Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
04.10.2012, 20:56
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от b45
Я неправильно выразился - не язык а диалект.
То есть садовод косит под аборигена, на самом деле он крот в этом огороде...
увы не признанный поэт
мне безразличны твои перлы,
мыльнопузырный интелект
и твой характер стервы...
|
Господин хороший, если кому-то что-то безразлично, он проходит мимо. Вы же вбрыкнули свой комментарий, топерь отопритесь, что безразлично.
К примеру, вот мне всё равно, что курит Нюня, так мне даже мысли в голову не приходит узнавать от чего его так штырит. (да действительно, вот пример придумывал и пришла, но я же не пристаю к нему с распросами, так как мне всё равнО до этого всЁ равно)
|
|
|
04.10.2012, 22:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Ну что ж.
Цитата НюНи: "Моделированием люди занимаются потому, что угнетена часть мыслительного аппарата, решающая мировоззренческие вопросы иным образом."
Например у этих "угнетена часть мыслительного аппарата":
Цитаты ВП:
"Мировоззрение - система субъективно-образных представлений о жизни; субъективная модель объективной реальности на основе образов, свойственных психике людей." (напомню НюНю: "Мировоззрение человека – это ведь не модели какие-то. Это только некоторым людям требуется представление о мире строить в виде модели, и то лишь по причине недоразвитости образного мышления.")
"Каждому из этих вариантов описаний будущего — возможных векторов целей и векторов состояния — соответствует некое значение вероятностной предопределённости и значение математической вероятности, как оценки этих вероятностных предопределённостей на основе математико-статистических моделей .... Соответственно ошибки в оценке вероятностных предопределённостей могут возникать и вследствие неадекватного восприятия характера взаимоотношений вариантов, выделенных субъектом, между собой и порядка их следования в мере развития друг за другом при течении событий." (НюНя: "Где ВП говорит о том, что более адекватные модели дают меньше прогнозтических ошибок")
"Полная функция управления — ... система стереотипов отношений и стереотипов преобразований информационных модулей, составляющих информационную базу управляющего субъекта, моделирующего на их основе поведение (функционирование) объекта управления (или моделирующего процесс самоуправления) в той среде, с которой взаимодействует объект (а через объект — и субъект)."
Так может НюНя всё-таки будет спорить с первоисточниками, цель более достойна, чем скромный садовник. Ну уж точно Нюня как-то странно "не отрицает работы ВП".
|
Поконкретнее и своими словами можете? Цитаты ВП вырваны из контекста и не пересекаются с тем, что вы пытаетесь опровергнуть. Эдак и я с таким же успехом могу привести цитатой то, что вы говорили, а рядом привести те же приведенные вами цитаты ВП. И предложить поспорить с ВП. Как я понял, вы способны лишь тырить из контекста текст ВП и приписывать перед ним “мое мнение”.
|
|
|
04.10.2012, 22:37
|
|
Форумчанин
|
Нет, спасибо. НюНя добился своего, я потратил изрядный кусок своего времени, дальнейшая трата времени ни к чему. Думаю думающие люди сами способны сопоставить слова Нюни с цитатами ВП и моими словами, тем паче они собраны в едином месте.
Ну соответственно доверие его словам таково, что если его читать, то нужно непременно проверять из другого источника, а на чтение "собственных мыслей" вообще обращать внимания не стоит, если конечно не желаете потренироваться в отлавливании подвохов.
зы: ладно ветка была не о том, но кто-то её мастерски превратил в срач, впрочем, без срача она бы наверно просто была пуста и ушла.
|
|
|
04.10.2012, 23:12
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Нет, спасибо. НюНя добился своего, я потратил изрядный кусок своего времени, дальнейшая трата времени ни к чему. Думаю думающие люди сами способны сопоставить слова Нюни с цитатами ВП и моими словами, тем паче они собраны в едином месте.
Ну соответственно доверие его словам таково, что если его читать, то нужно непременно проверять из другого источника, а на чтение "собственных мыслей" вообще обращать внимания не стоит, если конечно не желаете потренироваться в отлавливании подвохов.
зы: ладно ветка была не о том, но кто-то её мастерски превратил в срач, впрочем, без срача она бы наверно просто была пуста и ушла.
|
Сдрейфили, гражданин балабол и двоечник, вытащить контекст цитат ВП и прокомментировать их? Ларчик с вашей боязнью моих подвохов здесь открывается проще, чем можно подумать. Вы никогда не читали мертвой воды, а я попросил вас сделать то, чего нельзя сделать, не зная работу целиком. Не зная работы, вы будете сидеть, понукать меня кличками, и смотреть, как я буду опровергать себя работами ВП? Вы даже на автоматический поиск цитат по ключевым словам из незнакомой вам мертвой воды потратили “изрядный кусок своего времени”. Чего уж говорить о вдумчивом чтении, на которое вы неспособны?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12.
|