Старый 16.01.2012, 18:34   #591
st.diesel
Местный

Да проблема то пустячная, но ведь страх наводит вид домов изклеиных всяческими листовками, рекламами, да и просто уже отшкрябанные от них стены, двери и т.д. и т.п.
st.diesel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 22:12   #592
Андрей С.
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от st.diesel Посмотреть сообщение
Считаю важным каждому написать то, что он считает нужным, для изменения ситуации в стране к лучшему. Даже простейшие вещи, я уже написал, надеюсь в ближайшее время опубликуют, потом отпишусь здесь...
П.С.: Андрей С. через какое время примерно опубликовали сообщение?
Опубликовали в течении 10 минут. На почту пришло письмо, нужно подтвердить, нажав на ссылку. И всё.
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 22:18   #593
Андрей С.
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Я тоже уже писал...
Поделись
Старый 16.01.2012, 22:20   #594
Андрей С.
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от st.diesel Посмотреть сообщение
Да проблема то пустячная, но ведь страх наводит вид домов изклеиных всяческими листовками, рекламами, да и просто уже отшкрябанные от них стены, двери и т.д. и т.п.
Я думаю, бумажной рекламе недолго жить осталось. Сама отшкрябится.
Старый 17.01.2012, 02:56   #595
lexik
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Опубликовали в течении 10 минут. На почту пришло письмо, нужно подтвердить, нажав на ссылку. И всё.
Моё так и не опубликовали
lexik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 05:29   #596
sergign60
Форумчанин

Зюганов отрёкся от коммунизма

http://echo.msk.ru/programs/razvorot/848740-echo/

И. МЕРКУЛОВА - В конце самом эфира нашего ответьте, пожалуйста, Вадиму. Ваша цель - коммунизм?

Г. ЗЮГАНОВ - Моя цель – справедливость, уважаемый труд, достойная жизнь, почитание детей, женщин и стариков. И сильная преуспевающая Россия. Это называется справедливость, а в основе труда и справедливости и лежит социалистическое общество. Но если бы мы не ломали все, а нашли правильное соотношение государственной, коллективной и частной собственности, если бы власть действительно принадлежала народу, а не олигархии, вороватому чиновничеству, мы бы не уступили место свое Китаю и были бы сегодня впереди планеты всей... тра-та-та... тра-та-та
--------------------------

кпрфТМ с некоторых пор - второе издание "справедливой России"ТМ.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 05:49   #597
sergign60
Форумчанин

По умолчанию http://www.geopolitika.kz/ch-files/x-files-na-sluzhbe-inostrannich-pravitelstv

X-FILES. "ПОЖАЛУЙСТА, ОДЕНЬТЕСЬ ПОТЕПЛЕЕ, НА УЧАСТКАХ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОХЛАДНО" Занимательная политика - Х-Files Автор: Ярослав Красиенко 13.01.2012 13:32 На любые выборы, которые проходят в постсоветских странах, как мухи на мёд, слетаются разного рода наблюдатели, "независимые эксперты", НПО-шники и прочие борцы за Свободу и Справедливость. И это, само собой, происходит не только потому, что ни в одно государство развитого демократизма их не пустят ни за какие коврижки. Вот вы когда-нибудь слышали, чтобы в политическом кордебалете, который гордо именуется "Выборами президента США", принимали участие хоть какие-нибудь иностранные наблюдатели? Правильно. И я не слышал. И не в последнюю очередь потому, что в логове Победившей Демократии аж с 1938-го года действует "Акт об иностранных агентах" (FARA), которые делает в принципе невозможной деятельность любых НПО, получающих бабло из-за границы. Там ведь хорошо понимают не только пагубность, но и абсурд ситуации, когда, например, парниша, получающий зарплату от китайского правительства, ходит по участкам, ищет нарушения и потом строчит в Пекин отчёты о внутриполитической ситуации в США. А у нас это почему-то в порядке вещей. И ведь самое интересное, что все эти грантоеды называют себя "независимыми". Потому что всех нас держат за дураков. Ведь на самом деле они независимы от всех, кроме одной структуры. Государственного департамента США.
Ну, возьмём для примера Общественный фонд "Республиканская сеть независимых наблюдателей". На свет они появились, понятное дело, для того чтобы "содействовать соблюдению прав человека и развитию гражданского общества, обеспечивать прозрачность и достоверность избирательного процесса в РК." Вот как всё красиво звучит. Прямо хочется немедленно рассыпаться в благодарностях. А теперь давайте посмотрим, кто им на такое благое дело даёт денежку. У рукопожатных людей это называется "партнёры". Вот лишь несколько таких партнёров:

1. NDI - Национальный демократический институт (США)

2. NED - Национальный фонд в поддержку демократии (США)

3. USAID - Агентство правительства США

4. Дипломатическая миссия США в Казахстане

Ба! Да на манеже всё те же. И дядька Сорос там ещё присутствует незримой тенью. Он ещё летом объявлял о выделении очередного гранта и честно рассказал, кто ему нужен:

"Цель Фонда поддержки молодежных инициатив заключается в выявлении, стимулировании и оказании поддержки небольшим группам молодежи, которые могут мобилизовать и оказать воздействие на большое число своих сверстников с целью продвижения идеалов открытого общества".

Причём, я далёк от мысли, что все наши правозащитники, демократические журналисты, геи и прочие рукопожатные граждане спят и видят, как бы стране нашей гадостей наделать половчее. Да, Господи, конечно же, нет. Болезнь просто у них. Называется "либерализм головного мозга". Они абсолютно уверены, что миллиардер Сорос выдаёт им в гранты исключительно потому, что хочет Казахстану побольше добра причинить и радости нанести. Примерно о том же грезит и легендарная контора NED (National Endowment for Democracy) - Национальный фонд поддержки демократии, который у наших независимых НПО числится в генеральных спонсорах.

Шарашка эта финансируется (как и все остальные ей подобные) из средств Государственного департамента США. На должностях разного рода советников, консультантов и почётных, но независимых директоров там успели пересидеть все самые известные американские миротворцы и голубки: от приснопамятных Збигнева Бжезинского и Мадлен Олбрайт до Джона Маккейна и Рональда Рейгана. О тесной связи этой "частной структуры" с американскими спецслужбами можно почитать, например, тут или в материале "Занимательной политики" "ТИХИЕ АМЕРИКАНЦЫ". И за время своей бурной демократической деятельности ребята эти засветились в подготовке и проведении всех без исключения переворотов последнего времени - от неудавшегося в Венесуэле до вполне успешных в Грузии, Сербии И Украине. Активно они работают также в Мьянме (от которой в энергетическом плане зависит Китай и в которой в связи с этим частенько происходят "революции"), в Тибете и в СУАР. На их официальном сайте можно посмотреть карту представительств NED - во всех ключевых для США регионах планеты сидят, голубчики. Демократию распространяют вокруг себя. Процитирую американских же исследователей:

"В начале 1980-х гг. директор ЦРУ Билл Кейси убедил президента Рональда Рейгана в необходимости создания правдоподобно выглядящей частной НПО, NED, в целях создания условий для реализации глобальной программы Вашингтона способами, отличными от мер прямого действия ЦРУ. Это было частью процесса «приватизации» спецслужб США, направленного на то, чтобы сделать их деятельность более «эффективной». Аллен Вайнштейн, который помог подготовить законодательные акты об учреждении Национального фонда в поддержку демократии, сказал в интервью «Вашингтон пост» в 1991-м году: «Многое из того, что мы делаем сегодня, делалось тайно 25 лет назад в ЦРУ".

Кстати, в прошлом году этот Фонд очень активно финансировал оппозицию в Ливии. Результат мы все знаем - гражданская война, кровь, жертвы, колонизация и откат в Средневековье. В Египте, кстати, та же тема - экономический ущерб от бурной деятельности демократов составляет миллиарды долларов. Давеча вот осчастливленные египтяне попросили у МВФ кредит на три миллиарда долларов. А в Ливию пакуют чемоданы аж двенадцать тысяч американских солдат. Для защиты нефтепромыслов от местного населения. А Сорос и счастлив: очередные дурачки собственноручно страны свои в дерьмо затолкали с головой.

В общем, обо всех делишках этих грантодателей и грантополучателей "Занимательная политика" писала уже не раз и не два. Давайте лучше глянем ещё на одну "независимую" конторку, которая в ближайшее воскресение собирается наблюдать за выборами, а после поднимать истерику и визжать на весь мир. Называются эти ребята "Общественное объединение "Эхо". О том, от кого эти хлопцы не зависят, а от кого зависят очень даже сильно, давеча честно признались их спонсоры из всё того же американского агентства USAID. Руководитель этого самого "Эха", некий Павел Лобачёв вообще очень неплохо устроился - за счёт средств западных налогоплательщиков он живёт уже очень и очень давно. И в связи с этим буквально фонтанирует разного рода "демократическими" проектами. Там вообще целый семейный грантовый подряд трудится - некая Мария Лобачёва успешно подвизалась на той же ниве, работает в упомянутой выше "РСНН".

Ребят, у меня только один вопрос. Как у вас язык поворачивается называться "независимыми" и "неправительственными", ежели вы зарплату получаете в правительстве США. А быть независимым от основного спонсора - это, простите, детский лепет. Тут вам надо, как говорится, или крестик снять, или трусы надеть.

Короче, я тут о чём вообще. Если заметили, выпуск этот выходит в рубрике "X-Files", а значит в распоряжении "Занимательной политики" снова оказались документы, с которыми я считаю нужным и возможным ознакомить постоянных читателей.

Эти бумаги помогут вам лучше понять, как именно работают в период выборов наши "неправительственные" организации, чего они хотят от жизни, на чьи деньги работают и как организуют свою деятельность. Документы можно скачать по нижеследующим ссылкам:

1. Инструкция по наблюдению за выборами (альтернативная ссылка)

2. Договор подряда(альтернативная ссылка)

3.
Письмо руководителей ОО "Эхо" и USAID своим сотрудникам ("Пожалуйста, оденьтесь потеплее. На участках может быть прохладно") =) (альтернативная ссылка)

И здесь я ещё раз хочу повторить следующее: с нашими проблемами мы разберемся САМИ. Без сидящих на американском финансовом подсосе "Фридом Хаусов", "МедиаНетов", "Голосов" и ОО "Эхо". Без Государственного департамента США и даже, не побоюсь этого слова, без Хиллари Родхэм Клинтон. Без оторванных от кормушки чиновников, внезапно прозревших и ставших борцами за справедливость. Без воплей, хомячковых истерик и интернет-революционеров, живущих за границей.

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить читателя сайта www.geopolitika.kz с ником "Доброжелатель", приславшего на сайт эти отнюдь не сенсационные, но, тем не менее, занимательные документы.

И ещё один момент. В прошлом выпуске "МИАЗМЫ РАЗУМА ИЛИ ИГРА В ПОЛУЗАЩИТЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА" я рассказывал как профессиональный провокатор и распространитель слухов Бахытжан Торегожина заранее готовит "фальсификации фальсификаций". Собственно, так всё и вышло. Карта "нарушений" оказалась полным и абсолютным фейком:

"Анализ показал, что немалая часть (60 обращений или более 11%) обращений о нарушениях поступили в прокуратуру от общественного фонда «Ар.Рук.Хак», возглавляемого Бахытжан Торегожиной, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Генеральной прокуратуры РК. Данные обращения одновременно размещались на интернет-сайте, где трансформировались в так называемую «карту нарушений». На конец дня голосования эта интернет-карта содержала около 300 сообщений о нарушениях выборного законодательства. К настоящему моменту нам удалось проверить 296 из них.

В 281-м случае (или 95%) размещенная на сайте информация не подтвердилась, хотя администраторами сайта соответствующие сообщения представлялись как зафиксированные факты нарушений. Между тем, проверки показали, что в подавляющем большинстве случаев на сайте публиковались заведомо недостоверные и откровенно ложные сигналы. 10 января 2012 года на сайте опубликовано, что директор школы №156 для одаренных детей города Усть-Каменогорска на собрании в приказном порядке заставлял учителей голосовать за кандидатов от партии «Нур Отан». Установлено, что такого учебного заведения в городе Усть-Каменогорске вовсе не существует."

Ну и так, на правах юмора, можете посмотреть, какие "вопиющие" нарушения демонстрирует в своих роликах боевой листок оппозиции под названием "гульжанорг", который специализируется на истериках, распространении слухов, непроверенной информации и яростной информационной поддержке отдельных политиков и партий. Посмотрите и ужаснитесь, до чего докатился "проклятый режЫм". Кстати, я таких роликов на спор могу штук десять за полчаса склепать. А вы?

Подробнее о том, как американские спецслужбы используют систему НПО для организации забастовок, революций и прочих демократических прелестей, можно посмотреть в документальном фильме "ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕВОРОТА" из видеоколлекции "Занимательной политики".

Кстати, эта тётечка недавно заявила прямо:

"Правительство США уже использует Интернет-технологии и сотовую связь в решении серьёзных проблем в ряде стран."

Привет фейковым твит-эккаунтам и анонимным ботам-революционерам. Сначала они будут решать проблемы в сети, затем, если мы это допустим, придут сюда сами, а потом дело останется за малым - помочиться на мёртвые тела наших соотечественников. У них так теперь заведено, если кто не в курсе. Впрочем, без помощи дураков во власти (а их полно везде, в том числе и у нас) всё это произойти практически не может. И в этом плане я полностью согласен с представителями отдельных оппозиционных партий, которые сегодня заявили вот что:

"В одном маленьком городке власть не может совладать с ситуацией без применения оружия. А если это произойдёт в нескольких регионах, тогда что? Это уже угроза полной нестабильности нашей страны, это угроза хаоса, это, в конце концов, угроза нашей независимости".

Совладать с ситуацией, когда погромщики избивают полицейских, убивают учителей, сжигают и грабят городские объекты, без оружия, конечно, сложновато. Но вот "прохлопать" весь процесс подготовки к беспорядкам, всю их долговременную организацию, свободно пускать в регион профессиональных провокаторов и наставников по "ненасильственному сопротивлению" - вот для этого нужны, либо а) полная профнепригодность, либо б) преступная халатность, либо с) (и это самое худшее) прямое попустительство, вызванное или детской наивностью, или желанием поймать в мутной воде свою рыбку.

Поствыборный апдейт:

Тоталитарные режимы, как говорится, угнетают свободных людей. И намеднись вновь случилось страшное. Я вас сейчас расстрою. Держитесь за стол и сожмите руки в кулаки. До крови буквально нужно сжать. У нас снова не получилось соответствовать евроатлантическим гей-ценностям. Мне очень жаль, господа, очень. Казалось, ещё чуть-чуть, и вот она, свобода, нас встретит радостно у входа. Но нет. Глубокая печаль постигла страну. Горечь несбывшихся надежд прогрессивной общественности.

"Парламентские выборы, состоявшиеся в Казахстане 15 января, не соответствуют фундаментальным демократическим стандартам, заявил глава миссии наблюдателей Парламентской ассамблеи ОБСЕ Жоао Соареш."

«Несмотря на намерения и высказывания правительства по укреплению демократических процессов в Казахстане и проведению выборов в соответствии с обязательствами ОБСЕ, вчерашние внеочередные парламентские выборы не соответствуют фундаментальным принципам демократических выборов», - сказал Соареш на пресс-конференции в понедельник.

Каждый гей, демократ, рукопожатный журналист и просто приличный человек, как мне кажется, должен издать протяжный вопль и подать заявление на эмиграцию. Но сначала нужно подбить революцЫонную паству на несанкционированный митинг, дабы гарантированно оказаться в отделении и получить фотодоказательства подавления прав и свобод. Иначе убежища не дадут.

Тем более, из Европы уже отмашку дали: let's go на баррикады! Это московским несогласным карт-бланш на "оранж" выдаёт лично Хиллари, а наши-то калибром поменьше, поэтому и командуют парадом младшие по званию. И давайте всё же возрадуемся и вознесём хвалу Госдепу нашему и пророку его ОБСЕ. Ведь, если демократия вдруг нахлынула бы стремительным домкратом, никто ведь больше не выделял нам грантов. А это не есть хорошо. Полузащитники прав, наследственные демократы и Борцы за Свободу и Справедливость тоже должны на что-то жить.

Особенно доставила пожилая дамочка из Греции по имени Эльза Пападимитриу, которая с пафосом рассказывала, как нам будет хорошо жить при демократии. Уточню, если кто не в курсе, что Эллада ныне пошла по миру с протянутой рукой, а страну начинают распродавать с молотка. В счёт непогашенных долгов.

Всё. Venseremos! До встречи!
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 09:25   #598
Кочетков Юрий Юрьевич
Участник

Помогите понять, что делать дальше.
Я отправил на сайт http://www.putin2012.ru предложение следующего содержания:

Поддержка стратегической интеллектуальной инициативы

Наш мир становится глобальным, и проблемы становятся также глобальными и общечеловеческими. По какой-то причине, человечество не в силах эффективно и оперативно решать возникающие проблемы и все глубже и глубже погружается в кризис. Эту причину, на мой взгляд, выявил и осветил в своей книге «Как улучшить работу ума» Ваш тезка - Владимир Даниелович Паронджанов. В ней он огласил стратегическую интеллектуальную инициативу, суть которой заключается в том, что человечеству необходимо радикально улучшить работу ума и тем самым решить все накопившиеся «завалы». Замечательно то, что Владимир Даниелович также предложил и метод достижения провозглашенной задачи. Замечу, что решение это является прикладным применением космических технологий, а точнее это те разработки, которые были найдены группой выдающихся, на мой взгляд, людей, которые претворили в жизнь проект «Буран». Проект, который до сих пор никто в мире не в состоянии хотя бы повторить. Предлагаю Вам поддержать стратегическую интеллектуальную инициативу и сделать ее национальной идеей. Я верю, что в случае претворения этой инициативы в жизнь, Россия станет локомотивом человечества, выведет его из глубокого и устремит к звездам! Добавлю, что сам я познакомился с книгой В.Д. Паронджанова в 2010 году и сразу же поддержал инициативу всеми своими силами на своем уровне. В случае принятия Вами этого предложения, вы найдете поддержку у многих граждан, которые уже включились в эту инициативу. И это замечательные люди! А с Вашей помощью их станет еще больше!

С уважением, Кочетков Юрий Юрьевич

Но по каким-то непонятным причинам его не публикуют. Посылал два раза. Звоню в штаб - говорят, значит не прошло модерацию, а по какой причине - неизвестно. Галина, с которой я разговаривал по телефону посоветовала еще раз прочитать условия пользовательского соглашения и исправить текст. Я подстраховался и убрал из текста фамилии и фразу про локомотив человечества и снова отправил предложение. Результат тот же. Теперь даже и не знаю что делать.
Кочетков Юрий Юрьевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 09:36   #599
lexik
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Кочетков Юрий Юрьевич Посмотреть сообщение
Помогите понять, что делать дальше.
А на почту приходит уведомление о подтверждении запроса?
lexik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 09:45   #600
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Кочетков Юрий Юрьевич Посмотреть сообщение
Результат тот же.
Следуя логике админов - тебя, скорее всего, включили в чёрный список и всех делов.
На подобных сайтах трётся несметное количество идиотов, маргиналов и различных фанатиков, и админы, скорее всего, разработали систему защиты от рекламы, спама и фанатизма.
Думаю, тебя зачислили именно в эту категорию - теперь лучше пытаться отправить отредактированный текст с другого аккаунта.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 18:09.