Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.11.2011, 11:52   #51
slavabog
Участник

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
Друг Мой, скажите своими словами ... ЧТО ТАКОЕ КОБ ... как Вы это понимаете ...
КОБ - Контроль Оборота Бабла. Надо с ним бороться, чтобы рубить Бабло (даже Ленин это советует делать).

Бабло ПОбедит ЗЛО!

У меня даже 2 футболки есть с такой надписью (черная и красная):
http://www.vsemayki.ru/product/1277/man
Вчера с почты забрал.

А пока с этим успешно борятся, пойду я наверное поразвлекаюсь -мне 16 лет, 18 к рублей есть, пойду потрачу, получу кайф, ок?
slavabog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 11:54   #52
ЛРС
Форумчанин

вот собственно и все ....
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 11:58   #53
slavabog
Участник

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
вот собственно и все ....
Какой вопрос - такой ответ!

---
Бабло Побеждает ЗЛО!
Старый 18.11.2011, 12:03   #54
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от slavabog Посмотреть сообщение
Благодарю что напомнили, я эту информацию уже знаю более полугода.

И я нигде не писал что мои знания КОб ограничены только лекциями Петрова, так было год назад, но не сейчас.
Тогда почему вы считаете, что кому-то там надо объединяться с КПЕ? У нас цели разные, мы распространяем КОБ как есть - то есть перечень материалов по КОБ, чтобы каждый исключительно самостоятельно для себя определил - что есть КОБ и кто он в этом мире, КПЕ же строят партию на базе книжек Петрова, в которых кроме понадерганного из контекста содержится еще тонна всякого не весть откуда взятого... КПЕ уже перешагнула через Петрова-Мерагора, теперь вот Москалев-Святогор... Это цирк какой-то, балаган... И что же, вы считаете что с этим шапито следует объединяться для распространения КОБ???

Да вы что ей Богу!..
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 12:04   #55
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от slavabog
Да уж лучше они чем абстрактные лица "Сторонники КОБ". Несмотря на длительное "обсирание" КПЕ, они все равно читают и публикуют работы ВП СССР и распространяют КОБ, а вот Сторонники КОБ до сих пор считают себя самыми крутыми и считают недостойным распространять видео от КПЕ:
Никто не против материалов на основе КОБ, если аналитика на хорошем уровне, я просматриваю семинары Славолюбова. Но все их материалы являются вольными пересказами, проивзодными от работ ВП СССР и выступлений представителя авторского коллектива Зазнобина В.М., если хотите изучать КОБ - читайте книги-первоисточники и просмотрите его выступления. Эти вольные пересказы работ ВП СССР зачастую содержат искажения и отсебятину, о чем ВП СССР предупреждал Петрова и КПЕ с самого создания КПЕ. Просто когда Петрову и другим людям указывали на ошибки, как правило реакция была не адекватной и эмоциональной в стиле "сами вы дураки".
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 12:27   #56
Январь
Команда сайта

А мне еще очень нравится история про Петрова и 1 000 000 руб.
Старый 18.11.2011, 12:30   #57
slavabog
Участник

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
А мне еще очень нравится история про Петрова и 1 000 000 руб.
напомни
Старый 18.11.2011, 12:39   #58
Collapser77
Форумчанин

Насчёт лекций К. П. Петрова я бы сказал, что это что-то вроде "демо-версии" КОБ. Принципиальных разсогласований с КОБ я не заметил [тогда - не заметил, а потом - не смотрел], но тут важно понять, что эти лекции служат как бы для затравки, для привлечения внимания к КОБ тех, кто никогда о ней не слышал. Я, например, посмотрел лекции Жданова, посмотрел вводную лекцию Ефимова, затем - по ссылкам, данным в лекции Ефимовым - вышел на сайт vodaspb.ru, заказал литературу (в т. ч. ДОТУ) и диск с лекциями Петрова. В транспорте читал ДОТУ, а дома в свободное время смотрел лекции. Я даже не все их посмотрел - примерно половину только... Когда читаешь, скорее всего, обгонишь лекции Петрова в мере понимания.

Ошибка КПЕшных хомячков в том, что они искренне считают, что лекции Петрова - это и есть КОБ, что их просмотр - необходимое и достаточное условие для освоения КОБ и прихода к человечному типу строя психики. Руководство КПЕ всячески культивирует такое отношение к работам ВП СССР, нелестно отзываясь о личностях и образе жизни авторов и уверяя рядовых членов КПЕ в исключительной сложности и недоступности для понимания их работ. Для чего это делается - думаю, понятно.

Кроме того, в КПЕ также вовсю присутствуют культы мистицизма и конспирологии, а также культ "охоты на ведьм". Молодых хомячков всё это привлекает: стать обладателем "тайного знания по управлению человечеством", "эгрегориально повлиять на события в мире", "разоблачить имитаторов-провокаторов" - это для многих молодых людей очень романтично!

По поводу остальной (внутрипартийной организационной) деятельности КПЕ могу сказать, что когда-то я думал о КПЕ точно так же, как т. slavabog; но, поскольку я сам был членом КПЕ, а один из моих друзей даже поучаствовал в управлении одним из московских районных отделений КПЕ, мне повезло увидеть их "работу" изнутри. После чего все иллюзии мгновенно развеялись, и сомнений не осталось.
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 12:48   #59
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от slavabog Посмотреть сообщение
напомни
См. посты Шатиловой Н.Н. в заголовке - http://forum.kpe.ru/showthread.php?p=142505
Старый 18.11.2011, 13:00   #60
slavabog
Участник

видел
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 06:47.