22.07.2015, 00:39
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Elisey
Думается мне, что все зависит от возможностей восприятия конкретного индивида, его морально - нравственного уровня и чистоты канала.
|
Так оно и есть, по этому поводу член ВП СССР сказал во второй части своего сообщения:
Цитата:
В нашей группе есть технологии и есть люди которым удаётся считывать информацию с более высоких уровней организации интеллекта
|
Почему-то все скатываются в обсуждение человека, но никто не видит слово ТЕХНОЛОГИЯ.
Да, некоторые люди умеют очень быстро бегать, но есть ТЕХНОЛОГИЯ изготовления велосипеда на котором даже толстяк может передвигаться быстрее самого быстрого бегуна.
|
|
|
22.07.2015, 10:06
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
Наверное правильнее переформулировать вопрос - как отличать голос Совести (Бога) от наваждений и рекомендаций собственного подсознания, эгрегоров, ноосферы, разумных полевых сущностей?
|
По результатам деятельности, в соответствии с принципом: практика - критерий истинности.
Подразумевается превентивное одобрение деятельности "гласом совести".
Критерии оценки:
1) Устойчивость результатов деятельности.
2) "Помощь" со стороны "окружающей среды".
3) Интуитивное одобрение "гласом совести".
Цитата:
Он найдёт способ донести информацию до Человека без помех и шумов
|
Полагаю, что именно так он ВСЕГДА и доносит свою информацию.
Другой вопрос - как человек её воспринимает.
В рамках неотъемлемой свободы выбора никто не вправе заставить человека загаживать и рвать каналы связи, что и определяет искажение получаемой информации.
Цитата:
На мой взгляд в иерархии интеллектов между Человеком и Богом должны быть промежуточные звенья
|
...могут...
|
|
|
22.07.2015, 10:32
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Меня восхищает упорство, с каким вы, Евгений Иванович, разбегаетесь для своего очередного полёта в лужу... Не надоело ли вам?
|
А меня уже немного запарило упорство, с которым вы, Андрей Викторович, снова и снова пытаетесь пропихнуть очередную порцию небылиц.
Например, про какие-то лужи, в которые вы в своих мечтах посадили Евгения Ивановича.
Не затруднит ли привести пример хотя бы одного такого эпизода?
Цитата:
С завидным упорством вы передо мной "гнёте концептуальные мизинцы" и потом стараетесь зигзагами по рельсам убежать от паровоза...
|
О!
Дас ист юморишь!
Ха-ха-ха!
Гут гемахт, натюришь!
Заценил!
Цитата:
Несколько лет назад сначала вы в упор отказывались воспринимать аналитическую работу "О личностно-эгрегориальном взаимодействии" как авторство ВП СССР...
|
Такая записка в авторстве ВП СССР существует только в вашем воспалённом идеей "анонимности авторского коллектива" мозгу.
У ВП СССР нет такой записки.
Цитата:
Потом вы мою тему на этом форуме про возможность слива КОБ МВ через экстремизм снесли в раздел юмора...
|
Вы ошибаетесь. Не в раздел юмора, а в раздел флуда. Ввиду отсутствия раздела бреда.
Цитата:
Теперь вы "загнули мизинцы", что я клевещу на анонимный коллектив ВП СССР, когда пишу, что некоторые тексты КОБ МВ некоторыми анонимными авторами ВП СССР строчились под бутылочку и сигаретку...
Я это к тому, что готовьтесь к своей очередной посадке в луже.
|
Андрей Викторович, вы можете не разводить пары в своём котле, поскольку я и так знаю, что вы тут собираетесь предъявить, усиленно подготавливая почву для своего "триумфа".
Только из вашей хлопушки вылетит очередной пшик - то, что вы имеете ввиду, логически никак не подтверждает вашего личного фантазийного бреда, который вы вывалили на уши доверчивых слушателей.
Цитата:
некоторые тексты КОБ МВ некоторыми анонимными авторами ВП СССР строчились под бутылочку и сигаретку...
|
Прежде, чем пойдёте сажать Евгения Ивановича в лужу, наденьте на всякий случай сами брезентовые штаны.
А то знаете ли, не ровён час...
Цитата:
Есть у вас такая завидная тенденция...
|
Зависть - плохое чувство, проявление незрелости психики.
Тенденция - это неоднократное проявление однонаправленных действий.
К примеру: - по "закону лётчика", насрать на форуме и улететь на недельку-две, чтобы потом вернуться с невинной физиономией.
Методичка борьбы с подавляющей личностью допускает возможность свинтить подальше, коли продавить силёнок не хватает.
Но при этом приходятся возвращаться снова и снова...
Пастухи стада Хаббардава не велят оставлять поле боя, потому давайте, подбрасывайте уголька в топку!
Упоминаемые вами лужи, если в них сесть с разбегу, может и разлетятся в стороны так быстро, что никто и не заметит?
|
|
|
22.07.2015, 18:30
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Школьник
Книги и аналитические записки ВП СССР писались и пишутся людьми с Человечным Строем Психики, пишутся бесплатно и информация им даётся от Бога. Вот слова представителя ВП СССР: И никогда вы не получите информацию от Бога за деньги.
|
Школьник, предлагаю вам сразу включить мозг и начать думать: начать отдавать трезвый критический отчёт тому, что вы пишите мне в своих сообщениях (что вы конкретно пишите другим - мне уже совсем не интересно).
1.
"Книги и аналитические записки ВП СССР писались и пишутся людьми с Человечным Строем Психики" - а для этого стоит хотя бы взглянуть на В.М.Зазнобина и М.В.Величко из публичных представителей анонимных авторов ВП СССР, причастность которых к сочинениям КОБ МВ не вызывает ни у кого сомнения - и ОЦЕНИТЬ их тип строя психики при их публичных выступлениях, а также по тем текстам, которые ими сочинены в рамках материалов КОБ МВ.
А затем нужно просто решить обратную задачу - по текстам и выступлениям определить "тип строя психики анонимного автора ВП СССР", который сочинил этот текст, или который сейчас публично несёт трёп по КОБ МВ.
Решение обратной задачи должно совпасть с условием прямой задачи - "Человечный Строй Психики".
Мне в отношении вас ясно одно - вы НИКОГДА не решали ни прямую, ни обратную задачу. Вы, похоже, просто повторяете концептуальные мантры, потому что вам так хочется, чтобы: "Книги и аналитические записки ВП СССР писались и пишутся людьми с Человечным Строем Психики..."
Я вам рекомендую проверить самому эти концептуальные фантастические тезисы на предмет их практической адекватности.
2.
"...пишутся бесплатно и информация им даётся от Бога. Вот слова представителя ВП СССР: И никогда вы не получите информацию от Бога за деньги." - а здесь совсем уже смешно и грустно. Вы приводите высказывание представителя ВП СССР, которые возможно заявить только в одном случае - если быть поражённым психическим заболеванием, например, шизофренией. Представитель ВП СССР в своём бреду высказал глупость, а вы сочли эту глупость глубокомысленной...
Предлагаю провести краткий анализ этого высказывания от представителя ВП СССР на предмет его практического реализма и адекватности жизни. Я начну, а вы можете продолжить...
Воспользуюсь методом анализа противоположной ситуации - если противоположная ситуация в реальности является абсурдной, то и исследуемая исходная ситуация - абсурдна (банальная социальная аксиома).
Школьник, как вы себе представляете в реальности следующее:слова представителя ВП СССР: Бог даёт вам информацию за деньги.
Просто помолитесь этому торгашу: - О, Боже, продай мне информацию, отдам любые деньги!
...
В каком состоянии ума следует пребывать, чтобы считать реальной ситуацию, что Бог продаёт информацию за деньги?
А в каком состоянии ума следует пребывать, чтобы заявлять, что Бог никому не продаёт информацию за деньги? Неужели вы не видите абсурдность и бредовость высказывания представителя ВП СССР о том, что: И никогда вы не получите информацию от Бога за деньги.
Неужели кто-то за деньги у Бога просил информацию?
Покажите мне этого шизанутого, кто предлагал Богу деньги в обмен на информацию... Как молится Богу в этом случае этот шизанутый индивид?
Цитата:
Как ни крути Андрей, по другому не может быть. КОБ - это концепция жизни людей, судьбы людей а не мазня художника бухарика-абстракциониста которому насрать на людей и их судьбы. КОБ концепция - это дорога к Аллаху, кстати в исламе пить алкоголь запрещено.
|
3.
А анонимные авторы ВП СССР в те славные советские и российские времена были все мусульманами и трезвенниками - особенно флотские офицеры и офицеры других родов войск Советской Армии, а также научные сотрудники советских и российских НИИ...
Где же в то время такую араву трезвенников в Советской Армии и в НИИ отыскали? Вы вообще в теме, сколько трезвенников офицеров в Советской Армии и Флоте, а сейчас и в Российской? А сколько трезвенников в различных советских и российских НИИ?
Да ещё и мусульманской наклонности...
Я настоятельно вам РЕКОМЕНДУЮ самостоятельно прокачать этот вопрос... и проявить на чистой воде всех бухариков из анонимного коллектива ВП СССР, сочинявших когда-либо тексты по КОБ МВ.
Цитата:
Ваша пропаганда того, что ВП СССР бухает сродни геббельской пропаганде, - чем страшнее ложь, тем сильнее в неё верят.
|
4.
Скажу вам по большому секрету - у советского Агитпропа нужно учиться не только Геббельсу, но и всему остальному миру. Даже Бога слышащий ВП СССР до сих пор несёт разную чушь советской Агитпроповской пропаганды, принимая эту чушь за глас Божий...
|
|
|
22.07.2015, 20:13
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Вы приводите высказывание представителя ВП СССР, которые возможно заявить только в одном случае - если быть поражённым психическим заболеванием, например, шизофренией. Представитель ВП СССР в своём бреду высказал глупость, а вы сочли эту глупость глубокомысленной...
|
Вы, Старцев, сами свою голову прощупайте - нет ли каких вмятин, не мягка ли она уже чрезмерно?
Поясняю - учитывая исторически сложившееся обрядоверие всех мировых религий граждане безсознательно платят церквям=Богу деньги, за то, чтобы то ли быть услышанными, то ли за то, чтобы их пощадили, не покарали и т.д.
|
|
|
23.07.2015, 02:10
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Воспользуюсь методом анализа противоположной ситуации - если противоположная ситуация в реальности является абсурдной, то и исследуемая исходная ситуация - абсурдна (банальная социальная аксиома).
|
САНИТАРОВ!!!
СРОЧНО!!!
Тут товарищ горячий, совсем белый!!!
Андрей Викторович, вы на почве борьбы с анонимным авторским коллективом к расширителям сознания, что ли, перешли?
Ибо кроме как под грибами или кактусом сморозить подобное затруднительно...
|
|
|
23.07.2015, 10:09
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от promity
Поясняю - учитывая исторически сложившееся обрядоверие всех мировых религий граждане безсознательно платят церквям=Богу деньги, за то, чтобы то ли быть услышанными, то ли за то, чтобы их пощадили, не покарали и т.д.
|
Вы лично почему то предпочитаете пояснять исключительно то, что вам удобно!?
В теме Новоросия вполне успешно увернулись от пояснения быстренько удалив неудобный пост с привлечением модератора.
Если по теме, то фраза приведённая топик-стартёром звучала -
Цитата:
Вот слова представителя ВП СССР: И никогда вы не получите информацию от Бога за деньги.
|
Информация информации рознь. Но фраза в контексте звучит солидно!
Если Он - это в т.ч. весь проявленный мир с нами вместе, то можно и за деньги.
В определении Бога от ВикиКОБ - http://wiki.kob.su/%D0%91%D0%BE%D0%B3
имеется ряд интересных моментов, в частности -
Цитата:
обретение знания о том, что Бог есть, ставит индивида перед другим вопросом: «А доверяю ли я Ему своё земное и посмертное бытие, либо нет?
|
В тоже время в теме - http://kob.su/forum/showthread.php?t=11571 наглядно продемонстрировано, что доказательного ответа на этот вопрос у КОБ нет. Вопрос Веры.
Ещё интереснее в определении игра в вопросы и её разъяснение: -
Цитата:
«Ты в бога веришь?» и выразить его иначе: «Ты Богу веришь?».
...в постановке второго вопроса «Богу веришь?» вопрос о бытии Бога уже не стоит — это уже не вопрос предположений, а вопрос обретения достоверного знания о том, что Бог есть.
|
Вера стоит в самой основе вопроса.
Эти и подобные моменты неоднократно обсуждались на форуме и внятного развития/объяснения не получили.
Из того же определения-
Цитата:
...Наивысший всеобъемлющий уровень управления, которое в сознании большинства людей отображается как поток случайностей.
|
При том, что сей поток случайностей имел весьма любопытные закономерности!? Одних в милиардеры - олигархи, а других в нищету и к гибели... Догадайтесь сами , в какой группе, какой вектор нравственности преобладает! 
Однако там же говорится -
Цитата:
Бог един для всех вероучений и конфессий. Бог – это высший разум Вселенной.
|
Таки уже и для всех?
И наконец в самом начале -
Цитата:
Бог — надмирная реальность, высший дискретный интеллектуальный уровень, единый для всех живущих на Земле Творец и Вседержитель созданного Им тварного мироздания.
|
Так всё таки Он един для землян или для всей вселенной? Простой вопрос.
Откуда всё же черпают мудрость ВП СССР при такой противоречивой формулировке!?
Вы товарищи КОБ-овцы за 25 лет не смогли придумать ничего более внятного, чем это определение, а гонору ...!?
Да и на выходе вашего вероучения пока массово обретших ЧТСП пока не наблюдается (имхо).
Сказанное не является обвинением или претензией к кому либо.
П,С,: Автор темы забывает, что технология = тех. процесс + технологические мощности + обученный персонал...
Последний раз редактировалось al2014; 23.07.2015 в 10:22
|
|
|
23.07.2015, 13:10
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Мне в отношении вас ясно одно - вы НИКОГДА не решали ни прямую, ни обратную задачу.
|
Не говорите гоп в отношении других, пока не перепрыгнули лужу...
Априорно ВП СССР имеет Человечный Строй Психики ибо он описывает то, что имеет сам и побуждает других людей достичь тот-же (такой-же) Человечный Строй Психики.
Неужели вы предполагаете, что ВП СССР побуждает делать людей то, о чём сам не имеет представления?
А то, что Зазнобин или Величко как вы предполагаете не имеют Человечного Строя Психики, так это ваши предположения - может быть они и есть носители Человечного Строя Психики, просто не говорят об этом. У вас же нет, как и у меня, связи с Богом - нет технологии считывания информации от Бога, да к тому-же мы обычные люди. Мы не можем определить они носители или нет Человечного Строя Психики.
Цитата:
Неужели кто-то за деньги у Бога просил информацию?
|
Соглашусь со старшим товарищем Промити, с этим не поспоришь что существуют люди кто пытается разговаривать с Богом за деньги - в пример можно привести от язычников приносящих дар Богам в виде еды до современных "церковных" поборов и пожертвований.
По этому спрашивая технологию у ВП СССР я даже в голове не держу предложить какие нибудь деньги или услуги. Было бы кощунственно со стороны ВП СССР продавать информацию которая досталась бесплатно.
Цитата:
Где же в то время такую араву трезвенников в Советской Армии и в НИИ отыскали?
|
Вы хотите сказать, что Владимир Иванович Зубов употреблял алкоголь и курил? Лично у меня таких сведений нет.
Как раз в более поздних работах появилось понятие Человечный Строй Психики, то есть появились люди кто достиг Человечного Строя Психики с стал описывать этот Человечный Строй Психики в своих работах.
al2014
Цитата:
Автор темы забывает, что технология = тех. процесс + технологические мощности + обученный персонал...
|
Я не забываю, я как раз об этом и говорю приводя примеры с самолётом из прутиков и велосипедом.
В этом и проблема, надо задать вопрос так, чтобы ВП СССР стал отвечать о технологии, а не стал описывать людей с Генетическим Потенциалом способных к разговору с Богом.
Прочитайте ещё раз внимательно:
Цитата:
В нашей группе есть технологии и есть люди которым удаётся считывать информацию с более высоких уровней организации интеллекта
|
У ВП СССР есть технология и есть Люди.
Последний раз редактировалось Школьник; 23.07.2015 в 13:29
|
|
|
23.07.2015, 14:22
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
А меня уже немного запарило упорство, с которым вы, Андрей Викторович, снова и снова пытаетесь пропихнуть очередную порцию небылиц.
Например, про какие-то лужи, в которые вы в своих мечтах посадили Евгения Ивановича.
Не затруднит ли привести пример хотя бы одного такого эпизода?
|
Так Евгений Иванович эти лужи сам находит и в них садиться. С разбегу. И без разбора. Даже не надо затруднятся, чтобы его в лужу посадить.
А я только сейчас напомню повторно некоторые эпизоды, которые наглядно характеризуют Евгения Ивановича как индивида с симптомами проявленной шизофрении, когда по одному и тому же вопросу в одних условиях у него один ответ, а в других условиях - противоположный. Когда у Евгения Ивановича гибкость позвоночника - согласно политического момента...
Цитата:
Такая записка в авторстве ВП СССР существует только в вашем воспалённом идеей "анонимности авторского коллектива" мозгу.
У ВП СССР нет такой записки.
|
Вы лично, Евгений Иванович, спрашивали у куратора КОБ МВ В.М.Зазнобина при личной встрече: была ли у ВП СССР такая записка "О личностно-эгрегориальном взаимодействии"?
Этому вашему вопросу есть документальное подтверждение - видео с той встречи кобовцев с куратором КОБ МВ В.М.Зазнобиным с вашим личным присутствием.
Вы задали вопрос вынужденно, потому что до этого по поводу этой записки на форуме kob.su - дым столбом стоял - кобнутые кобовцы читали эту записку от ВП СССР и в упор отказывались авторизовывать её за ВП СССР, считая эту записку фальшивкой.
Я не буду вас тыкать в плинтус носом по поводу того, что ответил куратор КОБ МВ В.М.Зазнобин на ваш вопрос по видео - мне проще привести преамбулу и содержание ОПУБЛИКОВАННОЙ записки за подписью ВП СССР "О личностно-эгрегориальном взаимодействии":
Цитата:
Сообщение от ВП СССР
О личностно-эгрегориальном взаимодействии
Это — рабочие материалы, т.е. текст, не подготовленный к публикации: отчасти это фрагменты ранее опубликованных работ, а отчасти заметки по вопросам, не вошедшим в ранее написанное. Поскольку это рабочие материалы, то их публикация в настоящем их виде была бы нарушением этики. Но в то же время, будучи составной частью Концепции общественной безопасности, они не могут быть чем-то «секретным» с грифом “только для посвящаемых в «великие тайны»”. Если Вы в процессе общения с кем-либо находите, что ознакомление с ними может быть полезным другому человеку в деле выявления и разрешения его проблематики, то Вы этически обязаны ознакомить его с ними либо в полном объёме, либо в каких-то аспектах по Вашему усмотрению.
Оглавление
1. Концепция общественной безопасности в теории и на практике 1
2. Введение в проблематику 3
3. Порождение индивидами коллективной психики (эгрегоров) и взаимодействие личности и эгрегоров 4
4. Обзор мнений: индивид и Мироздание — взаимосвязи и недосказанности раздела 3 9
5. Метрологическая обеспеченность подходов: оккультно-знахарского эзотерического и общедоступного на основе двухуровневой модели психики 19
6. Ещё одна весьма значимая тема 22
7. Личность в эгрегориальной алгоритмике 25
8. О внеземных цивилизациях либо об однозначно не интерпретируемом 27
9. Соприкосновение с внелексическими практиками в нашем прошлом и следствие их неразвитости в настоящем 29
10. Общение, оценки людей и ответственность 34
11. Сторонние силы, действующие в отношении КОБ 42
ПРИЛОЖЕНИЯ 44
1. Дхармы 44
2. Карма 45
3. Об областях «COMMON» 45
Дополнение 47
|
У кого будет желание найти и ознакомиться с этой запиской за подписью ВП СССР "О личностно-эгрегориальном взаимодействии", которая публиковалась ДВАЖДЫ (второй раз уже с преамбулой) - интернет вам в помощь.
А то, что СЕЙЧАС по вопросу этой записки у кобовца Евгения Ивановича мнение, что "такая записка в авторстве ВП СССР существует только в моём воспалённом идеей "анонимности авторского коллектива" мозгу. У ВП СССР нет такой записки" - так это точные симптомы проявляющейся шизофрении. И это - многое в поведении Евгения Ивановича объясняет.
Цитата:
Вы ошибаетесь. Не в раздел юмора, а в раздел флуда. Ввиду отсутствия раздела бреда.
|
И в этом случае, опять же, мне проще процитировать СООБЩЕНИЕ самого Евгения Ивановича, на основе которого я строил своё предыдущее сообщение:
Цитата:
Сообщение от Sirin, Дата:05.02.2011, Время: 20:45
Из Вопросы КОБ. Приоритеты ОСУ. перенёс в Юмор.
PS: (Если что, - это был ответ на первое сообщение).
|
А вот здесь краткая история этого вопроса: http://project.megarulez.ru/forums/s...9&postcount=33
http://project.megarulez.ru/forums/s...2&postcount=34
Тогда у кобовца Евгения Ивановича это был ЮМОР, сейчас у кобовца Евгения Ивановича это ФЛУД. У кобовца Евгения Ивановича снова поменялся изгиб позвоночника, согласно изменившемуся изгибу политического момента.
Эти темы можно ещё пока обнаружить и почитать на этом форуме.
Если Евгений Иванович не впал совсем уж в ступор, то он может для всех желающих представить ссылки на эти темы на этом форуме.
Цитата:
Андрей Викторович, вы можете не разводить пары в своём котле, поскольку я и так знаю, что вы тут собираетесь предъявить, усиленно подготавливая почву для своего "триумфа".
Только из вашей хлопушки вылетит очередной пшик - то, что вы имеете ввиду, логически никак не подтверждает вашего личного фантазийного бреда, который вы вывалили на уши доверчивых слушателей.
|
Я вам своим присутствием в проведении своих экспериментов поднимаю прилично посещение вашего форума. Триумф в этих экспериментах вы не мне, а сами себе обеспечиваете - вместо конструктивного и толкового общения по тезисам и принципам КОБ МВ демонстрируете симптомы одержимости - то шизофрении, то паранойи. Многие просто связывают напрямую ваше поведение с ценностями КОБ МВ, которые КОБ несёт в общество. Вы сами своим поведением даёте повод другим обоснованно вас считать сектантами и одержимыми фанатиками КОБ МВ.
А про бухло - так это не мои фантазийные выдумки, а суровая реальность военной и интеллигентной среды в бытность Советского Союза. Как и нынешней России. Вы бы проверили на предмет абсолютной трезвости офицеров ВМФ и других родов войск, а также научных "интеллигентов" из состава ВП СССР на эту щекотливую тему, вносящую такую турбулентность в эгрегор КОБ...
Цитата:
О!
Дас ист юморишь!
Ха-ха-ха!
Гут гемахт, натюришь!
Заценил!
|
Надеюсь, что у вас такие приступы кратковременны. И не будут такими частыми...
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 23.07.2015 в 14:57
|
|
|
24.07.2015, 09:26
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
С Андрюшей-критиком понятно - он зарабатывает на критике КОБ, реально продаёт свои семинары, построенные на околоКОБовской выжимке и клиентуру подыскивает в соответствующей среде. Ничего личного, так сказать, только бизнес.
...
Ну вот вам прекрасный пример павловской собачки.
Вступили на любимую мозоль - смысл потока сознания Андрюши-критика получение гешефта - автомат тут же отрефлексировал.
Банальнейший автомат, доложу я вам, весьма безхитростный.
Он половину правильно написал, только забыл добавить, что это не противоречит изложенному в ДОТУ. Зато на семинарах представляет это, как собственные наработки. Бизнес-модель и ничего более.
|
В качестве следующего поучительного примера разберу информацию сообщений от кобовца с погонялом "садовник". А вам, читающим эту тему - будет гимнастика для ума.
Чтобы ТАКОЕ понять про "мой бизнес и бизнес-модель", построенной на "критике КОБ", кобовцу "садовник" можно было:1.
Находясь в человечном типе строя психики, задать ментально вопрос Богу и получить от Него ответ, пребывая с Ним в прямом диалоге - и на основе ответа от Бога ментально ПОНЯТЬ всё про "мой бизнес и бизнес-модель", построенной на "критике КОБ".
2.
Находясь в демоническом типе строя психики (или в типе строя психики зомби-биоробота) в реальности посетить "мои бизнес-семинары" по критике КОБ, ознакомиться со всеми моими антиКОБовскими доказательствами и на основе этого анализа реально ПОНЯТЬ всё про "мой бизнес и бизнес-модель", построенной на "критике КОБ".
3.
Находясь в кобнутом типе строя психики оттранслировать в реальность только то, что хочется видеть - оттранслировать свои ментальные желания, чтобы именно они были реальностью, подавив реальную действительность - что является проявлением симптомов психического заболевания - паранойи.
У меня есть свой ответ на предложенные возможные варианты (и их комбинацию) по возможным действиям кобовца "садовник", как и откуда он ПОНЯЛ всё про "мой бизнес и бизнес-модель", построенной на "критике КОБ".
Свой ответ я напишу позже.
А чтобы у читателей этой темы мозг тоже немного заработал, то я кобовцу "садовник" предлагаю ответить за свой трёп и дать публично ответ на простейшие здравые вопросы по тому, как и откуда он всё ПОНЯЛ про "мой бизнес и бизнес-модель", построенной на "критике КОБ":1. Как попасть на мой бизнес-семинар по критике КОБ МВ?
2. Сколько придётся заплатить за мой бизнес-семинар по критике КОБ МВ?
3. Сколько придётся потратить времени за моём бизнес-семинаре по критике КОБ МВ?
4. Сколько уже прошло таких бизнес-семинаров по критике КОБ МВ и когда был последний?
5. Когда будет следующий мой бизнес-семинар по критике КОБ МВ?
Любопытные читатели этой темы в нервном ожидании ответов от кобовца "садовник"... и ждут с нетерпением развязку завязывающейся интриги...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31.
|