19.01.2011, 14:01
|
|
Ушёл в баню
|
Я никак не пойму почему люди не замечают опасности со стороны чужеземцев? Почему всё пытаются объяснить только лишь провокациями и дезинформацией со стороны правящего режима?
Вот вам ещё:
http://shturmnovosti.com/view.php?id=13220
Цитата:
Сегодня 19 января, в 20:00 на Тверском бульваре Москвы, в Новопушкинском сквере начнется митинг антифашистов, организованный так называемым «Комитетом 19 января». В поддержку «антифы» уже выступило объединение мигрантов из Узбекистана. Иммигранты высказываются в поддержку митинга и выдвигают свои требования, в частности: обеспечить им установленное законом бесплатное медицинского обслуживание; пенсионные отчисления; запретить милиции проверять у мигрантов на улицах регистрацию и разрешение на работу; отменить квоты на разрешение трудовой деятельности.
|
|
|
|
20.01.2011, 09:40
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от bulkin
Я никак не пойму почему люди не замечают опасности со стороны чужеземцев? Почему всё пытаются объяснить только лишь провокациями и дезинформацией со стороны правящего режима?
Вот вам ещё:
http://shturmnovosti.com/view.php?id=13220
|
Потому что бояться нечего, они такие же люди как и все остальные, а страшными их делает твоя бурная фантазия умело изпользуемая кем-то в своих интересах.
Я в таких как ты, неадекватно возпринимающих мир, больше опасности вижу например, потому что сам не живёшь мирно и людям не даёшь, подстрекательством занимаешься.
|
|
|
20.01.2011, 10:36
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от jarogor
Я в таких как ты, неадекватно возпринимающих мир, больше опасности вижу например, потому что сам не живёшь мирно и людям не даёшь, подстрекательством занимаешься.
|
Опасность исходит от тех, кто боится взглянуть на мир открытыми глазами и признать наличие проблемы, от тех, кто спокойно может смотреть на убийства других и отрицать наличие угрозы, по тому что его лично это не коснулось. Так как признать наличие угрозы означает необходимость думать и как-то реагировать, а это так страшно и не хочется... Лучше сказать самому себе, что всё пока хорошо и затыкать тех, кто несёт плохие новости.
Они такие же, как мы? Им не хочется возвращатся домой - там "доить" некого. По тому и цепляются за русские города и земли и готовы убивать всех, кто этим недоволен или пытается хотя бы голову поднять ибо сильный русский для них означает вернутся к себе в аул.
|
|
|
20.01.2011, 15:41
|
|
Команда сайта
|
Просьба снизить "накал" дискуссии - не нужно обсуждать предполагаемые личные качества друг друга.
Проблема несомненно есть, и, я уверен, Ярогор её прекрасно видит.
Речь то не о проблеме.
А о методах её решения.
Попытки решить её одной лишь силой не приведут ни к чему хорошему.
Прежде, чем "что то делать" нужно понимать, чего мы хотим, и как этого достичь.
Проблема современной преступности - не в том, что есть люди, желающие быть "над обществом", а в том, что не работают механизмы, которые должны этих людей заставлять соблюдать нормы общежития.
|
|
|
21.01.2011, 20:42
|
|
Новый участник
|
Они такие же, как мы? Им не хочется возвращатся домой - там "доить" некого. По тому и цепляются за русские города и земли и готовы убивать всех, кто этим недоволен или пытается хотя бы голову поднять ибо сильный русский для них означает вернутся к себе в аул.||||
Какие русские города -оренбург от казахского Орынбор (место есть-букв перевод),тюмень-от монг. 10000 войско , и т.д. названия говорят сами -историю можно переписать а названия городов и нас.пунктов затереть сложновато,русские города -московия ,рязань и еще несколько.Вы сами такую гнилую тему поднимаете, у нас Казахстане тебя засудили за разжигение меж.нац.
|
|
|
21.01.2011, 21:29
|
|
Местный
|
Город Оренбург основан в 1743 году. Закладывался трижды. В конечном итоге контр-адмирал И.И. Неплюев, прибывший весной 1742 года на место службы, нашел расположение города у Красной горы неподходящим, и летом 1742 года выбрал то, где сейчас расположен исторический центр Оренбурга. Название города произошло от реки Орь, впадавшей в реку Яик (ныне Урал). На которой первоначально было решено выстроить город. Цель постройки города – город – крепость (Крепость=бург) на окраине юго-восточной границы России.
http://www.gorodurala.ru/post/2008/11/22/orenburg.html
Тюмень – административный центр Тюменской области.
Заложен воеводами Василием Сукиным и Иваном Мясным в июле 1586 года на месте древнего городища, столицы Тюменского ханства, находившейся рядом с татарским селением Чимги-Тура. В русских летописях XVI в. Тюменское ханство именовалось «Великой Тюменью». Тумэн (тюмян) на тюркских языках означает «низовье реки», «низменность». Этим же словом обозначалось и войсковое соединение в 10 тысяч человек племени. Название было взято русскими в качестве имени нового, первого в Сибири города.
Город Тюмень был заложен как форпост освоения Сибири и Дальнего Востока. В XVI и XVII веках основное население – служилые люди.
http://www.tyumen-city.ru/gorodtumen...oroda/pg1/143/
Вот он - велико-казахский шовинизм!))
|
|
|
21.01.2011, 21:38
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от НЮГ
|
|
|
|
21.01.2011, 21:55
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от НЮГ
|
Ага, а мне татарин пытался доказать, что Пенза - город, построенный Казанским ханством. Мы у них "нацики", "фашисты", но как только речь переходит к разбору фактов, то, блин, они в такую лужу садятся ...
|
|
|
22.01.2011, 01:02
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от аkyl
Какие русские города -оренбург от казахского Орынбор (место есть-букв перевод),тюмень-от монг. 10000 войско , и т.д. названия говорят сами -историю можно переписать а названия городов и нас.пунктов затереть сложновато,русские города -московия ,рязань и еще несколько.Вы сами такую гнилую тему поднимаете, у нас Казахстане тебя засудили за разжигение меж.нац.
|
А в америке могут засудить, если ты выходящей из автобуса даме руку подашь.
А в Германии - если ты задумаешься над тем, "а был ли голохвост?"
И что, это, по вашему, доказывает какую то абсолютную истину??
|
|
|
22.01.2011, 02:36
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от bulkin
Они такие же, как мы? Им не хочется возвращатся домой - там "доить" некого. По тому и цепляются за русские города и земли и готовы убивать всех, кто этим недоволен или пытается хотя бы голову поднять ибо сильный русский для них означает вернутся к себе в аул.
|
Я чуть москЪ не сломал пытаясь на себя спроецировать написаное
Потому что мой дом (в смысле Родной край где я родился вырос) в ауле 60-70 км восточнее Алма-аты.
Я захватил все русские города
По моему это мания преследования, потому что и "у них" есть кого "доить", и русских среди русских тут есть кому "доить" и в разных городах нашей прекрасной Родины "они" вкалывают на её благо бывает больше чем философы-патриоты.
Подмена вопроса социальной несправедливости национальным вопросом — серьёзная проблема в головах патриотов в первую очередь.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31.
|