Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.09.2015, 23:05   #511
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Андрей, ну ... смотрите пункт 1. Какое ЦК КПСС в 1940 году? Вы ведь решили ещё же и на историческое поприще подвязаться? Отвечайте не извиняясь.
Так это вопрос к тем неучам, которые в 1991-ом году в свои же документы с ошибками пишут название организации, которая в далёком 1940-ом году называлась по-иному.

А в самих документах от 1940-го и 1965-го года есть над чем посмеяться?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2015, 23:09   #512
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
П.С. Андрей, не надо всей этой лебероидной чухнёй форум захламлять. Хорошенько подумайте о своём авторитете "историка" в глазах своих приверженцев. Нельзя быть столь невнимательным при предъявлении таких "документальных доказательств". Кто ж после этого к Вам будет серьёзно относиться?
Судя по тому, как вы прокалываетесь на мякине - это шоу будет ещё долго продолжаться.

Думайте вперёд за свою репутацию кобовцев, чем за мою репутацию антикобовца...
Старый 05.09.2015, 23:17   #513
Промузг
Форумчанин

Да нет проблем. Там ляп на ляпе. Вы, как "историк", способны отличить подделку от оригинала? Поделитесь методикой.
Андрей, самое ценное, что есть у государственности - архивы. Почему? Сознание - область отождествления памятной информации и потока информации идущей от органов чувств. Для государственности "память" - архивы. И Вы думаете, что это не знают профессиональные перекодировщики сознания человека, перекодировки целей работы государственности? Так посмотрите: как ломают Украину, чем занимается ИГИЛ, чем занимались проповедники новой веры во вновь захваченных государствах (могу напомнить)?
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2015, 23:23   #514
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Да нет проблем. Там ляп на ляпе. Вы, как "историк", способны отличить подделку от оригинала? Поделитесь методикой.
Андрей, самое ценное, что есть у государственности - архивы. Почему? Сознание - область отождествления памятной информации и потока информации идущей от органов чувств. Для государственности "память" - архивы. И Вы думаете, что это не знают профессиональные перекодировщики сознания человека, перекодировки целей работы государственности? Так посмотрите: как ломают Украину, чем занимается ИГИЛ, чем занимались проповедники новой веры во вновь захваченных государствах (могу напомнить)?
Не надо мне сейчас ля-ля по ушам лить - сейчас речь за Катынь, как преступное деяние НКВД по решению И.В.Сталина.

Удивительно, что кобовцам признания нынешнего Президента России В.В.Путина по этому вопросу мало, который утвердил своим указам КОБ России (не путать с КОБ "Мёртвая вода" - это охренеть какие две разницы). Что же получается - нынешний Президент России В.В.Путин по вопросу Катыни наврал в угоду дерьмократам?
Старый 05.09.2015, 23:28   #515
Промузг
Форумчанин

Антикобовец? Так у Вас антиустановка? Чему Вас учил К.П. Петров? Меня он учил тому, что быть "анти-" - это значит быть ведомым и только реагировать на действия тех кому ты "анти-". Иными словами из субъекта превратиться в объект. Так управление процессами не перехватывается.
Андрей, надо самому задавать тему и вести её в нужном русле - азбука "про-", проводников своего видения идеального будущего. А если у Вас "анти-", то ... Вы отрицаете абсолютно Всё, о чём говорят Ваши "партнёры", что приводит к попаданию в нелепые ситуации, ибо "партнёры" не дураки - используют, как минимум, 95% достоверной информации, чтобы протащить 0,0001% ложной (остальные % куда делись? - так это камуфляж).
Только читайте правильно, поймите смысл изложенного правильно:
это не признание - это мнение К.П. Петрова.
Старый 05.09.2015, 23:33   #516
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Антикобовец? Так у Вас антиустановка? Чему Вас учил К.П. Петров? Меня он учил тому, что быть "анти-" - это значит быть ведомым и только реагировать на действия тех кому ты "анти-". Иными словами из субъекта превратиться в объект. Так управление процессами не перехватывается.
Андрей, надо самому задавать тему и вести её в нужном русле - азбука "про-", проводников своего видения идеального будущего. А если у Вас "анти-", то ... Вы отрицаете абсолютно Всё, о чём говорят Ваши "партнёры", что приводит к попаданию в нелепые ситуации, ибо "партнёры" не дураки - используют, как минимум, 95% достоверной информации, чтобы протащить 0,0001% ложной (остальные % куда делись? - так это камуфляж).
То есть, по теме Катыни возразить нечего и вы нашли такой повод слинять в другую смысловую тему - решили про приставку "анти-" языком почесать...

Это признание своего поражения. Вы ничего более существенного не смогли выдумать или найти.

Поражение засчитываю - больше мне с вами по теме Катыни обсуждать нечего. Как и по теме дианетики и саентологии. Хотя, я вас об этом уже предупреждал...
Старый 05.09.2015, 23:36   #517
Промузг
Форумчанин

Андрей, так для Вас признание Путина, Медведева заменяет метод безпристрастного исторического анализа всех имеющихся фактов? Да мало ли в чём они ещё в своей жизни признаются, преследуя не известные мне цели? У меня своя голова на плечах, а не Путина, Медведева, писак из отдела ЦК КПСС и т.п. и т.д. Советую и Вам научиться пользоваться своей головой, а не выставлять вместо неё чью-то другую.

Последний раз редактировалось Промузг; 06.09.2015 в 00:38
Старый 05.09.2015, 23:44   #518
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Андрей, так для Вас признание Путина, Медведева заменяет метод безпристрастного исторического анализа всех имеющихся фактов? Да мало ли в чём они ещё в своей жизни признаются, преследуя не известные мне цели? У меня своя голова на плечах, а не Путина, Медведева, писак из отдела ЦК КПСС и т.п. и т.д. Советую и Вам научиться пользоваться своей головой, а выставлять вместо неё чью-то другую.
Так мои выводы по индикаторам, которые проявляют содержание дела Катыни, совпадают с мнением Президента России В.В.Путина - это преступление НКВД по приказу И.В.Сталина, а не преступление, например, СС по приказу Гиммлера или Гитлера...

А по каким индикаторам вы свои выводы сделали? - надеюсь, совсем не также, как и дегенерат, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ИСТОРИК, неуч Борис Юлин, который и в 2015 году не знает точного количества армий и вооружения Красной Армии на 22 июня 1941 года, а также их назначения и дислокации? Про В.М.Зазнобина и ВП - вообще молчу, чтобы народ не смешить...
Старый 06.09.2015, 00:12   #519
Промузг
Форумчанин

Андрей, какое поражение? Мы ещё с Вами серьёзно тему не начали обсуждать, а Вас уже снесло с "поля боя". Мне есть, что сказать. То, что "Европейский суд" официально признал фальшивыми катынские "документы" Вы в курсе? Но здесь тоже может затесаться "политический" фактор, поэтому нужно применить любимую Вами ПФУ.
1. Выявление фактора среды давящего на психику и заставляющего включить себя в сферу управления субъекта.
Речь, в первую очередь, идёт о целях афёры "Катынь" для всех участников этого действа, как в прошлом, так и в настоящем:
- для III Рейха - дискредитация СССР в глазах немцев (обычная демонизация врага); союзников (им даются краплёные карты в руки, чтобы они могли "гибко" себя вести с СССР); народов СССР (когда с "документами" на руках Вам показывают преступность руководства, многие совестливые люди задумаются о своей и его дальнейшей судьбе) и, самое главное, в глазах тех поляков (включая "армию Крайовы"), которые находились на территории СССР; нельзя также исключить закладку "фугаса" теми, кто умеет "играть в долгую";
- для поляков сейчас - подрыв заложенного ранее "фугаса" для извлечения гешефта в виде 2 млрд долларов (это так ... меркантильные мелочи); основная его убойная сила направлена на поддержание русофобии в Западном мире и Польше особенно;
- для доморощенных либералов - способ перекодировки целей государственности (решение "Русского вопроса" в плоскости перевода его в качество ресурсной базы Западного мира) на фоне демонстрации "кровожадности сталинского режима", за косточку с барского стола.

Давайте будем рассматривать этот вопрос постепенно. Думаю для начала серьёзного разговора, на первый раз ..., достаточно. Не торопитесь ... подумайте сначала: готовы ли Вы вообще к реальному серьёзному разговору САМИ? способны ли подавить в себе выпестованное "анти-"?

Последний раз редактировалось Промузг; 06.09.2015 в 00:22
Старый 06.09.2015, 04:36   #520
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Так мои выводы по индикаторам, которые проявляют содержание дела Катыни, совпадают с мнением Президента России В.В.Путина - это преступление НКВД по приказу И.В.Сталина, а не преступление, например, СС по приказу Гиммлера или Гитлера...

"индикаторы" на стол. Надеюсь, что это не будут нелепо состряпанные во время "перестройки" бумажки и "выводы" типа - "Сталин мстил", а кое что посерьёзнее.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=jqHqkDzlc1c[/ame]

Последний раз редактировалось sergign60; 06.09.2015 в 05:02
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 01:09.