Старый 02.06.2010, 20:02   #31
Влад 70
Форумчанин

Все о ненависти , да о ненависти, не надоело.
Надо о любви , во ветеран Отжег!
http://www.lifenews.ru/news/26484
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 20:43   #32
konstantins3
Местный

По умолчанию Dementia

Расскажу одну историю.

Прибегает старик в церковь, прямиком к батюшке. Батюшка, говорит, свершилось Чюдо Господне, я старик еле ложку "поднимаю" ко рту, а у меня батюшка, жена понесла!!! На старости лет отцом буду! Благословите батюшка...

Поп посмотрел на старика... и говорит. Сын мой, поведаю тебе одну историю, со мною произошедшую, как раз на Пасху Господню, в прошлом годе. Шёл я в деревню через лес. Вдруг вижу на тропинку вышел медведь, рычит, идет на меня голодный, ну думаю, съест меня окаянный.
Что же делать-то мне, господи? Осенил я себя крестным знамением, поднял свой посох как ружьё, прицелился, бах...бах, упал медведь замертво!

Вот что крест животворящий делает, батюшка!-подвернул старик.

Да подожди, сын мой, слушай дальше. Упал я на колени, стал Бога благодарить. Вдруг слышу, сзади смеётся кто-то. Я обернулся, а там барин наш молодой с ружьём стоит...

Так что-же, батюшка, значит нету чудес на свете?- спрашивает старик.

Отчего-же нету, сын мой. Чудо Господне в том, что сподобил Боже, нашего барина, вовремя ружьё-то "поднять"!

P.S.( für alter Knacker З-н ): Надеюсь, что за спиной Арамаиса Назарова поднял ружьё, молодой русский парень Артёмка!
konstantins3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 21:00   #33
Влад 70
Форумчанин

Я верю что он сам, потом как может старик бегать в церковь, если еле ложку поднимает.
Так дай Бог что б у многих до 90- 100 лет, Янь стоял.
Старый 02.06.2010, 21:36   #34
Толяныч
Форумчанин

НЕ БУДЕТ НИКАКОГО НЕГОДОВАНИЯ. вы имеете право на своё мнение.
...Можно сказать, что мы живём в РАЗНЫХ реальностях.

НО полезно сравнить. Вот, к примеру, реальность генерала Иванова:
Цитата:
Мы возвратились на два десятка лет назад. Состыковать оба времени вплоть до мелочей невозможно, но многие аналогии очевидны.… Хотя нет, я не совсем прав. Не мы возвратились, а те времена вернулись к нам. С куда более страшной миссией. Горбачёв = Путин + Медведев. Приход молодого руководителя, начало перестройки стали для большинства советских людей периодом интересным, многообещающим и вселяющим надежды (то же самое — Путин; оговорюсь: я имею в виду весь народ, а не тусню вечных оппозиционеров-диссидентов).

Надежды довольно быстро сменились разочарованием. К концу перестройки Горби был смешон и жалок, его либо не замечали, либо презирали, либо ненавидели (Медведев). Принимая во внимание слабость власти и недовольство народонаселения, антироссийские силы извне (которыми по всем параметрам контролировался и Горбачёв с частью окружения) интенсифицировали поддержку деструктивных общественно-политических сил внутри СССР. Новыми, никому не известными (в масштабах страны) деятелями с участием старых диссидентов создаётся ряд политструктур, поначалу формально поддерживающих перестройку «второй стадии». Аналог — сегодняшние оппозиционеры, совершающие реверансы в сторону Медведа. Одновременно в различных регионах провоцируется национальная напряжённость; ведётся активная деятельность среди шахтёров, традиционно занимающих особое положение среди рабочего класса (учитывался опыт польской «Солидарности»).

Почти 20 лет назад была сформирована «Демократическая Россия», объединившая вышеупомянутые политструктуры — образовался единый антигосударственный блок из умеренных либералов и крайне правых антикоммунистов, социал-демократов и национал-демократов, правых клерикалов и социалистов, маргинальных говорунов-популистов и маститых экс-номенклатурных перебежчиков. В их акциях принимали участие анархисты, сыграли свою роль и поддержавшие Ельцина черносотенцы-монархисты из «Памяти».

А сейчас прямо на наших глазах зарождается «Демроссия-2». Кто, например, плечом к плечу, без каких-либо разногласий принимал участие в прошедшем на днях провокационном «Дне солидарности с Кузбассом»? ДПНИ и «Солидарность», Левый фронт и лимоновцы, анархисты и РОД, РНДС и «Правое дело», троцкисты и «независимые» профсоюзы, сектанты из «Воли» и всевозможные местные популистские группки. Кстати, о Кузбассе (и не только): параллельно с политическим объединением антигосударственников всех мастей 20 лет назад появились радикальный «Независимый профсоюз горняков» (НПГ) и близкие к нему организации. НПГ поначалу был мифом, культивируемым «демороссами», и лишь потом, после вброса в шахтёрскую среду лавины истеричных лозунгов, стал былью. Узнаёте?

Ныне делает заявления столь же мифический «Союз жителей Кузбасса» (СЖК), рождённый умами московских политтехнологов. СЖК пиарят «демороссы-2»… Ещё одна деталь. Горбачёв поддерживал контакты с формирующейся демшизой через Яковлева, Шеварднадзе и прочих. Впрочем, сам Меченый был проходной фигурой и изначально был обречён на почётную пенсию. Так и с Медведевым, где роль «контактёров» (точнее, фактических хозяев) играют Чубайс с Волошиным.

Всё повторяется. В наше время отсутствует только один крайне важный фактор. Фактор Ельцина. Тогда Е.Б.Н. требовался антигосударственникам и их зарубежным властелинам не просто в качестве тарана для частичного (подчёркиваю: тогда ещё частичного) распада страны, а в качестве злобного вурдалака-марионетки для удержания власти и прикрытия их последующей деятельности — подготовки нового витка разрушения. Сейчас фигура вроде Ельцина им ничуть не нужна. Потому что планируется распад окончательный и бесповоротный. ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ И БЕСПОВОРОТНЫЙ. Последующее удержание власти не имеет смысла, ибо восторжествуют хаос и война всех против всех. Что дальше? Оккупация? Главное, что нам, России уготована СМЕРТЬ.

Пора всем нам сделать выбор. Такой же окончательный, как и готовящийся врагами распад страны. Или мы снова позволим запудрить себе мозги (но уже на точке невозврата), будем летально наивными и «р-р-революционными», или вменяемые люди объединятся на защиту Отечества от внутренней и внешней сволочи. Не поддаваться провокационным призывам, чётко думать, анализировать и сопротивляться. Только так мы спасём Россию.

Генерал Иванов
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 21:47   #35
konstantins3
Местный

По умолчанию Sieg des Glaubens или Triumpf des Willens

А как насчет чувства меры?

Конечно можно и медициной, а можно тестостероном, а лучше посмеяться....

Цитата:
Я верю что он сам, потом как может старик бегать в церковь, если еле ложку поднимает.
Так дай Бог что б у многих до 90- 100 лет, Янь стоял.
Вот именно, что "поднимает".

А бегать может... по-стариковски
Старый 02.06.2010, 21:51   #36
Влад 70
Форумчанин

А как насчет чувства меры?
Да уж какая мера в этом плане, учитывая демографический коллапс в стране.
Старый 02.06.2010, 21:58   #37
konstantins3
Местный

Согласен на все 100%.
Но важно и здоровое потомство!
Дети от очень старых родителей имеют больше патологий, это Natur.
Для народа лучше, чтоб молодой парень Артёмка "выстрелил"
Старый 02.06.2010, 22:11   #38
Влад 70
Форумчанин

Да не хотят они чего то ни Артемки ни Машки, нахавались голливуда и пиндосского потреблятства, в бой идут одни старики, а если еще весь негатив через себя пропускать от СМИ , и прочее отрицалово, чем сайт медленно обрастает на мой взгляд, тогда вообще можно ложиться и подыхать.
Если искать все время что то плохое, муссировать это, будет еще хуже, закон снежного кома,и наоборот если хорошее преподносить положительное красивое, так и будет все распрекрасно. Знаете же в каких условиях при какой жизни снимались прекрасные фильмы времен Сталина, писалась музыка, стихи и тд, и что потом со страной стало позднее! Да мне ли вам объяснять.
Старый 02.06.2010, 22:52   #39
konstantins3
Местный

Да, матрица, образы. Они входят в головы очень легко.

Как не хватает Павла I-го, его романтическаго рыцарства.

Ну что-ж, если TV пока не отнять, "кина" пока не получается, остаётся школьный учитель, образ (ein Bild) такого Учителя... на всю страну, нет не вождь, не царь а понимающий учитель.
У Путина по-моему получается. Высокая нравственность? Рыцарство Павла? "Доживём до понедельника"?

И музыка, музыка у современной молодёжи отвратная.
Рэп это же культура "афронегров". Лучше бы блюз слушали.
А если серьёзно, этот негроидный клин в молодёжной музыкальной культуре(а музыка играет огромную роль от 12-14 до 20-22) можно выбить народной музыкой южно-американских индейцев, музыкой Анд. Убрать этот "шансон"radio, сделать radio народов мира.
Старый 02.06.2010, 23:38   #40
Толяныч
Форумчанин

о "русском" роке
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 00:28.