Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
01.09.2015, 18:15
|
|
Форумчанин
|
О ... заинтересовались отражением собственной персоны в глазах других людей? Похвально. Вспомните свои "анализы" деятельности КПЕ (саентологов) на теоретической базе КОБ (Дианетики). Вспомнили? Предлагаю вспомнить вопросы, которые задавали окружающим в этой связи? Вспомнили? Предлагаю Вам помнить о своих "исследованиях" и выводах из них. При успешном извлечении из памяти ответов на эти вопросы, предлагаю сделать добросовестный вывод о своём вопросе:
Цитата:
Я изучал КПЕ, а сужу о КОБ???
|
тогда мы обсудим:
Цитата:
Что с вами? - что это за ещё неизвестный процесс такой в моей биографии?
|
П.С. Так как там насчёт примера поста, где отождествляется саентология и Дианетика?
|
|
|
01.09.2015, 18:20
|
|
Форумчанин
|
Андрей, Вы великолепный выдумщик: вместо предложений о (не) внимательном прочтении поступите мужественно и по совести: цитату с отождествлением. Хотя ... Вы "всегда готовы" отвечать не извиняясь. Добавлю: отвечать не по теме, то есть не о том о чём просят.
|
|
|
01.09.2015, 21:08
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Я вам лично давно уже отвечал - интерпретирую тот ответ на этот вопрос:
|
|
|
|
02.09.2015, 08:44
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
О ... заинтересовались отражением собственной персоны в глазах других людей? Похвально. Вспомните свои "анализы" деятельности КПЕ (саентологов) на теоретической базе КОБ (Дианетики).
Вспомнили?
|
Мне тяжело уловить, чего вы хотите - вы скачете в своих сообщениях, как болотный козёл коб по речным долинам... то "Основы социологии", то дианетика и саентология Хаббарда... то мне чего-то вспомнить ещё надо... - сразу чётко по теме написать можете?
Цитата:
Предлагаю вспомнить вопросы, которые задавали окружающим в этой связи? Вспомнили? Предлагаю Вам помнить о своих "исследованиях" и выводах из них.
|
Я много проводил исследований.
Я много задавал вопросов. Простых, понятных, ясных.
Мне тяжело сориентироваться в вашем потоке слов сообщения от вашего бурлящего сознания.
Рекомендация следующая - сначала подберите свои хвосты, прежде чем от меня требовать какие-то ответы на свои взбалмошные вопросы - у вас у самого, как у истинного кобовца, до сих пор не отвеченные есть вопросы, которые я вам задавал по нескольку раз.
Начните с себя... и другие последуют вашему примеру.
Цитата:
При успешном извлечении из памяти ответов на эти вопросы, предлагаю сделать добросовестный вывод о своём вопросе: тогда мы обсудим:
П.С. Так как там насчёт примера поста, где отождествляется саентология и Дианетика?
|
Сначала - выполнение моей рекомендации, которая дана выше. У меня есть элементарная вредная привычка принуждать кобовцев к ответственности за своёй трёп.
А после - подумайте, откуда и по какой причине в темах по КОБ у вас вылезла тема дианетики и саентологии Хаббарда? - мне, например, совсем не интересно обсуждать терапию дианетики и религию саентологии на этом форуме по КОБ, тем более, что дианетику и саентологию подавляющее большинство кобовцев знает по единственной глупой книжке ВП "Приди на помощь...". И вам это зачем? - в этой теме форума по КОБ дианетика и саентология?
Про "отождествление" дианетики и саентологии в ваших сообщениях - пишу ещё раз банальности - почитайте свои сообщениях, в которых вы употребляете вместе в смысловом контексте и дианетику, и саентологию.
|
|
|
02.09.2015, 13:31
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от lexik
Мне вот просто интересно, что заставляет таких как Старцев тратить свою жизнь на всякую фигню типа троллинга и якобы разоблачение сект?
В чем фишка?
|
Фишка - только в вашей компетенции, lexik...
В вашей компетенции...
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев:
Цитата:
Сообщение от lexik
Легко
|
Вы легко показали пример "объемлющего".
Вам осталось также легко показать "альтернативное", а потом, что ещё легче - "альтернативно-объемлющего".
Проблема в том, что пока никто не смог легко привести пример "альтернативно-объемлющего"...
|
|
|
|
02.09.2015, 15:30
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Проблема в том, что пока никто не смог легко привести пример "альтернативно-объемлющего"...
|
Тоже мне. бином Ньютона... (с)
Давайте по вашей любимой теме. Вам понравится.
Работа НКВД по пресечению вредительской деятельности шпионов и идиотов.
Это и есть то самое
|
|
|
03.09.2015, 11:45
|
|
Форумчанин
|
Андрей Викторович, очень сложно общаться с индивидом не способным к элементарным логическим выводам: Вам приводили альтернативно-объемлющий пример (строго по заданному Вами вопросу) применения Вами двойных стандартов при ведении «научных исследований», что в свою очередь подразумевает невозможность доверия не только к «исследованиям» по КОБ (здесь наблюдается склеротический синдром на ответы), но и не относящимся к ним до тех пор пока Вы не перестанете ими пользоваться. На Ваш неуместный вопрос (да ещё с желанием поставить вопрошаемого на бабки в виде платной подписки от «скачущих козлов»):
Цитата:
Мне тяжело уловить, чего вы хотите - вы скачете в своих сообщениях, как болотный козёл коб по речным долинам... то "Основы социологии", то дианетика и саентология Хаббарда... то мне чего-то вспомнить ещё надо... - сразу чётко по теме написать можете?
|
легко ответить.
Любая идеология (теоретическое обоснование достижения заявленных концептуальных Идеалов – естественно работающий интеллект и организм в Дианетике, жизнь под диктатурой совести в КОБ) может целенаправленно извращать заявленные Идеалы, когда оправдыва Ется средствами их достижения: руководство КПЕ якобы руководствуется КОБ, саентология … Дианетикой, фанатичное человеконенавистничество исторически сложенным «исламом» или «христианством». Когда Вы отрицаете возможность использовать идеологию (собственную интерпретацию руководством КПЕ положений КОБ, изпользование различными «христианами» или «исламистами» своеобразного искажения откровений Бога через Христа или Мухаммеда для подчинения церковным структурам) для искажения целей основателей в одном случае – саентологи не имеют никакого отношения к Дианетике Рона Хаббарда, а в другом усиленно связывать несовместимое …, возникают вопросы: чистоплотны ли Вы (в смысле двойных стандартов), возможно ли вести диалог с таким индивидом «чётко по теме»? Чётко по теме показывал, что в Вашей психике заложены фугасы и внедрены алгоритмы-сторожи не позволяющие САМОСТОЯТЕЛЬНО (без их руководства) оценивать окружающую действительность. По сути вижу лишь монолог этой саентологоической алгоритмики (эгрегора), но не вижу САМОГО Андрея Старцева. Достучаться до Вашей собственной личности можно лишь с помощью «бронебойных» кумулятивных снарядов. Мне больно наблюдать за Вами, ибо понимаю: помочь себе Вы можете только сами, взглянув на сложившуюся с Вами ситуацию непредвзято; другие люди могут лишь «отзеркалить» («О … Вы заинтересовались, как выглядите в глазах других людей») Вам Ваши проблемы. Заметьте, что на данном форуме психотерапией занимаются бе Зплатно в меру своих возможностей (одна из причин нахождения здесь многих, ибо в других местах таких банят из-за эгоистичного нежелания возиться с чужими проблемами – им … «всё равно» и «чхать они хотели на непризнанных гениев от 3D или 4D модуляторов процессов»).
|
|
|
03.09.2015, 12:19
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрей Викторович, очень сложно общаться с индивидом не способным к элементарным логическим выводам: Вам приводили альтернативно-объемлющий пример (строго по заданному Вами вопросу) применения Вами двойных стандартов при ведении «научных исследований», что в свою очередь подразумевает невозможность доверия не только к «исследованиям» по КОБ (здесь наблюдается склеротический синдром на ответы), но и не относящимся к ним до тех пор пока Вы не перестанете ими пользоваться.
|
Мне приводили альтернативно-объемлющий пример?
Это вы имеете ввиду ответ от дегенерата С.Игнатова по кобовским религиозным догматам - вера Богу, а не в Бога и т.д.?
Или ответ с образами вложенных матрёшек?
Или ещё что-то? - я теряюсь в своих догадках, что брать в качестве ответа на мой вопрос по "альтернативно-объемлющему".
Прошу уточнить, что за ответ был дан точно - я его публично в своей флудовской теме проанализирую. Как это я мог реально пропустить такое научное открытие?...
Цитата:
На Ваш неуместный вопрос (да ещё с желанием поставить вопрошаемого на бабки в виде платной подписки от «скачущих козлов»):
...
легко ответить.
Любая идеология (теоретическое обоснование достижения заявленных концептуальных Идеалов – естественно работающий интеллект и организм в Дианетике, жизнь под диктатурой совести в КОБ) может целенаправленно извращать заявленные Идеалы, когда оправдываЕтся средствами их достижения: руководство КПЕ якобы руководствуется КОБ, саентология … Дианетикой, фанатичное человеконенавистничество исторически сложенным «исламом» или «христианством». Когда Вы отрицаете возможность использовать идеологию (собственную интерпретацию руководством КПЕ положений КОБ, изпользование различными «христианами» или «исламистами» своеобразного искажения откровений Бога через Христа или Мухаммеда для подчинения церковным структурам) для искажения целей основателей в одном случае – саентологи не имеют никакого отношения к Дианетике Рона Хаббарда, а в другом усиленно связывать несовместимое …, возникают вопросы: чистоплотны ли Вы (в смысле двойных стандартов), возможно ли вести диалог с таким индивидом «чётко по теме»? Чётко по теме показывал, что в Вашей психике заложены фугасы и внедрены алгоритмы-сторожи не позволяющие САМОСТОЯТЕЛЬНО (без их руководства) оценивать окружающую действительность. По сути вижу лишь монолог этой саентологоической алгоритмики (эгрегора), но не вижу САМОГО Андрея Старцева. Достучаться до Вашей собственной личности можно лишь с помощью «бронебойных» кумулятивных снарядов. Мне больно наблюдать за Вами, ибо понимаю: помочь себе Вы можете только сами, взглянув на сложившуюся с Вами ситуацию непредвзято; другие люди могут лишь «отзеркалить» («О … Вы заинтересовались, как выглядите в глазах других людей») Вам Ваши проблемы. Заметьте, что на данном форуме психотерапией занимаются беЗплатно в меру своих возможностей (одна из причин нахождения здесь многих, ибо в других местах таких банят из-за эгоистичного нежелания возиться с чужими проблемами – им … «всё равно» и «чхать они хотели на непризнанных гениев от 3D или 4D модуляторов процессов»).
|
Вы это сейчас о чём столько текста истратили?
На какой мой вопрос?
Я ничего не понял.
Идеология... КОБ... КПЕ... дианетика... саентология... Бог... Христос... Мухаммед... эгрегоры... модулятор процессов...
Вы это о чём???...
И что с вами???...
|
|
|
03.09.2015, 12:28
|
|
Форумчанин
|
Да ... у Вас действительно ... склеротический синдром http://kob.su/forum/showpost.php?p=135959&postcount=53. И это лечится.
Андрей, не надо сгребать в кучу всю ветку - так произойдёт переполнение Вашего инграмного банка данных. Если подводит память ... перечитайте только наши с Вами посты ... там есть ответы на Ваши вопросы. Прочитав, выучите их. Выучив, повторяйте их в течении 21 дня (минимум 1 раз в 3 дня) для помещения ответов в долговременную память. Эта методика из разработанной для себя индивидуологии обязательно Вам поможет ... проверено на личном опыте.
Последний раз редактировалось Промузг; 03.09.2015 в 12:44
|
|
|
04.09.2015, 09:12
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
|
Лучше учите логику для начала...
Цитата:
У ВП СССР есть определения типов строя психики (ТСП). Переход от одного ТСП к другому - психодинамика.
...
На Ваш вопрос о психодинамике с т.зр. КОБ ответ дал и что дальше? Где безпристрастный разбор "исследователя" его образного содержания? Только "моя твоя непонимай".
|
Повторяюсь, вынужденно...
Вам только кажется, что вы дали ответ - что, типа:- У ВП СССР есть определения типов строя психики (ТСП). Переход от одного ТСП к другому - психодинамика.
Ваш ответ ни на что не отвечает.
Ваш ответ заменяет слово "психодинамика" шестью другими - "переход от одного ТСП к другому". Для вас - это определение. Для меня это тоже самое, что и "психодинамика" - набор слов, которое обозначает непонятно какое явление.
Например, ваше определение я взял и проверил.
Повторите мой банальный практический эксперимент - почитайте записки ВП, где ими это слово "психодинамика" используется (например, последнюю записку) - смысловой контекст не определяет верность замены слова "психодинамика" на слова "переход от одного ТСП к другому" - у меня смысл бредовый получается, одна путаница...
Наверное, я неправильно делал смысловую замену в контекстах в своих проверках.
Как же её сделать правильно?
Если вы обладаете таким же мировоззренческим косоглазием как и многие кобовцы - читая текст понимаете по смыслу только то, что встречаете знакомым в словах согласно КОБ, - то вам будет вредно участвовать далее в общении со мной в этой теме.
Лучше - учите логику... а потом выучитесь какому-нибудь банальному методу проверки данный и сведений на их практичность.
Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрей, все равно ... огромное Вам благодарность за постановку вопросов. Они нужны нам для разкрытия понимания каждым из нас положений концепции. Таким образом Ваша деятельность оказывается объемлюще-вписанной в деятельность распространения КОБ в обществе. За этот реальный постоянно демонстрируемый альтернативнообъемлющий пример не лень поблагодарить ещё раз.
|
Повторю свой ответ, который так и остался неверно понятым по смыслу:
Возможно, что "объемлюще-вписанной"...
А возможно, что и "объемлюще-вычёркиваемой", или "объемлюще-стираемой", или ещё какой "объемлюще-" + антоним слова "вписанной".
Это зависит от целей и точки зрения.
Проблема в том, что почему-то вместо раскрытия понимания положений концепции происходит свёртывание понимания в плоскость слов, который закрывает от понимания плоскость смыслов, не говоря уже о плоскости объективизации, что в своей совокупности плоскостей даёт объёмное явление... но это я уже о своём - к "стандартам" КОБ это не имеет никакого отношения.
Вы на чём строите свою уверенность, что тем самым идёт именно распространение КОБ, а не трансформация совсем иное явление?
Или вы просто не знаете других явлений, кроме "распространения КОБ", потому только это и можете писать?
А самое главное в следующем:
Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрей, не надо сгребать в кучу всю ветку - так произойдёт переполнение Вашего инграмного банка данных. Если подводит память ... перечитайте только наши с Вами посты ... там есть ответы на Ваши вопросы. Прочитав, выучите их. Выучив, повторяйте их в течении 21 дня (минимум 1 раз в 3 дня) для помещения ответов в долговременную память. Эта методика из разработанной для себя индивидуологии обязательно Вам поможет ... проверено на личном опыте.
|
Я вам настырно в n-ый раз рекомендую слезть с темы дианетики в этой теме форума по КОБ, и перестать смешивать кашу с супом в одной тарелке.
Мне ваши дилетантские рассуждения по дианетике Хаббарда не интересны - найдите по этой теме другого собеседника.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59.
|