Культура. Как вся внегенетически передаваемая информация, в т.ч. фильмы, книги, искусство |
07.01.2009, 14:07
|
|
Завсегдатай
|
Еntuzyast, года два тому назад я тоже бы так думал, потому что надоел весь бардак в мире. И это мнение было бы окончательным, если бы я не познакомился с КОБой. Надо стараться копнуть глубже. Сами знаете, что оставаться в плену иллюзий - это лишь временное явление - разочарование будет настоящим.
Вы даже можете сделать большее - помочь избежать разочарования своим друзьям, разделяющим вашу точку зрения на дух времени. Попробуйте написать сценарий документального фильма "ДОТУ".
http://cursorinfo.co.il/news/pressa/2009/01/07/kab5/# вот тоже люди неравнодушные собираются
Последний раз редактировалось Yavin; 07.01.2009 в 15:54
|
|
|
25.02.2009, 18:21
|
|
Ушёл в баню
|
Как я понял, всё что мы имеем - это результат противостояния Яхве и Сатанаила.
Скажите мне, кто есть кто и обоснуйте.
Пожалуйста.
|
|
|
19.03.2009, 15:02
|
|
Участник
|
Первая часть фильма первого "Дух времени"- типичная сатанинская кабалистическая вакханалия. Остальное все о проблемах америки.
И что же, поедатели гамбургеров весь мир рассматривают через призму своей убогой в зачатии культуре, построеной накостях наций? И что , эти будут учить нас, как надо устраивать новое общество? Бред!
И нащет приоритета сокращения нородонаселения - жесткий сатанизм. Кому кто давал право решать, кого и сколько должно быть на Земле?
В природе все обусловлено и ригулировано, потому так или иначе, сама решает, колько должно быть ее представителей, и защищать свои територии от быстрорастущих . Если китайцы хотят быть в кол-ве 2 милиародв - это их проблема, как себя прокормить и где жить (кстати решимая и без захвата територий). Почему некоторые думают , что количество всегда приводит к доминированию?
И потом, проблема Украины, России, Беларуси и др. - как раз в обратном, нам талдычат о нехватке ресурсов, о перенаселении, а мы тем не менее, вымираем и деградируем... Навязывание миру, чуждых проблем (а ведь мир то не однороден, у каждого свои проблемы и задачи) только отвлекает от решения своих наиболее серьезных.
А о какой нехватке ресурсов к 2050 г речь? Что весь чернозем кончится, есть будет нечего? Кончится ветер, уран в конце концов, солнце перестанет светить?
Основной ресурс - энергия для машин (ее можно исользовать разную, и нефть не краеугольный камень), пища - при рациональном использовании ресурсов и чесном распределении ее хватит и на 7 и более милиардов, дрогое дело , что на сегодня одна США пожирает финансов и энергоресурсов 40% мировых, а остальное - весь остальной мир с милиардными Китаеи и Индией, что то в фильме про это не слова.
Да вот и выход их кризиса - избавится (урезонить- ато подумают некоторые радикалы ) от главных паразитов, пожирателей ресурсов и убийц наций, и всем хватит.
|
|
|
03.04.2009, 23:49
|
|
Новый участник
|
Дух времени хорош тем что выносит мозг, но не даёт ответов (после него такая пустота в душе и одна мысль - мир говно), после него я наткнулся на КОБ, которая расставила всё наместа в моём мировозрении. Лекци записаны в 2004г. записаны, а я только в 2008г их посмотрел 4 года прошло, это я к тому что надо предпринимать что-то, чтобы люди знакомились с КОБ в большем объёме и избавить их от мысли что это какая-то секта. Снять фильм в стиле Дух времени с теми же темами только на русский лад, да а ещё о неработающих законах принимаемые президентом и гос. думы. А второй фильм о Истории России, но не о той которая описана в учебниках по Истории, а вот например такой http://www.borsin1.narod.ru, я думаю она будет более правдоподоба, чем та которой пичкают детей в школе и спрашивают на экзаменах.
Последний раз редактировалось realmad; 04.04.2009 в 00:01
|
|
|
04.04.2009, 02:56
|
|
Команда сайта
|
На то, чтобы снять такой фильм у нас пока деньжит нема
Это несколько миллиончиков стоит.
Даже с учётом энтузиастов - несколько сот тысяч.
По мере сил мы делаем Видеоинформы, проводим семинары, раздаём листовки.
Будут деньги - горы свернём
|
|
|
06.04.2009, 13:41
|
|
Участник
|
Дух времени 2 - предлагает ломать систему (очень напоминает 17-й год, мы старый мир разрушим до основания). Но что в замен, кроме фантазий?
Полное отсутствие путей решения проблем, дескать техника все решит...
Господа-товарищи, а ведь это уже когдато было, как то люди уповали на технику,но а духовная сторона жизни, она едь поважнее банальной сытости будет? А духовность они предлагают сломать - старую, и ... все... Но возмутительнее всего - мельком звучавший призыв обобществления ресурсов Земли. В чьих руках интересно?
|
|
|
06.04.2009, 22:37
|
|
Новый участник
|
Я не вижу ничего плохого в том чтоб жители планеты земля пользовались ресурсами дарованами ему Богом, при чём все пользовались, а не только те страны, которые находятся на той земле где они есть. Другой вопрос как это всё организовать и как объеденить все с природой, чтоб была гармония. В любом случае это не дасигаемо при нынешнем развитии человечества, это будет только тогда когда люди перейдут на уровень выше своего развития (а именно стать ЧЕЛОВЕКОМ). Кстати насчёт НЛО, я думаю они не вступают с нами в контакт именно по этой причине, потому что этому нельзя цивилизацию научить, она должна осознано к этому сама придти, кстати в интервью с инсайдером об этом говориться.
|
|
|
07.04.2009, 09:07
|
|
Участник
|
Для совмесного пользования ресурсами нужно как минимум все ресурсы Земли (не ископаемые) : вода , воздух , почвы привести в надлежащий порядок, чтобы не вышло, что некая народность (как корейцы в Украине) загадили почвы в одном месте и полезли дальше - все же обшее, да и люди должны быть одинаково высокоморальными, духовными существами. А если будет доминирование одной народности над другой в резвитии, знаниях, то экспансии и эксплуатации не избежать. Возможно, человечество и сольется в единую семью когда нибудь, но для этого понадобятся как минимум столетия... А то, что сейчас все разные - это может и хорошо, серьезная преграда для мировой олигархии, которую они ломают - сломить не могут.
|
|
|
09.04.2009, 23:51
|
|
Новый участник
|
Ураа!! Фоменко выпустил новохрон Истории на видио - чего я и хотел!!!
http://nn-files.ru/load/43-1-0-50052 всего она на 5 дисках, тут только водная серия.
|
|
|
06.04.2010, 01:40
|
|
Новый участник
|
контр-суггестия на этот фильм целевой группой которого являються пассионарныю люди и запуск энергии эмоций этой "балерины" в динаму матрицы масонской пермареволюции("рубедо"): http://www.nolie.ru/index.php?p=movies
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46.
|