Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н.
Цитата:
Цитата:
- В московском отделении партии ВПП КПЕ активно работают несколько десятков человек
|
ХВАТИТ РАСПРОСТРАНЯТЬ БРЕХНЮ!
Я вам уже говорил по этому поводу.
|
Справка:
25 июля 2009г состоялось собрание московской организации ВПП КПЕ
На это собрание пришло 30 человек, выразивших готовность работать.
Каждую неделю в московском штабе проходят рабочие семинары, на которые приходит человек 30.
|
"Приходить на семинары" - это у вас в партии считается "активно работать"????
Удачи вам, с такой партией...
Цитата:
Когда Вы сорвали работу председателя ЦИК – ни на сайте, ни на форуме не было сказано, что работу Вы сорвали – чтобы не мешать Вам конструктивно работать там, где это у Вас получалось.
|
Цитата:
[b]Евгений, Вы полгода были председателем ЦИК КПЕ.
Работать Вам никто не мешал ( Е.В.Романова в это время жила в Братске)
Занимались ли Вы имитацией концептуальной деятельности?
|
Вы опять нагло врёте, Надежда Николаевна, и это меня уже утомило.
Вам прекрасно известны результаты моей работы, как известны они и членам Московского РО, и если я не бью себя кулаком в грудь на каждом углу, это ещё не повод, для того, чтобы распускать сплетни штабных мосек.
Но вы меня достали, поэтому всётаки напишу то,
о чём вы лично и так знаете, но предпочитаете строить из себя несведующую невинность.
- Приток новых людей увеличился за 4 месяца в 3,7 раза.
- Курсы "Академии" стали проводить чаще и без проблем с набором желающих,
- курсы Шороховой стали проходить в две смены,
- Петровым мысль о возрождении партии стала высказываться как твёрдое намерение - после организации нами с Горбенко семинаров в Москве, когда пошёл поток людей,
- организация и ведение еженедельных семинаров (не пропустил ни одного за год работы);
- организация и ведение лекторской группы,
- организация и ведение аналитической группы,
- подготовка к запуску газеты, которая была осуществлена мной (газета зарегистрирована, материалы для первых двух выпусков собраны), но потом Петров назначил редактора (пришедшего через семинар), который так и не довёл её до выпуска,
- Видеоинформы (сначала делал лично, потом организовал группу "Видеоинформ", которую в марте - апреле успешно развалил Москалёв, в приказном порядке переключив на себя управление ею), на сегодня сделано и выложено 102 ролика;
- работа на вашем форуме,
- участие (еженедельное или чаще) во встречах с другими политическими силами Москвы и России, в том числе в Госдуме от имени КПЕ;
- участие в мероприятиях КПРФ и ЛДПР (договаривался или я или Московское РО);
- до декабря 2008 года ведение переписки от имени штаба КПЕ (ответы на десятки писем ежедневно);
- до декабря 2008 года ведение реестра региональных организаций и координация членов КПЕ в регионах и за границей;
- участие в организации безплатных еженедельных совместных просмотров познавательных фильмов для соратников в большом зале в Москве;
- организация лекций Петрова в Иванове,
- участие в организации и совместное с Петровым участие в передаче на телевидении "Пресс-шоу";
- организация лекций Петрова в институтах в Москве,
- наши антиалкогольные лекции с Горбенко в институтах,
- организация участия КПЕ (и непосредственное участие) в нескольких масштабных мероприятиях "Года молодёжи", организованных Федеральным агентством по делам молодёжи;
- создание листовок "Тайная власть пива" и "Все процессы управляемы";
- организация производства и еженедельных раздач листовок,
- создание DVD дисков кобовской тематики (около пятнадцати дисков);
- выпуск и производство раздаточного диска (это всё на привлечённые нами самостоятельно средства),
- начало работы над переводом лекций Петрова на английский (наработки сохранились у меня),
- начало регистрации международного движения на базе коб,
- первоначально экспертизу ДОТУ и лекций готовил я - но денег мне на это не дали (Москалёву дали сразу)
- идея и участие в организации оптовой точки по распространению концептуальной литературы на "Книжном клубе"
- написал около десятка аналитических статей, размещённых на сайте КПЕ от имени "ИАС КПЕ", "штаб КПЕ";
- бОльшая часть статей на kob.su;
- организация группы интернет-разработчиков;
- начало работы над улучшением сайта КПЕ (который потом успешно убил Москалёв)
- организация нескольких интернет - проектов в русле КОБ, которые пока не доведены до реализации (один - сайт знакомств, про остальные уточнять не буду)
- создание сайта и форума kob.su (с одобрения Петрова, как базы данных, рабочей площадки и в перспективе портала интернет - телевидения КПЕ)
- организация подготовки слёта и съезда КПЕ - нами (Московским РО самостоятельно) было найдено место в пионерлагере и ещё
три возможных варианта, проведены предварительные переговоры, налажены контакты с администрацией Ржевского района. С одним из представителей администрации Москалёв умудрился разругаться, когда вместо организации слёта стал обтяпывать личные делишки - узнавать, сколько стоит "устроить на должность" поближе к Москве его знакомого таможенника из Владивостока. Названная ему цена в 50 тыс. долларов показалась ему слишком высокой, а тому чиновнику показался идиотом человек, желающий устроиться на "хлебное место" в Москве дешевле. Поэтому он с Москалёвым больше не пожелал встречаться и по вопросу проведения слёта. Я слышал это от того чиновника лично, когда узнавал причины срыва переговоров по месту проведения слёта.
Поскольку связаться с Петровым тогда уже было невозможно, связь с ним была только через Апалькову - все контакты и связи мы передали Москалёву, который все переговоры успешно завалил, разместив людей в чистом поле, благодаря чему на слёт приехали вместо планируемых 1500 человек - меньше пятисот и до конца слёта осталось около сотни.
Рыли туалеты, ставили палатки, привозили дрова, нашли и привезли генератор, поставили баню, организовали подвоз питания, организовали автобусы и сделали ещё сотню дел именно
НАШИ москвичи. Это конечно не то, что ваши партийные "активисты" в поте лица еженедельно посещающие семинар в штабе - но всёже...
это что вспомнилось так, навскидку.
Всё забесплатно, только за Идею.
И самое главное, конечно - нам удалось собрать сплочённую, работающую команду единомышленников.
Если вы хотите сказать, что моего участия в этом не было - я вам повторю: вы врёте!
Говорите, "сорвал работу"?
Чтож, готов это признать, если увижу, что за это время сделали лично вы, чтобы иметь право заявлять о "срыве работы Серовым"?
Если Апалькову испугало, что я вместо того, чтобы сидеть в штабе и перекладывать с места на место бумажки с отчётами о липовых наборах членов КПЕ (чего от меня, вероятно и ждали) стал набирать команду
реально работающих людей - то меня
таки да, можно обвинить в
"срыве работы председателя ЦИК".
Цитата:
«Псевдо-аналитиком» я Зазнобина не называла – я сказала о нескольких псевдо-аналитических записках В.М.Зазнобина – имея ввиду конкретные записки.
|
Странно... Если Зазнобин пишет, по вашему "псевдо - аналитику", то он кто?
Поражаюсь вашей изворотливости.
Цитата:
И почему Вы, как председатель ЦИК КПЕ, не сделали рассылку по регионам с анализом «имитационности» деятельности КПЕ и с предложениями, как изменить ситуацию?
|
Как так не сделали?
Сделали.
Перед слётом в "Обращении Московского РО". Именно то, о чём вы пишите -
"с анализом «имитационности» деятельности КПЕ и с предложениями, как изменить ситуацию"
Уж сколько визгу было по этому поводу, а вы не заметили?
Почему не сделал этого, пока был "при должности"?
1. Мне потребовалось время, для того, чтобы разобраться в ситуации.
2. Некоторое время я питал надежды на то, что ситуацию можно выправить через Петрова. У меня с ним были очень хорошие отношения.
Цитата:
"На это Вы мне ответили, что Ваша главная цель - поменять "нехорошее руководство" КПЕ, а если это не получится - разрушить «нехорошую структуру КПЕ"
|
ВЫ
НАГЛО ВРЁТЕ!
Это были ваши слова в виде вопроса, которые я не подтвердил, прямо указав вам, что
нашей целью является попытка перевести управление КПЕ в русло ДОТУ, а не тот бред, который вы нам приписываете!
Вам, видимо,
очень хотелось услышать это от меня (тогда в вашем мозгу сложился бы пазл -
"че там думать? провокаторы!" и вы спали бы спокойно) - до такой степени, что вы сами это вместо меня сказали.
Ещё я сказал, что мы "добровольно" отказываемся от участия в съезде и от любых должностей в КПЕ,
если нам пообещают, что предложенные нами поправки Устава будут просто поставлены на голосование на Съезде.
Разумеется никто на это не пошёл. А то вдруг "хомячки" проголосуют не так, как для них запланированно?
Вы, Надежда Николаевна,
мараете себя НАГЛОЙ ЛОЖЬЮ.