Старый 30.01.2021, 09:23   #4381
@ipd_kob
Форумчанин

Ну, на запросах интренет аудитории он получил бы 300 тыс. долларов. Так как пошёл против запросов, на скандале получил 500 тыс. + 2 ляма от заказчика его "альтернативного мнения".
Доброе слово и кольт всегда лучше, чем просто доброе слово.

- - : - -
не говорилось ничего за грамотного социолога.
есть два стишка и только.
вопросы по стишкам есть? у меня к примеру нет.

если тут допускается ссылаться только на грамотных социологов, так и скажите... я не знал.
@ipd_kob вне форума  
Старый 30.01.2021, 09:47   #4382
@ipd_kob
Форумчанин

не говорилось ничего за грамотного социолога.
есть два стишка и только.
вопросы по стишкам есть? у меня к примеру нет.

если тут допускается ссылаться только на грамотных социологов, так и скажите... я не знал.
@ipd_kob вне форума  
Старый 30.01.2021, 12:10   #4383
@ipd_kob
Форумчанин

Пслушайте, я не пытаюсь как-то обидеть вас лично, или подвергнуть сомнению профессиональные таланты Слепакова - жопные шутки у него получаются просто замечательно, на чём и стал знаменит.
Я говорю о проблеме в целом.
Вот Слепаков поднялся на шутках про жопы, Павел Воля - про сиськи и наркоту, тот отлично ногой по мячу бьёт и в ворота попадает, а этой умело ботекс вкачали и она вовремя рот под фанеру открывает.
Вот так эти персонажи получили известность в господствующей блядской культуре.
Есть ещё блогеры с миллионной аудиторией, которые получили популярность на том, что очень громко пёрнули в микрофон, или, там, испражняются в уши зрителей вопросами типа "А вы дрочите?"
Эти персонажи называются "лидеры мнений", потому, что большому количеству граждан интересно мнение чувака, который умеет громче всех пердеть, или там, шутить про сиськи, по поводу вопросов истории, политики, социологии.
Эти "лидеры мнений" аргументировать ничего не могут, но это и не требуется. Пиплу нужно просто их мнение, в силу обезьяньих инстинктов, голову при этом включать противопоказано.
Тем людям, которые управляют толпой, весьма просто управлять этой толпой через "лидеров мнений", которым ТУПО ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ, ЧТОБЫ ОНИ ВЫСКАЗЫВАЛИСЬ ТАК, ИЛИ ИНАЧЕ, как нужно пастухам, или же рекламодатедям и огромные толпы их поклонников начинают ретранслировать их мнение в силу своих обезьяньих инстинктов.
И я лично знаю человека с миллионами подписчиков в соцсетях, которому платят деньги просто за то, что он выскажет своё мнение таким, или другим образом, да это и не секрет никакой.
Мнение " лидеров мнений" - ЭТО ТОВАР. Когда жопный юморист в период массовой компании по сливу протеста ВНЕЗАПНО начинает выдавать свои политические прозрения в русле провластного мейнстрима, считать что на него внезапно снизошло прозрение, может только очень наивный и доверчивый человек. Это равносильно тому, что хозяин алкомаркета внезапно прозрел и стал разливать свой товар на улице забесплатно.
В связи со всем этим у меня и возник к вам вопрос:
С какой целью вы транслируете жопно-матерные частушки профессионально продажного лицедея, какую именно мысль вы хотите донести до участников чата, помимо обезьяньего посыла: отключи мозг, и повторяй за самой популярной обезьяной, которая умеет громче всех пердеть (Слепаковым), - почувствуешь себя таким, как он, наш кумир!
То, что у вас вопросов по стишатам нет, это я понял, когда вы их опубликовали. Чат для того и создан, чтобы мы общались. Я и пытаюсь обсудить с вами вопрос, может быть вопросы к ним должны появиться?
@ipd_kob вне форума  
Старый 30.01.2021, 13:40   #4384
@ipd_kob
Форумчанин

благодарю, пожалуй соглашусь.
Однако к действиям власти по прошествии митингов, вопросов нет: слаженная работа правоохранительных органов, на всю страну 2-3 осечки, которые исправили в течение суток.
Был учтён опыт предыдущих майданов (как смакуются видеокадры и преподносятся для дальнейшего разжигания конфликта).
В целом сработали пристойно, в отличии от ряда действий митингующей толпы, спровоцированной методами кураторов.

22:30 Прямой вопрос ведущего о фильме про дворец в Геленджике, кому, зачем фсо, безпилотную зону итд.

33:11 О проблеме привилегий чиновников

полный тайминг в описании видео https://youtu.be/HkjpLTbcFcA?t=1991
YouTube</br>Иностранное вмешательство I Митинги I Навальный I Большое интервью Володина для радио "КП" 16+</br>Председатель Госдумы Вячеслав Володин в эфире радио "Комсомольская правда" ответил на вопросы о стоящих перед Думой задачах, "дворце президента", выборах в ГД и о многом другом. Смотрите, делитесь видео, жмите "мне нравится" и не забывайте подписаться на канал! 00:00 Приветствие 00:40 Субботние акции протеста 03:19 Что делать, чтобы дети не вовлекались в незаконные акции? 04:40 В чем отличие работы партии власти с детьми 07:41 С какого возраста молодежь может участвовать в политике? 08:55 "Фелигранно" ли действовала полиция? 14:32 Превысил ли петербуржский полицейский свои полномочия? 18:27 О стандартах проведения протестных акций в РФ и мире 22:30 Вячеслав Володин о фильме про дворец в Геленджике 29:41 О защите институтов власти 33:11 Проблема не в привилегиях чиновника, а в его эффективности 36:58 Володин о защите суверенитета 38:13 Трамп или Байден? 43:32 Почему Россия не вмешивается в дела Запада 44:52 Отношение к ситуации вокруг Алексея Навального 51:42 Иностранным политикам не интересная…</br>
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/86...0744_83354.jpg

Серьёзно?.. Володин?..
Скажите, а вы с КОБ знакомы? Книги там читали? Может хотя бы лекции смотрели?
@ipd_kob вне форума  
Старый 30.01.2021, 13:53   #4385
@ipd_kob
Форумчанин

22:30 Прямой вопрос ведущего о фильме про дворец в Геленджике, кому, зачем фсо, безпилотную зону итд.

33:11 О проблеме привилегий чиновников

полный тайминг в описании видео https://youtu.be/HkjpLTbcFcA?t=1991
YouTube</br>Иностранное вмешательство I Митинги I Навальный I Большое интервью Володина для радио "КП" 16+</br>Председатель Госдумы Вячеслав Володин в эфире радио "Комсомольская правда" ответил на вопросы о стоящих перед Думой задачах, "дворце президента", выборах в ГД и о многом другом.Смотрите, делитесь видео, жмите "мне нравится" и не забывайте подписаться на канал!00:00 Приветствие00:40 Субботние акции протеста03:19 Что делать, чтобы дети не вовлекались в незаконные акции?04:40 В чем отличие работы партии власти с детьми07:41 С какого возраста молодежь может участвовать в политике?08:55 "Фелигранно" ли действовала полиция?14:32 Превысил ли петербуржский полицейский свои полномочия?18:27 О стандартах проведения протестных акций в РФ и мире22:30 Вячеслав Володин о фильме про дворец в Геленджике29:41 О защите институтов власти33:11 Проблема не в привилегиях чиновника, а в его эффективности36:58 Володин о защите суверенитета38:13 Трамп или Байден?43:32 Почему Россия не вмешивается в дела Запада44:52 Отношение к ситуации вокруг Алексея Навального51:42 Иностранным политикам не интересная…</br>
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/86...0744_83354.jpg

Серьёзно?.. Володин?..

так-то да.

Вы точно считаете, что ко мнению чувака, который на голубом глазу утверждает, что чиновники должны быть "выше народа" в материальном плане, стОит прислушиваться?

Толпо-"элитаризм"ом пахнет, нет?

пахнет, сильно причём, однао не учитываь текущие условия нельзя. или сами или будет башлять госдеп. проходили

Что эта фаянсовая жопа сделала для того, чтобы эти "текущие условия" изменялись бы в лучшую для народа сторону? По-моему всё, что они делают, направлено исключительно на усиление их власти, их привелегий и их достатка, и на дальнейшее закабаление народа. Поэтому про какие "текущие условия" можно говорить?

Назовите мне хоть один закон 2020 года, принятый во благо людей? (у, не считая брошенной кости многодетным)

А их принято несколько сотен!

тут мне нечего сказать
@ipd_kob вне форума  
Старый 30.01.2021, 14:13   #4386
@ipd_kob
Форумчанин

Серьёзно?.. Володин?..

так-то да.

Вы точно считаете, что ко мнению чувака, который на голубом глазу утверждает, что чиновники должны быть "выше народа" в материальном плане, стОит прислушиваться?

пахнет, сильно причём, однао не учитываь текущие условия нельзя. или сами или будет башлять госдеп. проходили

Что эта фаянсовая жопа сделала для того, чтобы эти "текущие условия" изменялись бы в лучшую для народа сторону? По-моему всё, что они делают, направлено исключительно на усиление их власти, их привелегий и их достатка, и на дальнейшее закабаление народа. Поэтому про какие "текущие условия" можно говорить?

Назовите мне хоть один закон 2020 года, принятый во благо людей? (у, не считая брошенной кости многодетным)

тут мне нечего сказать
@ipd_kob вне форума  
Старый 30.01.2021, 14:52   #4387
@ipd_kob
Форумчанин

так-то да.

тут мне нечего сказать
@ipd_kob вне форума  
Старый 30.01.2021, 15:02   #4388
@ipd_kob
Форумчанин

тут мне нечего сказать
@ipd_kob вне форума  
Старый 30.01.2021, 15:15   #4389
@ipd_kob
Форумчанин

тут мне нечего сказать
@ipd_kob вне форума  
Старый 30.01.2021, 15:30   #4390
@ipd_kob
Форумчанин

тут мне нечего сказать
@ipd_kob вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 01:00.