Старый 24.10.2020, 21:47   #351
uaua
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Видос, кстати, провисел около часа!

Далее самый демократичный ресурс светоча нашего демократии удалил его "за мошенничество и распространение фейков"!

МОШЕННИЧЕСТВО, КАРЛ!!

Ролик из передачи первого канала, где жительница Швеции в прямом включении рассказала о том, как они там живут, и о полной бредовости заявлений наших продажных СМИ о том, что Швеция отказалась от политики практически полного отсутствия ограничений, связанных с COVID!

Это, оказывается, "мошенничество и фейки"!!!
Что такое "правда и истина" определяет модератор с ютуба, в случае ковидлы правда и истина - это только то, что не разбивает на корню весть тот бред вокруг этого вируса, который нагородили политиканы.
Оно?
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=4UENGuaQVt0&feature=emb_logo[/ame]
uaua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2020, 22:45   #352
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Это имеет какое-то отношение к благу населения?
Или это бизнес проект и места распространения инфекции, как полагают некоторые профильные специалисты?

Как Швеция без всего этого цирка обходится?
ты вот это искренне спрашиваешь ?
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2020, 02:27   #353
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
ты вот это искренне спрашиваешь ?
[ame]http://youtu.be/7VgTyqw1nKU[/ame]
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2020, 10:01   #354
бредень
Местный

Цитата:
Я вот не борюсь, например.
Вот я и думаю, к чему это Сирин над "холопами" измывается ... и садовник заметил -
Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Сирин, да успокойтесь уже. Вам вон надо ещё томик заявлений на вахтёров и кассиров настрочить.
... и ЛРС ... такая вот коллективная работа в тандеме(?!) ... нежданно
Ещё одна мульт-подсказка по векторам: - https://www.youtube.com/watch?v=U6s52inDlpk
бредень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2020, 19:43   #355
Sirin
Команда сайта

Трогательное единство мнений!
Подумаю над этим.
Старый 25.10.2020, 20:00   #356
садовник
Форумчанин

Чё вы всё садовника шпыняете, бредень?
Я об этом говорил давным-давно, а не сейчас заметил. Серов со мной тогда в очередной раз поцапался на замечание по первым роликам гражданского контроля.
Что у вас за отвратительная манера в анфас? Такой же как Сирин? Бабы, водка?

зы: Я тут развлекаюсь. А вы на работе, да?
Разница существенная. Я развлекаюсь, но ни разу не солгал. Вы лжёте, но ни разу не развлеклись.
Я ошибался и признавал это. Вы намерено извращали правду и не признавали этого.

Развлечение развлечению рознь. Помнится была у Круиза песенка на слова Заболотского:
Не позволяй душе лениться,
Чтоб в ступе воду не толочь
Душа обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!

... Ши бу ши, шеньши?

Последний раз редактировалось садовник; 25.10.2020 в 20:29
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2020, 08:24   #357
ЛРС
Форумчанин

А тем временем ... в борьбу за умы вступают японские ученые
Цитата:
Медицинские маски эффективно препятствуют распространению коронавируса, однако не устраняют опасность до конца. К такому выводу в ходе эксперимента пришли ученые Института медицины при Токийском университете, передает японский телеканал NHK.
Они раскрыли истинную эффективность масок, поместив в изолированном пространстве на расстоянии 50 сантиметров головы манекенов с датчиками. Одна из них вдыхала окружающий воздух, а вторая выбрасывала в него вирус вместе со слюной, имитируя покашливание. Выяснилось, что поглощение инфекции снижалось при использовании на вдыхающей модели матерчатой маски на 17 процентов, хирургической трехслойной маски — на 47 процентов. При этом респиратор типа N95 сокращал поглощение коронавируса примерно на 79 процентов.
При применении любой из масок на выбрасывающей коронавирус модели его поглощение второй уменьшалось более чем на 70 процентов. Максимальные показатели были получены при использовании хирургических масок на обоих манекенах — 80 процентов.
«Наши опыты показали, что ношение масок в период пандемии очень важно, однако не нужно в них чрезмерно верить», — заключил руководитель группы исследователей профессор Ёсихиро Каваока. Отмечается, что такой эксперимент с использованием коронавируса был проведен впервые.
Ранее международная группа ученых показала, что популярные меры против распространения коронавируса SARS-CoV-2 — социальное дистанцирование и ношение масок — не являются достаточно эффективными, чтобы сдержать пандемию, хотя действительно снижают риск заражения.
Старый 26.10.2020, 15:32   #358
Sirin
Команда сайта

Простите, ЛРС, но это полное КЮ!

Какие, нахрен, японские учёные?
В голове какого журналюги они родились?

Почему не британские? Я как-то привык к британским.

Манекен кашлял и плевался соплями? Серьёзно?..

С какой интенсивностью он кашлял и сколько атмосфер на выходе выдавал?!

А самое главное - очередная тупая подмена понятий!

Речь идёт О БЕЗПОЛЕЗНОСТИ МАСОК ПРИ БЫТОВОМ ПРИМЕНЕНИИ ЛЮДЬМИ БЕЗ СИМПТОМОВ!

Закройте морду кашляющего манекена использованными трусами, и внезапно выяснится, что использованные трусы эффективно помогают предотвращению коронавируса!

Кроме того, уверен, что добросовестные японские учёные предусмотрели реальную ситуацию, и заставляли манекен трогать маску руками, носить её по три дня и выбрасывать на пол в общественных местах

Добавлено через 43 минуты
Цитата:
Москва закупит камеры для автобусов на 265 миллионов, чтобы штрафовать тех кто без масок.

Итак, вчера стало известно о том, что московские чиновники решили установить, для начала, в столичных электробусах и трамваях, камеры с распознаванием лиц.

Всё во имя человека! Всё для блага человека!

Напомню, что для того, чтобы распознавать людей по лицам, нужно, как минимум, ИМЕТЬ В СВОЁМ РАСПОРЯЖЕНИИ БАЗУ БИОМЕТРИЧЕСКИХ ДАННЫХ, В ТОМ ЧИСЛЕ ЛИЦ, ПРИВЯЗАННУЮ К ПЕРСОНАЛЬНЫМ ДАННЫМ.

А на сбор, хранение и обработку таких данных, согласно действующему законодательству, у вас должны были получить письменное согласие.

Да кто в наше бурное время обращает внимание на такую мелочь, как законность и права граждан на личную тайну, персональные данные и частную жизнь?
Старый 26.10.2020, 16:13   #359
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Какие, нахрен, японские учёные?
я полагаю ... что вот такие ... ну или похожие

Старый 27.10.2020, 00:09   #360
Sirin
Команда сайта

Конституционный суд РФ.

Запрос Протвинского городского суда Московской области о проверке конституционности подпункта 3 пункта 5 постановления Губернатора Московской области «О введении в Московской области режима повышенной готовности для органов управления и сил Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и некоторых мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории Московской области».
Принят к рассмотрению.
Судья-докладчик – С.М.Казанцев
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 16:07.