Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.07.2015, 00:39   #31
Школьник
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Elisey Посмотреть сообщение
Думается мне, что все зависит от возможностей восприятия конкретного индивида, его морально - нравственного уровня и чистоты канала.
Так оно и есть, по этому поводу член ВП СССР сказал во второй части своего сообщения:
Цитата:
В нашей группе есть технологии и есть люди которым удаётся считывать информацию с более высоких уровней организации интеллекта
Почему-то все скатываются в обсуждение человека, но никто не видит слово ТЕХНОЛОГИЯ.

Да, некоторые люди умеют очень быстро бегать, но есть ТЕХНОЛОГИЯ изготовления велосипеда на котором даже толстяк может передвигаться быстрее самого быстрого бегуна.
Школьник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2015, 10:06   #32
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Наверное правильнее переформулировать вопрос - как отличать голос Совести (Бога) от наваждений и рекомендаций собственного подсознания, эгрегоров, ноосферы, разумных полевых сущностей?
По результатам деятельности, в соответствии с принципом: практика - критерий истинности.
Подразумевается превентивное одобрение деятельности "гласом совести".
Критерии оценки:
1) Устойчивость результатов деятельности.
2) "Помощь" со стороны "окружающей среды".
3) Интуитивное одобрение "гласом совести".
Цитата:
Он найдёт способ донести информацию до Человека без помех и шумов
Полагаю, что именно так он ВСЕГДА и доносит свою информацию.
Другой вопрос - как человек её воспринимает.
В рамках неотъемлемой свободы выбора никто не вправе заставить человека загаживать и рвать каналы связи, что и определяет искажение получаемой информации.

Цитата:
На мой взгляд в иерархии интеллектов между Человеком и Богом должны быть промежуточные звенья
...могут...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2015, 10:32   #33
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Меня восхищает упорство, с каким вы, Евгений Иванович, разбегаетесь для своего очередного полёта в лужу... Не надоело ли вам?
А меня уже немного запарило упорство, с которым вы, Андрей Викторович, снова и снова пытаетесь пропихнуть очередную порцию небылиц.
Например, про какие-то лужи, в которые вы в своих мечтах посадили Евгения Ивановича.
Не затруднит ли привести пример хотя бы одного такого эпизода?
Цитата:
С завидным упорством вы передо мной "гнёте концептуальные мизинцы" и потом стараетесь зигзагами по рельсам убежать от паровоза...
О!
Дас ист юморишь!
Ха-ха-ха!
Гут гемахт, натюришь!
Заценил!

Цитата:
Несколько лет назад сначала вы в упор отказывались воспринимать аналитическую работу "О личностно-эгрегориальном взаимодействии" как авторство ВП СССР...
Такая записка в авторстве ВП СССР существует только в вашем воспалённом идеей "анонимности авторского коллектива" мозгу.
У ВП СССР нет такой записки.

Цитата:
Потом вы мою тему на этом форуме про возможность слива КОБ МВ через экстремизм снесли в раздел юмора...
Вы ошибаетесь. Не в раздел юмора, а в раздел флуда. Ввиду отсутствия раздела бреда.

Цитата:
Теперь вы "загнули мизинцы", что я клевещу на анонимный коллектив ВП СССР, когда пишу, что некоторые тексты КОБ МВ некоторыми анонимными авторами ВП СССР строчились под бутылочку и сигаретку...
Я это к тому, что готовьтесь к своей очередной посадке в луже.
Андрей Викторович, вы можете не разводить пары в своём котле, поскольку я и так знаю, что вы тут собираетесь предъявить, усиленно подготавливая почву для своего "триумфа".
Только из вашей хлопушки вылетит очередной пшик - то, что вы имеете ввиду, логически никак не подтверждает вашего личного фантазийного бреда, который вы вывалили на уши доверчивых слушателей.
Цитата:
некоторые тексты КОБ МВ некоторыми анонимными авторами ВП СССР строчились под бутылочку и сигаретку...
Прежде, чем пойдёте сажать Евгения Ивановича в лужу, наденьте на всякий случай сами брезентовые штаны.
А то знаете ли, не ровён час...

Цитата:
Есть у вас такая завидная тенденция...
Зависть - плохое чувство, проявление незрелости психики.

Тенденция - это неоднократное проявление однонаправленных действий.
К примеру:
- по "закону лётчика", насрать на форуме и улететь на недельку-две, чтобы потом вернуться с невинной физиономией.
Методичка борьбы с подавляющей личностью допускает возможность свинтить подальше, коли продавить силёнок не хватает.
Но при этом приходятся возвращаться снова и снова...
Пастухи стада Хаббардава не велят оставлять поле боя, потому давайте, подбрасывайте уголька в топку!

Упоминаемые вами лужи, если в них сесть с разбегу, может и разлетятся в стороны так быстро, что никто и не заметит?
Старый 22.07.2015, 18:30   #34
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Школьник Посмотреть сообщение
Книги и аналитические записки ВП СССР писались и пишутся людьми с Человечным Строем Психики, пишутся бесплатно и информация им даётся от Бога. Вот слова представителя ВП СССР: И никогда вы не получите информацию от Бога за деньги.
Школьник, предлагаю вам сразу включить мозг и начать думать: начать отдавать трезвый критический отчёт тому, что вы пишите мне в своих сообщениях (что вы конкретно пишите другим - мне уже совсем не интересно).

1.
"Книги и аналитические записки ВП СССР писались и пишутся людьми с Человечным Строем Психики" - а для этого стоит хотя бы взглянуть на В.М.Зазнобина и М.В.Величко из публичных представителей анонимных авторов ВП СССР, причастность которых к сочинениям КОБ МВ не вызывает ни у кого сомнения - и ОЦЕНИТЬ их тип строя психики при их публичных выступлениях, а также по тем текстам, которые ими сочинены в рамках материалов КОБ МВ.

А затем нужно просто решить обратную задачу - по текстам и выступлениям определить "тип строя психики анонимного автора ВП СССР", который сочинил этот текст, или который сейчас публично несёт трёп по КОБ МВ.

Решение обратной задачи должно совпасть с условием прямой задачи - "Человечный Строй Психики".

Мне в отношении вас ясно одно - вы НИКОГДА не решали ни прямую, ни обратную задачу. Вы, похоже, просто повторяете концептуальные мантры, потому что вам так хочется, чтобы: "Книги и аналитические записки ВП СССР писались и пишутся людьми с Человечным Строем Психики..."

Я вам рекомендую проверить самому эти концептуальные фантастические тезисы на предмет их практической адекватности.

2.
"...пишутся бесплатно и информация им даётся от Бога. Вот слова представителя ВП СССР: И никогда вы не получите информацию от Бога за деньги." - а здесь совсем уже смешно и грустно. Вы приводите высказывание представителя ВП СССР, которые возможно заявить только в одном случае - если быть поражённым психическим заболеванием, например, шизофренией. Представитель ВП СССР в своём бреду высказал глупость, а вы сочли эту глупость глубокомысленной...

Предлагаю провести краткий анализ этого высказывания от представителя ВП СССР на предмет его практического реализма и адекватности жизни. Я начну, а вы можете продолжить...

Воспользуюсь методом анализа противоположной ситуации - если противоположная ситуация в реальности является абсурдной, то и исследуемая исходная ситуация - абсурдна (банальная социальная аксиома).

Школьник, как вы себе представляете в реальности следующее:
слова представителя ВП СССР: Бог даёт вам информацию за деньги.
Просто помолитесь этому торгашу: - О, Боже, продай мне информацию, отдам любые деньги!

...

В каком состоянии ума следует пребывать, чтобы считать реальной ситуацию, что Бог продаёт информацию за деньги?

А в каком состоянии ума следует пребывать, чтобы заявлять, что Бог никому не продаёт информацию за деньги?
Неужели вы не видите абсурдность и бредовость высказывания представителя ВП СССР о том, что: И никогда вы не получите информацию от Бога за деньги.

Неужели кто-то за деньги у Бога просил информацию?

Покажите мне этого шизанутого, кто предлагал Богу деньги в обмен на информацию... Как молится Богу в этом случае этот шизанутый индивид?
Цитата:
Как ни крути Андрей, по другому не может быть. КОБ - это концепция жизни людей, судьбы людей а не мазня художника бухарика-абстракциониста которому насрать на людей и их судьбы. КОБ концепция - это дорога к Аллаху, кстати в исламе пить алкоголь запрещено.
3.
А анонимные авторы ВП СССР в те славные советские и российские времена были все мусульманами и трезвенниками - особенно флотские офицеры и офицеры других родов войск Советской Армии, а также научные сотрудники советских и российских НИИ...

Где же в то время такую араву трезвенников в Советской Армии и в НИИ отыскали? Вы вообще в теме, сколько трезвенников офицеров в Советской Армии и Флоте, а сейчас и в Российской? А сколько трезвенников в различных советских и российских НИИ?

Да ещё и мусульманской наклонности...

Я настоятельно вам РЕКОМЕНДУЮ самостоятельно прокачать этот вопрос... и проявить на чистой воде всех бухариков из анонимного коллектива ВП СССР, сочинявших когда-либо тексты по КОБ МВ.
Цитата:
Ваша пропаганда того, что ВП СССР бухает сродни геббельской пропаганде, - чем страшнее ложь, тем сильнее в неё верят.
4.
Скажу вам по большому секрету - у советского Агитпропа нужно учиться не только Геббельсу, но и всему остальному миру. Даже Бога слышащий ВП СССР до сих пор несёт разную чушь советской Агитпроповской пропаганды, принимая эту чушь за глас Божий...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2015, 20:13   #35
promity
Команда сайта

Цитата:
Вы приводите высказывание представителя ВП СССР, которые возможно заявить только в одном случае - если быть поражённым психическим заболеванием, например, шизофренией. Представитель ВП СССР в своём бреду высказал глупость, а вы сочли эту глупость глубокомысленной...
Вы, Старцев, сами свою голову прощупайте - нет ли каких вмятин, не мягка ли она уже чрезмерно?
Поясняю - учитывая исторически сложившееся обрядоверие всех мировых религий граждане безсознательно платят церквям=Богу деньги, за то, чтобы то ли быть услышанными, то ли за то, чтобы их пощадили, не покарали и т.д.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2015, 02:10   #36
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Воспользуюсь методом анализа противоположной ситуации - если противоположная ситуация в реальности является абсурдной, то и исследуемая исходная ситуация - абсурдна (банальная социальная аксиома).
САНИТАРОВ!!!
СРОЧНО!!!
Тут товарищ горячий, совсем белый!!!

Андрей Викторович, вы на почве борьбы с анонимным авторским коллективом к расширителям сознания, что ли, перешли?

Ибо кроме как под грибами или кактусом сморозить подобное затруднительно...
Старый 23.07.2015, 10:09   #37
al2014
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Поясняю - учитывая исторически сложившееся обрядоверие всех мировых религий граждане безсознательно платят церквям=Богу деньги, за то, чтобы то ли быть услышанными, то ли за то, чтобы их пощадили, не покарали и т.д.
Вы лично почему то предпочитаете пояснять исключительно то, что вам удобно!?
В теме Новоросия вполне успешно увернулись от пояснения быстренько удалив неудобный пост с привлечением модератора.

Если по теме, то фраза приведённая топик-стартёром звучала -
Цитата:
Вот слова представителя ВП СССР: И никогда вы не получите информацию от Бога за деньги.
Информация информации рознь. Но фраза в контексте звучит солидно!

Если Он - это в т.ч. весь проявленный мир с нами вместе, то можно и за деньги.

В определении Бога от ВикиКОБ - http://wiki.kob.su/%D0%91%D0%BE%D0%B3
имеется ряд интересных моментов, в частности -
Цитата:
обретение знания о том, что Бог есть, ставит индивида перед другим вопросом: «А доверяю ли я Ему своё земное и посмертное бытие, либо нет?
В тоже время в теме - http://kob.su/forum/showthread.php?t=11571 наглядно продемонстрировано, что доказательного ответа на этот вопрос у КОБ нет. Вопрос Веры.

Ещё интереснее в определении игра в вопросы и её разъяснение: -
Цитата:
«Ты в бога веришь?» и выразить его иначе: «Ты Богу веришь?».
...в постановке второго вопроса «Богу веришь?» вопрос о бытии Бога уже не стоит — это уже не вопрос предположений, а вопрос обретения достоверного знания о том, что Бог есть.
Вера стоит в самой основе вопроса.

Эти и подобные моменты неоднократно обсуждались на форуме и внятного развития/объяснения не получили.

Из того же определения-
Цитата:
...Наивысший всеобъемлющий уровень управления, которое в сознании большинства людей отображается как поток случайностей.
При том, что сей поток случайностей имел весьма любопытные закономерности!? Одних в милиардеры - олигархи, а других в нищету и к гибели... Догадайтесь сами , в какой группе, какой вектор нравственности преобладает!
Однако там же говорится -
Цитата:
Бог един для всех вероучений и конфессий. Бог – это высший разум Вселенной.
Таки уже и для всех?

И наконец в самом начале -
Цитата:
Бог — надмирная реальность, высший дискретный интеллектуальный уровень, единый для всех живущих на Земле Творец и Вседержитель созданного Им тварного мироздания.
Так всё таки Он един для землян или для всей вселенной? Простой вопрос.
Откуда всё же черпают мудрость ВП СССР при такой противоречивой формулировке!?

Вы товарищи КОБ-овцы за 25 лет не смогли придумать ничего более внятного, чем это определение, а гонору ...!?

Да и на выходе вашего вероучения пока массово обретших ЧТСП пока не наблюдается (имхо).

Сказанное не является обвинением или претензией к кому либо.

П,С,: Автор темы забывает, что технология = тех. процесс + технологические мощности + обученный персонал...

Последний раз редактировалось al2014; 23.07.2015 в 10:22
al2014 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2015, 13:10   #38
Школьник
Ушёл в баню

Цитата:
Мне в отношении вас ясно одно - вы НИКОГДА не решали ни прямую, ни обратную задачу.
Не говорите гоп в отношении других, пока не перепрыгнули лужу...

Априорно ВП СССР имеет Человечный Строй Психики ибо он описывает то, что имеет сам и побуждает других людей достичь тот-же (такой-же) Человечный Строй Психики.
Неужели вы предполагаете, что ВП СССР побуждает делать людей то, о чём сам не имеет представления?

А то, что Зазнобин или Величко как вы предполагаете не имеют Человечного Строя Психики, так это ваши предположения - может быть они и есть носители Человечного Строя Психики, просто не говорят об этом. У вас же нет, как и у меня, связи с Богом - нет технологии считывания информации от Бога, да к тому-же мы обычные люди. Мы не можем определить они носители или нет Человечного Строя Психики.

Цитата:
Неужели кто-то за деньги у Бога просил информацию?
Соглашусь со старшим товарищем Промити, с этим не поспоришь что существуют люди кто пытается разговаривать с Богом за деньги - в пример можно привести от язычников приносящих дар Богам в виде еды до современных "церковных" поборов и пожертвований.

По этому спрашивая технологию у ВП СССР я даже в голове не держу предложить какие нибудь деньги или услуги. Было бы кощунственно со стороны ВП СССР продавать информацию которая досталась бесплатно.

Цитата:
Где же в то время такую араву трезвенников в Советской Армии и в НИИ отыскали?
Вы хотите сказать, что Владимир Иванович Зубов употреблял алкоголь и курил? Лично у меня таких сведений нет.

Как раз в более поздних работах появилось понятие Человечный Строй Психики, то есть появились люди кто достиг Человечного Строя Психики с стал описывать этот Человечный Строй Психики в своих работах.

al2014
Цитата:
Автор темы забывает, что технология = тех. процесс + технологические мощности + обученный персонал...
Я не забываю, я как раз об этом и говорю приводя примеры с самолётом из прутиков и велосипедом.
В этом и проблема, надо задать вопрос так, чтобы ВП СССР стал отвечать о технологии, а не стал описывать людей с Генетическим Потенциалом способных к разговору с Богом.
Прочитайте ещё раз внимательно:
Цитата:
В нашей группе есть технологии и есть люди которым удаётся считывать информацию с более высоких уровней организации интеллекта
У ВП СССР есть технология и есть Люди.

Последний раз редактировалось Школьник; 23.07.2015 в 13:29
Школьник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2015, 14:22   #39
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
А меня уже немного запарило упорство, с которым вы, Андрей Викторович, снова и снова пытаетесь пропихнуть очередную порцию небылиц.
Например, про какие-то лужи, в которые вы в своих мечтах посадили Евгения Ивановича.
Не затруднит ли привести пример хотя бы одного такого эпизода?
Так Евгений Иванович эти лужи сам находит и в них садиться. С разбегу. И без разбора. Даже не надо затруднятся, чтобы его в лужу посадить.

А я только сейчас напомню повторно некоторые эпизоды, которые наглядно характеризуют Евгения Ивановича как индивида с симптомами проявленной шизофрении, когда по одному и тому же вопросу в одних условиях у него один ответ, а в других условиях - противоположный. Когда у Евгения Ивановича гибкость позвоночника - согласно политического момента...
Цитата:
Такая записка в авторстве ВП СССР существует только в вашем воспалённом идеей "анонимности авторского коллектива" мозгу.
У ВП СССР нет такой записки.
Вы лично, Евгений Иванович, спрашивали у куратора КОБ МВ В.М.Зазнобина при личной встрече: была ли у ВП СССР такая записка "О личностно-эгрегориальном взаимодействии"?

Этому вашему вопросу есть документальное подтверждение - видео с той встречи кобовцев с куратором КОБ МВ В.М.Зазнобиным с вашим личным присутствием.

Вы задали вопрос вынужденно, потому что до этого по поводу этой записки на форуме kob.su - дым столбом стоял - кобнутые кобовцы читали эту записку от ВП СССР и в упор отказывались авторизовывать её за ВП СССР, считая эту записку фальшивкой.

Я не буду вас тыкать в плинтус носом по поводу того, что ответил куратор КОБ МВ В.М.Зазнобин на ваш вопрос по видео - мне проще привести преамбулу и содержание ОПУБЛИКОВАННОЙ записки за подписью ВП СССР "О личностно-эгрегориальном взаимодействии":
Цитата:
Сообщение от ВП СССР

О личностно-эгрегориальном взаимодействии

Это — рабочие материалы, т.е. текст, не подготовленный к публикации: отчасти это фрагменты ранее опубликованных работ, а отчасти заметки по вопросам, не вошедшим в ранее написанное. Поскольку это рабочие материалы, то их публикация в настоящем их виде была бы нарушением этики. Но в то же время, будучи составной частью Концепции общественной безопасности, они не могут быть чем-то «секретным» с грифом “только для посвящаемых в «великие тайны»”. Если Вы в процессе общения с кем-либо находите, что ознакомление с ними может быть полезным другому человеку в деле выявления и разрешения его проблематики, то Вы этически обязаны ознакомить его с ними либо в полном объёме, либо в каких-то аспектах по Вашему усмотрению.

Оглавление

1. Концепция общественной безопасности в теории и на практике 1
2. Введение в проблематику 3
3. Порождение индивидами коллективной психики (эгрегоров) и взаимодействие личности и эгрегоров 4
4. Обзор мнений: индивид и Мироздание — взаимосвязи и недосказанности раздела 3 9
5. Метрологическая обеспеченность подходов: оккультно-знахарского эзотерического и общедоступного на основе двухуровневой модели психики 19
6. Ещё одна весьма значимая тема 22
7. Личность в эгрегориальной алгоритмике 25
8. О внеземных цивилизациях либо об однозначно не интерпретируемом 27
9. Соприкосновение с внелексическими практиками в нашем прошлом и следствие их неразвитости в настоящем 29
10. Общение, оценки людей и ответственность 34
11. Сторонние силы, действующие в отношении КОБ 42
ПРИЛОЖЕНИЯ 44
1. Дхармы 44
2. Карма 45
3. Об областях «COMMON» 45
Дополнение 47
У кого будет желание найти и ознакомиться с этой запиской за подписью ВП СССР "О личностно-эгрегориальном взаимодействии", которая публиковалась ДВАЖДЫ (второй раз уже с преамбулой) - интернет вам в помощь.

А то, что СЕЙЧАС по вопросу этой записки у кобовца Евгения Ивановича мнение, что "такая записка в авторстве ВП СССР существует только в моём воспалённом идеей "анонимности авторского коллектива" мозгу. У ВП СССР нет такой записки" - так это точные симптомы проявляющейся шизофрении. И это - многое в поведении Евгения Ивановича объясняет.
Цитата:
Вы ошибаетесь. Не в раздел юмора, а в раздел флуда. Ввиду отсутствия раздела бреда.
И в этом случае, опять же, мне проще процитировать СООБЩЕНИЕ самого Евгения Ивановича, на основе которого я строил своё предыдущее сообщение:
Цитата:
Сообщение от Sirin, Дата:05.02.2011, Время: 20:45
Из Вопросы КОБ. Приоритеты ОСУ. перенёс в Юмор.
PS: (Если что, - это был ответ на первое сообщение).
А вот здесь краткая история этого вопроса: http://project.megarulez.ru/forums/s...9&postcount=33
http://project.megarulez.ru/forums/s...2&postcount=34

Тогда у кобовца Евгения Ивановича это был ЮМОР, сейчас у кобовца Евгения Ивановича это ФЛУД. У кобовца Евгения Ивановича снова поменялся изгиб позвоночника, согласно изменившемуся изгибу политического момента.

Эти темы можно ещё пока обнаружить и почитать на этом форуме.

Если Евгений Иванович не впал совсем уж в ступор, то он может для всех желающих представить ссылки на эти темы на этом форуме.
Цитата:
Андрей Викторович, вы можете не разводить пары в своём котле, поскольку я и так знаю, что вы тут собираетесь предъявить, усиленно подготавливая почву для своего "триумфа".
Только из вашей хлопушки вылетит очередной пшик - то, что вы имеете ввиду, логически никак не подтверждает вашего личного фантазийного бреда, который вы вывалили на уши доверчивых слушателей.
Я вам своим присутствием в проведении своих экспериментов поднимаю прилично посещение вашего форума. Триумф в этих экспериментах вы не мне, а сами себе обеспечиваете - вместо конструктивного и толкового общения по тезисам и принципам КОБ МВ демонстрируете симптомы одержимости - то шизофрении, то паранойи. Многие просто связывают напрямую ваше поведение с ценностями КОБ МВ, которые КОБ несёт в общество. Вы сами своим поведением даёте повод другим обоснованно вас считать сектантами и одержимыми фанатиками КОБ МВ.

А про бухло - так это не мои фантазийные выдумки, а суровая реальность военной и интеллигентной среды в бытность Советского Союза. Как и нынешней России. Вы бы проверили на предмет абсолютной трезвости офицеров ВМФ и других родов войск, а также научных "интеллигентов" из состава ВП СССР на эту щекотливую тему, вносящую такую турбулентность в эгрегор КОБ...
Цитата:
О!
Дас ист юморишь!
Ха-ха-ха!
Гут гемахт, натюришь!
Заценил!
Надеюсь, что у вас такие приступы кратковременны. И не будут такими частыми...

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 23.07.2015 в 14:57
Старый 24.07.2015, 09:26   #40
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник
С Андрюшей-критиком понятно - он зарабатывает на критике КОБ, реально продаёт свои семинары, построенные на околоКОБовской выжимке и клиентуру подыскивает в соответствующей среде. Ничего личного, так сказать, только бизнес.

...

Ну вот вам прекрасный пример павловской собачки.
Вступили на любимую мозоль - смысл потока сознания Андрюши-критика получение гешефта - автомат тут же отрефлексировал.
Банальнейший автомат, доложу я вам, весьма безхитростный.

Он половину правильно написал, только забыл добавить, что это не противоречит изложенному в ДОТУ. Зато на семинарах представляет это, как собственные наработки. Бизнес-модель и ничего более.
В качестве следующего поучительного примера разберу информацию сообщений от кобовца с погонялом "садовник". А вам, читающим эту тему - будет гимнастика для ума.

Чтобы ТАКОЕ понять про "мой бизнес и бизнес-модель", построенной на "критике КОБ", кобовцу "садовник" можно было:
1.
Находясь в человечном типе строя психики, задать ментально вопрос Богу и получить от Него ответ, пребывая с Ним в прямом диалоге - и на основе ответа от Бога ментально ПОНЯТЬ всё про "мой бизнес и бизнес-модель", построенной на "критике КОБ".

2.
Находясь в демоническом типе строя психики (или в типе строя психики зомби-биоробота) в реальности посетить "мои бизнес-семинары" по критике КОБ, ознакомиться со всеми моими антиКОБовскими доказательствами и на основе этого анализа реально ПОНЯТЬ всё про "мой бизнес и бизнес-модель", построенной на "критике КОБ".

3.
Находясь в кобнутом типе строя психики оттранслировать в реальность только то, что хочется видеть - оттранслировать свои ментальные желания, чтобы именно они были реальностью, подавив реальную действительность - что является проявлением симптомов психического заболевания - паранойи.
У меня есть свой ответ на предложенные возможные варианты (и их комбинацию) по возможным действиям кобовца "садовник", как и откуда он ПОНЯЛ всё про "мой бизнес и бизнес-модель", построенной на "критике КОБ".

Свой ответ я напишу позже.

А чтобы у читателей этой темы мозг тоже немного заработал, то я кобовцу "садовник" предлагаю ответить за свой трёп и дать публично ответ на простейшие здравые вопросы по тому, как и откуда он всё ПОНЯЛ про "мой бизнес и бизнес-модель", построенной на "критике КОБ":
1. Как попасть на мой бизнес-семинар по критике КОБ МВ?
2. Сколько придётся заплатить за мой бизнес-семинар по критике КОБ МВ?
3. Сколько придётся потратить времени за моём бизнес-семинаре по критике КОБ МВ?
4. Сколько уже прошло таких бизнес-семинаров по критике КОБ МВ и когда был последний?
5. Когда будет следующий мой бизнес-семинар по критике КОБ МВ?
Любопытные читатели этой темы в нервном ожидании ответов от кобовца "садовник"... и ждут с нетерпением развязку завязывающейся интриги...
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 20:31.