Уровнем по-меньше, у нас в Якутии в марте месяце, при загадочных обстоятельствах умер финансист управляющий АБ "Алмазэргиенбанк" 43-летний Миронов А.
АБ "Алмазэргиенбанк" - местный банк, где 100% капитала сформирован из республиканского бюджета.
p.s. Убийствам финансистов, особо удивляться не стоит, когда известно, что это всего лишь "ржавый" инструмент и, где Хозяин активно занимается утилизацией...
Ричард Рокфеллер, сын известного служителя зла Дэвида Рокфеллера (бывший генеральный директор Chase Manhattan, глобалист, один из идеологов Бильдербергского клуба - где участвовал с самого первого заседания в 1954 году, родился 12 июня 1915 года) разбился на самолете после праздничного ужина с отцом (в честь дня рождения оного) сразу после взлета.
Был, кстати, руководящим лицом в зловещей полушпионской организации "Врачи без границ".
Носитель нового мышления
На посту министра Шеварднадзе первым из руководителей советской дипломатии поставил вопрос, не слишком ли дорого обходится экономике соревнование с США в вооружениях — ко второй половине 1980-х бедственное положение советских финансов уже стало очевидно всем в руководстве страны. «Шеварднадзе просил сформулировать, а в чем именно состоит реальный интерес нашей страны? Каковы наши цели и какую цену мы готовы заплатить за их достижение?» — писал российский публицист и историк Леонид Млечин.
Ответом на этот вопрос стало «новое политическое мышление» — внешнеполитическая доктрина Горбачева, впервые сформулированная генсеком в беседе с редактором газеты «Правда» в апреле 1985г. Команда советских реформаторов предложила западным странам, по словам соратника Горбачева Александра Яковлева, «глубокое переосмысление всех традиций силовой политики». Осуществляя эту доктрину, Шеварднадзе на афганском направлении, самом проблематичном в отношениях с Вашингтоном, добился смены руководства страны, которое взяло курс на национальное примирение, и настоял на том, чтобы в первом послании Горбачева XXVII съезду КПСС в феврале 1986г. была упомянута необходимость вывода войск из этой страны. Дальнейшее развитие событий напоминало снежный ком — за три года Москва и Вашингтон договорились о ликвидации ракет средней дальности, Варшавский блок объявил о сокращении вооружений до пределов «разумной достаточности» в одностороннем порядке, а СССР — о сокращении армии на 500 тыс. человек и расходов на оборону на 14%.
В Москве скончалась Валерия Новодворская
В Москве скончалась оппозиционный политик и общественный деятель Валерия Новодворская.
"В субботу Валерия Ильинична была госпитализирована в одну из столичных клиник, но спасти ее не удалось, она скончалась", - сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах.
По его словам, она умерла от инфекционно-токсического шока.
Ранее 12 июля Новодворская была госпитализирована в реанимацию отделения гнойной хирургии ГКБ № 13.
Смерть женщины, страдавшей последней стадией русофобии
Не думаю, что Новодворская была нравственной. Она была идеологически последовательной. Она ненавидела Россию: от всей души, жестко и абсолютно. Но при этом открыто. Именно поэтому она лучше других, кто делает это тайно и исподтишка. Она во всех отношениях была чудовищной. Но именно таков либерализм как он есть. Без прикрас. В ненависти она была искренней. Еще: она была мужественной. Она свою лютую ненависть к русскому народу, русской истории и русскому Государству выражала всегда - начиная с советских времен. И потом поддерживая все самое омерзительное (например, Ельцина и расстрел Белого дома), но не по заказу, из-за денег или для пиара, а в силу все той же испепеляющей глубинной абсолютной ненависти.
Новодворская выглядела как пациент, но ее дискурс был предельно когерентен: чтобы либерализм утвердился в России, необходимо уничтожить большинство русского народа, настаивала она. Мало кто отважится сказать так же внятно и четко. Она говорила. Новодворская была настоящей частицей Америки внутри России, фрагментом Запада - в просторах Евразии, ненавидящей все коллективное индивидуалисткой - в море коллективной антропологии. Большинство сегодняшних российских либералов в прошлом были послушными комсомольцами и коммунистами, агентами и добровольными помощниками коммунистического режима. Новодворская переезжала из клинику в клинику, из каталажки в каталажку, чтобы в промежутках выкрикнуть вникуда, но громко, свою ядовитую и залихватскую ненависть к стране, где она, видимо, случайно родилась. Но она не хотела покинуть Россию, она хотела жить своей ненавистью, чтобы окружающее питало ее больше и больше. Патология? В меньшей степени, чем у умеренных и пристойных либералов. Вот кто настоящая мразь, мелкая, продажная, не способная платить за свои убеждения и даже фобии ничем. Однажды Сорос на собрании своих агентов влияния в начале 90х, куда пригласили и меня (для оппозиции) обнаружил, что вся эта либеральная сволочь не удосужилась прочесть Поппера "Открытое общество и его враги" и пришла на встречу только с одной целью - "Сорос, дай денег и чем больше, тем лучше, но вот ему не давай, дай мне". Из всех присутствующих книгу прочел только я и подверг теорию "открытого общества" фундаментальной критике, завершившейся предложением Соросу и его фонду покинуть Россию. Сорос проснулся и заметил грустно: "в России в результате всех демократических революций все равно с какой-то неумолимой последовательностью к власти приходят такие люди как антилиберал Дугин, а не вы, собравшееся здесь". Новодворская читала Поппера и понимала его. Она мученица за Поппера и "открытое общество", а не за гранты и субсидии. Ей в жизни ничего было не надо, кроме ненависти. Русофобия была ее жизненной стихией, жизненным миром. В чем-то она была еще последовательнее Печерина с его "как сладостно… и т.д." Она еще и умерла здесь же, строго посреди того, что люто, упоенно - я бы сказал даже по-русски - ненавидела.
Новодворская поддерживала всех врагов России, даже неонацистов из "Правого Сектора". И снова последовательно: враг моего врага мой друг, тем более за убийцами "правосеками" стоят те же американцы. Плохо вяжется с Поппером? Напротив, прекрасно. Уничтожим Россию, уничтожим последнюю преграду на пути глобальной доминации Запада. Так думала и говорила, что думает, Новодворская.
Это была ужасная личность, но масштаб ее ненависти, ее концентрация, ее дерзость были выдающимися. По сравнению с Новодворской практически все либералы ничтожества. Ничтожна даже их ненависть - по сравнению с ее.
Не знаю, что говорят в тех случаях, когда умер очень злой и вредный, враждебный моему Народу, моей стране, моей истории и моей Вере, моей идентичности, моему Государству человек. Наверное, молчат...
Это была ужасная личность, но масштаб ее ненависти, ее концентрация, ее дерзость были выдающимися. По сравнению с Новодворской практически все либералы ничтожества.
Умерла легендарная Лера Новодворская 12 июля 2014, 19:29
Умерла легендарная Лера Новодворская. Мы с ней и ругались и дружили и спорили и мирились. Лера- одна из немногих в России энциклопедически образованных людей, отличалась железной волей, убежденностью и принципиальностью. Компромиссы это не про нее. Ее травили, бросали в тюрьмы, признавали психически больной... но никому и никогда не удавалось ее нагнуть и сломать.Была она человеком чистым и светлым. Удивлялась, когда сталкивалась с подлостью, предательством. Несмотря на тяжелую жизнь умудрилась сохранить какую- то детскую наивность и доверчивость. Нет таких больше в России. Светлая память, дорогая Валерия Ильинична...
Борис Немцов политик, сопредседатель РПР-ПАРНАС, член движения "Солидарность"
А теперь немного о символизме:
Цитата:
В Москве в больнице скончалась Валерия Новодворская. Смерть политического и общественного деятеля наступила в результате флегмона левой стопы. Как сообщает LifeNews, Новодворская поступила в реанимацию ГКБ №13 с высокой температурой и сильными болями в левой ноге. На стопе врачи обнаружили воспалившуюся рану.
По словам близких, Новодворская получила рану еще полгода назад, но в больницу с ней не обращалась, а пыталась вылечиться самостоятельно. В больнице врачи провели экстренную операцию, но спасти женщину не удалось. Смерть констатировали 12 июля в 18:05.
Новодворская, захлебнувшаяся собственным гноем - это просто ТЕЛЕГРАММА свыше для всего либерализма на Руси! Кто-то будет ждать ещё более внятного и ясного намёка?
По всему видно, что кармическое очищение Руси пошло нарастающим темпом!
Полагаю, не в последнюю очередь по причине взвешенной и твёрдой позиции по украинскому кризису.
Россия возрождается, как Феникс, поправляется после тяжкого анабиоза - вирусы и паразиты, мрут, как мухи.
Всё правильно и логично.
Так и должно быть.
- плохая наука? )))
А когда Путина объявляют сумасшедшим - почему Борух Немецкий не кричит в восхищении, что В.В.П. никому не удавалось нагнуть или сломать? Патамушта чужой, а баба Лера своя в доску - одержимая бесами.
Ушла Новодворская... Комок в горле не дает больше ничего ни думать,ни писать... Что-то похожее я помню у меня было с Андреем" Сахаровым и Александром Менем, когда кажется теряешь то, на чем ВСЕ еще как-то держится... Когда не боишься просыпаться , когда виден еще берег и знаешь куда плыть ...
А какие волшебные там комментарии, к этой эпитафии! )