Старый 03.05.2020, 23:00   #4121
@mera_kob
Форумчанин

Ага, спасибо. Сболтнул, конечно, батька.
В конце там фраза его - и если человек нн опустил руки, он обязательно выздоровеет.
@mera_kob вне форума  
Старый 03.05.2020, 23:00   #4122
@mera_kob
Форумчанин

Этой фразой имел ввиду прежде всего, что не стоит уподобляться заказчику Титаника. Не стоит искушать Всевышнего. На мой взгляд такое заявление очень похоже на то.
Нам трудно до конца оценить в какой сценарий вписался Бацька, а в какую вынужденно или по собственному замыслу играет Путин. Зная запредельную лицемерность, верхоглядство и неискоренимые барскую психологию этого субъекта, лично я не жду от его "показной заботы" ничего доброго.
Однако Всевышнему виднее.
И то, что нам дан для сравнения тот вариант как отрабатывают текущий глобальный сценарий на территории Белоруссии вне всякого сомнения большое благо.
@mera_kob вне форума  
Старый 03.05.2020, 23:10   #4123
@mera_kob
Форумчанин

Правильно ли там считают? Одно дело, когда вирус воспринимают серьёзно, всех подряд тестируют и т. д. Другое дело, когда от него отмахиваются, тогда смерть от ковида могут списать на грипп (или какую-нибудь другую причину) и просто не учесть в статистике. Но вообще, по официальным цифрам, в расчёте на единицу населения смертность в России и Белоруссии получается примерно одинаковой
@mera_kob вне форума  
Старый 04.05.2020, 00:15   #4124
@mera_kob
Форумчанин

По мне он не был марксистом, он все это воспринимал как некую методологию через которую можно посмотреть, а для семина это как истина в последней инстанции - догма, поэтому он ничего и не видит кругом кроме этой догмы.
@mera_kob вне форума  
Старый 04.05.2020, 00:32   #4125
@mera_kob
Форумчанин

Может не правильные образы, поправьте но в голове образ сериала Сталин live, он как марксист говорит я солдата на фельдмаршала не меняю, а сам размышляет как комунист в это время что да это мой сын, но как же другие сыновья которые за меня такую же кровь проливают в это время.
@mera_kob вне форума  
Старый 04.05.2020, 01:00   #4126
@mera_kob
Форумчанин

Промежуточные итоги поводит Лисицын - историк и биолог: https://youtu.be/uRoziYNk3g4
Высказано мнение, выпадающее из информационного мейнстрима на день публикации видео (за сутки до 2% Собянна): "Вторая волна это либо спекуляция на статистике, либо просто растянувшееся плато, которое трактуют … как вторую волну заражений" (кроме Ирана). Белоруссия тоже упоминается.
Единственное, о чём умалчивает биолог - специфика поражения, отмеченная в записке ВП СССР.
@mera_kob вне форума  
Старый 04.05.2020, 01:40   #4127
@mera_kob
Форумчанин

> > > Единственное, о чём умалчивает биолог - специфика поражения, отмеченная в записке ВП СССР

То, как ВП СССР отметили эту специфику поражения в записке, выглядит как сплетни. Даже ссылку на источник не указали, который позволил сделать умозаключения о стерилизации населения с помощью ОРВИ. Ересь несусветная.
@mera_kob вне форума  
Старый 04.05.2020, 08:13   #4128
@mera_kob
Форумчанин

Согласен
@mera_kob вне форума  
Старый 04.05.2020, 09:02   #4129
@mera_kob
Форумчанин

В записке ВП СССР ничего категорично не утверждается по поводу природы ковида, там написано - есть мнение.
При этом ссылки на разное, включая видео с Чагиным, например.
Но некоторые сделали выводы на счёт вируса, удобные им, проглядев и другие варианты, описанные в записке.
@mera_kob вне форума  
Старый 04.05.2020, 10:30   #4130
@mera_kob
Форумчанин

Женя, в записке идёт рассуждение с позиции "общего хода вещей". Поскольку разрушение биосферы продолжается и бараны не могут изменить курс на апокалипсис, то целесообразно ликвидировать биомассу. Вот и вся суть записки. И вставлять в неё запредельную фантазию о последствиях вируса было лишним.
@mera_kob вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 05:48.