Цитата:
Сообщение от inin
Поверьте, в этом вопросе лучше не педалировать события. Если не пришли – это в какой-то мере и обратная связь с людьми, и язык жизненных обстоятельств. Обманутым в большей мере оказался не кандидат, а избиратели. Их инициатива – в их руках. И если в этот раз не захотели прийти, то в следующий раз можно с предвыборной программой и электоратом более результативно поработать.
Я не спрашиваю о том, пришли бы вы в суд. Я, если бы был рядом, пришел бы, и поддержал. Но вот вопрос – проголосовали бы вы за Сирина? Я бы – нет.
|
Я же сейчас не агитирую голосовать за Евгения. Это раз.
А вы проголосовали бы за того товарища, что автобусом избирателей привозил, или за того, кто пачку бюллетеней подкидывал, или за существо из ПусиРиот?
Да Сирин - не тот идеал за кого я проголосовал бы, но выбирая из того что есть, обязательно бы проголосовал за него.
Был бы я в Москве, до суда сгонял бы. Вот евреи, таджики и другие представители внешних галактик держатся друг за друга, помогают.
А околокобовская тусовка поражена прогрессирующим Я-центризмом с синдромом отстранённости от происходящего в крайне прогрессирующей фазе запущенности.
Да каждый из нас ошибается, нужно учиться признавать свои ошибки, слушать других, идти на компромис для достижения целей. А не упираться рогом как бараны: "Это концептуально не верно, я в этом не участвую!". И гордо все пошли в разные углы форума кидаться грязью...
Нужно учиться помогать друг-другу, вести диалог.
Есть цель:
1. Изучить выборные процессы, возможность легитимного прохождения в органы местного самоуправления. (Получен опыт:Выявлены нарушения в процессе выборов.)
2. Изучить возможности законодательного наказания чиновников выборного органа, за нарушения, в ходе выборов, для приведения процедуры выборов в соответствие с нормами права.
Цель нормальная, адекватная? - Помогай.
Есть комментарии, поправки - высказывай.