Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие |
20.07.2018, 15:18
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
С курицей та же беда. И куриное "мясо" фармакологи научились изготавливать.
|
садовник ... а ты сам мясцо кушаешь ?
|
|
|
20.07.2018, 15:25
|
|
Местный
|
ЛРС,
что-то Вас понесло. Чай эгрегор подмахивает?
|
|
|
20.07.2018, 15:40
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от vitich
Эдак можно далеко зайти.
Чтобы растение распространялось по среде обитания - оно растёт и наклоняется. Плод оказывается на некотором расстоянии от того места, где росло прежнее растение. Это тоже способ передвижения. Да медленный. Но зато генетика этого растения успеет приспособиться к изменениям климата при таком "бешеном беге" растения на юг или север.
Опять же есть ветер, талые воды и т.д. Совсем не обязательно их есть.
С другой стороны, в организме добытого животного много чего "живого" и перевозка самолётом ножек Буша - это тоже распространение бактерий, клеток и т.д. по планете.
Это тупиковая ветвь беседы(притягивание за уши) по данному вопросу, Вам не кажется?
|
Для того, чтобы просто посеять семена себя самого рядом с собой плод не нужен - нужно просто семечко. Но благодаря аппетитному для животных плоду, в который упакована семечка - растение имеет возможность путешествовать на десятки и сотни километров вдоль водоёмов, так как животные, обычно, живут поблизости от воды.
Так же и с семенами как таковыми, если они оказываются привлекательными для каких то видов животных - не все переварятся в желудке животного и будучи извергнутыми его организмом вместе с навозом получат благоприятные для произрастания условия. Да это всё очевидно настолько, что я бы это в 1-м классе давал бы или даже в детском садике.
|
|
|
20.07.2018, 15:42
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от vitich
Чай эгрегор подмахивает?
|
как и тебе ... без эгрегора некуда ...
|
|
|
20.07.2018, 15:59
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от vitich
Эдак можно далеко зайти...
Это тупиковая ветвь беседы(притягивание за уши) по данному вопросу, Вам не кажется?
|
Ну почему же, теперь Вы знаете какие аргументы притягивают за уши, кто это делает, как это соотносить со своим мировоззрением (принимать / не принимать), можете и другие логические выводы сделать.
Если человек ошибается, то значит Ваша точка зрения получит подтверждение, если человек прав, то может стоит задуматься о своем мнении.
|
|
|
20.07.2018, 16:06
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
а ты с какай целью интересуешься ???
|
Чтож Вы так разнервничались, тыкать начали, а ответа не дали.
Вы задумайтесь, вегетарианцы едят мертвую растительную пищу или нет?
А интересуюсь я потому, что сомневаюсь, что Вы отличаете мертвую растительную пищу от живой растительной пищи.
|
|
|
20.07.2018, 16:10
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
садовник ... а ты сам мясцо кушаешь ?
|
Какое это имеет отношение к высказанному мной мнению?
Если тебя это так интересует, то я не придаю особого значения пище. Просто времени на неё нет. Может это и двести тысяч раз неправильно. Но я же не призываю следовать моему примеру.
Т.е. ем то, что имеется.
|
|
|
20.07.2018, 16:24
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от vvk
А интересуюсь я потому, что сомневаюсь, что Вы отличаете мертвую растительную пищу от живой растительной пищи.
|
не чем не могу тебе помочь ... мучайся со своими сомнениями сам )))
|
|
|
20.07.2018, 16:26
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Просто времени на неё нет.
|
вообще ничего не ешь ... что ли ??? )))
|
|
|
20.07.2018, 16:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
вообще ничего не ешь ... что ли ??? )))
|
Что в определённый момент доступно, то и ем. Бывает, что и ничего.
В гостях, что дают, в столовой, что продают, дома, что купил между делом на бегу или кто принёс.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17.
|