов in КОБ</br>Виктор Алексеевич Ефимов выступил с рекламой практического платного курса (видео можно посмотреть на его персональном youtube-канале). Соображения по этому поводу следующие.О курсе. Многие хотели «технологий очеловечивания», о подготовке которых было публично заявлено в 2008 г. Не всех устроило разъяснение, данное в вышедших двумя годами позже «Основах социологии» о том, что путь к человечности каждый проходит индивидуально в диалоге с Богом. Вопросы продолжаются до сих пор.Думаю, что "курс Ефимовых" станет дополнительным свидетельством тупиковости практик для тех, кого не убеждают факты того, что ни одна психопрактика не позволила стать человеком, широко демонстрируемые ведическим Востоком.Об авторе. Виктор Алексеевич назвал себя соавтором и фактически, вдохновителем создания практического платного курса. Началось всё ещё до его ареста, см. заметку.Бывает, что твой учитель с возрастом впадает в деменцию, вплоть до того, что перестаёт узнавать окружающих. В этом случае он всё равно останется бывшим учителем…</br> - - : - -Можно ещё по косвенному признаку судить: под видео Ефимова почти отсутствуют комментарии, где люди что-то обсуждают, задают свои вопросы и т.
Можно ещё по косвенному признаку судить: под видео Ефимова почти отсутствуют комментарии, где люди что-то обсуждают, задают свои вопросы и т. д. Зато куча таких же восторженных возгласов, как под видео Пякина. Что намекает на то, что его теперь смотрят в основном толпари, которых не повернётся язык назвать сторонниками КОБ – также как и Пякина. Для проекта такие толпари не опасны
- - : - -Я наверное неправильно выразился.
Я наверное неправильно выразился. Ефимов выпускал серию видео, про приоритеты ОСУ и на другие темы, и насчёт них были мнения, дескать, это не КОБ
- - : - -Ну просто, откуда-то ведь должны быть сведения об его отношении к саентологии.
Ну просто, откуда-то ведь должны быть сведения об его отношении к саентологии. Мне интересно, на чём они основаны
|
|
|
09.07.2021, 10:05
|
|
Форумчанин
|
"заявляет, что под этими «саентологами» имели в виду его одного, при этом он сам отри
"заявляет, что под этими «саентологами» имели в виду его одного, при этом он сам отрицает свою причастность к саентологии" Ну, и вы отрицайте!
- - : - -"Я думаю, что существование информационных брендов поддерживается вовсе не только толпарями" - в статье нет утверждения о том, что "авторитет" - это плохо.
"Я думаю, что существование информационных брендов поддерживается вовсе не только толпарями" - в статье нет утверждения о том, что "авторитет" - это плохо.
Ну вот, Семён, к примеру, высказывался. Другие люди в том чате, вроде как, с ним соглашались. Вообще, эта тема там поднималась как минимум 2 раза. Ещё я знаю других людей с таким мнением, не из того чата
Telegram</br>Семён Кузнецов in КОБ</br>Виктор Алексеевич Ефимов выступил с рекламой практического платного курса (видео можно посмотреть на его персональном youtube-канале). Соображения по этому поводу следующие.О курсе. Многие хотели «технологий очеловечивания», о подготовке которых было публично заявлено в 2008 г. Не всех устроило разъяснение, данное в вышедших двумя годами позже «Основах социологии» о том, что путь к человечности каждый проходит индивидуально в диалоге с Богом. Вопросы продолжаются до сих пор.Думаю, что "курс Ефимовых" станет дополнительным свидетельством тупиковости практик для тех, кого не убеждают факты того, что ни одна психопрактика не позволила стать человеком, широко демонстрируемые ведическим Востоком.Об авторе. Виктор Алексеевич назвал себя соавтором и фактически, вдохновителем создания практического платного курса. Началось всё ещё до его ареста, см. заметку.Бывает, что твой учитель с возрастом впадает в деменцию, вплоть до того, что перестаёт узнавать окружающих. В этом случае он всё равно останется бывшим учителем…</br> - - : - -Можно ещё по косвенному признаку судить: под видео Ефимова почти отсутствуют комментарии, где люди что-то обсуждают, задают свои вопросы и т.
Можно ещё по косвенному признаку судить: под видео Ефимова почти отсутствуют комментарии, где люди что-то обсуждают, задают свои вопросы и т. д. Зато куча таких же восторженных возгласов, как под видео Пякина. Что намекает на то, что его теперь смотрят в основном толпари, которых не повернётся язык назвать сторонниками КОБ – также как и Пякина. Для проекта такие толпари не опасны
Я наверное неправильно выразился. Ефимов выпускал серию видео, про приоритеты ОСУ и на другие темы, и насчёт них были мнения, дескать, это не КОБ
- - : - -Ну просто, откуда-то ведь должны быть сведения об его отношении к саентологии.
Ну просто, откуда-то ведь должны быть сведения об его отношении к саентологии. Мне интересно, на чём они основаны
|
|
|
09.07.2021, 10:24
|
|
Форумчанин
|
"Я думаю, что существование информационных брендов поддерживается вовсе не только тол
|
|
|
09.07.2021, 10:56
|
|
Форумчанин
|
Ну вот, Семён, к примеру, высказывался.
|
|
|
09.07.2021, 11:08
|
|
Форумчанин
|
Можно ещё по косвенному признаку судить: под видео Ефимова почти отсутствуют коммента
|
|
|
09.07.2021, 11:25
|
|
Форумчанин
|
Я наверное неправильно выразился.
|
|
|
09.07.2021, 12:05
|
|
Форумчанин
|
Ну просто, откуда-то ведь должны быть сведения об его отношении к саентологии.
- - : - -ПРАВОВАЯ ПОМОЩЬ РАБОТНИКУ И РАБОТОДАТЕЛЮ!
ПРАВОВАЯ ПОМОЩЬ РАБОТНИКУ И РАБОТОДАТЕЛЮ!
КАК ЭФФЕКТИВНО ПРОТИВОСТОЯТЬ ВАКЦИНОФАШИЗМУ?
https://youtu.be/8X0gyn-OTWM
Как работнику и работодателю противостоять принудительной вакцинации и не попасть под репрессии.
Конкретные советы и методы превентивной защиты.
УЗНАЙТЕ КАК:
1) Защитить работодателя и предприятие от репрессий, связанных с "неисполнением" вакцинофашистских распоряжений;
2) защитить права Человека на самостоятельное распоряжение своим телом, своим здоровьем, своей жизнью;
3) оградить работника от возможных репрессий, связанных с "неисполнением" вакцинофашистских распоряжений.
Как не попасть в "отказники" и избежать медицинского изнасилования.
2:35 Постановление №1 Андреевой Е.Е.
3:55 Постановление Правительства №825
9:50 ЧТО ДЕЛАТЬ РАБОТОДАТЕЛЮ?
16:04 ЧТО ДЕЛАТЬ РАБОТНИКУ?
32:08 1.1) Если об ознакомлении с приказом вы не расписывались, САМОМУ ТРЕБОВАТЬ ТАКОЙ ПРИКАЗ НЕ НУЖНО!
16:44 2) НИКОГДА НЕ ПИШИТЕ ОТКАЗ от вакцинации!
34:02 4) Что делать на пункте жижинации? Как подготовиться к его посещению?
Для примера посещения пункта жижизации: "Вакцинация в посудной лавке" https://youtu.be/jqGLzQiJXjw
36:57 5) На форме (бланке) добровольного согласия делаете надпись...
...Этот документ будет доказательством того, что вы не отказывались от прохождения процедуры!
НЕТ НИ ОДНОГО ОСНОВАНИЯ для применения к вам каких-либо репрессий, если ВЫ НИ ОТ ЧЕГО НЕ ОТКАЗЫВАЛИСЬ!!
40:32 7) ОТЗОВИТЕ согласие на передачу третьтим лицам!
42:38 Обратиться в суд об оспаривании приказа руководителя об обязательной жижинации!
Напоминаем: истец может в любой момент до принятия судом решения "отозвать" свой иск.
17:53 ПРЕЗУМПЦИЯ НЕСОГЛАСИЯ!
21:34 Размеры государственных гарантий в случае поствакцинальных осложнений
Что делать, если заставляют уколизироваться?
https://vk.com/wall-203795521_338 пример обращения к работодателю за гарантиями
https://vk.com/wall-203795521_255
https://vk.com/wall-203795521_215
"Сколько на кону?" См. пост и комментарии https://vk.com/wall-203795521_246
ИА Гражданский контроль
20210709
Гракон: youtube.com/c/gracon?sub_confirmation=1
Гракон 2: youtube.com/channel/UC8IJ5k6AEeuuH1RPYDtkLNA?sub_confirmation=1
+Юрпомощь+ http://t.me/juscertum
Вконтакте (+запрещённое ютубом) http://vk.com/graconorg
YouTube</br>Работник+Работодатель против фа*цинофашизма! Что и как делать? Правовая консультация.</br>Как работнику и работодателю противостоять принудительной процедуризации и не попасть под репрессии. Конкретные советы и методы превентивной защиты.***УЗНАЙТЕ КАК: 1) Защитить работодателя и предприятие от репрессий, связанных с "неисполнением" вакцинофашистских распоряжений; 2) защитить права Человека на самостоятельное распоряжение своим телом, своим здоровьем, своей жизнью; 3) оградить работника от возможных репрессий, связанных с "неисполнением" вакцинофашистских распоряжений.Как не попасть в "отказники" и избежать медицинского изнасилования.Тайминг.0:12 Вводная часть2:35 Постановление №1 Андреевой Е.Е.3:55 Постановление Правительства №825*9:50 ЧТО ДЕЛАТЬ РАБОТОДАТЕЛЮ?11:02 А) Издать приказ (что в него вносить?)14:40 Б) Ознакомить работников под роспись28:25 В) (опционально) Обратиться за предоставлением разумных гарантий работникам41:28 (опционально) Запросить ОБЯЗУЮЩИЙ акт, снимающий с вас ответственность за передачу ПД работников.*16:04 ЧТО ДЕЛАТЬ РАБОТНИКУ?16:27 1) Ознакомиться с приказом…</br> https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/13...567_549739.jpg
|
|
|
09.07.2021, 12:21
|
|
Форумчанин
|
КАК ЭФФЕКТИВНО ПРОТИВОСТОЯТЬ ВАКЦИНОФАШИЗМУ?
https://youtu.be/8X0gyn-OTWM
Как работнику и работодателю противостоять принудительной вакцинации и не попасть под репрессии.
Конкретные советы и методы превентивной защиты.
УЗНАЙТЕ КАК:
1) Защитить работодателя и предприятие от репрессий, связанных с "неисполнением" вакцинофашистских распоряжений;
2) защитить права Человека на самостоятельное распоряжение своим телом, своим здоровьем, своей жизнью;
3) оградить работника от возможных репрессий, связанных с "неисполнением" вакцинофашистских распоряжений.
Как не попасть в "отказники" и избежать медицинского изнасилования.
2:35 Постановление №1 Андреевой Е.Е.
3:55 Постановление Правительства №825
9:50 ЧТО ДЕЛАТЬ РАБОТОДАТЕЛЮ?
16:04 ЧТО ДЕЛАТЬ РАБОТНИКУ?
32:08 1.1) Если об ознакомлении с приказом вы не расписывались, САМОМУ ТРЕБОВАТЬ ТАКОЙ ПРИКАЗ НЕ НУЖНО!
16:44 2) НИКОГДА НЕ ПИШИТЕ ОТКАЗ от вакцинации!
34:02 4) Что делать на пункте жижинации? Как подготовиться к его посещению?
Для примера посещения пункта жижизации: "Вакцинация в посудной лавке" https://youtu.be/jqGLzQiJXjw
36:57 5) На форме (бланке) добровольного согласия делаете надпись...
...Этот документ будет доказательством того, что вы не отказывались от прохождения процедуры!
НЕТ НИ ОДНОГО ОСНОВАНИЯ для применения к вам каких-либо репрессий, если ВЫ НИ ОТ ЧЕГО НЕ ОТКАЗЫВАЛИСЬ!!
40:32 7) ОТЗОВИТЕ согласие на передачу третьтим лицам!
42:38 Обратиться в суд об оспаривании приказа руководителя об обязательной жижинации!
Напоминаем: истец может в любой момент до принятия судом решения "отозвать" свой иск.
17:53 ПРЕЗУМПЦИЯ НЕСОГЛАСИЯ!
21:34 Размеры государственных гарантий в случае поствакцинальных осложнений
Что делать, если заставляют уколизироваться?
https://vk.com/wall-203795521_338 пример обращения к работодателю за гарантиями
https://vk.com/wall-203795521_255
https://vk.com/wall-203795521_215
"Сколько на кону?" См. пост и комментарии https://vk.com/wall-203795521_246
ИА Гражданский контроль
20210709
Гракон: youtube.com/c/gracon?sub_confirmation=1
Гракон 2: youtube.com/channel/UC8IJ5k6AEeuuH1RPYDtkLNA?sub_confirmation=1
+Юрпомощь+ http://t.me/juscertum
Вконтакте (+запрещённое ютубом) http://vk.com/graconorg
YouTube</br>Работник+Работодатель против фа*цинофашизма! Что и как делать? Правовая консультация.</br>Как работнику и работодателю противостоять принудительной процедуризации и не попасть под репрессии. Конкретные советы и методы превентивной защиты. *** УЗНАЙТЕ КАК: 1) Защитить работодателя и предприятие от репрессий, связанных с "неисполнением" вакцинофашистских распоряжений; 2) защитить права Человека на самостоятельное распоряжение своим телом, своим здоровьем, своей жизнью; 3) оградить работника от возможных репрессий, связанных с "неисполнением" вакцинофашистских распоряжений. Как не попасть в "отказники" и избежать медицинского изнасилования. Тайминг. 0:12 Вводная часть 2:35 Постановление №1 Андреевой Е.Е. 3:55 Постановление Правительства №825 * 9:50 ЧТО ДЕЛАТЬ РАБОТОДАТЕЛЮ? 11:02 А) Издать приказ (что в него вносить?) 14:40 Б) Ознакомить работников под роспись 28:25 В) (опционально) Обратиться за предоставлением разумных гарантий работникам 41:28 (опционально) Запросить ОБЯЗУЮЩИЙ акт, снимающий с вас ответственность за передачу ПД работников. * 16:04 ЧТО ДЕЛАТЬ РАБОТНИКУ? 16:27 1) Ознакомиться с приказом…</br> https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/13...567_549739.jpg
|
|
|
09.07.2021, 13:28
|
|
Форумчанин
|
Ефимова убрали сразу после смерти Зазнобина.
Ефимова убрали сразу после смерти Зазнобина. Эти события взаимосвязаны. Думаю да. Пока был жив Зазнобин, то было кому сказать Ефремову цыц! Если бы он начинал заговариваться, на то, что окружающие его толпари-хомячки смогут сказать ему цыц! Нельзя рассчитывать потому что они ловят каждое слово своего гуру и неспособны среди его вечных эээканий и мммэканий распознать подвох. Сокамерников нельзя назвать приверженцами Ефимова, поэтому всё время отсидки он был вынужден взвешивать каждое слово, что в итоге пошло ему на пользу и на свободу вышел обновленный Ефимов, которого даже мне стало приятно послушать, чего раньше не было. Если сейчас его снова не окружат лизоблюды, а нормальные скептики, то Ефимов сможет удержать уважение не только среди своих почитателей.
|
|
|
09.07.2021, 13:44
|
|
Форумчанин
|
По каким признакам вы решили, что Зазнобин играл роль папы при Ефимове?
По каким признакам вы решили, что Зазнобин играл роль папы при Ефимове?
- - : - -Да ради Бога!
Да ради Бога!
Есть видео от высказавших мнение с правильной КОБ?
- - : - -Методом исключения.
Методом исключения. Роль мамы и хомячка ему не подходит. Остаётся папа. 😊
- - : - -На том, что он получил уровень саентологический одитор, об этом рассказывал его коллега Д.
На том, что он получил уровень саентологический одитор, об этом рассказывал его коллега Д. Кожевников. И Старцев НИ РАЗУ прямо не опроверг эту информацию. От прямых вопросов об этом он вихляя задницей уходит. Всегда.
Саентолог ради выпаса толпы может хоть от мамы родной отказаться, не то что от саенты.
Главное результат.
По большому счёту, саентолог он, или нет - это его личное дело.
Суть в том, что он врун и приспособленец.
Когда служил в КПЕ, топил за КОБ, сцал в уши адептам про свои липовые научные звания.
Вернее, Апалькова сцала, а он, как минимум, пользовался результатами этого, то есть, соучаствовал.
Потом бабки на лохах кобовцах поекратились, стал говнить на авторский коллектив.
- - : - -Кроме перечисленных больше вариантов не существует?
Кроме перечисленных больше вариантов не существует?
Знакомый, друг, товарищ, соратник?
Не?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|