Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.04.2012, 14:07   #1
Oazis
Участник

По умолчанию Готов ли я объединяться?

Здравия всем!

Думаю, многих присутствующих на данном форуме не устраивает нынешняя ситуация в стране. Беззаконие, геноцид по отношению к людям приведет страну к деградации и дальнейшему вымиранию. Большинство из нас чувствует, что мы приближаемся к "точке не возврата" - это когда процесс самоуничтожения остановить невозможно и мы славянские народы повторим судьбу индейцев, популяция которых осталась не многочисленна и в большей степени их содержат в резервациях для "показа туристам".

Поэтому, чтобы не допустить вышесказанное каждый должен ответить на один жизненно-важный вопрос: "Готов ли я объединиться с другими людьми, несмотря на разность в политических и религиозных взглядах?"

После того, как каждый искренне ответит себе на данный вопрос, хочется услышать Ваши мнения о принципах и методах на которых возможно объединение людей, с разносторонними мировоззренческими взглядами. Я считаю, что объединение людей должно выстраиваться на принципах ОТКРЫТОСТИ и РАВНОПРАВИЯ. Методы могут использоваться разные, самое главное чтобы они не противоречили принципам.

Спасибо, жду Ваших комментариев.

Последний раз редактировалось Oazis; 07.04.2012 в 15:13
Oazis вне форума  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 15:40.