Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.09.2015, 20:58   #501
Школьник
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Сталину ни к чему было подчёркивать свой авторитет, перечёркивая своей подписью текст документа.
sergign60 вы что, не довольны что Сталин ставил размашистые резолюции?
Вы бы ещё Путину указывали как ставить правильно резолюции.

Я поражаюсь, как можно указывать как и кому ставить резолюции, особенно человеку который никогда в своей жизни не ставил свои собственные резолюции.

садовник
Цитата:
Раз руководитель: либо ответственен, либо "задрот с подписью через весь лист".
Есть что по теме сказать или пришли и сюда гадить своим словоблудством и искажением сути написанного.

п.с. ставя размашистую подпись ты всем говоришь, что отвечаешь за свою подпись которую тяжело подтереть или замазать не повредив текста.
Школьник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2015, 21:06   #502
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Школьник Посмотреть сообщение
Есть что по теме сказать или пришли и сюда гадить своим словоблудством и искажением сути написанного.
п.с. ставя размашистую подпись ты всем говоришь, что отвечаешь за свою подпись которую тяжело подтереть или замазать не повредив текста.
Может вы и привыкли, чтоб подчинённые вас задротом за глаза называли, но здесь вам об этом говорят прямо. И вашего разрешения, где и что говорить, мне не требуется.

Я у вас спрашиваю. Вы взяли на себя ответственность за развал страны. Вы гордитесь этим или вы "свадебный генерал" и от вас зависит лишь размашистость подписи?

зы: Ежели вы на себя ответственность не брали - какой нафиг вы начальник? Вы - болван, батенька, в руководящем кресле.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2015, 21:07   #503
sergign60
Форумчанин

Цитата:
sergign60 вы что, не довольны что Сталин ставил размашистые резолюции?
Вы бы ещё Путину указывали как ставить правильно резолюции.
ну если ты - ИДИОТ, и своей "размашистой подписью" пытаешься затереть напечатанное, то это не значит, что Сталин был таким же идиотом. И те, кто ФАБРИКОВАЛИ эту фальшивку, исполняя заказ "демократизаторов", идиотами не были, и сделали всё, чтобы показать окружащим, что это - ФАЛЬШИВКА, в том числе и посредством неестественного разворота листа относительно расписывающихся, и посредством "расписок" на тексте документа.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2015, 21:12   #504
садовник
Форумчанин

Вообще, это диагноз. По-моим наблюдениями у нас 99% такие вот руководители и есть. Это конечно ощущения, а не репрезентативная выборка.

Какие, блин, наперстники,
Такие, блин, и песенки.
Ну что напишешь дельного
С такою шантрапой!
Старый 05.09.2015, 21:40   #505
Андрей Старцев
Форумчанин

Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2015, 21:42   #506
Школьник
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Может вы и привыкли, чтоб подчинённые вас задротом за глаза называли, но здесь вам об этом говорят прямо. И вашего разрешения, где и что говорить, мне не требуется.
Люмпен атакует, атакует, атакует .....

sergign60
Цитата:
в том числе и посредством неестественного разворота листа относительно расписывающихся, и посредством "расписок" на тексте документа.
Честное слово не понимаю почему по подписи вы называете это фальшивкой, всё выглядит вполне реально... Бог вам судья... Как бы там небыло, официальная версия Кремля противоречит вашей и каких-то непонятных псевдоисториков.
Школьник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2015, 22:17   #507
садовник
Форумчанин

Цитата:
Люмпен атакует, атакует, атакует .....
Ну что ж, хенераль. Осталось только нам, мужикам, понять, что такое внутренняя политика - ни-ни, се фини!
Старый 05.09.2015, 22:27   #508
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Андрей, повторять (рад освежить память вместе с Вами) пройдённый материал, так повторять:
моё определение - http://kob.su/forum/showpost.php?p=135903&postcount=43
Ваша реакция - http://kob.su/forum/showpost.php?p=135923&postcount=47,
а не дёргать что-то типа, что Вы не можете понять в силу (скорее всего) пропущенных занятий в школе:
Вы так и не поняли главного... и фиг с вами...

Я взял ваше определение "психодинамики", которое меньше всего вызывает смеха.

Потому что какое вы дали определение "с концептуальной точки зрения", вы упёрто снова пропихиваете в качестве ответа, не потрудившись проверить по моей подсказке по "аналитическим" выдумкам ВП, в которых они используют слово "психодинамика". Подставьте своё смешное определение в их контекст и разделите вместе со мною юмористическое настроение...
Цитата:
Сообщение от Промузг
Первичный свободный выбор управляющего поведением индивида параметра (в самом простом случае, в остальных - их системы) в той или иной конкретной жизненной ситуации и есть психодинамика, которая предопределяет тип строя психики индивида
Я же вам специально на примере первого вашего посыла в определении слова "психодинамика" дал спасительный круг - проверить определение по контексту сочинений ВП... вы же, как одна известная антилопа прерий, попёрлись напролом на фугас...

Ваше смешное второе определение "с концептуальной точки зрения" слова "психодинамика" - ещё более бредовее первого. Такое определение может дать либо неуч, либо шизофреник. За свою вынужденную прямоту - даже не извиняюсь.

И прежде чем возбухать далее по этому вопросу - для начала подумайте, в чём разница "психодинамики" от "эгрегора" и есть ли в "психодинамике", как и в "эгрегоре", вообще "осознанная свободная воля"... или вы это сочинили для умности...

А про практические примеры я вообще пока молчу...
Цитата:
Андрей, Вы же профессиональный «исследователь». Должны были сообразить, что для меня Ваше понимание положений Дианетики тот оселок, на котором проверяется Ваша компетенция вести дискуссию по любым другим вопросам. Ранее спрашивал: на чём основана Ваша самоуверенность: на знании как правильно писать слово саентология, на пребывании в саентологических структурах (у них же тоже изучают Дианетику), на практическом применении её положений (сомневаюсь, что это были именно положения Рона Хаббарта) и т.п. и т.д.?
Ранее спрашивали?...

Наверно спрашивали... у меня не отложилось... странно, может у меня склероз? - напомните, что конкретно вы у меня спрашивали, что вместо ответа я развёл трёп. Мне как-то даже неудобно - у меня что-то спрашивают, а я трёпом отвечаю...

Где и что конкретно спрашивали? - дайте ссылку или задайте вопросы повторно. Вам я отвечу.
Старый 05.09.2015, 22:40   #509
Андрей Старцев
Форумчанин

Профессиональный историк и неуч Борис Юлин про нападение Германии на СССР:
http://project.megarulez.ru/forums/s...9&postcount=46

Цитата:
- Поэтому наши заключили пакт о ненападении
и стали срочно готовиться к войне, то есть
готовиться к отражению немецкого нападения!

Историк Борис Юлин.
Цитата:
- Настоятельно рекомендую ознакомиться с бредом
историка Бориса Юлина, который даже не знает
количества войск Красной Армии на 22.06.1941 г.

Этот историк до сих пор в коммунистическом бреду
считает, что у противника было двойное численное
превосходство и превосходство в опыте...

Уникально дебиловатые сыны есть у тебя, Родина...

А.С.
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=nSxkCPHhCuM"]Профессиональный историк и неуч Борис Юлин про нападение Германии на СССР[/ame]
Старый 05.09.2015, 22:52   #510
Промузг
Форумчанин

Андрей, ну ... смотрите пункт 1. Какое ЦК КПСС в 1940 году? Вы ведь решили ещё же и на историческое поприще подвязаться? Отвечайте не извиняясь и ... "Справок не давать" (однако, "язык жизненных обстоятельств").
П.С. Андрей, не надо всей этой лебероидной чухнёй форум захламлять. Хорошенько подумайте о своём авторитете "историка" в глазах своих приверженцев. Нельзя быть столь невнимательным при предъявлении таких "документальных доказательств". Кто ж после этого к Вам будет серьёзно относиться?

Последний раз редактировалось Промузг; 05.09.2015 в 23:05
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 01:01.