Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.08.2015, 11:29   #351
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Потому что каждый раз надо вычислять и догадываться - какой анонимный индивид состряпал ответ, а кто это потом причесал и вывалил в интернет.

ЗАЧЕМ???? дядя Андрюша - ты ДУРАК? или вернее так: дядя Андрюша - ты ДУРАК.

Цитата:
Я рекомендую изучать КОБ МВ, чтобы быть компетентным в этой теме, я рекомендую почитать Зеланда, чтобы вам в мозг фуфло не засыпали, я рекомендую ознакомиться с другими направлениями и мнениями, чтобы критически осмыслить свои оценки и выводы... Я рекомендую настоятельно всем быть компетентными людьми.

ОПОЗДАЛ, дурашка, со своими рекомендациями. Все они записаны ещё в самом первом издании МВ, и постоянно из книги в книгу, из публикации в публикацию, из выступления в выступление ВП СССР и его отдельных представителей проходят красной нитью.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2015, 12:06   #352
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
А графологическая экспертиза и т.п.? А Ваше знание персонального состава ВП СССР? Кто Вам мешает персонального каждого призвать к ответственности … ведь у Вас есть юридически аргументированные доказательства их религиозного и хамского трёпа (даже роли с Ютуба можно скачать).
Таким образом Вы бы защитили общество от религиозного и хамского трёпа, а общество … отблагодарило бы признанием Ваших персонально-авторских заслуг перед ним. А потом … «Какая жизнь бы началась?» Пофантазируйте на эту тему – заодно ... ещё раз проверите метрологическую несостоятельность МДП (метода динамического программирования) или ПФУ, или … .

На невменяемых и выживших из ума никакие "призывы" образумиться и взять ответственность за своё сумасшествие не действуют. Обращаться к здравому смыслу кобовцев, шизофреников и параноиков - без смысла, по причине отсутствия у них этого здравого смысла.

Конечно, их можно запугать ПРОМЫСЛОМ, ПОПУЩЕНИЕМ, ВНЕЮРИДИЧЕСКИМ ВОЗДАЯНИЕМ, то есть тем, чего они сами боятся, но никак не вернуть им здравое осмысление происходящего - догматизм кобовцами не осмысляется, не оценивается и даже не проверяется.

Общение возможно на примитивном уровне озвучивания религиозных концептуальных догм и соглашательством с мнением великих пастырей от КОБ.

На сектантском движении "Мёртвая вода" лучше и эффективнее создать визуализированные учебные пособия по проявлению сектантского типа мышления личности, давать точные образы и примеры догматичного поведения в русле сектантского промысла, показать извороты сектантского мышления, а самое важное - проявлять реальную сектантскую нравственность, которая формируется "методологией КОБ".

Кобовцы для общества полезны в качестве учебного материала, который пишется самой жизнью - такой метод по своей эффективности изучения явлений гораздо выше по уровню, чем изучение абстрактных текстов книг, по которым читателю ещё надо создать адекватные образы, затем образы адекватно перевести в явление... прошлый век...

Обучение в жизни, когда создаются естественные условия для обучения, которые схожи с реальной жизнью - даже смешно сравнивать с книжным стандартом образования. У кобовцев как был библейский (книжный) стандарт образования - так он до сих пор и остался - один из точных показателей этого - поиск кобовцами в изучаемом тексте знакомых и желаемых кобовских словосочетаний и слов, и если в вашем (или изучаемом) тексте таковых не окажется - кобовцы начинают дурачиться и выпендриваться - вся их реальная кобовская нравственность в их реальном кобовском промысле и проявляется...

Бесценный материал...
Цитата:
Благодарю за заботу. Где можно найти белого и пушистого кота в белой комнате, когда он там есть?
Так это же банальная задача - изучайте КОБ и поймите:
  • что такое Человек;
  • что нужно делать для того, чтобы стать Человеком в истинном смысле этого слова, то есть с большой буквы;
  • самостоятельно найдите пути решения своих уникальных (индивидуальных) проблем с психикой, душой и телом;
  • достигните предъявленного для всеобщего обозрения Идеала.
И всё.

Как только у вас на основе изучения КОБ МВ получится эту банальную задачу решить - вы сразу же найдёте белого и пушистого кота в белой комнате, когда он там есть... Вам важно верить - что он там есть...
Цитата:
Ещё один тезис саентологии: «Человек не способен самостоятельно очистить свой инграмный банк».
Этот саентологический тезис совпадает по своему практическому смыслу с религиозным тезисом КОБ МВ:
  • Человек не самодостаточен...
И что с того?
Цитата:
"Не верю".
Так проверьте...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2015, 03:49   #353
sergign60
Форумчанин

Цитата:

На сектантском движении "Мёртвая вода" лучше и эффективнее создать визуализированные учебные пособия по проявлению сектантского типа мышления личности, давать точные образы и примеры догматичного поведения в русле сектантского промысла, показать извороты сектантского мышления, а самое важное - проявлять реальную сектантскую нравственность, которая формируется "методологией КОБ".

Это мне напомнило мой визит к врачу-офтальмологу, когда я попытался получить консультацию, как сохранить-улучшить зрение. Меня встретила женщина в очках с толстенными линзами, которая к тому же начала рассказывать, какие проблемы со зрением испытывает её муж. Я слушал её рекомендации и думал про себя: "милая, кого ты можешь вылечить???"

Тут ровно тот же самый случай: кого и чему ВИЗУАЛЬНО может обучить субъект, который с собственным ПУЗОМ справиться не может?

Нет, и в самом деле, приходит, к примеру, молодой человек к такому "умно" разсуждающему ПУЗАНУ и начинает ВИЗУАЛЬНО его возпринимать. И чему он в процессе такого ВИЗУАЛЬНОГО общения может научиться???

КАК ВЫРАЩИВАТЬ БРЮХО?

ЗЫ Образ родился такой очень даже точный - БРЮХАТЫЙ Андрюша фон Старцеффф, как (далее цитата) "визуализированное учебное пособие по проявлению сектантского типа мышления"

Не, лучше уж Зазнобина или Величко ещё раз послушать. А фон Старцеффф не помешало бы послушать рекомендации Ефимова, как нужно питаться.
Старый 23.08.2015, 21:04   #354
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Не стоит свои бредовые сны путать с действительностью.
Рискуете.
...
Насчёт "я считаю" - это вам к психиатру.
Мы здесь индивидуальные расстройства не лечим.
Эти ваши комментарии - по адресу к представителю весёлых пенсионеров (ВП СССР) В.М.Зазнобину - это он свои бредовые сны путал с действительностью и полагался на трёп "уважаемого" им человека "оттуда", который вешал концептуальному представителю лапшу на уши.

Для КОБ МВ уже 20 лет прошло - и каков изящный финал...
Цитата:
Не знаю, что там и как у вас сольют и по какому к-аналу, мне это не интересно.
По каналу экстремизма... в канализацию... но вам это не интересно, потому - НЕ ПАРЬТЕСЬ.
Цитата:
А вот полагать, что в 21 веке можно что-либо "слить" путём запрещения книжек, - это, Андрей Викторович, даже у психиатра, наверное, не лечится...
Пичалька...
Путём запрещения книжек успешно сливается вся ПУБЛИЧНАЯ политическая, общественная, просветительская и образовательная деятельность в обществе.

То, что этого не понимают кобовцы - это в порядке вещей: "интернет придумали для КОБ!" - по проповедям весёлых пенсионеров.
Но тогда и 282 статью придумали для этого же...
Цитата:
Вы уверены, что кто-либо из ВП захочет тратить своё время на препирательства с троллем?..
Какого вы низкого мнения о весёлых пенсионерах...
Им что, по-вашему, больше сочинять уже не о чем?
Цитата:
Хочется узнать первым - следите за новостями.
Глядишь, и не пропустите.
Вы даже в этом деле путаетесь - вы же сами мне все новости выкладываете...
Я даже в этом себя не утруждаю.
Старый 23.08.2015, 21:22   #355
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Эти ваши комментарии - по адресу к представителю весёлых пенсионеров (ВП СССР) В.М.Зазнобину - это он свои бредовые сны путал с действительностью и полагался на трёп "уважаемого" им человека "оттуда", который вешал концептуальному представителю лапшу на уши.

Для КОБ МВ уже 20 лет прошло - и каков изящный финал...
По каналу экстремизма... в канализацию... но вам это не интересно, потому - НЕ ПАРЬТЕСЬ.
Путём запрещения книжек успешно сливается вся ПУБЛИЧНАЯ политическая, общественная, просветительская и образовательная деятельность в обществе.

То, что этого не понимают кобовцы - это в порядке вещей: "интернет придумали для КОБ!" - по проповедям весёлых пенсионеров.
Но тогда и 282 статью придумали для этого же...
Какого вы низкого мнения о весёлых пенсионерах...
Им что, по-вашему, больше сочинять уже не о чем?
Вы даже в этом деле путаетесь - вы же сами мне все новости выкладываете...
Я даже в этом себя не утруждаю.
ООО! БРЮХАТОЕ (далее цитата) "визуализированное учебное пособие по проявлению сектантского типа мышления" опять вылезло на этот форум.

Чё-то давненько тебя видно не было
Последнее выступление совсем уж невнятное. Плохо поужинал?
Старый 24.08.2015, 09:33   #356
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Вводная для эксперимента.

Цитата:
Сообщение от Zikk Посмотреть сообщение
В последнее время слышу от Величко и Зазнобина такой термин как психодинамика.

Кто нибудь может дать определение этому термину с концептуальной точки зрения?
С концептуальной точки зрения определения термину "психодинамика" - нет.

Но определение для термина "психодинамика" с концептуальной точки зрения можно сочинить - восполнить этот досадный пробел...

Для этого можно воспользоваться изученными материалами ДОТУ, КОБ и "Основ социологии" и сочинить метрологически состоятельное определение термину "психодинамика"...

Или просто - слямзить из интернета подходящее определение...

А можно задать вопрос ВП СССР - какое они сами дадут определение термину, которое начали так неожиданно использовать в своих проповедях.

По какому пути пойдут сторонники КОБ? - по прямому или извилистому?...
Старый 24.08.2015, 11:19   #357
Zikk
Местный

Андрею Старцеву не хватает своей темы для флуда?

Если вам нечего сказать по теме - возващайтесь на свалку.
Zikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2015, 15:54   #358
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Zikk Посмотреть сообщение
Андрею Старцеву не хватает своей темы для флуда?

Если вам нечего сказать по теме - возващайтесь на свалку.
Я уже высказался по теме:
  • нет определения для термина "психодинамика" с концептуальной точки зрения.
Более того - я даже варианты дальнейших действий сторонников КОБ расписал: это определение надо либо сочинить, либо слямзить из интернета - а в интернете точно определение не с концептуальной точки зрения, либо спросить у весёлых пенсионеров ВП СССР.

А своего определения с концептуальной точки зрения у меня нет - у меня на это слово ОБРАЗ составить пока не получается, не говоря уже о том, что из себя реально представляет ЯВЛЕНИЕ, которое выражается таким СЛОВОМ как "психодинамика".

Вот я и решил посмотреть, как эту задачу в этой теме будут решать сторонники КОБ.

А вдруг, решат?...
Это же простейшая проверка на концептуальную грамотность сторонников КОБ (или вшивость, как уж у них получится) - на практическое применение теории КОБ МВ.

Старый 24.08.2015, 16:02   #359
садовник
Форумчанин

Посмотрю погоду. Ага, вспышки на солнышке... понятненько... и концептуальная грамотность и метрологическая состоятельность.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2015, 16:05   #360
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Посмотрю погоду. Ага, вспышки на солнышке... понятненько... и концептуальная грамотность и метрологическая состоятельность.
Судя по вашему ответу в этой теме:
Цитата:
Психодинамика:
- течение во времени психических процессов;
- скорость развёртывания психических процессов.
- это определение настолько же концептуальное, как я - концептуал...

Сверяйтесь почаще с погодой - у вас прямая зависимость вашей концептуальной грамотности от вспышек на солнышке...
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 00:37.