Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
04.09.2015, 09:31
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Работа НКВД по пресечению вредительской деятельности шпионов и идиотов.
Это и есть то самое
|
|
|
|
04.09.2015, 14:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
|
ооо! "катынское дело" пошло в ход. это называется - андрюша ДОКАТИЛСЯ https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D 1%84%D0%B0_%D0%A2%D1%83-154_%D0%B2_%D0%A1%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1 %81%D0%BA%D0%B5
96 таких же ПОДОНКОВ, как и ты, андрюша, правда, польского происхождения, уже успокоились. Лично я не буду возражать, если ты к ним присоединишься.
PS неужто твои англосаксонские поводыри так тебя торопят, что ты даже этот хлам решил сгрузить??? Неосторожно, ой как неосторожно. Задание на дом - как нужно повернуть бумажку относительно себя, чтобы поставить подпись таким образом, как на приведённой тобой ФАЛЬШИВКЕ? Второй вопрос - каким образом ОБЫЧНО поворачивают относительно себя документы, чтобы поставить на них подпись? Ты бы лично КАКИМ ОБРАЗОМ расположил бы? Бляха-муха, ну куда подевался твой "СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ", если ты повёлся на эту ФАЛЬШИВКУ? ОБЕЗПАМЯТСТВОВАЛ совсем?
Последний раз редактировалось sergign60; 04.09.2015 в 14:15
|
|
|
04.09.2015, 14:18
|
|
Команда сайта
|
Дятлам посвящается.
Цитата:
В 2010 г. незадолго до своей смерти Виктор Илюхин в своем письме Зюганову пишет, что ему "позвонил неизвестный мужчина, который попросил о встрече. Он сообщил, что может дать информацию в связи с расследованием гибели польских офицеров в Катыни. Данная встреча состоялась в этот же день.
Неизвестный назвал свою фамилию и сообщил, что он имеет непосредственное отношение к изготовлению и подделке архивных документов, в том числе и по расстрелу пленных поляков.
Из его высказываний следует, что в начале 90-х годов прошлого века была создана группа их специалистов высокого ранга по подделке архивных документов, касающихся важных событий советского периода. Эта группа работала в структуре службы безопасности российского президента Б.Ельцина. Территориально она размещалась в помещениях бывших дач работников ЦК КПСС в пос. Нагорный.
Он, в частности, сообщил, что ими была изготовлена записка Л.Берии в Политбюро ВКП (б) от марта 1940 года, в которой предлагалось расстрелять более 20 тысяч польских военнопленных. При этом он продемонстрировал механизм подделки подписей Л.Берии, И.Сталина (копии листов прилагаю). Не исключаю, что польскому правительству были так же вручены поддельные документы по т.н. Катынскому делу.
Он сообщил, что его группой была изготовлена фальшивая записка Шелепина на имя Хрущева от 3 марта 1959 года. Непосредственное участие в написании текста принял полковник Климов.
По его информации над смысловым содержанием проектов текстов работала группа лиц, в которую якобы входили бывший руководитель Росархива Пихоя, приближенный к первому российскому президенту М.Полторанин. Названа также фамилия первого заместителя руководителя службы безопасности президента Г.Рогозина.
Ему известно, что с архивными документами в таком же ключе работали сотрудники 6-го института (Молчанов) Генштаба ВС РФ.
Он утверждает, что в российские архивы за этот период были вброшены сотни фальшивых исторических документов и еще столько же были сфальсифицированы путем внесения в них искаженных сведений, а так же путем подделки подписей. В подтверждение сказанного собеседник представил ряд бланков 40-х годов прошлого века, а также поддельные оттиски штампов, подписей и т.д. Он пообещал представить дополнительные материалы. Одновременно заявил, что у него частенько вызывает иронию представление общественности тех или иных архивных документов как достоверных, хотя к их фальсификации «приложила» руку названная группа людей".
|
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=LoVH-rmNILw[/ame]
|
|
|
04.09.2015, 15:08
|
|
Форумчанин
|
Старцеву.
Цитата:
Повторяюсь, вынужденно...
|
Андрей, повторять (рад освежить память вместе с Вами) пройдённый материал, так повторять:
моё определение - http://kob.su/forum/showpost.php?p=135903&postcount=43
Ваша реакция - http://kob.su/forum/showpost.php?p=135923&postcount=47,
а не дёргать что-то типа, что Вы не можете понять в силу (скорее всего) пропущенных занятий в школе:
Цитата:
Вам только кажется, что вы дали ответ - что, типа:
• У ВП СССР есть определения типов строя психики (ТСП). Переход от одного ТСП к другому - психодинамика.
Ваш ответ ни на что не отвечает.
Ваш ответ заменяет слово "психодинамика" шестью другими - "переход от одного ТСП к другому". Для вас - это определение. Для меня это тоже самое, что и "психодинамика" - набор слов, которое обозначает непонятно какое явление.
|
Тип строя психики индивида результат выработанных им самим или бездумно возпринятых им же нравственных мерил из культурной среды по отношению к реальным или воображаемым жизненным ситуациям при помощи или игнорировании её от Бога. Вам, как «исследователю», д.б. известно, что событием для любой системы (или, что то же самое - динамика её изменения) является переход её функциональных возможностей из одного устойчивого состояния (характеризуемым неким объективным диапазоном) в другое устойчивое состояние (находящемся в динамическом равновесии с окружающей средой), которое сопровождается поглощением или выделением энергии (материи) системой. Приведённый и непонятый Вами мой ответ – свёртка ранее данного (см. ссылку на 43 пост данной ветки), к которому у Вас ранее не возникло никаких претензий.
Цитата:
Например, ваше определение я взял и проверил.
Повторите мой банальный практический эксперимент - почитайте записки ВП, где ими это слово "психодинамика" используется (например, последнюю записку) - смысловой контекст не определяет верность замены слова "психодинамика" на слова "переход от одного ТСП к другому" - у меня смысл бредовый получается, одна путаница...
Наверное, я неправильно делал смысловую замену в контекстах в своих проверках.
Как же её сделать правильно?
|
Этически правильно – привести цитату того места, где у Вас возникли затруднения, тогда можно хоть что-то понять из возникшего у Вас в голове. Тогда ВМЕСТЕ проверим Ваш «банальный практический эксперимент», результаты которого – бред и путаница очень настораживают.
Цитата:
Если вы обладаете таким же мировоззренческим косоглазием как и многие кобовцы - читая текст понимаете по смыслу только то, что встречаете знакомым в словах согласно КОБ, - то вам будет вредно участвовать далее в общении со мной в этой теме.
|
Андрей, вот честное слово … «мировоззренческое косоглазие» - это зверь с хвостом такой? Даже не знаю, как практически подойти к данному набору слов. С чем это едят или наоборот: как слепить это можно? Может, по доброте душевной, в ответ на мои разъяснения для форумчан «сложного» понятия психодинамика Вы, в свою очередь, дадите разъяснения этому чудесному набору слов.
Цитата:
Лучше - учите логику... а потом выучитесь какому-нибудь банальному методу проверки данный и сведений на их практичность.
|
Да … не забудьте продемонстрировать практическое применение «мировззренческого косоглазия». Или в Ваших ответах это уже было продемонстрировано, да не было мною замечено? Укажите где? Ведь Вы «исследователь» - знаете как притягательна тяга к новым знаниям.
Цитата:
Повторю свой ответ, который так и остался неверно понятым по смыслу:
Возможно, что "объемлюще-вписанной"...
А возможно, что и "объемлюще-вычёркиваемой", или "объемлюще-стираемой", или ещё какой "объемлюще-" + антоним слова "вписанной".
Это зависит от целей и точки зрения.
Проблема в том, что почему-то вместо раскрытия понимания положений концепции происходит свёртывание понимания в плоскость слов, который закрывает от понимания плоскость смыслов, не говоря уже о плоскости объективизации, что в своей совокупности плоскостей даёт объёмное явление... но это я уже о своём - к "стандартам" КОБ это не имеет никакого отношения.
Вы на чём строите свою уверенность, что тем самым идёт именно распространение КОБ, а не трансформация совсем иное явление?
Или вы просто не знаете других явлений, кроме "распространения КОБ", потому только это и можете писать?
А самое главное в следующем:
Проблема в том, что пока никто не смог легко привести пример "альтернативно-объемлющего"...
|
Андрей, самый сложный для Вас пример – вписанность деятельности дьявола в Промысел Бога. Самый лёгкий для Вашего понимания пример уже приводил – Ваша деятельность на данном форуме. Для любителей картинок – трофическая пирамида, в которой единая для всех особей цель – выживание (термин Данетики) вписана в альтернативно-объемлющую (для пожираемой особи) – повышение жизнестойкости всей популяции особей в целом.
Цитата:
Я вам настырно в n-ый раз рекомендую слезть с темы дианетики в этой теме форума по КОБ, и перестать смешивать кашу с супом в одной тарелке.
Мне ваши дилетантские рассуждения по дианетике Хаббарда не интересны - найдите по этой теме другого собеседника.
|
Андрей, Вы же профессиональный «исследователь». Должны были сообразить, что для меня Ваше понимание положений Дианетики тот оселок, на котором проверяется Ваша компетенция вести дискуссию по любым другим вопросам. Ранее спрашивал: на чём основана Ваша самоуверенность: на знании как правильно писать слово саентология, на пребывании в саентологических структурах (у них же тоже изучают Дианетику), на практическом применении её положений (сомневаюсь, что это были именно положения Рона Хаббарта) и т.п. и т.д.? В ответ увидел лишь необоснованный трёп с Вашей стороны об отождествлении мною Дианетики и саентологии. И это всё чем Вы подтверждаете свою компетенцию? Да с Вами на эту тему ещё никто и не начинал серьёзного разговора, ибо дилетантство - это одно, а напыщенная снобистская самоуверенность во всезнайстве по этой теме – совсем другая пестня.
Последний раз редактировалось Промузг; 04.09.2015 в 15:22
|
|
|
05.09.2015, 10:37
|
|
Форумчанин
|
Катынская трагедия — это преступление Сталина и ряда его приспешников. Позиция российского государства по этому вопросу давно сформулирована и остается неизменной.
Президент Российской Федерации
Дмитрий Анатольевич Медведев.
18 апреля 2010 года. Полагаю, это мое личное мнение, что Сталин чувствовал свою личную ответственность за трагедию (связанную с советско-польским военным конфликтом 20-х годов) и совершил этот расстрел, исходя из чувства мести.
Премьер-министр Российской Федерации
Владимир Владимирович Путин.
7 апреля 2010 года.
|
|
|
05.09.2015, 11:10
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Катынская трагедия — это преступление Сталина и ряда его приспешников. Позиция российского государства по этому вопросу давно сформулирована и остается неизменной.
Президент Российской Федерации
Дмитрий Анатольевич Медведев.
18 апреля 2010 года. Полагаю, это мое личное мнение, что Сталин чувствовал свою личную ответственность за трагедию (связанную с советско-польским военным конфликтом 20-х годов) и совершил этот расстрел, исходя из чувства мести.
Премьер-министр Российской Федерации
Владимир Владимирович Путин.
7 апреля 2010 года.
|
ну да, ну да, настолько "чувствовал свою личную ответственность", что приказал поляков убивать из НЕМЕЦКОГО оружия, НЕМЕЦКИМИ пулями, связав руки НЕМЕЦКИМ шпагатом. А ещё Сталин знал, что через полтора года эта территория будет сдана немцам, поэтому приказал в могилы подсыпать пожелтевших листьев.
Всё-таки непонятно, тебе лично зачем понадобилась эта ТУХЛЯТИНА??? Ну обсасывал бы себе под "танковую" сурдинку как Сталин хотел с помощью адольфа алоизыча всю Европу под себя подмять. НОРМАЛЬНЫЕ люди от тебя буду после этого шарахаться, как от ПРОКАЖЁННОГО.
ЗЫ как нужно повернуть бумагу, чтобы поставить на ней подпись, как она проставлена на показанных тобой ФАЛЬШИВКАХ? КАКИМ образом поворачивают лист ОБЫЧНО, чтобы расписаться на нём?
|
|
|
05.09.2015, 17:01
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
КАКИМ образом поворачивают лист ОБЫЧНО, чтобы расписаться на нём?
|
Дико извиняюсь, а что не так с поворотом листа. На листе вроде подпись Сталина.
|
|
|
05.09.2015, 17:21
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Школьник
Дико извиняюсь, а что не так с поворотом листа. На листе вроде подпись Сталина.
|
положи лист перед собой и распишись на нём так, как расположена ЯКОБЫ "подпись Сталина".
|
|
|
05.09.2015, 17:43
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
05.09.2015, 18:12
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Ну вот видишь, и до тебя дошло, КАК нужно повернуть относительно себя листок, чтобы поставить роспись так, как на этой ФАЛЬШИВКЕ, то есть листок нужно повернуть против часовой стрелки так, чтобы он лёг текстом ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО по отношению к расписывающемуся. Как совершенно верно заметил в своё время Мухин Ю.И., те, кто делал эти фальшивки, очевидно делали это под давлением, с одной стороны сделали их вполне профессионально, и всё же нашли способ сделать их таким образом, что только для особых дятлов непонятно, что это - фальшивки. А теперь ждём от профи "сравнительного анализа" фотографий, как на самом деле поворачивают лист и ставят на нём подпись.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55.
|