Старый 28.12.2011, 12:36   #521
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Еще один Капитан очевидность на коб.се вскрылся!!! Уже 4!!!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 18:29   #522
mera
Местный

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=NKVpocQOQE8"]Коррупция, взятки, откаты, едро # ПЖиВ-ПЖиВ №1[/ame]

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=3XoPA6tyUP0"]Навальный - моя жизнь, моя революция! # ПЖиВ-ПЖиВ №2[/ame]

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=CZCxh46BB4M"]Навальный - ХАЙЛЬ! # ПЖиВ-ПЖиВ №3[/ame]
mera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 08:22   #523
Дитёныш
Команда сайта

Цитата:
Президент Венесуэлы Уго Чавес считает, что за массовыми выступлениями россиян, недовольных результатами выборов в Госдуму, стоят США. По словам главы государства, передает РИА "Новости", Штаты пытаются дестабилизировать ситуацию в России по сценарию Египта, Ливии, Сирии и стран Латинской Америки.

"Вот докуда дошло сумасшествие империи!" — заявил Чавес. Он добавил, что наряду с "атакой империи янки" началась и международная медиа-кампания против Владимира Путина, одного из претендентов на пост президента РФ. "Соединенные Штаты пытаются подорвать его лидерство, разделить Россию и дестабилизировать ее правительство, реализуя империалистический проект по достижению мировой гегемонии", — уверен президент Венесуэлы.

Чавес призвал народ своей страны к бдительности. "То, что происходит в России, они попробуют организовать и у нас, потому что эти люди (США, венесуэльская буржуазия и оппозиция) знают, что выиграть выборы у них не получится, это невозможно ни политически, ни чисто математически", — заявил он.

Напомним, президентские выборы в Венесуэле намечены на 7 октября 2012 года.

http://www.rosbalt.ru/main/2011/12/29/929790.html
Дитёныш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 18:01   #524
mera
Местный

По поводу Навального. Над ним прям как в "Ночном дозоре" сгущаются тёмные тучи, насколько я понимаю. Мысли, что его могут убить звучат всё чаще. А чем больше носителей таких мыслей, тем больше вероятность материализации. Вот к примеру статья Стерлигова:

Публичное убийство Навального - лучшее средство для свержения Путина. Прямо сегодня

Скрытый текст:
Публичное убийство Навального - лучшее средство для свержения Путина. Прямо сегодня.

Сама драматическая массовка на которую собирают людей требует логического продолжения - крови. Этого ждут сотни телеканалов мира. Камеры уже выставлены.Кровь эта всегда в первую очередь падает на голову организаторов, причем для видео ряда приваливают еще пару десятков митингующих. А потом обычно рассказывают со слезами на глазах о погибших героях. Матери плачут, негодяи потирают руки. Разводилово. Причем всегда в итоге кровавое. Еще и передавят народу незнамо сколько.

Очень хочу чтобы сегодня этого не произошло. Потому и пишу. Уменя тоже один придурковатый родственник - очень хороший и порядочный человек - собирается на площадь. Я у него спрашиваю, ты зачем хочешь Путина свергать? Тебе что, Медведев или Сурков милее? Он говорит - Навального хочу в Президенты. Я ему обьясняю, что у Навального другая роль - роль погибшего героя. А у Медведева роль Президента, вводящего режим Чрезвычайного положения в результате массовых беспорядков после убийства Навального. А это значит выборы президента будут отменены на неопределенный срок действия ЧС. И пройдут уже с введенными "завоеванными свободами", озвученными недавно Президентом. Победа восставшего народа реально будет означать замену власти Путина и Сечина на власть Медведева и Суркова. Нынче другого варианта нет. Это надо понимать. А у родственника моего и других активных старичков и молодняка - роль участников массовки сначала в разрешенном митинге(до убийства Навального), а потом в массовых беспорядках, чтоб было основание у Медведева для введения ЧС.

А Владимиру Владимировичу я дерзнул бы посоветовать обеспечить супер охрану господину Навальному, чтоб его кто-нибудь не убил. И Навальному хорошо - выживет, и Вам неплохо - провокация сорвется. Это тот случай, когда бывшие враги в одной лодке. Одного норовят свергнуть, другого для этого - убить.
Вот тоже делаю, что в моих скромных силах. Людишек жалко. Погибнут зазря. Да и из страны уезжать не хочется.

Герман Стерлигов ( овцевод).

P.S. Дорогой Алексей! Хоть мы с Вами не знакомы, я самоотверженно делаю все, чтоб Вас сегодня не застрелили. Отдаю себе отчет в возможных последствиях. Прошу и Вас, пока живы, пойти навстречу и пересмотреть Вашу чудовищную позицию о том, что мол нельзя запрещать детоубийство. Это Вас роднит с Владимиром Владимировичем и Дмитрием Анатольеичем и Владиславом Юрьевичем.
Аборт - это узаконенное детоубийство. Должно быть запрещено законом под страхом смерти для врача убийцы. В соответствии со Священным Писанием.

Слава Христу!
А потом думаю дай гляну в яндексе, и офигел сколько народу подсознательно прокручивает картину его вероятной смерти Такими темпами ситуация может развиться до точки, когда Навальный будет жив, но все будут видеть его покойником. И тогда ему будет сложно "отвертеться"...

Короче, накачка негативной матрицы идёт...
mera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 18:22   #525
Андрей С.
Форумчанин

Чтобы выборы президента прошли без провокаций, Думе надо принять некоторые поправки к закону о выборах. Сейчас самое время на фоне последних скандалов.
1. Необходимо ужесточить персональную ответственность членов избирательных комиссий за намеренные нарушения в ходе голосования. Если председатель или член из ТИК будут знать, что за мухлёж можно получить лет 5 колонии, тогда мало кто пойдет на нарушения, даже если его попросят "старшие товарищи".
2. Также зеркально надо ужесточить персональную ответственность за клевету. Обвинения в нарушениях в процедуре голосования или подсчете голосов необходимо подкреплять официальным заявлением в суд с предоставлением фактических материалов. В противном случае - клевета и срок от 3 до 5.

Если нынешняя власть проведет эти законы, то выборы 2012 станут самыми прозрачными и спокойными за всю историю. И тогда Путин (а в том, что он победит по праву, не сомневаются даже Каспаров с Немцовым) получит 6 лет максимальной легитимности, за которые ни одна сволочь не сможет пикнуть без последствий для себя сесть в тюрьму.
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 19:20   #526
Ян Юшин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
1. Необходимо ужесточить персональную ответственность членов избирательных комиссий за намеренные нарушения в ходе голосования.
Чем срок 5 лет лучше нынешних 4-х?
Ян Юшин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 19:38   #527
Андрей С.
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ян Юшин Посмотреть сообщение
Чем срок 5 лет лучше нынешних 4-х?
Ну тогда я не знаю, что еще надо. Пусть с лупой тогда ходят и вылавливают.
Старый 31.12.2011, 03:33   #528
Андрей С.
Форумчанин

В дополнение к теме:
Цитата:
Путин подложил Обаме свинью!
Эпиграф: Владимир Владимирович Путин предложил оснастить все участки для голосования видеокамерами и прозрачными урнами.

В Америке тоже скоро выборы, но теперь, после демонстрации Россией того, что такое по-настоящему прозрачные выборы (от видеокамер до прозрачных ящиков), Обама может столкнуться со сложностями по крайней мере в обвинении России в непрозрачных и недемократических выборах. Ну а я на месте Путина вообще начал бы пиар-кампанию о том, что Америка никак не может освободиться от совсем уж дискредитационной по отношению к культурному и образовательному уровню своих граждан системы выборщиков.
Мало того, сохранение системы выборщиков теперь, когда за выборами в России можно следить онлайн, просто вопиюще указывает на ... технологическую отсталость Америцы, ведь система выборщиков была введена из-за боязни отсутствия у простых избирателей полной информации обо всех кандидатах. И потому (до сих пор) считается, что они проголосуют за того, кого знают – т.е. кандидата от своего штата. Но тогда победит кандидат от штата с наибольшим количеством жителей – резонно рассуждали папаши-основатели и… оставили всё точно так же, только вместо каждого человека в штате доверили право избирать лишь нескольким людям, которых гораздо легче контролировать (т.е. манипулировать их выбором). Мало того, чтобы эти подконтролики не отчебучили отсебятины у себя в захолустье, всех их собирают в одном месте, как правило – в столице штата. Где они дружно (строем и с песнями) опускают бюллетени… за кого надо, в общем!

Ну а пропорции участия штатов в выборах от ввода системы выборщиков не изменились (хотя нам и рассказывают о том, что в малонаселённых штатах один выборщик приходится меньшее количество простых избирателей). Просто посмотрите на следующий пример:

Вайоминг имеет 164 594 человека на одного выборщика, а значительно более многочисленная Калифорния - 615 848. На первый взгляд у Вайоминга с вводом системы выборщиков шансы на демократические выборы увеличились. Так выходит, что паханы-основатели были правы?

Давайте проверим!

По старой системе за будущего президента (кандидата только от своего штата, как нам объясняют, - других-то они не знали и… не знают, видимо, до сих пор) проголосовало бы в Вайоминге 493 782 человека, а в Калифорнии - 33 871 648! Безусловно победил бы кандидат от Калифорнии!

А теперь, при «демократической» системе с выборщиками, от Вайоминга проголосуют… 3 выборщика, а от Калифорнии… 55! Стало ли у Вайоминга больше шансов? Нет! А сколькими людьми легче проманипулировать – миллионами или нескольким десятками? – Конечно десятками!

Так кому нужна была система выборщиков – гражданам Америцы или манипуляторам? ))

В общем, Россия дала Америце хороший урок по-настоящему прозрачных и всенародных выборов! Учись, Америца! И не суй больше свой длинный нос в наш политический процесс – знаешь нашу русскую поговорку о Варваре? ))
Взято отсюда: http://dmitry-den.livejournal.com/27731.html
Старый 02.01.2012, 20:50   #529
Сергей Смагин
Форумчанин

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=mdBF56ahgLw[/ame]
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 04:57   #530
lexik
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Продолжается накачка матрицы "Убийство Навального", чтобы потом свалить всё на Путина
lexik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 13:08.