22.01.2011, 10:23
|
|
Новый участник
|
И что, это, по вашему, доказывает какую то абсолютную истину??///////////////////
bulkin- такие нацики играют на руку режиму( разделяй и властуй), ты хочеш казаться "высшим существом"
Уже была высказана просьба обсуждать проблему, а не предполагаемые личные качества участников дискуссии!
Предупреждение.
|
|
|
22.01.2011, 11:02
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от jarogor
Подмена вопроса социальной несправедливости национальным вопросом — серьёзная проблема в головах патриотов в первую очередь.
|
Согласен. Сколько раз можно повторять, что тип строя психики не зависит от национальной принадлежности?
|
|
|
22.01.2011, 14:12
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
Сколько раз можно повторять, что тип строя психики не зависит от национальной принадлежности?
|
А мой жизненный опыт говорит, что зависит и ещё как!
И не нужно заклинаний.
Просто подумай почему существует этническая преступность?
И отчего в азиатских республиках СССР произошло столько кровавых событий, и даже из казахбайства, где было большинство белых, уехали практически все, у кого была возможность.
Агрессивность и нечеловеческая жестокость, азиатчина, таких слов ты не слышал?
Рабовладение, турок и других урюков, аж до 19-го века, только не надо умничать и сравнивать с крепостным правом, это не одно и тоже.
И наконец, объясни, отчего существует разница между языками?
Это факт, что существуют развитые и не развитые языки.
Объясни, почему такое происходит?
Я вот думаю, что объяснят эту "статистику" эволюционные процессы, для человека, это духовно-нравственное развитие выраженное в языке, мифологии и т.д.
|
|
|
22.01.2011, 16:02
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от konstantins3
|
Зависит характер и менталитет.
А тип строя психики в понимании КОБ - только опосредованно, как результат воздействия довлеющей культуры. Но любой человек, независимо от окружающей культуры имеет возможность быть Человеком.
|
|
|
22.01.2011, 16:46
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от konstantins3
|
Не знаю, какой у вас жизненный опыт в таком случае.. У вас есть опыт общения с представителями других народов и рас? У меня, например, есть опыт общения с детьми практически со всех уголков Земли, потому что я учился вместе с ними в школе (причём система образования была построена таким образом, что каждый год состав классов менялся и можно было в течении года общаться с новыми людьми, а под конец очередного этапа учёбы знать всех). Могу сказать, что после такого опыта общения всякие теории интеллектуального и иного превосходства одних рас и народов над другими вызывают грустную улыбку. Ещё могу сказать, что конфликты между детьми могут возникать только в сознательном возрасте и только в том случае, если они воспитываются в разных, конфликтующих друг с другом культурах, независимо от генетики. В том возрасте, когда окружающая культура не давит на психику детей, они как бы не замечают различий во внешности и общаются на равных.
У вас есть статистические данные о процентном распределении типов строя психики в обществе России и в обществах других стран? Если следовать вашей логике, среди "богоизбранных" народов должны быть люди только с человечным ТСП, а среди "небогоизбранных" должны быть одни только биороботы и животные. Вы, видимо, не совсем понимаете разницу между типами строя психики. Действительно, культуры, в которых воспитываются люди, часто конфликтуют друг с другом по разным вопросам и из-за этого происходят конфликты между индивидами. Но безсознательная отработка культурно-обусловленных автоматизмов - это тип строя психики "биоробот-зомби". Человечный тип строя психики подразумевает свободу от культурно-обусловленных (религиозных, "национальных" и т.п.) алгоритмов поведения и равное человечное отношение ко всем людям.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Зависит характер и менталитет.
А тип строя психики в понимании КОБ - только опосредованно, как результат воздействия довлеющей культуры. Но любой человек, независимо от окружающей культуры имеет возможность быть Человеком.
|
Согласен. Думаю, что родовые эгрегоры оказывают влияние на становление психики человека. Но после смены эталонных частот биологического и социального времени это влияние минимизируется. А в эпоху Водолея не будет иметь никакого значения.
|
|
|
22.01.2011, 20:49
|
|
Команда сайта
|
Три еврея взялись найти ответ на вопрос:
"Нужно ли защищать русских"
(программа "Поединок". Судья - известный русофил Никита Михалков)
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=jTX6Wu-M-so[/ame]
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=G0Ags4SBYV8&feature=related[/ame]
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=PKwn_n02oZE&feature=related[/ame]
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=8hbMsP7g1HI&feature=related[/ame]
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=CcdaVLHjFTk&feature=related[/ame]
|
|
|
23.01.2011, 01:43
|
|
Местный
|
Тяжело всё это слушать...
О войне в Чечне хорошо написал Сергей Алексеев в "Ударе "Молнии".
|
|
|
23.01.2011, 02:58
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от jarogor
Подмена вопроса социальной несправедливости национальным вопросом — серьёзная проблема в головах патриотов в первую очередь.
|
Очень хорошо. Вот вам социальная несправедливость c национальным вопросом в одном флаконе:
(там же национальные особенности убийства)
"Власти пытаются скрыть, что Сергея Кузнецова убили кавказцы" http://barmablog.livejournal.com/53503.html
|
|
|
23.01.2011, 05:07
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от bulkin
Очень хорошо. Вот вам социальная несправедливость c национальным вопросом в одном флаконе:
(там же национальные особенности убийства)
"Власти пытаются скрыть, что Сергея Кузнецова убили кавказцы" http://barmablog.livejournal.com/53503.html
|
Может не стоит перелопачивать весь интернет, чтоб какие-то разовые сомнительные истории о том как "ВЛАСТЕ ЗАМАЛЧИВАЙОУТ МЛЕАТЬ!!11" как довод изпользовать?
Тут каждый может много ссылок накидать, одной новостной ленты яндекса будет достаточно чтобы стало ясно, что на вершине статистики смертность от других факторов, а межнациональные конфликты там настолько редко, что молния и то опаснее, причём в этих конфликтах ещё разобраться надо, потому что я жил среди турков, казахов, курдов, чеченцев, уйгуров, дунган, корейцев, азербайджанцев и меня чёт никто не убил, у них 23 года было времени, но даже не пытались, а отец мой уже 56-й год там живёт и всё в порядке.
В конце концов вывод-то какой? Выселять? Отделять? Кого от кого? А кто кого будет куда выселять? Ты? Каким способом? Или что ты предлагаешь-то? Бояцца?
По моему ты не тем голову забиваешь. Почитай о расовых доктринах, многое прояснится.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:00.
|