Старый 01.06.2020, 14:52   #4901
@mera_kob
Форумчанин

Дело в том, что пониманиемая информация, нарабатывается и накапливается в течении жизни, и тот же Джугашвили имел достаточно широкое образное представление и понимание, а так же опыт. По этому, как я себе представляю, есть развитая возможность оценки информации даже при взгляде на страницу, интеллект зная и понимая построение написания предложений, какие обычно слова (образы) используются при таких построениях, охватывает текст и понимает о чем там идет речь, есди что то заинтересовало,( то есть незнакомо или отличается от уже раннее воспринятого) то то сознание фокусирует внимание и включает поиск, это не это, надо не надо. Без такого владения накопленной информации, придется очень много останавливаться и работать со ссылками. Я не оспариваю пользу и необходимость владеть такими техниками, но образное понимание придется все равно нарабатывать, конечно, возможно что этот процесс будет идти гораздо быстрей, главное не пробежать мимо, и успевать остановится на нужном!
@mera_kob вне форума  
Старый 01.06.2020, 14:52   #4902
@mera_kob
Форумчанин

С образами, допустим, всё и так более-менее в порядке. Но дайте мне методологию. С фактами сыт по горло. Я нищ методолгически!
@mera_kob вне форума  
Старый 01.06.2020, 14:52   #4903
@mera_kob
Форумчанин

Учиться, учиться и еще раз Учиться!
@mera_kob вне форума  
Старый 01.06.2020, 14:52   #4904
@mera_kob
Форумчанин

Видать команды на это не было...
@mera_kob вне форума  
Старый 01.06.2020, 15:19   #4905
@mera_kob
Форумчанин

Мне не попадалось нигде таких ответов
@mera_kob вне форума  
Старый 01.06.2020, 19:20   #4906
@mera_kob
Форумчанин

А кто-нибудь может сказать в кобовском духе, что такое психология рейки? Что за хрень такая, простите за выражение.
@mera_kob вне форума  
Старый 01.06.2020, 19:43   #4907
@mera_kob
Форумчанин

Это способность находить хрень такую, какую не понимаешь! Хотя такая хрень, называется первичной информацией и подлежит самостоятельному осмыслению.
@mera_kob вне форума  
Старый 01.06.2020, 19:43   #4908
@mera_kob
Форумчанин

Добрый вечер! На связи Никита, создатель Щилди. Вот-вот Щилди добавят в 65 000 чатов — и я спешу представить вам свой новый проект: Тудурант.

Тудурант — это умный список задач, который использует когнитивную психологию, чтобы заставлять ваш мозг получать удовольствие от достижения целей. Создал я его для себя — и пользуюсь им каждый день — но знакомые попросили дать и им доступ к Тудуранту. Теперь Тудурант доступен для всех:

Как вебсайт
Как iOS приложение
Как Android приложение

Основные правила продуктивности я описал в статье "Как у меня получилось запустить 7 продуктов за год" и в видео-руководстве "Как пользоваться Тудурантом" (всего две минуты). Если вкратце: в Тудуранте нельзя добавлять задачи без четкой даты выполнения, на основной вкладке всегда показана только одна задача для концентрации, а неприятные задачи названы "лягушками" и выполняются первым делом каждый день.

Я хакнул свою продуктивность простыми правилами и сделал приложение для вас, чтобы и вы смогли добиться такого же успеха! Тудурант полностью бесплатен первые 30 дней, а мобильными приложениями можно пользоваться даже без логина. Никаких обязательств — просто попробуйте Тудурант в вебе, как iOS приложение или как Android приложение.

Так вы поддержите абсолютно бесплатный Щилди, который помогает банить более 250 000 спам-аккаунтов в сутки (а еще, в отличие от других популярных ботов, я не продаю рекламу, только изредка рассказываю вам о своих новых продуктах). Спасибо!

@borodutch
@mera_kob вне форума  
Старый 01.06.2020, 21:32   #4909
@mera_kob
Форумчанин

Пошутил что ли? Там сначала в вопросах идет исковеркование того, на что необходимо отвечать, а потом ожидается какой то ответ? Это не требует ответа, потому как вопросы должны лежать на основе понимания темы, а не желаемого представления о теме... (как хотелось бы кому то видеть явление исходя из теории КОБ)
В таких случая бисер никто не метает
@mera_kob вне форума  
Старый 01.06.2020, 21:42   #4910
@mera_kob
Форумчанин

Добрый вечер. Вопрос следующий, хочу купить бумажный вариант Основ Социологии, чем отличается бумажный вариант от цифрогово? Знаю, что в бумажный вариант потерпел изменения в связи с тем что не допускали к выпуску
@mera_kob вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 07:45.