02.12.2014, 21:17
|
|
Местный
|
Итак, фальсификат "Мёртвой воды" внесён в список экстремистской литературы под номером 2520.
Это легко устанавливается сравнением оригинала и фальсификата, ссылки на который указаны в решении суда.
Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н.
суд вправе взять за основу любую экспертизу
|
Вы ошибаетесь!
Выбор суда должен быть обоснован, а именно, должно быть указано на каких основаниях одни доказательства учитываются, а другие - игнорируются.
|
|
|
02.12.2014, 22:42
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от vitich
Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н.
суд вправе взять за основу любую экспертизу
|
Вы ошибаетесь!
Выбор суда должен быть обоснован, а именно, должно быть указано на каких основаниях одни доказательства учитываются, а другие - игнорируются.
|
И как это противоречит тому, что сказала Шатилова Н.Н.?
|
|
|
03.12.2014, 04:44
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
И как это противоречит тому, что сказала Шатилова Н.Н.? 
|
Всё зависит от значения слова "взять".
Если "взять" как наиболее адекватное и допустимое доказательство - это одна ситуация. Она достаточно прописана.
Если "взять" удобное заключение для принятия заведомо неправомерного решения - это другая ситуация.
Общий контекст ваших с Шатиловой Н.Н. комментариев соответствует второму варианту. Поэтому я и говорю об ошибке в такой оценке.
Ибо если брать во внимание, что истина одна, а для устойчивого предсказуемого развития общества необходимо, чтобы правоохранительная система работала в соответствии с первым вариантом, то и приходится осаживать перехлёстывающие эмоции и направлять энергию в правильное русло.
Так правильнее на перспективу.
|
|
|
03.12.2014, 05:44
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от vitich
Если "взять" как наиболее адекватное и допустимое доказательство - это одна ситуация. Она достаточно прописана.
Если "взять" удобное заключение для принятия заведомо неправомерного решения - это другая ситуация.
Общий контекст ваших с Шатиловой Н.Н. комментариев соответствует второму варианту. Поэтому я и говорю об ошибке в такой оценке.
Ибо если брать во внимание, что истина одна, а для устойчивого предсказуемого развития общества необходимо, чтобы правоохранительная система работала в соответствии с первым вариантом, то и приходится осаживать перехлёстывающие эмоции и направлять энергию в правильное русло.
Так правильнее на перспективу.
|
С точки зрения ныне существующей системы управления "Мёртвая вода" отнюдь не способствует её устойчивости и более того - лишает её всякой перспективы.
|
|
|
03.12.2014, 09:53
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
С точки зрения ныне существующей системы управления "Мёртвая вода" отнюдь не способствует её устойчивости и более того - лишает её всякой перспективы.
|
А почему Вы сейчас не вспоминаете, что свыше предопределено всем стать человеками, в том числе и участникам системы?
Да, на действующую систему КОБ действует преображающе. К тому же, не все участники системы понимают её(системы) реальную суть и его личную роль в системе. А когда понимают, то, как писал Толстой, "это всё быстро заканчивается".
Так что, если Вы не чувствуете или не видите помощи свыше в разбирательствах по поводу экстремизма, так может не там и не в том виде сами хотите её получить?
Например, если кто-то объективно, а не декларативно, использует эти процессы для накачки собственного "авторитета".
Нет?
|
|
|
03.12.2014, 10:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от vitich
А почему Вы сейчас не вспоминаете, что свыше предопределено всем стать человеками, в том числе и участникам системы?
|
это откуда такая новость? Или я что-то пропустил?
|
|
|
03.12.2014, 13:26
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
это откуда такая новость? Или я что-то пропустил?
|
Да, вчера учёные выяснили, что дарованный Богом каждому индивиду произвол выбора - это фикция.
Они выясли, что бог так подмухлевал маленько.
Сказал, типа, выбирайте что хотите - воля ваша, хотите быть скотами - будьте ими!, а на самом деле:
Цитата:
свыше предопределено всем стать человеками
|
Цитата:
Сообщение от vitich
Общий контекст ваших с Шатиловой Н.Н. комментариев соответствует второму варианту.
|
Контекст наших комментариев соответствует жизненным реалиям и закону.
Необходимость обосновывать свои решения - это обязанность суда, которая НУ НИКАК не ограничивает его право самостоятельно выбирать, на какой из противоречащих экспертиз основывать своё решение.
И в 99 случаях из 100 это будет экспертиза, проведённая судом, а не заключение специалиста, предоставленное стороной.
Если вы полагаете, что суд испытыват какие-либо затруднения с тем, чтобы обосновать, почему он одной "своей" экспертизе доверяет больше, чем чужой, то вы таки сильно глубокий "бесструктурный теоретик".
|
|
|
03.12.2014, 14:01
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Если вы полагаете, что суд испытыват какие-либо затруднения с тем, чтобы обосновать, почему он одной "своей" экспертизе доверяет больше, чем чужой, то вы таки сильно глубокий "бесструктурный теоретик".
|
И даже более - суду до сих пор пофигу на какой-либо закон при выполнении распоряжения "гасить КОБ МВ".
Ваши потуги защиты книг по КОБ МВ вызывают у меня восхищение вашей стойкостью в таком глупом деле.
Кстати, вы как-то спрашивали по поводу "докладывают ли мне"... Докладывать не докладывают, однако распоряжения "фу!" после команды "фас!" в отношении судебных дел книг по КОБ МВ пока не поступало...
Это дурацкое шоу будет продолжаться...
|
|
|
03.12.2014, 14:11
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
И даже более - суду до сих пор пофигу на какой-либо закон при выполнении распоряжения "гасить КОБ МВ".
|
Таки да. 
Цитата:
Ваши потуги защиты книг по КОБ МВ вызывают у меня восхищение вашей стойкостью в таком глупом деле.
|
Благодарю за комплимент в первой части и скромно указываю на возможную ошибочку во второй.
Таки чтобы оценивать дело, нужно знать цели субъектов?
Вы решили, что они вам известны на основе ваших самособойразумений.
Цитата:
Кстати, вы как-то спрашивали по поводу "докладывают ли мне"... Докладывать не докладывают, однако распоряжения "фу!" после команды "фас!" в отношении судебных дел книг по КОБ МВ пока не поступало...
|

Я вас правильно понял?.. Вам по этому делу "НЕ ДОКЛАДЫВАЮТ", а "ОТДАЮТ РАСПОРЯЖЕНИЯ"?!!

Честно скажу - не ожидал такой откровенности!..
Спасибо, конечно...
Неожиданно... Пойду обдумаю...
|
|
|
03.12.2014, 14:19
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Таки да.  Благодарю за комплимент в первой части и скромно указываю на возможную ошибочку во второй.
Таки чтобы оценивать дело, нужно знать цели субъектов?
Вы решили, что они вам известны на основе ваших самособойразумений.
|
Чтобы оценивать дело, достаточно знать результаты дела, исходя из его названия.
В этом глупом деле тяжело достичь приемлемый результат, потому что это такое глупое дело. Это как плеваться против ветра. Получается, что поучаствовать в деле-то можно, только плеваться не следует...
Конечно подумайте.
Может, какой другой вариант, более верный, объяснения моих слов придёт вам в голову...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24.
|