05.04.2018, 09:56
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Вы упрекаете меня в том, что я не умею читать по-русски... Однако, при этом себя ведёте так, что читая ваши сообщения, этот упрёк возникает именно к вам...
В своём сообщении №163 я предложил совсем простое и банальное:- сторонники КОБ, определите, например - какой на самом ДЕЛЕ в реальности у меня мировоззренческий стандарт?
- как вы на ДЕЛЕ это делаете с применением методологии КОБ?
- как же определять на самом ДЕЛЕ, какой у кого-либо мировоззренческий стандарт, даже если этот кто-либо не знает никаких правильных слов о своём мировоззрении и не может ими выразить то, что у него реально есть?
Ситуация простая и понятная - я знаю, что у меня есть какое-то мировоззрение, но какое - не имею никакого понятия - как его правильно назвать какими словами и как правильно выявить - мне пока не понятно. Но есть сторонники КОБ и есть методология КОБ, которая должна бы помогать решать такие простые задачи. Я так это понимаю.
Поэтому я и предложил сторонникам КОБ с помощью методологии КОБ решить эту простую задачу - выявить на ДЕЛЕ мой реальный мировоззренческий стандарт, который есть, но который я не понимаю, как правильно словами выразить.
При этом я указал на то, что я отвечу на любые вопросы сторонников КОБ по определению своего мировоззренческого стандарта, за исключением вопросов, претендующих на спам, флуд, троллинг, или когда я буду должен представить не менее 100 источников исторической и мировоззренческой литературы... а сейчас ещё и должен объяснять, с точки зрения своего мировоззренческого стандарта, который я пока не могу правильно выразить словами для сторонников КОБ, почему уровень потребления алкоголя на душу населения при Николае II был почти в два раза выше, чем при Сталине?...
Давайте сначала выявим и определим на ДЕЛЕ мой реальный мировоззренческий стандарт, который у меня есть. А после этого - уже всё остальное...
Вы же умеете читать по-русски?
|
я задал вопрос МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА, который выявляет твой способ познания как ИСТОРИИ, так и твое видение того, что такое УПРАВЛЕНИE, не ищи дешёвых отмазок. Повторю его:
объясните с точки зрения вашего мировоззренческого стандарта, почему уровень потребления алкоголя на душу населения при Николае II был почти в два раза выше, чем при Сталине?
Последний раз редактировалось sergign60; 05.04.2018 в 10:21
|
|
|
05.04.2018, 10:02
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Цитату сможете привести, где бы я утверждал то, что вы изобрели в своём болезненном чайнике?
|
Почитайте переписку - в одном из своих сообщений вы утверждаете, что со мной вели систематические беседы в штабе КПЕ.
На это ваше враньё я указываю не первый раз - просто напоминаю, у кого плохо с памятью на самом деле.
Цитата:
С головкой совсем худо?..
|
Похоже, что худо реально только с вашей головой.
Цитата:
В заключение решили ещё разок прибрехнуть?
|
Вы продолжаете флудить своими вопросами.
Цитата:
Есть хоть один пример такой презентации?
|
А разве о ГП ещё кто-то говорит, кроме сторонников КОБ? Что, типа, кризис у ГП случился в управлении, что ГП всем козни строит через свою периферию, что препятствует людям стать человеками...
Это не лозунги сторонников КОБ?
Кто же ещё такую чухню несёт, кроме сторонников КОБ?
Цитата:
С использованием методологии КОБ я определил, что мировоззрение ваше, Старцев - "полное *овно"...
|
А как вы это определили?
Вы же просто можете наврать и всё. Сторонникам КОБ соврать - как пописать в кустики отбежать...
Какая у вас есть доказательная база?
Цитата:
Сообщение от sergign60
объясните с точки зрения вашего мировоззренческого стандарта, почему уровень потребления алкоголя на душу населения при Николае II был почти в два раза выше, чем при Сталине?
|
Похоже, что вы просто не понимаете, что читаете по-русски.
Лучше бы, если бы не умели читать...
Давайте сначала определим, какой на ДЕЛЕ у меня мировоззренческий стандарт с помощью методологии КОБ, а затем мне будет понятно, как вам ответить на ваш вопрос про план спаивания советского народа товарищем Сталиным посредством массовой продажи водки в СССР с осени 1930 года.
У меня мировоззренческий стандарт - какой? Как его определить?
Давайте, определяйте, мне самому интересно, как это делать с помощью методологии КОБ...
|
|
|
05.04.2018, 10:25
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Похоже, что вы просто не понимаете, что читаете по-русски.
Лучше бы, если бы не умели читать...
Давайте сначала определим, какой на ДЕЛЕ у меня мировоззренческий стандарт с помощью методологии КОБ, а затем мне будет понятно, как вам ответить на ваш вопрос про план спаивания советского народа товарищем Сталиным посредством массовой продажи водки в СССР с осени 1930 года.
У меня мировоззренческий стандарт - какой? Как его определить?
Давайте, определяйте, мне самому интересно, как это делать с помощью методологии КОБ...
|
ты уже ответил про "план спаивания советского народа товарищем Сталиным". Твой ответ сводился к "пополнению казны", что есть НЕИМОВЕРНАЯ ГЛУПОСТЬ, он показывает, что в экономике ты разбираешься хуже свиньи в апельсинах. )))
А пока повторяю вопрос МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА, который позволяет определить НА ДЕЛЕ с помощью методологии КОБ, какой у тебя мировоззренческий стандарт, повторю вопрос:
|
|
|
05.04.2018, 10:37
|
|
Форумчанин
|
Товарищ Игнатов, перестаньте флудить в этой теме и нарушать правила форума.
Не можете определить с помощью методологии КОБ мой мировоззренческий стандарт - идите и почитайте материалы КОБ по 5 - 6 предложений в день (для пущего эффекту) с карандашом в руках...
|
|
|
05.04.2018, 10:43
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Sirin
Цитату сможете привести, где бы я утверждал то, что вы изобрели в своём болезненном чайнике?
|
Почитайте переписку - в одном из своих сообщений вы утверждаете, что со мной вели систематические беседы в штабе КПЕ.
|
То есть, цитаты у вас нет.
Тогда следующий вопрос: Не стыдно брехать?
|
|
|
05.04.2018, 10:43
|
|
Местный
|
Многократно попадалось в теме странное выражение - "мировозренческий стандарт". Вопрос "какой у вас мировозренческий стандарт?" намекает на наличие различных стандартов, что само по себе странно. Краткого и понятного определения этого ... термина в интернете не нашёл.
Цитата:
Станда́рт (от англ. standard — норма, образец) в широком смысле слова — образец, эталон, модель, принимаемые за исходные для сопоставления с ними других подобных объектов.
|
Каким боком это приторочить к понятию мировозрение
и какая, кем уполномоченная, общепризнанная инстанция могла бы определять подобные "стандарты"!?
Цитата:
Сообщение от ЛРС
очень старательно работаете на создание образа черного мага
|
Зачёты, занятия, шрифт не тот , маги ... вы студент?
Применительно к АС встречал слово одитор, поинтересовался.
Страничка википедии "одитинг" , в самом начале:
Цитата:
Саентологи утверждают своим адептам, что не используют в одитинге внушение (методы гипноза и т. п.), но психологическая экспертиза данного метода явственно свидетельствует, что одитинг содержит в себе форму командного гипноза .
|
|
|
|
05.04.2018, 10:47
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от бредень
Многократно попадалось в теме странное выражение -"мировозренческий стандарт". Вопрос "какой у вас мировозренческий стандарт?" намекает на наличие различных стандартов, что само по себе странно. Краткого и понятного определения этого ... термина в интернете не нашёл.
|
Хинт:
Общаясь на ресурсе сторонников КОБ можно [для смеха] почитать материалы КОБ!
|
|
|
05.04.2018, 10:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Товарищ Игнатов, перестаньте флудить в этой теме и нарушать правила форума.
Не можете определить с помощью методологии КОБ мой мировоззренческий стандарт - идите и почитайте материалы КОБ по 5 - 6 предложений в день (для пущего эффекту) с карандашом в руках...
|
мартышка, в вопросах определения твоего мировоззренческого стандарта с помощью методологии КОБ НЕ ТЕБЕ определять, что есть "флуд", а что нет. Это должны определять СТОРОННИКИ КОБ. Можем выявить это с помощью ГОЛОСОВАНИЯ среди сторонников КОБ, является ли мой вопрос "флудом" или нет. Также НЕ ТЕБЕ определять, нарушаю я правила ДАННОГО ФОРУМА или нет. Это - исключительно в компетенции администрации этого форума
Но ты НЕ МОЖЕШЬ ответить или НЕ ЖЕЛАЕШЬ отвечать на этот вопрос, так и напиши, а не тявкай, как глупая собачонка. ))))
А пока повторяю вопрос МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА, который позволяет определить НА ДЕЛЕ с помощью методологии КОБ, какой у тебя мировоззренческий стандарт, повторю вопрос:
|
|
|
05.04.2018, 12:24
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
|
Цитата у меня где-то в архиве есть, как и то, как я несколько раз напоминал вам об этой вашей шизофренической выдумке - вспоминайте, какие доказательства я использовал в своих сообщениях, когда доказывал, что у вас шизофрения - я брал то, что вы строчили в своих сообщениях и показывал, что это враньё.
Вашу шизу в вашем сообщении, насчёт наших систематических бесед в штабе КПЕ, я тоже использовал в качестве доказательства, что вы врёте и что вы больны шизофренией.
У вас реально плохо с головой, потому и сейчас вас начинает мучить шизофрения и вы кривляетесь.
Перестаньте кривляться и перечитайте переписку - может, ваша шизофрения вас и отпустит. На время...
Цитата:
Сообщение от sergign60
мартышка, в вопросах определения твоего мировоззренческого стандарта с помощью методологии КОБ НЕ ТЕБЕ определять, что есть "флуд", а что нет. Это должны определять СТОРОННИКИ КОБ. Можем выявить это с помощью ГОЛОСОВАНИЯ среди сторонников КОБ, является ли мой вопрос "флудом" или нет. Также НЕ ТЕБЕ определять, нарушаю я правила ДАННОГО ФОРУМА или нет. Это - исключительно в компетенции администрации этого форума
Но ты НЕ МОЖЕШЬ ответить или НЕ ЖЕЛАЕШЬ отвечать на этот вопрос, так и напиши, а не тявкай, как глупая собачонка. ))))
|
- мартышка,...
- НЕ ТЕБЕ определять...
- Это должны определять СТОРОННИКИ КОБ.
- НЕ ТЕБЕ определять...
- исключительно в компетенции администрации этого форума...
- не тявкай, как глупая собачонка...
Это пишет в своём сообщении сторонник КОБ товарищ Игнатов Сергей Владимирович.
Оскорбления, хамство, матершина и флуд - визитная карточка сторонника КОБ товарища Игнатова Сергея Владимировича на этом кобовском форуме в использовании методологии КОБ и её материалов.
Похоже, что мировоззренческий стандарт сторонника КОБ товарища Игнатова Сергея Владимировича - это мировоззренческий стандарт быдляка "а-ля 90-е".
А компетенция администрации этого форума, похоже, не намного выше этого мировоззренческого стандарта, какой у сторонника КОБ товарища Игнатова Сергея Владимировича, раз сторонник КОБ товарищ Игнатов Сергей Владимирович так и не вошёл до сих пор в категорию навечно забаненных форумчан, которые нарушают правила форума, как навечно забанены форумчане, которые находятся в категории моих давних друзей из Чиксендса...
Так как же этот мировоззренческий стандарт на ДЕЛЕ определить и назвать правильными словами?
Где бы эту методику почитать?
|
|
|
05.04.2018, 13:41
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Sirin
|
|
|
Цитата:
Цитата у меня где-то в архиве есть... - вспоминайте, какие доказательства я использовал в своих сообщениях
|
Тупица, называющий себя Андрей Серун Старцев, - форум, это такое место, где все ходы записаны.
Если тебе, тупица, нечего предъявить в подтверждение своих слов - это обозначает, что ты -
ТУПОЕ БРЕХЛО
PS: У меня где-то в архиве есть ваша собственноручная расписка в том, что вы, Старцев, признаёте себя
- наитупейшим троллем интернета,
- красноглазой квакшей, недостойной звания человека,
- и утверждаете, что уважающие себя люди с таким животным как вы, всерьёз общаться не должны - это стыдно.
Но предъявлять я вам, разумеется, ничего не буду -
во-первых, джентельменам верят на слово;
во вторых, вспоминайте, какие доказательства я использовал в своих сообщениях.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54.
|