Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ |
21.07.2020, 09:51
|
|
Форумчанин
|
Пересматриваю старые видеозаписи. Один из вплывших во вбросе в чат и на субботнем семинаре у "дотупрактиков" стереотипов-мифов по восприятию КОБ ( https://youtu.be/2rnfzcWJU5I?list=PL...G3giyZCz&t=357):
"...Концепция общественной безопасности создал не Внутренний Предиктор, она дана через Внутренний Предиктор - будто мы тут и ни при чём".
В 2000 году этот стереотип уже эксплуатировался.
YouTube</br>О мировоззрении и подсознании - YouTube</br>
|
|
|
21.07.2020, 10:15
|
|
Форумчанин
|
Да собственно новых мифов за 20 лет и не появилось, меняются только головы и фразы, а суть осталась без изменений.
Только раньше было как-то эпичнее.
На тему "ВП не тот" в начале нулевых был вброс, что Зазнобина в детстве завербовал абвер, чтобы он потом внедрился в ряды ВП СССР и всё там развалил, причём всё это было в стихах на нескольких страницах...
Так что всем нынешним унылым говнометателям ещё долго предстоит учиться на заднем дворике, чтобы хотя бы дотянуться до уровня их более старших духовных наставников...
|
|
|
21.07.2020, 10:30
|
|
Форумчанин
|
Даже не знаю, грустить или радоваться от того, что не застал те времена в концетуальном движении. Абвер в стихах - даже представить не могу.
Сейчас всё иначе: давят не на сознание, а на эмоции и рефлексы. В голливудских фильмах поминутно просчитано, когда зритель засмеётся, когда у него поднимется давление и т.д.
|
|
|
21.07.2020, 10:30
|
|
Форумчанин
|
Ну не знаю, рассчитано но не так уж и глубоко. Смотрел я не давно трилогию дена брауна, зная концепцию фильм смотрится просто механическим пианино, сидишь и смотришь просто уже посылы какие они в головы вбивали. Концептуальный взгляд помогает )
|
|
|
21.07.2020, 10:40
|
|
Форумчанин
|
Само собой. Когда понимаешь как это работает, какими примитивными средствами достигается, просмотр может сопровождаться иронической улыбкой в адрес авторов фильма или отвращением. Но продукция рассчитана на массу населения Земли. А в отдельных случаях говорят: это для иммигрантов и русских, американцы этот фильм не сморят.
|
|
|
21.07.2020, 10:40
|
|
Форумчанин
|
Что есть то есть, с массовой целевой аудиторией работать умеют.
|
|
|
21.07.2020, 12:01
|
|
Форумчанин
|
Предлагаю желающим поработать. Кто смотрел или будет смотреть доклад на ПКФ о прокрастинации (тройственном уме и типах строя психики), проверьте полноту и точность предлагаемого описания ролика для ютуба.
Чего не хватает? (Я не услышал отдельным пунктом про неокортекс – может прослушал?) Что неточно, неверно? Что излишне подробно?
Пикантность ситуации в том, что после окончания эфира и до сих пор запись Дня 4 недоступна. Ожидается доступность в течение суток, полностью, потом по докладам отдельно. Описание готовится по хронометражу отдельного файла – 1 ч 40 мин, только доклад Алексея.
Кто планирует подготовить описание (тайм-коды) вопросов по этому докладу, предлагаю объединить усилия. (Я, правда за вопросы ещё не брался). Ну и каждый может оставить свой личный вариант тайм-кодов просмотренного доклада, в комментариях на канале. За другие состоявшиеся доклады браться не планирую, этот, на мой взгляд, важный и эксклюзивный. Первый вопрос из сети по нему был: «а есть ли в текстовом виде?». Стенограмму тоже пока делать не планирую. Кому нужна сырая стенограмма, могу сбросить сейчас.
Заготовка
00:00 Общие психические проблемы выбравших «коммунизм» и довольных своим «буржуинством».
Опыт школы коммунистического человека по И.А.Ефремову (с 2007 г. по наши дни)
У «буржуев» те же проблемы.
Теория тройственного ума [неокортекс, лимбическая система, «рептильный мозг»].
25:00 Инстинкты [«рептильный мозг»] – первая составляющая тройственного ума. Языки, которые понимают его составляющие.
34:00 Лимбическая система. Сравнение с инстинктами. Эмоции у человека и других живых существ.
43:00 Три базовых инстинкта.
45:00 Прокрастинация. Причины неудач людей в изменениях своей жизни.
Психологические травмы – их происхождение и искусственное создание.
54:00 Источники, виды и способы психологической помощи для преодоления последствий психотравм. Психология и психиатрия.
1:05:00 «Технический уровень» психики. «Реле» инстинктов.
1:09:00 3 Выживательные инстинкты.
1:14:00 Источники общераспространённых психических травм
1:17:00 Связь психических травм и типов строя психики ( https://youtu.be/KJxNkhlkUTs) – [авторская гипотеза докладчика].
1:20:00 Подробно об искусственном создании психических травм.
Способы помощи при психотравмах, сбрасывающих индивида в различные типы строя психики.
1:40:00 РПТ (терапия отправных точек) – техника, развиваемая автором доклада.
Последние 20 минут на подразделы по ТСП не разбивал. Причина: новый, малоизвестный мне материал.
YouTube</br>Школа КОБ - ТИПЫ СТРОЯ ПСИХИКИ. Это должен знать каждый!</br>Школа КОБ - ТИПЫ СТРОЯ ПСИХИКИ. Это должен знать каждый!тайны,общение,челов к,человека,коб,петров,зазн бин,ефимов,кпе,вода,концеп ия,информация,среда,вселен ная,бог,бога,эгрегор,эгрего ра,здоровье,катастрофа,еги ет,пушкин,пушкина,совесть, рец,жрецы,мера,мировозрени е,фашизм,демократия,рабств ,библия,библейский,нравств енность,типы,психики,психи а.ложь,управление,биосфера .цель,вектор,цели,зло,война, войны,код,метод,диалектика, глобализация,история,хроно логия,что делать,богословие,знания,з кон времени,</br> https://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/2...513_208123.jpg
|
|
|
21.07.2020, 12:01
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
21.07.2020, 12:16
|
|
Форумчанин
|
По ходу дела обнаружил что известный ролик о ТСП слабо представлен на ютубе - мало копий, не гуглится раскрученный исходник, в основном несколько свежих репостов почти без просмотров. На других видеохостингах копий полно.
|
|
|
21.07.2020, 12:16
|
|
Форумчанин
|
Грешу. Исходником 2012 г. с описанием "прислано читателем" и 200 тыс. просмотров можно считать канал "Медиамеры" - бывшего концептуального портала.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01.
|